X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント283KB
綾野剛の噂PART292
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 17:30:42.68
綾野剛の話をするヲタアンチ共存スレです

・sage進行
・荒れる元なので他の芸能人の名前を出す時は気をつけましょう
・荒らしはスルー 構うと余計に居着かれます(あげ基地は出禁!)
・次スレは>>960 が立てること
→立てられない時は他の人に依頼しましょう

綾野剛の噂PART290
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1682945342/

綾野剛の噂PART291
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1684508152/
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 03:58:06.15
生理だからできない
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 05:27:29.98
そうなの
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 08:11:49.71
俳優・小栗旬(40歳)が、5月28日に放送されたトーク番組「まつもtoなかい」(フジテレビ系)に出演。モテることについて「諦めたくないと思っている自分もいますけど、でも(妻子がいるため)リスクが高すぎる」と語った
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 08:13:03.37
妻子ある小栗は「もう無理ですね」と、モテても意味がないとしつつ、「(モテることを)諦めたくないと思っている自分もいますけど、でももうちょっとリスクが高すぎますよね」とコメント。

松本は「それを俺は小栗くんに変えて欲しいと思っている。この世の中の流れをね」と話し、中居正広は「その先頭に立つのは松本さんでしょう。昭和の役者さんじゃないけど」とツッコミ。松本は「後輩芸人によく言われんねん。(現在の倫理観)そこを松本さんに変えてくれと。松本さんが変えてくれたら流れが変わると」と返し、「でも、浜田(雅功)がやったやんか」と言ってオチにした。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 08:13:45.99
まつもとなかい見てますが、旬が、なんでこの人にスポットあたらないのかな~ってと思っちゃうって話してて、剛のこともそうやって引っ張り出してくれたんだなあと思う
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 10:17:19.59
 「“この人、最近、楽しそうじゃないよね”って言われたら、もう潮時だと思いますね」と綾野。「だから、それだけは意識している。ずっとワクワクする努力、努力しなくてもワクワクが来ることもあるし。ベースはワクワクし続けるってことですかね」とした。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 10:23:15.83
中村倫也の最新主演映画は大コケの様相…水卜麻美アナと"公開イチャイチャ"の重いツケ

「結婚を報告するにしても、もう少し厳粛な雰囲気で進行すればよかったのかもしれませんね。中村は水卜アナに両腕を広げさせて、『この絶妙に短い腕が……』とふざけてみせました。飾らない2人に好感を抱いた視聴者ももちろんいましたが、中村推しの女性ファンはドン引きでした。放送終了直後には、SNSで《あんなイチャイチャしている2人を見たくなかった》《嫌いになった》《全く祝福できません!ファンを辞めさせてもらいます》といった呆れかえる声であふれました。推しが結婚してしまった事実だけでもつらいのに、目の前で新妻とイチャイチャされるのはファンにとって最悪ですよ」(テレビ関係者)

“中村倫也が水卜アナと結婚!”という話題性で「ZIP!」の番組視聴率も跳ね上がったが、“俳優・中村倫也”の将来を長い目で見たら、プライバシーをさらしてしまったことは明らかにマイナスだった。今回の主演映画の残念な結果がそれを裏付けた。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 10:25:22.41
人妻とは知らず肉体関係を持ってしまった
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 12:01:13.14
映画板
懲りない花畑

791 名前:名無シネマさん(光) 投稿日:2023/05/29(月) 08:25:46.92 ID:o3108HYJ
福田雄一コラム
来年担当する映画の原作漫画を読んだりしている

796 名前:名無シネマさん(やわらか銀行) 投稿日:2023/05/29(月) 11:50:31.54 ID:nOOzG29v
漫画なら綾野剛あたり主演かな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 14:07:16.10
岡田Jが日本映画面白いでしょって言えるものを作りたいってコメントしててその意見自体にはとても賛成だけど
それを韓国リメイク映画の宣伝で言われてもなあという感じ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 14:09:52.00
いぐはフランスとか中国、フィリピン版もあるらしいがこの題材のどこがそんなに各国の人たちに刺さるのか謎
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 14:21:11.84
ヤバイヤバイヤバイとかツイートされてもなんのこっちゃだよね
PはPで余命(韓国上映)の客足に夢中になってるっぽいし
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 14:40:53.36
エンタメ映画なのに予告分かりにくいって絶望的w
まあ内容分かってもホイホイ進められる内容でもないけどさ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 19:10:21.71
>『大根監督全世界配信ドラマ』エキ募
>
>多方面から好評を博した『エルピス』に続き、超豪華キャスト陣が出演する、現代を生きる私たちの心を深く抉るような作品

