X



命をできる限り奪わないで生きて行こう 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0448菜々しさん (アウアウカー Sa6f-Ozpx)
垢版 |
2020/02/16(日) 13:36:16.04ID:Ln3OjLgVa
同じような遺伝子を持つ動物を食べる事は
同じようなウイルスを持つ伝染病をも共有
するという事、
しかも人間のような文明により退化した体が
動物にとって何の影響もないようなウイルス
により、何の根拠も解らないような疫病により
死滅させられる。
例えば鳥インフルなどは鳥にとっては何の
影響もないが、人間にとっては多大の影響があるし、
エイズなんかはチンパンジーを食った人間
から感染したんだが、
エイズじたいはチンパンジーになんの影響
もないが、チンパンジーを食った人間には
多大な影響を及ぼす、
此れだけ人間の体というものは、
此れだけの動物ウイルスに対応出来るだけの
機能を持っていないし、それだけの文明により
退化していき、それだけの肉食文明はそれだけの今後の人間
の文明を此れだけ脅かすという事になるという事だ。
0451菜々しさん (スフッ Sd32-g/V/)
垢版 |
2020/02/16(日) 15:45:25.89ID:nuIMltFod
アホは他人のせいにするだけ
せいぜいできるのはコピペだけ
どうしたコピペすらできないのか

就職できないのも肉食のせい
彼女できないのも肉食のせい
惨めな人生も肉食のせい
0452菜々しさん (アウアウカー Sa6f-Ozpx)
垢版 |
2020/02/16(日) 16:57:54.78ID:9LMyzzwKa
>>449
毒キノコ同様食べなきゃいい。
0453菜々しさん (アウアウカー Sa6f-Ozpx)
垢版 |
2020/02/16(日) 17:01:57.05ID:9LMyzzwKa
>>450植物同士の疫病だから直接
人間には伝染しない、何故なら遺伝子が
全然違うから。
ただジャガイモしか食料がなかったから
餓死しただけ。
0454菜々しさん (アウアウカー Sa6f-Ozpx)
垢版 |
2020/02/16(日) 17:05:16.74ID:9LMyzzwKa
同じような遺伝子を持つ動物を食べる事は
同じようなウイルスを持つ伝染病をも共有
するという事、
しかも人間のような文明により退化した体が
動物にとって何の影響もないようなウイルス
により、何の根拠も解らないような疫病により
死滅させられる。
例えば鳥インフルなどは鳥にとっては何の
影響もないが、人間にとっては多大の影響があるし、
エイズなんかはチンパンジーを食った人間
から感染したんだが、
エイズじたいはチンパンジーになんの影響
もないが、チンパンジーを食った人間には
多大な影響を及ぼす、
此れだけ人間の体というものは、
此れだけの動物ウイルスに対応出来るだけの
機能を持っていないし、それだけの文明により
退化していき、それだけの肉食文明はそれだけの今後の人間
の文明を此れだけ脅かすという事になるという事だ。
0455菜々しさん (ワッチョイ a754-dJav)
垢版 |
2020/02/16(日) 18:08:33.48ID:PURXXu7Q0
チンパンジーを食ったというのは本当か?
経口感染はしないだろ.エイズは
なぜ「食った」ことによる感染だと考える?
0456菜々しさん (スフッ Sd32-g/V/)
垢版 |
2020/02/16(日) 18:41:47.46ID:nuIMltFod
エイズなんぞ、粘膜感染で引きこもりで人と接触やセックスしないオマエに無関係だが、だいたいホモがなる感染症で一般人には関係ない

