X



トップページ海外AKB48G
1002コメント354KB
【本スレ】BNK48★15
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイ 9f85-ovxT)
垢版 |
2018/09/14(金) 22:52:27.64ID:kS60mEQA0
前スレ
【本スレ】BNK48★14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1533830477/

-OFFICIAL-
☆Website
 http://www.bnk48.com/
☆Facebook
 http://www.facebook.com/bnk48official
☆Twitter
 http://twitter.com/bnk48official
☆Instagram
 http://www.instagram.com/bnk48/
☆Youtube
 http://www.youtube.com/channel/UClIsaGq7vBEW00ASqwQyzPw

-OTHER-
☆Wiki
 http://ja.wikipedia.org/wiki/BNK48
☆メンバー(FB/IG一覧)
 http://48pedia.org/BNK48%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%90%E3%83%BC%E4%B8%80%E8%A6%A7
☆メンバー(IGフォロワー順)
 http://www.bnk48scouter.com/ig.html
☆スケジュールカレンダー(BNK48 NextDoor)
 http://bnk48nextdoor.com/index.php?/calendar/

☆日本語情報応援サイト
・BNK TYOさん
 http://bnktyo.site/
・BNK48fanですよさん
 http://blog.goo.ne.jp/howsakusaku
☆BNK48 Fans Club(英語)
 http://twitter.com/BNK48Fans
☆BNK CAFE(タイ語)
 http://www.facebook.com/BNK-CAFE-1365754260177129/?ref=py_c
☆BNK48 Ota(タイ語)
 http://bnk48ota.com/