やっぱりこれだな!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 19:15:53.67
>もともと作品の質にはとことんこだわるタイプで、それができずに妥協しなければならない地上波の連ドラには『もう出ないことにした』と周囲に漏らしているといいます。今後はもっと海外を視野に入れた活動をしていきたいといい、世界的に評価される可能性のある映画や全世界に配信されるドラマを中心に頑張りたいと考えているとか

>『大根監督全世界配信ドラマ』

順調に予定通り進んでるな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:13:15.09
人気アイドルグループ・櫻坂46の元メンバーで、2021年3月にグループを卒業し、同年11月に芸能活動を再開、イマージュエンターテインメント所属となった松平璃子が、自身のインスタグラムでキュートな制服姿を披露した。
「綾野剛さんの件は事実でしょうか?」
「卒業は自業自得だったんですね まさかそんな副業バレて干されてたなんて」
「ラウンジ嬢やってたって本当ですか?聞いた話によると欅坂加入後もやってたらしいですけど」
「もう気分悪くなるんで欅坂関連の投稿ストーリーだろうとなんだろうとしないでください」
「綾野剛と関係あったのって本当なの?」
「クビだったんかあ納得納得」
「事務所クビとかあぁやっぱりってなるからお疲れっす」
「綾野剛好きな人と繋がりたい」
といった声もあった。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:13:06.64
小出Pってジャニタレだけに「ご鑑賞ありがとうございます」とお礼のツイを書いてるけどちょっと感じ悪いなと思った
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:38:11.19
沖田臥竜でググったらサジェスチョンの上位に
”沖田臥竜 ガーシー”
”沖田臥竜 綾野剛”
と出たw
みんな友達w
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:01:48.26
沖田がサイゾーでコラム持ってるからでしょ
ヤクザと家族の時も記事RTしてたこと知らないお客さんかしら
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:16:36.43
沖田 臥竜 (r-Zone編集部)
初めまして。作家の沖田臥竜です。私も伊丹市生まれての尼崎育ちです。現在、名古屋のキャバクラの社長が渋谷さんを面倒を見ているのではないか、京都、大阪間を行き来し ているのではないかと、事実かどうかは別にして耳にしております。
東谷さんにも事情があっての YouTubeの開設だということは、理解しております。それについて私は首を突っ込むような真似はもちろんする気はありません。
ただ私としては、他人のことにクビを突っ込むつもりはありませんが、東谷さんが名前を上げている芸能人の中に、私が知っている俳優がいるのは事実です。
クビを突っ込む気はありません。ただ、一つだ け仕事柄、触れられては困る俳優がいるのは確かです。それは誰か察して頂き、私がお願いすることで、顔を立てていただくことはできませんでしょうか。
変わりに私も東谷さんの顔はもちろん立てさせて頂きますできましたら、一度、お会いできませんか? それが難しいようでしたら、さまざま、察していただけると幸いです。ご検討、いただけますと幸いです。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:23:18.79
沖田:自分は傷害致死と死体遺棄で、21歳から刑務所にいたんです。
29歳で出所したんですけど、それから半年ですぐパクられて、また4年間刑務所におりました。
だからまともな下積みは外よりも刑務所の中でしたね。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:26:30.47
松岡はジュースを飲んでいたが、綾野の強い勧めによってお酒を飲んで酔ってしまったとのこと。
松岡によると、東谷が「爆弾を落とす」と事前に予告していたせいか、今回の配信の前に綾野から事件以来7年ぶりに連絡があったとのこと。綾野は「(当時)18歳だったよね?」と確認し、それを認めてLINEの履歴なども消してくれれば「お金を包む」と持ちかけてきたという。
松岡が正常な判断のできない泥酔状態だったことから「準強姦罪(準強制性交等罪)」にあたる
公訴時効が10年なので事実が認められれば刑事罰の対象になる。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 02:04:00.00
>>328
そもそも熱心に宣伝してたのがちょっとズレてるPだけだしなあw
監督もイクが最高傑作だと宣言しつつ力の入れようがヴィレッジ>イクなのがバレバレだったし
まぁパンフの藤井組スタッフゴリ押しは笑ってしまったが
とはいえプロモ費用多かったんだろうなというのは分かる
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 09:40:58.41
綾野はよく働いてるな
まぁCM無いから来る仕事どんどん受けてるって面もあるんだろうけど
来年も楽しめそうで良かった
