X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント188KB
足の噂 Part3120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:44:57.10
足の噂 Part3120
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:45:40.73
足の噂 Part3110
tps://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1676722157/
足の噂 Part3111
tps://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1677584102/
足の噂 Part3112
tps://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1678527088/
足の噂 Part3113
tps://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1678794787/
足の噂 Part3114
tps://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1680263114/
足の噂 Part3115
tps://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1682334434/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:46:27.90
足の噂 Part3116
tps://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1682810420/
足の噂 Part3117
tps://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1683448781/
足の噂 Part3118
tps://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1684058499/
足の噂 Part3119
tps://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1684385658
足の噂 Part3120
tps://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1685173497/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:46:46.69
s
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:46:54.16
m
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:49:17.39
テスト
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 23:13:08.21
安置しまくりのくせに麺に見に来い見に来いとか頭イカれてる
どういう精神状態
あとミュンヒハウゼンなんちゃらやから医者行け
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 00:36:14.61
見学云々で煽ってダギャ絡みの話題を出しにくくなるようにする高度なテクニック
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 01:45:30.12
全然関係ないんだけど松田聖子のチェリーブロッサムっていう曲が好き
足にもあんな曲歌って欲しい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 12:31:40.69
外で足に会うとすごい人なんだなと改めて思わされるけどスタジオでゑを見るとホッとするトミーさんワロ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 14:02:44.64
セクシーだから丼庵もできたんだからやりたくないなんて事ないでしょう
Eテレの10分の子供番組にゲストで出からって影響があるとは思えない
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 15:50:59.33
そうだとすると差し入れもらったって書くとそれも当てつけになっちゃうって事だよねダギャのインスタも当てつけかぁ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 15:57:59.45
>>77
全然違うわ
ただ報告するだけならいいけどサンドさん忙しいのにと書く必要ないしそれで荒れてるの普段からエゴサしてるプラムなら知ってる
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 16:18:08.56
座長なら分かるけどバーターの身分でそんなにあれも呼びたいこれも呼びたいと席をご用意出来ないと思うの
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 16:27:10.43
ヲタも入れないのにって叩かれるのを防ぐために仕事が絡んでるみややはともかくとして麺の観劇は大々的には言わないと思う
そして目情が全てではない
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 16:28:40.14
ジャニ舞台はどれもトンチキだから
ファンの欲目ありきで楽しむものなのに衝撃起用からジャニ舞台は誰もが認める素晴らしい舞台ぐらいに言い始めたの謎
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 16:36:55.71
へードリボ馬鹿にしてたんだ
プラム婆が普段言ってる人間性とかけ離れてクズな性格してるんだな
何が足いち優しいだの足想いだの笑うわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 16:41:48.59
>>97
本当にタレとプラム婆もそっくり
プラムもジャニ舞台馬鹿にしてたくせに自分が衝撃やりだしたらコロッと言うこと変えてダサ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています