X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント237KB

マタサキの噂 2024/6/23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/23(日) 08:54:16.46
>>29
怖い理由がよくわからんけど近すぎるってこと?
カメラとの距離感間違えてるだけかわざとやってるのか不明だけど投稿自体は芸能人あるある投稿じゃないの
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/23(日) 09:08:18.95
ラ見たら右がお疲れなのは一目瞭然だが
元気なのはラジオ録音にして黄色のライブ行ったり若い子と爬虫類買いに行ってる坂崎だろw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/23(日) 09:10:24.08
>>42
いまのところ番組の垢ってことしか判明してない気がする
ちゃんと本人名義だったら特にファンじゃない人も知ってる芸能人ってだけでフォローしてくれるからそっちの方がはるかにフォロワーは増えるけどややこしいことや炎上の可能性も増えるから番組の垢ってことにしてるのかもね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/23(日) 09:11:49.06
>>43
ライブとレコーディングで疲弊しつつある左とそれに加えて色々忙しい右
真ん中が1番伸び伸びしてるw
まあ元気なのは良いことではある
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/23(日) 09:14:00.04
ライセンス入ってれば右がなんであんな動画あげたかわかるはずだけどここの基地はライブも行けないレベルの貧乏人だからライセンスに金払う余裕もないんだろうのw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/23(日) 09:17:26.94
特殊ゴリ推しなのは番組垢だからでしょ
トレーナーは結局何なんだろうな?登場曲で借りがあるって事なんだろうけど
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/23(日) 09:17:58.75
アルバムも出すから右はずっと忙しいだろうね
真ん中は自分の趣味絡みのことばかりしてて一番人生満喫してるよね
真ん中賢いから自分が一番楽できるために左のバンドに入り右を入れた気がするwww
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/23(日) 09:18:30.42
>>47
内容触れるから書けないけどそんなこと言ってたよね
しかし無料で見られるインスタと右ヲタがメインのラではインスタしか見てないヲタもかなりいるんじゃないの
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/23(日) 09:20:41.38
>>50
結果的にそう見えるだけで流石にそこまでは狙ってなかったんじゃないかな
しかし黄色の子を自分の書写真展に連れてきてたのはちゃっかりしてんなと思ったw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/23(日) 09:23:14.89
年単位で考えれば小学生の小遣い以下なのにそれすら入れない底辺高見沢ヲタって普段何してるの?w
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/23(日) 09:29:33.17
ライブも行けないライセンスも入れない引きこもり高見沢俊彦ヲタが必死過ぎて惨めw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/23(日) 10:25:59.31
自分で書いて自分でアップしてるだろ
深夜にあげてたりするしどうみても右時間w
当然管理も右がやってるだろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/23(日) 10:35:38.67
これが子持ちって

我こそが右カノです!
右カノ自演基地一覧

チカ ゆっきー 団子 ミネオ 特殊 バッキー koitsu 博多の楽屋口でジュースの人 工場爺
たりく こおり 分岐点 貴族組 薄っぺらい奈良
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/23(日) 10:51:30.04
我こそが右カノです!
右カノ自演基地一覧

チカ ゆっきー 団子 ミネオ 特殊 バッキー koitsu 博多の楽屋口でジュースの人 工場爺
たりく こおり 分岐点 貴族組 薄っぺらい奈良 琴音
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/23(日) 11:16:18.76
>>85
そんな暇があるわけないのにねw
皆んな案外、信じやすいね
せいぜい読んでてもロックばんスタッフだろうな
そちらもどうだか‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況