コロナウイルスなんて変異しやすくそこらじゅうに存在しているから肉食だからなったってのは無理がある
ウイルスに変異するなってのが無理がある
0458菜々しさん (アウアウカー Sa6f-Ozpx)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:25:10.64ID:9LMyzzwKa
>>455チンパンジーがエイズに
感染した原因も同じように猿を
食った事が根源であるから。
0459菜々しさん (アウアウカー Sa6f-Ozpx)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:25:10.95ID:9LMyzzwKa
>>455チンパンジーがエイズに
感染した原因も同じように猿を
食った事が根源であるから。
0460菜々しさん (アウアウカー Sa6f-Ozpx)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:38:54.21ID:9LMyzzwKa
>>456それは人間同士の感染の場合な、
俺がいっているのは根源の話で、
ウイルスにとって猿に似ている人間に
変異して人間に移る何てのは簡単な事
だということ、だからにたような遺伝子
同士のものを食べるという事は、非常に新たなウイルスの感染のリスクがあるということ。
0461菜々しさん (アウアウカー Sa6f-Ozpx)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:40:00.97ID:9LMyzzwKa
同じような遺伝子を持つ動物を食べる事は
同じようなウイルスを持つ伝染病をも共有
するという事、
しかも人間のような文明により退化した体が
動物にとって何の影響もないようなウイルス
により、何の根拠も解らないような疫病により
死滅させられる。
例えば鳥インフルなどは鳥にとっては何の
影響もないが、人間にとっては多大の影響があるし、
エイズなんかはチンパンジーを食った人間
から感染したんだが、
エイズじたいはチンパンジーになんの影響
もないが、チンパンジーを食った人間には
多大な影響を及ぼす、
此れだけ人間の体というものは、
此れだけの動物ウイルスに対応出来るだけの
機能を持っていないし、それだけの文明により
退化していき、それだけの肉食文明はそれだけの今後の人間
の文明を此れだけ脅かすという事になるという事だ。
0462菜々しさん (アウアウカー Sa6f-Ozpx)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:54:01.85ID:9LMyzzwKa
>>457
それも毒キノコ同様食べなきゃいい
レベルの話しでしょ。
0463菜々しさん (アウアウカー Sa6f-Ozpx)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:54:43.84ID:9LMyzzwKa
同じような遺伝子を持つ動物を食べる事は
同じようなウイルスを持つ伝染病をも共有
するという事、
しかも人間のような文明により退化した体が
動物にとって何の影響もないようなウイルス
により、何の根拠も解らないような疫病により
死滅させられる。
例えば鳥インフルなどは鳥にとっては何の
影響もないが、人間にとっては多大の影響があるし、
エイズなんかはチンパンジーを食った人間
から感染したんだが、
エイズじたいはチンパンジーになんの影響
もないが、チンパンジーを食った人間には
多大な影響を及ぼす、
此れだけ人間の体というものは、
此れだけの動物ウイルスに対応出来るだけの
機能を持っていないし、それだけの文明により
退化していき、それだけの肉食文明はそれだけの今後の人間
の文明を此れだけ脅かすという事になるという事だ。
0464菜々しさん (スプッッ Sd52-g/V/)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:10:50.28ID:EIzJn2edd
ライ麦食うなっていいたいのかw

インフルエンザと同じで食おうが食わないが空気感染なんだが
食ったから感染したわけじゃない

肉食だからっいうバカはオマエだけ
オマエの脳内で肉食が悪いで完結している問題
オマエは承認を得たいだけ
オマエの戯言は誰も承認されない虚しいリピートを繰越す
0468菜々しさん (アウアウカー Sa6f-Ozpx)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:55:07.89ID:9LMyzzwKa
>>464ある種のキノコが胞子を放出して
ライ麦に空気感染してそのライ麦を
食った人間がばっかくきんに感染する、
感染というより、食中毒に近い症状だな、
毒キノコ同様食べなきゃいいレベルの話だな。
0469菜々しさん (アウアウカー Sa6f-Ozpx)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:56:14.74ID:9LMyzzwKa
同じような遺伝子を持つ動物を食べる事は
同じようなウイルスを持つ伝染病をも共有
するという事、
しかも人間のような文明により退化した体が
動物にとって何の影響もないようなウイルス
により、何の根拠も解らないような疫病により
死滅させられる。
例えば鳥インフルなどは鳥にとっては何の
影響もないが、人間にとっては多大の影響があるし、
エイズなんかはチンパンジーを食った人間
から感染したんだが、
エイズじたいはチンパンジーになんの影響
もないが、チンパンジーを食った人間には
多大な影響を及ぼす、
此れだけ人間の体というものは、
此れだけの動物ウイルスに対応出来るだけの
機能を持っていないし、それだけの文明により
退化していき、それだけの肉食文明はそれだけの今後の人間
の文明を此れだけ脅かすという事になるという事だ。
0470菜々しさん (ワッチョイ ff54-J3a+)
垢版 |
2020/02/17(月) 01:23:19.94ID:gSRzO5nr0
他国の食文化にケチをつけるな ← バカ

中国の食文化を指導していかなければ、
また新種ウイルスの脅威にさらされることだろう
0475菜々しさん (ワッチョイ c688-us/x)
垢版 |
2020/02/26(水) 08:17:03.80ID:Bg9Twp/q0
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
0476菜々しさん (ワッチョイW b954-ituJ)
垢版 |
2020/03/11(水) 15:06:57.63ID:YUUIXTMf0
菜食家の仏陀が使ってたと歴史上認識される大麻

