X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント198KB
DPの噂・雑談スレPART669
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:19:11.27
DPの噂・雑談スレ【箱スレ】です
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry
ネガティブな悪口はいけません
DP関連の話題なんでもOK まったり楽しくいきましょう☆
次スレは>>960過ぎたあたりで出来る人が宣言して立てること
sage進行 ←←最低最小限の基本ルール!!
J話禁止
下ネタ禁止
愛のない悪口はダメ絶対!←←とっても大事!!
メン下げ他アー下げは控えましょう
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
そのしつこい多人数は同一人物の自演連投です!
ファンのSNSヲチは該当スレで
ヲタガーは禁止
しつこい立ち位置話禁止
しつこいと言われた話はすぐにストップ

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
!!必見です!!ランキングについて
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
~ビルボード~
http://www.billboard-japan.com/special/detail/2374
~オリコン~
http://www.oricon.co.jp/rank/about-combinerank/
http://www.oricon.co.jp/rank/about/
アー参加イベント(手形会等)は1会計3枚上限制限があります
また、協力店以外の店舗で購入してもカウントされません。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

※前スレ
DPの噂・雑談スレ(仮)- PART668 -
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1675060515/
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:08:11.03
普通の状態でUSA歌えるのか最初に見せてほしかったよね
本当に検証するのが目的ならね
でもこれはキミを怖がらせてその反応を楽しむのが目的だから細かいことは気にしてないの
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:34:16.32
キミを怖がらせて笑うなんて悪趣味だわ
ドッキリGPみたいな大きな番組だったら知名度上げるため!って無理やり納得するけども
ダパヲタしか見ないようなチャンネルを使ってまでやることかなーって思ってる
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:42:46.30
不人気メンバーヲタは連投してヲタが多くいるようにみせるんだよねー
頑張っても不人気は不人気なままなのに
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:51:51.15
不人気メンバーがどうのこうの言うけどほとんど不人気じゃん
ヨリがかろうじてちょっとマシなだけで
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:36:08.49
連投して多く見せようとしてるキミヲタのレスが全く見当たらないのに誰と戦ってるんだろ
いもしない敵と戦ってるレスほどウザいものは無い
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:42:35.51
新曲は当初3月か4月発売予定だったのが所さんの作曲で出す事になりそうだから夏まで延期って本当?
某まとめで見たんだけど
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:01:33.74
こうだったらわかるだからこうかもしれない
まさかこんなことにえーそういうことなのかどうしよう
信じたいことだけ信じてさわいでればいいよ
隣の国にもそういう人が大勢いるし珍しくもない
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:47:34.54
キミをよく知らない人が観たら可哀想でちょっと不快になるかもね
演技臭かったから大丈夫かな
ヲタ以外誰も観ないか
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:53:18.19
初回がうまかったから期待しすぎた感がある
今回は可哀想に見えちゃったからそういうとこちゃんとしてほしい
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:59:40.22
似たようなの連続は良くないね
でもちゃんきみって今後もキミを怖がらせることをベースにやる感じなのかな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:06.28
KIMIに個人チャンネル持たせて大物釣り上げたいとか?
チャンネルあればコラボ出来るし
なんたって大物釣りの信頼と実績のキミタカですからね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:30.54
USAのあとに桜だったのを良かったと思ってる派なんだけど
USAあとに体操ダンスみたいなのを求めてた人たちにはこういう繰り返しがウケるのかしら
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:54:14.96
キミはちゃんきみと所の新曲でお忙しいでしょうからサンラジは降りてユーヤ1人でやったらいいね!
それか暇なヨリとチェンジで!
キミばっかり忙しくて可哀想!
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:35:54.08
今回のちゃんきみポイントは「いやぁん♡もう!」かな?それにしてもこれ本気でキミが暴れたらキャストのほうが怪我するんじゃないかと思った
キミがびっくりして机をひっくり返しそうになったのをさりげなく直してくれてるしw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 22:06:49.02
>>798
検索はできそうにないのでどうぞ↓

チャンネル登録解除しようかなレベル、わたし的に。今時小学生でも喜ぶ?って企画かと。2回目は観るけどそれ次第かなー。

ワイ厄介ヲタクなんかもしらん
もう一回観てきたけどやっぱりちゃんきみ嫌い

ただただ一人で怖がってる様子を見せられても笑うことはできないんだよな🥲

さすがに見てるの辛くなる
笑ってるお顔が見たいのよ

むりむりむりむり
KIMIくん見たいけど
怖くて見れないー
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 22:42:59.37
笑顔になれる時間を
たくさんありがとうございます♪
お楽しみです!!!!!!💚
KIMIさん 💚
いつもありがとうございます(^^)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 22:44:00.20
初回から楽しすぎて何度も観てます!
危険な調査ありがとうございました👻笑

次回も叫ぶ系なんですね😱💦
でもきみくんが体を張って笑顔を届けようと
してくれるなら、わたしは遠慮なく
大笑いしたいと思います🤗

くれぐれもケガにだけは気をつけて
楽しみながらがんばってくださいね🔥
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 22:58:06.31
ちゃんきみは仕事って分かってるから怖がり方がわざとらしく見えてつまらない
何も知らされてない状況でいきなり襲いかかって恐怖におののく様子を見たい
それなら大笑いできる
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:05:33.95
いじめるも何もキミ自身がそれを売りにしてるんでしょw
周りも含めてヲタの需要を理解してない間抜けだよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 02:14:27.78
KENZOのIPPONは確かに本人がそう名乗ってるから連想はできるけどIPPONってそういうものではないと思うんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況