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 09:56:18.87
家庭もできたしこれから家族も増えるだろうし稼げるうちに稼いでおかないとね
スポンサーありきの作品が難しいから映画配信メインになるんだろうけど
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 14:09:34.88
>家族増えるなら尚更男は働かんと
昭和の発想だなあw
今はこんな言い方するとフェミニンが発狂する時代ですよw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 14:11:28.74
ヴィレッジが上海映画祭に出品されるらしいけど
以前藤井さんが言ってた更なるサプライズってこれのこと?
だとしたらショボいサプライズだな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 14:38:52.44
>>363
ヴィレッジが出品されるのは上海国際映画祭のコンペ部門ではなく“NIPPON EXPRESS”という日本映画特集企画だよ
斎藤工監督のもコンペ部門ではないし
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 15:01:42.55
あまり藤井さんをいじらないであげてや
海外にご縁ほぼ無いし正式出品が嬉しかったんじゃないのかね
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 15:15:31.91
役者を綺麗に撮って満足な監督じゃ大きい映画祭から相手にされないのは仕方ないと思う
結局映画って内容勝負だもの
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 15:25:49.85
藤井横浜カップルはヴィレッジで国内の賞レース狙ってたんだろうけど今年はもう怪物と役所広司で決まったようなもんだよね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 15:29:02.37
>>371
ぶっちゃけ怪物と役所さん居なくても賞からほぼスルーされる出来だと思う
大量ノミネートの報知でノミネートされるぐらいか
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 15:34:32.92
まあほとんどの作品が賞に絡まないんだし取れなくても仕方ないさ
ヴィレッジ本スレの後半は内容でなく、賞の話ばかりしてやや恐怖を感じたけどね
ところで明日はWS片っ端から録画で良いかな
今日のことも多分やるでしょ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 15:45:05.92
>>371
役所さんの受賞作「PERFECT DAYS」の日本公開がいつか全く決まっていない
多分来年になりそうだから今年の映画賞には絡まなそう
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 15:47:09.95
>>374
ノミネートされる位置に居るとか、そこから賞をもらったらもちろん嬉しいけど
6月も終わってないような時期だし取らぬ狸の皮算用だもの
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 15:50:12.52
>>377
ノミネートも受賞も他の作品次第だけどgas問題から綾野のノミネート&受賞ってかなりハードル高いと思うよ
香川照之も去年「宮松と山下」という主演映画が好評だったけど個人賞は総スルーされたしね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 15:55:04.36
東宝は組織票もなくなってきたとはいえ今年は怪物があるから無理だよ
日アカ以外のスポーツ紙系でもイクじゃスルーでしょ
綾野の場合はR18作品が評論家受けするか否かだと思う
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 15:56:21.73
受賞なんてしようものなら色々辛いこともありましたがただひたすら耐えて演技のことだけを考えて頑張ってきました嬉しいですとか号泣しそう
涙出てないけど
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 15:58:42.17
花腐しは「映画芸術」誌で今年の日本映画ベスト1になることは確定してるよw
荒井晴彦氏主宰の雑誌だから彼が関わった作品は必ず1位になるw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 16:01:53.80
というより内容評価よりまず「役者の演技スゲー」と感想が書かれる作品って基本的に賞に絡まないイメージ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 16:04:53.99
>>378
賞スレにこんなのがあった
まあ個人に入れるにはハードル高いね
キネ旬とヨコハマは誰が誰に入れたか公表するし
>キネ旬
>余談だけど宮松と山下は作品25位
>香川照之に票を入れた人は居なかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況