☆タイのテレビ局
 http://www.adintrend.com/hd/
☆タイ語の簡易辞書
 http://www.e-thailanguage.com/
☆ポータルサイト(ハイパーリンクス)
 http://www.thaich.net/
☆BNK48現行スレッド検索
 http://refind2ch.org/search?q=bnk48
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4910-Mczu)
垢版 |
2018/09/21(金) 14:53:02.05ID:DqwiPw/z0
っま ミュージックのほうが人気が上なんだけどね
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa0a-Mczu)
垢版 |
2018/09/21(金) 15:01:12.14ID:O8YgOMqsa
ミュージックはどこの大学に通ってるの?
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1c9-gsXS)
垢版 |
2018/09/21(金) 15:18:39.02ID:7C1CnP8M0
>>894
bnk48の上位を学歴掘り下げて評してよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMd6-OjlT)
垢版 |
2018/09/21(金) 15:37:47.69ID:oYhV6g0xM
IZ*ONE、来月から活動開始するってよ
https://i.imgur.com/sSAuFLo.jpg
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bda3-7de5)
垢版 |
2018/09/21(金) 15:39:38.95ID:5iDhvXgR0
>>895
恋チュンのMVのモバイルの写真写りは神ががかっているからな
気合が入っているというか、一世一代の奇跡の一枚って感じ
普通の写真や動画でも可愛らしいけど
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa0a-Czqz)
垢版 |
2018/09/21(金) 15:41:57.36ID:D4Gm8ywfa
てもでもの涙の字幕を付けてくれたね
なんかストーカー的な歌詞では無くなってるような
タイ語訳はあまり忠実では無く音に乗せやすい詞を付けてるのかな
君はメロディーもそんなかんじ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa0a-Mczu)
垢版 |
2018/09/21(金) 15:44:20.43ID:O8YgOMqsa
>>901
プロデュースが消えて今度はアイゾーンかwww
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa0a-/e2F)
垢版 |
2018/09/21(金) 15:51:04.48ID:O8YgOMqsa
イズワン?? トワアイスの姉妹グループか
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMd6-OjlT)
垢版 |
2018/09/21(金) 16:03:42.87ID:oYhV6g0xM
>>906
IZ*ONEはプロデュース48で選ばれた12人のユニットで
来月中にアルバムを出して日本と韓国を中心に
2年半のグローバル活動する計画になってる
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp71-4iRS)
垢版 |
2018/09/21(金) 16:05:44.41ID:bG5ijTZRp
>>903
恋チュンの世界観に合わせて歌い方も踊り方も変えたそうだから、気合い入ってたと思うよ。
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4910-Mczu)
垢版 |
2018/09/21(金) 16:08:54.40ID:DqwiPw/z0
もうスレ消費か。。アンチも信者も煽り厨もどんどんきて
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMd6-OjlT)
垢版 |
2018/09/21(金) 16:15:18.67ID:oYhV6g0xM
>>908
恋チュンって踊り方どっか変わってたっけ?
歌い出しのところの、手首に付けた香水を肌にすりよせてる振付部分は
単にローカライズの際に意味が伝わってなかったのかなと思ってはいたけど
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp71-4iRS)
垢版 |
2018/09/21(金) 16:29:50.40ID:bG5ijTZRp
>>910
振付じゃなくて踊り方を変えた、短期留学まえの日本人からのインタビューで、言ってたよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bec5-CW8d)
垢版 |
2018/09/21(金) 16:42:50.31ID:WTwnf7oG0
>>904
タイ語歌詞へのアレンジメントはエーさんがやってるみたいだからおそらく上手いんだろうね
タイ語は分からないけどBNKの英訳を見たらどれもマイルドになってる気がする
エーさんの昔のバンドいいよね
https://youtu.be/YANA0-2WqZ4
https://youtu.be/nNbEbPM4t8Q
MVの色合いなんかが最近のBNKのMVに似てるから同じチームがやってるのかも
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMd6-OjlT)
垢版 |
2018/09/21(金) 16:43:50.86ID:oYhV6g0xM
公式の恋チュンのMV、また日本からも見れるようにしてくれんかな
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK05-QOWc)
垢版 |
2018/09/21(金) 16:52:43.97ID:ReqP1QrHK
公式HPも日本語に対応してほしいわ。劇場チケットを買いたくても分からんしJKTだと日本語対応してるけど少しは海外支店なんだから日本人の為にも何とかしてくれないかね
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMd6-OjlT)
垢版 |
2018/09/21(金) 16:56:23.09ID:oYhV6g0xM
>>915
英語対応されてなかったっけ?
確かにタイ語だけだと日本人には厳しいかも
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bec5-CW8d)
垢版 |
2018/09/21(金) 16:59:35.66ID:WTwnf7oG0
>>914
つべの書き込みだとアメリカからも見えないらしい
トランプのファーウェイ制裁の影響という噂だけど
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bec5-CW8d)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:05:01.62ID:WTwnf7oG0
>>915
ずっと満員だから外国語対応はなしでいいと思う。
タイに数日行けばどこかでミニライブがあるだろうし
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1936-Y82R)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:27:58.74ID:j6L4WrVI0
やれやれwほんとここの住人には教育が必要w驚異的におまぬけなシッタカばかりで草
メディアに露出して名前を売って生計を立てる芸能人は準公人的な扱いを受けるのは常識
出自を第三者に明かされることで命にかかわる迫害を受けたり苛烈な不利益を被りでもしない限り
名誉棄損やプライバシー侵害にはあたらないし
有名人の民族を語ってはならないなどというマナーは存在しないww
タイ族と華人が融和している一般的なタイ社会で彼ら自身が大らかに語ってるのに
自分自身確たる根拠もなく出自をどう評価することが差別になるかもわからないで
ただ触れてはならないみたいなフリーズ脳なやからはここにいる連中ぐらいだろw
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bec5-CW8d)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:37:16.18ID:WTwnf7oG0
>>920
今日の作文も0点
加点ポイントが1つもない
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1936-Y82R)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:41:14.46ID:j6L4WrVI0
そういえば韓国や中国へのバッシングやレイシズムは日常茶飯で
それに対してはここまでの反論がないこと
「華人」という言葉に対して過剰に反応してるとこなどをみると
じつはBNKや自分の推しが中国と関係してると認めたくないメンタリティーが働いてんのか?
もしそうならレイシズムに裏書された反レイシズムじゃねえかwわらえる
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMd6-OjlT)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:42:35.69ID:oYhV6g0xM
荒らしはスルーしなはれ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1936-Y82R)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:47:37.02ID:j6L4WrVI0
今日の反応速度は10分42秒56か前回よりちょっと遅れたぞ
外の空気も少しは吸った方がいいぞ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8236-uR6n)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:49:14.56ID:Y/fCOVGu0
関係ない話題で煽って論争したいだけだろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 654a-3zlj)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:26:41.11ID:CJ30Inrx0
>>921
君、優しいね  俺ならマイナス点つけるけどねw
おバカのアラシはスルーということで今後はムシムシでいこうや 
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 922a-NnYb)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:38:26.96ID:FNl9eddK0
>>914
Amazon PrimeMusic
Aitakatta KFC 無料配信済
その他も順次解禁と思われ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d18-507q)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:59:49.71ID:NvbbhrXS0
ニンクが現地のTVで取り上げられてたけど、なんかあったの?
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 092f-mQ2t)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:51:09.74ID:55SMSedW0
現在は君メロ疾風が吹き荒れているけど
夢へのルートも来い!
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 692b-QYl6)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:08:39.43ID:QcWQsfsZ0
JKT48交換留学生 ステファニー・プリシラ・インダルト・プトゥリ(通称:ステフィ)、BNK48留学生ピモンパット・パドゥンワッタナチョーク(通称:モバイル)2名につきまして、

