JKT48論
ステフィはTeam研究生からTeamT →TeamK3と渡り、ついにTeamJに移籍してきました。
全てのTeamに所属したメンバーは初めてだと思います。
どちらが良いとは言えませんが、Teamが変わるのは刺激になるしファンは色んなステフィが
見られて楽しいのではないでしょうか。TeamJで新たな魅力を出して欲しいですね。

TeamTからはシンディ(シンディ・ハプサリ・マハラニ・プジアントロ・プトゥリ)
http://livedoor.blogimg.jp/yokomuu2013/imgs/a/d/ad61b4ad.jpg
そして、5期生初のTeamJ入りとなるアヤ(ヌルハヤティ)が加わりました
http://livedoor.blogimg.jp/yokomuu2013/imgs/c/0/c0420abe.jpg
僕のイメージですが、二人はお姉さんぽくてパフォーマンスも安定している。
可愛くフレッシュなTeamTの枠からは少しはみ出していたんですよね
http://livedoor.blogimg.jp/yokomuu2013/imgs/9/6/96229279.jpg
なので、個人的にTeamJ入りは妙に納得しています。
とは言え、4期5期メンバーなのでTeamJでは末っ子です。
http://livedoor.blogimg.jp/yokomuu2013/imgs/2/a/2a48495f.jpg
超個性派集団でどんな活躍してくれるのか楽しみですね。

JKT48のyoutube公式チャンネルで「Hello J」という動画が見られます。
まだ2回しかやっていませんが、バラエティー的な企画をやってくんだろうなぁ、と思う。
[Hello J #1] Anggota Team J JKT48 Nggak Terkenal!?
2018/01/10 http://youtu.be/7wzc84BCr7w 8m10s
JKT48 Official
[Hello J #2] Inikah Member Paling ... di JKT48 Team J!?
2018/01/24 http://youtu.be/Z1pm5Wu4giY 6m32s
JKT48 Official
まあ・・色んな企画をやっていくと思うので今後に期待しましょう(笑)
単純にデビルスアタック(シシル&サクティア&デラ)をMCにしてゲームやトークするだけ
でも良いと思うんですけどねー。

てなわけで、来週はTeamK3・・ではなく。
ある人のお誕生日があるので画像集をやります!
しかも日曜日ではなく金曜日に更新する予定です。宜しければまた見に来てください。

それでは、また来週。