のオイル
https://a.r10.to/hIzUfF

仏教の不殺生もここから来ているかも知れません。

こちらは大麻合法国のオリーブオイル
https://a.r10.to/hzOXc9

合法化されるとここにいる人たちは尊者のように(天皇御門のように)見られるでしょう
0477菜々しさん (ラクッペペ MM8f-d74w)
垢版 |
2020/04/19(日) 16:58:22.71ID:XQF5qE5TM
伊藤ハムのまるでお肉の唐揚げ食ってみた
過去のものとは別次元の肉感があるね
言われなければ解らないかもしれない
しかしまあここまでして肉が食いたいのかビーガンは…とも思ったが
0479菜々しさん (ワッチョイW 5754-rJ6i)
垢版 |
2020/04/19(日) 21:21:47.75ID:gHdkfJ8t0
唐揚げうめぇwwwwwww
0483菜々しさん (ワッチョイ 2688-F0md)
垢版 |
2020/05/10(日) 08:43:16.20ID:pnIx2ST70
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
0484菜々しさん (ワッチョイ 8fcf-Nc3O)
垢版 |
2020/05/12(火) 17:18:37.12ID:QuXpjvxL0
肉食者はさすがに迷惑だな
話は無理。
0485菜々しさん (ワッチョイ 9b88-nHeX)
垢版 |
2020/05/13(水) 09:31:10.51ID:H4RY+9Xq0
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
0487菜々しさん (ワッチョイ 9b88-nHeX)
垢版 |
2020/05/14(木) 08:19:20.45ID:PBU/olkk0
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
0490菜々しさん (ワッチョイW 1955-lWbz)
垢版 |
2020/05/15(金) 17:03:47.39ID:7e3eCLSx0
赤ちゃんが母乳を飲むのと
大人なって大人が牛の乳を飲むのとは違うよ
日本人は牛乳をうまく消化できないんだよ
0492菜々しさん (ワッチョイ 8154-imz8)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:40:00.51ID:xJwH84RU0
ベジタリアンには食べる優先順位があるんだよ
人間から遠い存在を優先的に食べる

人間>哺乳類>鳥類>魚類>植物
0493菜々しさん (ワッチョイ 9b88-nHeX)
垢版 |
2020/05/16(土) 09:31:45.37ID:jpuj10dy0
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
0494菜々しさん (スプッッ Sddb-n/k/)
垢版 |
2020/05/16(土) 10:35:46.45ID:psoGvCf2d
まだマイルール語るバカベジ
チーズや乳製品知らない バカか

子孫残せないオマエの遺伝子が滅びるのが先
0496菜々しさん (ワッチョイ db88-pXby)
垢版 |
2020/05/28(木) 07:32:47.23ID:VHODCaOK0
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
0497菜々しさん (ワッチョイ db88-pXby)
垢版 |
2020/06/01(月) 08:22:15.15ID:w7MgzrbU0
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
0499菜々しさん (ワッチョイW ca88-30Wl)
垢版 |
2020/06/03(水) 20:23:44.98ID:S/wjhda40
「差別はダメよ」と親が子を諭しながら肉を差別して野菜の命を食う食卓
0500菜々しさん (ワッチョイ 3e88-HDkn)
垢版 |
2020/06/04(木) 08:23:57.07ID:eL/kmjmr0
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
0501菜々しさん (ワッチョイ 6f88-HwLk)
垢版 |
2020/06/10(水) 08:22:23.90ID:Lx+bLXlc0
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
0502菜々しさん (ワッチョイ 7688-rQOI)
垢版 |
2020/06/17(水) 09:05:33.34ID:F/mmEAnC0
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
0503菜々しさん (テテンテンテン MMcb-wSOn)
垢版 |
2020/07/14(火) 10:27:57.16ID:0+rvxtUBM
>>495
レンネット知らんの?
チーズは分泌物だが子牛を殺して腹からレンネットという酵素を取り出して牛乳と混ぜて作ってる
欧米ではアニマルライツの観点から子牛は殺さない微生物由来のレンネットが普及してたりするが、
日本のメーカーはまだまだ子牛殺してるし、表示すらしてない。
確かに四つ葉は商品ごとに何由来のレンネット使ってるか書いてたなー