2018年9月24日 幕張メッセ にて開催の、AKB48「センチメンタルトレイン」劇場盤 発売記念大握手会への参加が決定致しましたので、ご案内申し上げます。
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6997-4iRS)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:10:33.06ID:kSzZF2L40
日本語ニュースで2shotイベントの人気メンバーの追加回の記事でてたけど、チャープラン人気圧倒的だわ。
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c118-/e2F)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:39:04.82ID:hIYr5BYU0
>>880
うるせえよ。自分の心配しろよバレバレの単発荒らし。みんなこいつな。
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65fe-V+nN)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:51:03.77ID:MHyqAo220
在日タイ人がモバイル握手会に押し寄せるかな
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2f9-LgAV)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:12:17.36ID:ZoLP/eWY0
>>898
いやヘアのカラーだけやん…

>>931
さすがに2位と3倍4倍の差はおかしいw
何がそんなにいいんだ?ってチャーさん本人でも言うわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 092f-mQ2t)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:27:15.31ID:55SMSedW0
君メロで感じたけど
最初の頃と比べて1期生みんな歌上手くなったよな
相当練習したんだろう
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bec5-CW8d)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:51:08.15ID:WTwnf7oG0
でもタイ→日の翻訳は相当難しい。というか人材が非常に少ない。
お願いするならタイ→英をやってもらって、英→日を日本側がやるのがベスト
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2f9-LgAV)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:06:06.10ID:ZoLP/eWY0
>>935
ここ数日のテレビでの君メロ披露、音のバランスが変でほとんど生歌しか聞こえない状態の時あるな。

>>937
タイに住んでる親戚も、会話はできるけどタイ語の読み書きはある程度諦めたとかって言ってたなぁ。
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa0a-Mczu)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:07:13.06ID:O8YgOMqsa
>>938
BNKは劇場公演は見せないと思うぞ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMd6-OjlT)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:14:25.46ID:NYs+aZwuM
>>939
音のバランスが変というよりも少人数でリハ無し生歌出演なのに
あんま歌が上手くないメンバーを出したのが今回失敗だったかと
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMd6-OjlT)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:21:06.46ID:NYs+aZwuM
君メロのMVっていつもと違って欧米なんかの
色んな国のヲタがリアクション動画出してるのが謎
どこでこんなフックかかったんだろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMd6-OjlT)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:25:02.79ID:NYs+aZwuM
ちょっとお姉入ってるようなヲタにもヒットしてるし
http://youtu.be/Pa4FPt3NBHk
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bec5-CW8d)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:28:39.26ID:WTwnf7oG0
>>941
あれは下手なんじゃなくて、スタジオのマイク音とカラオケのバランスが悪いだけ
日本なら気づかないまま放送するなんてことはまずないけど、タイはああいうのが日常
だからしょうがない。
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMd6-OjlT)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:34:24.71ID:NYs+aZwuM
>>944
ちゃんと通して聞いてよ
音のバランスが悪いだけじゃなくて
歌もしっかり下手糞だから
http://youtu.be/UIy5Oq1Xfq0
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa0a-Mczu)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:37:28.83ID:O8YgOMqsa
>>943
BNKが立ち上がるときにオネエがメンバーに入るんじゃないかと期待してた連中らがいたな
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bec5-CW8d)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:45:43.13ID:WTwnf7oG0
>>945
カラオケのほうがあまり聞こえてない。
スタジオ側が歌手一人のときの音量調節のままマイク6台にしちゃったんだよ、おそらく
だからボリュームを抑え気味に歌ってるんだろう。
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa0a-Mczu)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:47:44.91ID:O8YgOMqsa
モバイルはSNSを上げて来ないけどホームシック?それとも運営側から規制を掛けられてる?
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bec5-CW8d)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:55:59.24ID:WTwnf7oG0
>>942
外国人には咲良が大人気だから、君メロのタイ版ができたということで見に来たんだろうね
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2f9-LgAV)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:57:31.09ID:ZoLP/eWY0
>>944
>>945
わかった両方なw

BNK版君メロの好きなとこあげると、サビ終わりにコーラスがオリジナル版より強調されるとこ。
なんつーか上に抜けるようなコーラスでいい感じに高揚させられるわ。
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa0a-Mczu)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:02:13.90ID:hXNrn742a
>>949
今日は誰かとお出掛けしてたのか家に引き篭もってたのかがわからない
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-6EvK)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:14:30.15ID:S1jOs6x/r
>>951
クロマキーのスタジオだし
音響周りにこだわれる番組環境
じゃないのかも
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa0a-Mczu)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:22:48.34ID:hXNrn742a
>>953
人付き合いが苦手なのかも
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa0a-Mczu)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:43:48.77ID:hXNrn742a
自分の世界を持ってる娘だね 服装がガー!歯ガー!という糞ども連中らは相手にするな
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMd6-OjlT)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:52:29.08ID:JAa0HDxNM
まぁ歯並びに関しては旬な内に直しといた方がいいとは思うけど
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1936-Y82R)
垢版 |
2018/09/22(土) 01:33:11.60ID:gzc46TJA0
https://youtu.be/-dGc_CWXRsw?t=1680

