X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント302KB

龍玄とし【取り戻せ】RealLove 205

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:34.51
ありのままを曝け出せっぺ
  by セクスィーにゃんたパイセン

前スレ

龍玄とし【最呪ROCK】叫SAKEBE 今週初登場第1位 202
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1674143856/

龍玄とし【Rustyラヴ】クリスタルドラムのお前に203
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1674483626/

龍玄とし【サイコ愛】ビキニパンツの猟奇的なYっぴ204
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1675047266/
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 01:14:56.16
マジレスすると、林様が変わったのって2014年ごろからじゃない?それまではまだ男らしかったっぺ。あの林様お涙タイムは林様ファンのオラでも何年も続くと意味不明っぺし、なんか性格も変わったっぺよね。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 06:45:15.54
ブラのこと
よっぴはどう思ってるんだろうねっぺ
一回くらいならノリでいいけど
よっぴクラシカルでお上品に演奏しにくくなるんじゃねっぺ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 06:50:26.10
人の心の痛みを分からない人に心に響く歌が歌えるとは思わない

X JAPANファン/Toshlファンの悲嘆を知りながら
更に嘲笑するようなTweet

皮肉にも
X JAPAN終焉の危機を救った『Born To Be Free』は
X JAPANを終焉させました

1日も早いアルバムリリースと #XJAPAN 解散を要求します

#TLRS #bra
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 06:50:53.28
少し時間かけて離れていく。XJAPANには希望を持たないことにする。
今までありがとう(泣)
hideもTAIJIもいたXJAPANが好きで憧れて、ToshlのVocalが好きでYOSHIKIのピアノが好きだった。
メンバーを傷付け曲への想いまでも傷付けるリーダーのいるバンドの曲なんか響かない。
さよなら。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 07:07:05.47
>>108
こうゆう人って自分が傷つけてる事には鈍感よねっぺ
今でも好きな人や救われてる人はいるっぺ
その人達に痛みを与えてるのに
解散をアルバム発売をって自分の要求をのませようとする図々しさっぺ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 07:44:11.93
よっちゃんよりhydeのSUGIZOに対する態度の方が気になる
あきらかに嫌ってるよね?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 08:24:59.01
>>110 >>113
ラブ脳きもいっぺ
ライブ大成功で新曲も出来上がるのが早い、アルバムも出るやろ
上手く行ってるっぺ
イチャイチャって、、仕事と関係ないっぺ言葉がきもいっぺ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 08:32:54.84
こんな汚物スレにトシラブなんていないのにだっぺ語はずして他人を演じて
自問自答してるだっぺ婆がきもいわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 08:36:31.52
>>111
ブーメラン
だっぺ婆は自分が多くの人を傷つけてることに鈍感だよな
Toshlに対しての誹謗中傷なんて犯罪だからな
お前みたいな基地犯罪者婆が他人のことをとやかくいうなんて図々しいわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 09:36:56.64
これだけ両者リークぽい記事が出てる中で「脱退している」「ヨシキがトシにXの歌を歌わせないようにしている」が一回も無いって事は
脱退していない、ペケの歌は龍玄様の意思で歌ってない、なんじゃっぺ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 11:59:06.43
https://twitter.com/_alexa_sun/status/1622126783142182912?s=46&t=YAZPSpIslbP9sR40qek1VA

ハイドのクローゼットが再入荷しました。私は黒🖤の方が好きですが、ピンク💗は顔色がとても爽やかです。女の子、今度は赤いバージョンが必要です。続きお待ちしております😛😂
#HYDE @HydeOfficial_
#TheLastRockstars
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 12:22:51.34
歌ってもいいけど林様の許可が必要、一曲歌うのに使用料100万円等の条件付きかもっぺ
林様事務所と契約してないから部外者が勝手に歌っては駄目っぺ
ラスロクにペケ復活後の曲が移行中っぺ
邪魔すんなっぺ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 13:53:38.68
あのダサいバンド垢の子はなぜか男だと思い込んでたけどやっぱ女っぺな
そら男だとあんな執着しないもんなっぺ
ハイド様叩かれ出したら守りたくなってやんのっぺ
S界隈とバトルしたらおもろいのにω
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 14:18:01.02
「2人の決別は、金銭問題というよりも方向性の違いが大きい。YOSHIKIさんの権限が大きく、メンバー間の格差は開く一方。あるメンバーは金銭的な問題もあって実家で暮らしているそうです。」