あと牛乳にしても卵にしても家畜からとぅてるわけで、
それらを効率よく生産するために生物的にも環境的にも最適化された、
つまるところ地獄の苦しみを与えて作らせてる(笑)
そのものが生物でなかろーも生物をいたぶって作らせてる現実くらい知っとけ
0504菜々しさん (ワッチョイ ee88-YYAY)
垢版 |
2020/07/15(水) 08:32:07.64ID:lUI9XPQG0
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
0505菜々しさん (ワッチョイW 99c0-14it)
垢版 |
2020/07/27(月) 10:25:21.43ID:znYNsSQ60
命の搾取をなくす
0506菜々しさん (ワッチョイW 1388-WsA9)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:10:20.86ID:ny5L+1xz0
動物と植物の命を差別する

種による差別は人種差別に通じる

文明社会では排除すべき思想
0507菜々しさん (ワッチョイW 4954-4qMj)
垢版 |
2020/07/28(火) 08:00:06.34ID:wQ0n4Dch0
すぐ飛んできて植物ガーって言うやつなんなん
0511菜々しさん (ワッチョイ ce88-tv1m)
垢版 |
2020/07/29(水) 08:44:16.35ID:2NreV7xO0
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
0513菜々しさん (ワッチョイ ce88-tv1m)
垢版 |
2020/07/31(金) 08:23:41.38ID:ZOlmNyyT0
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
0516菜々しさん (ワッチョイW 5d54-eoeL)
垢版 |
2020/08/01(土) 01:55:15.50ID:BmvReooj0
菜食主義の何が後ろめたいだろうと思うのかw
無理矢理ケチつけんなよ
0518菜々しさん (ワッチョイ ce88-tv1m)
垢版 |
2020/08/01(土) 08:27:19.16ID:xx/j62Dz0
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
0519菜々しさん (ワッチョイ 5d54-ANno)
垢版 |
2020/08/02(日) 13:21:11.43ID:zofFcx8O0
まあ,俺も本音を言えば美人が好きです.
本音を言えば,美人を優遇したい.特別扱いしたい.
でも,個人的なこういう感情で,人の価値は決めらないし,決めちゃいかんだろうと思う.

自分にはあまりこの感覚はないが,本音を言えば白人が好き.という人もいる.
でも,個人的なこういう感情で,人の価値は決めらないし,決めちゃいかんだろうと思っている人が大半だと思う.

俺も,野菜より動物の方が殺すときはかわいそうだし心が痛むと感じる.
でも,個人的なこういう感情で,命の価値は決めらないし,決めちゃいかんだろうと思っている.
そういう人が大半だと思う.

開き直って差別を主張してもかまわないけどね.
思想の自由と表現の自由があるから.
野菜に人権はないから,人権侵害にもならないしね.
ただそれが,「命を大切にしている」と勘違いはしないでね.
0521菜々しさん (ワッチョイ ce88-tv1m)
垢版 |
2020/08/03(月) 08:18:07.45ID:LJJC2+Di0
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
0522菜々しさん (テテンテンテン MMee-Ktx7)
垢版 |
2020/08/03(月) 15:06:49.55ID:YuD7lC2TM
そもそもベジタリアンは命を差別しないとか大切にしてるなんて主張してない
動物を虐待して虐殺する過程に加担したくないから菜食を貫いているだけだ

勝手に菜食主義者の論理を組み立ててその論理に対して反論してる
おまらのそういう手法をストローマンと言う、ようは馬鹿丸出しなんだよ
0523菜々しさん (テテンテンテン MMee-Ktx7)
垢版 |
2020/08/03(月) 15:09:29.20ID:YuD7lC2TM
野菜を食って肉を食わないのは差別?は?
そもそもその論理がわけわからんが、
それを差別と呼び許されないと言うなら、
おまえは全ての動物を食ってんのか?(笑)
人を食った時点で法的にアウトだぞ馬鹿

結局は選んで食ってるだけだろ?なら差別と絡めて論じるな馬鹿が
0525菜々しさん (ワッチョイ ce88-tv1m)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:41:48.10ID:jTNAUv7b0
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
0526菜々しさん (テテンテンテン MMee-Ktx7)
垢版 |
2020/08/04(火) 10:21:07.47ID:qE0dWTI/M
>>524
は?だからなに?俺は工場畜産で家畜を虐待して虐殺することに反対してるだけなんだが?
勝手に馬鹿な解釈できもい絡みしてくんなアホが

動物殺してるって肥料のことか?虫のことか?
肥料は肉食が生み出した産廃を再利用してるに過ぎないし、
農業のために虫や小動物を殺すことは俺の許容範囲
まあスマート農業の分野が進歩すれば殺生を減らせて尚良いとは思うが。


で?おまえはまたストローマン論法で的外れなレスをつけて馬鹿を晒したわけだが、まだ続けんの?笑
俺は家畜の虐殺には反対だが、おまえみたいなゴミが虐殺されたら普通に喜ぶぞ?
動物を殺すことに反対なんてそもそも言ってない相手に対して勝手な妄想で絡んでくんなカス
0528菜々しさん (スッップ Sd9a-jIJy)
垢版 |
2020/08/04(火) 12:18:01.07ID:ot/qGkpdd
出たバカベジのマイルール独り語りw
オマエが架空の相手にストローマンやでw
必死こいて予防線はっているオマエって笑える
犠牲を少なくオマエは雑草食えって何度もいっているだろら
0529菜々しさん (テテンテンテン MMee-Ktx7)
垢版 |
2020/08/04(火) 12:54:10.92ID:vCA0AsR4M
>>528
予防線?何に対しての?俺は自分の感覚と考えで菜食を続けてるだけだが?
そもそものお前の態度が頭おかしい。なぜそこまで菜食主義を恐れる?
信条の違いなんて他にも山ほどあるだろうに、なぜ菜食主義に固執するのか自問しろ。


あと作物作る過程で動物殺すとか書いておいて具体例は書けないのな笑
やはり自分の頭では考えられない誰かの受け売りだけで生きている中身空っぽの馬鹿だったか笑



なんで雑草食えなんて言われないと駄目なんだ?
お前が俺に指図する権限があるなら、俺はおまえに何も食わずにさっさと死ねと指図するぞ?笑
結局は論理もクソもない単なるアホじゃねーか。
何書いてもおまえはどうせ馬鹿なんだから、意地になって菜食に楯突くなよ笑
0530菜々しさん (スッップ Sd9a-jIJy)
垢版 |
2020/08/04(火) 14:44:30.37ID:ohCgLacod
すがすがしいほどの自己中バカベジ
やはりバカベジはこうじゃなくてはという見本
ネットで吠えるだけ
現実社会では相手にされない可哀想な人
0531菜々しさん (スッップ Sd9a-jIJy)
垢版 |
2020/08/04(火) 14:47:09.13ID:ohCgLacod
楯突くよりオマエは相手にしてもらいたいだけだろ
現実では孤独だから
見下されているから見下す相手がほしいだけ
0532菜々しさん (テテンテンテン MMee-Ktx7)
垢版 |
2020/08/04(火) 14:59:06.27ID:FciGGmbiM
おまえなんのためにベジタリアン板にいるの?
肉食のくせに菜食スレにわざわざ来て、見当違いな菜食叩きして何が楽しいの?
菜食主義に対して論理的に反論できないからって現実社会がどうのこうのと妄言に逃げるんだろ?笑

一ついいことを教えてやる
おまえは現実世界で満ち足りてないからわざわざ菜食板を覗いてるんだ。
その固執の原因となる出来事があったんだろ?思い当たる節があるんだろ?


孤独とか自己紹介してんのか?俺は菜食主義者だから菜食スレでまともな意見交換がしたいだけだ!
なのにベジタリアン板はおまえみたな肉食のキチガイが執拗に荒らしててまともに機能してない
それがうざいからこうやっておまえが馬鹿をわかりやすくおまえに伝えてやってるだけだ。

つまりおまえみたいな場違いな気狂いがいなければここは菜食主義者の意見交換の場として機能する
だから邪魔者であるおまえを排除しようとしてるだけだ、相手してほしいならまともな意見を述べてみろ
そして論破されたらそれを認めろ、ずっと逃げっ放しで何一つ正論を返せてないじゃねーか馬鹿が
0536菜々しさん (テテンテンテン MMee-Ktx7)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:46:38.19ID:qDWVTx7XM
俺は菜食主義の人と意見交換したいのに、
肉食の暇人キチガイがスレに常駐して絡んでくるのが気持ち悪い