驚いたwこのゲームコーナーの終わりにモバイルがテンドンかまして笑いをとってる
半年前だかライブのへたくそなMCをファンから非難されたり
おれもトーク番組での他人任せな態度を批判したりもしたが
かりに台本だったとしても大したもんだ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa0a-Mczu)
垢版 |
2018/09/22(土) 01:35:59.18ID:hXNrn742a
モバイルがどのくらいの収入があるか分からんが片親のようだし服装にもお金を掛けてない
周りのお金持ちお嬢様たちとは違うんだな
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-eIsl)
垢版 |
2018/09/22(土) 01:49:49.78ID:nHW178lDd
今回二人の留学生は現地運営ご指名
数年後のエース候補
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1936-Y82R)
垢版 |
2018/09/22(土) 01:55:36.05ID:gzc46TJA0
↑片親という表現は正しいかどうかわからないが両親は離婚してる
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1936-Y82R)
垢版 |
2018/09/22(土) 02:21:11.82ID:gzc46TJA0
ああそうだ
メンバーの出自に触れるのはマナー違反といったやつらは
こういうプライバシーを語るなよw今後一切参加すんなww
公にされてようとされてまいと出自と同じくいやそれ以上にきわめて個人的な領域だからな

なぜこういうインタビュー(もっと父親のことを聞きたいという部分)で
モバイルが涙するようなトラウマにもズカズカ踏み込んでるかというと
それが彼女らの仕事の一部でもあるからだ
プライベートを切り売りする契約を自らすすんで結んでるからだ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 654a-3zlj)
垢版 |
2018/09/22(土) 02:52:34.07ID:Ipp9PIo10
>>967
心配は無用だよ 誰もがお前のようなゲスと同じ感性だと思うな

お前のように子供の不幸事を楽しがって話題投下したり
参加して盛り上がりたいとは思うやつばかりではないよ
  
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1936-Y82R)
垢版 |
2018/09/22(土) 03:02:41.93ID:gzc46TJA0
と口では高尚なことを語りながら
実際は垂れ流されるアイドルのプライベートをたっぷり楽しんでる
自称聖人君子という名の偽善者ww
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 654a-3zlj)
垢版 |
2018/09/22(土) 03:15:22.58ID:Ipp9PIo10
好きな芸能人のプライバシーには誰でも興味があるのは当たり前だ
だからといってお前のように心無い書き込みをしたり、憶測で個人的な事柄を
さも事実であるかのように論(あげつらう)うのとはまた話がべつだろう 違うか?

お前を見てると5ちゃんが便所の落書きと言われるのももっともだと思うよ
お前がどのメンを推してるかは知らんが、誰であっても推しメンが目を伏せるような
書き込みはやめたらどうだ 
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 654a-3zlj)
垢版 |
2018/09/22(土) 03:18:23.92ID:Ipp9PIo10
973は>>970 (ワッチョイ 1936-Y82R)ね 

バカはムシするといってたのにムシしなかった俺もあれだなw
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1936-Y82R)
垢版 |
2018/09/22(土) 03:22:15.98ID:gzc46TJA0
批判力がないからって文法だのマナーだのおまえら5ちゃんになに求めてんの?w
目を伏せとけばいいじゃん?そのままずっと読まなきゃいいんだよww
なんで反応すんのww
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8236-uR6n)
垢版 |
2018/09/22(土) 04:25:33.21ID:AF3EcF/K0
いい加減自演やめろって
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d18-507q)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:07:57.95ID:vHDTOKvz0
前にも、書かれてましたけど、しゃぶしゃぶちゃんの圧倒的な存在感
今は良いけど、長い目で見たら、もちっと分散できるようにならんとね

http://bnktyo.site/2018/09/21/2shot-event-announcement6/
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d18-507q)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:59:16.35ID:vHDTOKvz0
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d18-507q)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:00:21.35ID:vHDTOKvz0
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d18-507q)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:00:55.57ID:vHDTOKvz0
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d18-507q)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:01:31.35ID:vHDTOKvz0
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d18-507q)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:02:07.85ID:vHDTOKvz0
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d18-507q)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:02:39.81ID:vHDTOKvz0
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d18-507q)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:03:27.09ID:vHDTOKvz0
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d18-507q)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:04:08.10ID:vHDTOKvz0
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d18-507q)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:05:09.43ID:vHDTOKvz0
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d18-507q)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:06:24.04ID:vHDTOKvz0
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d18-507q)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:07:10.27ID:vHDTOKvz0
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d18-507q)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:09:06.67ID:vHDTOKvz0
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d18-507q)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:09:43.97ID:vHDTOKvz0
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況