これマジですか?XってYOSHIKI以外はそんな状況なの?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 14:29:49.04
>>113
杉様ははいたんの事好きそうに見えるけどな
親友になれた、とか指輪プレゼントしたり
趣味も近いみたいだから仲良いと思うっぺ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 14:33:20.81
>>132
うん、杉はハイドのこと好きそう
でもhydeは杉に対してはいつも真顔で塩だよ。YC見てればわかる
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 14:53:00.29
>>130
会場に居なくてもホテルに連れて行けばよいっぺ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 14:56:20.48
はいたんはラルク育ちだからメンバーとベタベタするのが苦手なだけだっぺ
おすぎの事は嫌いじゃないだろっぺ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 14:58:08.55
よったんてMIYAVIからも昨日キスされてたけどファンとか女の子とかにもいつも相手の方からキスとか御奉仕されてるイメージ
SEXに関してはひたすら受け身なのかな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:59:48.24
完治してるってことはないだろうけど林様の首イタイイタイって世界最高峰の最後の手術で普通に治ってるんじゃないのっぺ?
結局チラチラかまってちゃんしたいだけだったんだっぺ
首の恐ろしさを誰よりも知ってるはずの林様が急に固定やコルセットも一切無しに無防備すぎるよねっぺ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 16:10:16.00
ラスロクのライブがペケフォーマットなのがほんまムカつくっぺ、特にMC
おらはすみれトークよりペケメントークが見たかったんだっぺよ
パタヒーをあれほど迫害しておいてペケをこんな状態で放置しておいてのうのうとバンドやろうぜしてるのが許せないっぺ
休止でもいいから説明責任ともにペケのケジメつけない限り応援することはないっぺ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 16:20:42.38
>>138
庶民的な生活してるあの二人は酒さえ減らせば何とかなるっぺ
でも実家暮らしじゃないはずだけどあの記事は何を勘違いしてるっぺ??
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 16:25:32.01
三度目の手術も臭わせた首の不調直後に
ベッドルームのある自家用ジェットで
ソファーにぎっちり丸まって眠る写真投稿して
ベッドルームを無きものにしてまで
首にわざわざ負担かけてまで
かまってちゃんする矛盾の塊のプロフェッショナルかまってちゃんっぺ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 16:28:57.08
ペーペッペッペ

>一部の過激な人々が繰り返し繰り返し発言しているだけです。
>1991年からXJAPANファンですが、憶測で繰り返し繰り返し誹謗中傷することは許しがたいです。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 16:34:34.23
ハイタン本人は叩かれ慣れしてるとはいえ今回は完全に外野からの野次に見えるだろうからねっぺ
Me様は都合よくペケファンを隠れ蓑にするなっぺ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 16:41:18.61
>>140
思ったっぺ
休憩なしで連続で叩けてるのはペケ時代には考えられないっぺ
怠けてただけか今は完治してセーブして余裕っぺか
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 16:43:57.51
ある意味、脳内が糖質っぽいというか
自分のことしか考えてない
俺寝てないなー俺がんばってるなー俺ツイートしちゃってるわーっぺ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 16:46:15.47
>>155
パフォーマンスで被るのとプラベで被るのとでは大違いだっぺ
騒いでるラブもs界隈もトヒクンのためにマジで黙ってほしいっぺ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 16:47:33.15
今は第1婦人のハイドも、アルバムにはマンソンとか外人ボーカルと並べられる屈辱が待ってるのではっぺ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:20:36.83
一般人のTwitter晒しまくって最低最悪の犯罪者だな
クズアゴガーだっぺ(林家ペロ)還暦婆さん