菜食主義叩きに固執してベジタリアン板を巡回室続けるって、どんな人生を生きてきたらそんなことになるんだよ

かわいそうなやつ
0537菜々しさん (スッップ Sd9a-jIJy)
垢版 |
2020/08/04(火) 16:00:50.78ID:ohCgLacod
菜食叩きw
してないがw
犠牲が少なくというバカベジに、犠牲がすくない雑草食え言っているだけだが
被害者ぶりたいだけのバカベジに現実を教えているだけ
0538菜々しさん (スッップ Sd9a-jIJy)
垢版 |
2020/08/04(火) 16:08:13.09ID:ohCgLacod
意見交換じゃなくオマエはマイルールの説明しかないやんw
オマエのその菜食内容とか全くない犠牲ガー犠牲ガーしかないバカベジ
0539菜々しさん (テテンテンテン MMee-Ktx7)
垢版 |
2020/08/04(火) 16:10:09.88ID:qDWVTx7XM
>>537
雑草では十分な栄養をまかなえない
栄養学さえ学んでない馬鹿は自分の意見を持つな

そもそも菜食主義をワンイシューで語るな
現に「犠牲を少なく」なんて言ってる人いまここに居ないだろ
脳内の菜食主義者と戦ってんじゃねーよカス

今お前がレスつける理由はないからとっとと消えろ
俺を否定したいなら俺のレスに対して反論してみろデブ
0540菜々しさん (スッップ Sd9a-jIJy)
垢版 |
2020/08/04(火) 16:11:59.95ID:ohCgLacod
かまってもらいたいからオマエは書き込みしているんだろ
意見交換なんぞない相手を見下したいだけ浅はか
Twitterでほざいていろよ
0541菜々しさん (テテンテンテン MMee-Ktx7)
垢版 |
2020/08/04(火) 16:14:38.99ID:qDWVTx7XM
このスレで「犠牲」で検索してみろ
おまえのレスを覗いたら最新の書き込みは2月8日だ
この事がおまえのひとりよがりを証明しているのだよわかるか?


おまえは脳内で作ったいもしない菜食主義者と戦ってるキチガイ
それとも原核でもみてんのか?少なくとも俺は対象じゃないんだからいちいち絡んでくるなキチガイ




誰も犠牲の話なんてしてないのに、もしかしてこいつ2月からずっと粘着してんのか?
きもすぎだろ死ねよ
マジでおまえみたいなきもい変質者って生きてる意味あんのか?消えろ
0542菜々しさん (テテンテンテン MMee-Ktx7)
垢版 |
2020/08/04(火) 16:17:12.99ID:qDWVTx7XM
>>540
かまってもらいたいのはベジタリアン板にわざわざ粘着してる肉食のおまえだろ?
第一俺はおまえに消えろと言っている、かまってくれとは言っていない、まじで死んでくれ

見下したいんじゃないが、おまえみたいかゴミは見下してる、場違いだ消えろ


犠牲なんて誰も語ってない論点でおれにからんでくるな、二度とレスつけるなキチガイ
0543菜々しさん (スッップ Sd9a-jIJy)
垢版 |
2020/08/04(火) 16:32:02.17ID:ohCgLacod
畜産アイゴーバカベジかよ
ただオマエのルールだけかよ
だったらオマエが畜産関係ない生き方しろよ
葉物野菜なんかは畜産由来の肥料やらないと生産できないぞ
バカだから野菜の生産わからないんだろ
野菜のかわり雑草くえよ
0544菜々しさん (テテンテンテン MMee-Ktx7)
垢版 |
2020/08/04(火) 16:32:02.63ID:GsPlpyzYM
誰も「犠牲を少なく」なんて書いてないのに延々と「犠牲を少なくしたいなら雑草食べろ」


確かにキチガイだわ(笑)脳内の菜食主義者と戦ってる馬鹿
なにか悔しい体験があったんだろうなぁ
それを根に持ってネットで菜食叩きに固執してる、いやリアルでやれよ(笑)
0545菜々しさん (テテンテンテン MMee-Ktx7)
垢版 |
2020/08/04(火) 16:34:10.73ID:GsPlpyzYM
>>543
肥料についての知識なさすぎ
上にも書いたが今は産廃の再利用として活用してるだけ
野菜の肥料のために家畜を育てて殺しているという事実はない

はい論破。妄想乙。第一葉物野菜なんて食ってねーし(爆死)
0546菜々しさん (スッップ Sd9a-jIJy)
垢版 |
2020/08/04(火) 16:36:03.71ID:ohCgLacod
オマエが無視すりゃいいんじゃねw
世間から見下されて、ネットだけでは一方的に見下す事がオマエできる唯一の手段
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況