XJAPANスレを独断強行で立て続けスレ冒頭にトシ中傷テンプレ50レスも貼って
マヌケな一人芝居でトシを中傷するのをやめられない理由は?
Toshl個スレに来て荒らすなよ、婆様に24時間自問自答してるここがあるじゃないですか
化け物だから人間の言葉通じないんですかね
確実にあの世でhideにその醜悪な顔面蹴られますよ
その際のhideからの第一声は「口くせえから喋るなババア」でしょうな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:34:33.49
龍玄様はなんやかんやで成長してるっぺ
結局サインはしてしまったが、この場では保留したから
監督からの手紙攻撃で「このままじゃ上映できなくなる」
と半ば強引な説得されたんやろっぺ


0743 整理番号774 2017/02/24(金) 09:41:43.17
そういえばトシが以前ソロコンで「またレコーディングで呼ばれた」って言ってたけど
もしかしてそのときに映画を見せられたのか?

0746 整理番号774 2017/02/24(金) 10:03:01.16
>>743
映画見せられたのはもっと前
出演者に完成品見せてこれでオッケーですという契約書にサインもらうため
これないまま上映したらハリウッドじゃ訴えられるからね
騙し討ちで見せて判断力ない状態でサイン書かせたんだろ

0747 整理番号774 2017/02/24(金) 10:05:16.86
トシまたトラウマできたな
レコに呼ばれる→嫌だと言ったことをやらされる
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 18:39:08.95
>>175
最終的には屈してしまったがトヒクンは強くなったっぺ

>>746
これ心神耗弱にさせて思い通りに動かすってやり方マサヤと変わらねえじゃんw

0750 整理番号774 2017/02/24(金) 10:22:25.30
>>746
汚い人間だよなトシの壮絶な人生を自分に変換して注目させ自分だけ被害者づらしやがって
嫌がるトシを騙して連れてきて強制的にサインさせるとか鬼畜だわ

0852 整理番号774 2017/02/24(金) 17:21:21.94
>>746
MASAYAくんと同じ方式ワロタw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 18:47:08.00
>>181
まだ信用するのは早いっぺ
林様は欲張りとノリで斜め上の発想するから
売れるために外人引っ張り込む可能性は十分あるっぺ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:10:11.03
バンメも大御所日本人バンドに音量下げられたり時間短くされたり無駄にアウェーの洗練浴びせられるって酷いっぺな
大人げないおっさんロックスターバンドっぺ
林様は通常運転として杉様それでいいんかっぺおら情けないっぺ
常識人枠のミヤハイなんとかしたれょっぺ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:10:14.84
>>177
YOSHIKIがアルバム出す時は世界的なアーティストのコラボが絶対にある
万が一アルバム売れなかった時にYOSHIKIの責任にされないためにね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:41:15.40
結局今のラスロクの演出も林様が望んでる許容できる範囲だから許されてるだけでメンバーに決定的な発言権ってなさそうっぺ
海外で地道に苦労してきたハイタン、ミヤっぺ
音楽への拘りの強い杉様が、海外で地道に頑張ってる若手へ
そんなゴミみたいな大人げのない仕打ちを望んでるとは思いたくないっぺ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:44:48.47
主にラブ様がハイド様ぼろくそ叩いたせいでラルクファンにも嫌悪感抱かれつつあるっぺな
名前には龍玄様と同じ絵文字に龍玄様に嫌われたくないからプロフにペケ書いてる人少ないっぺ
あーあっぺ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:04:31.05
みんな応援ありがとう。俺、まだニューヨーク にいる。ホテルでぶっ倒れてる🤣
I’m still in NYC..!

#YOSHIKI

@LAST_ROCKSTARS
#TheLastRockstars
#TLRS #YOSHIKI #HYDE #SUGIZO #MIYAVI #NYC

ザキヤマが送り込んだ刺客とお遊びしてお疲れっぺ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況