X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント196KB
【連呼は】連呼の噂2【出禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 09:05:03.22
2の頃からのねらーもたくさんいるからそれはいいけど
連呼って昔から芸能ネタにしか興味なくて噂板とか芸スポくらいしか
まともに使ってこなかったと思う
知識がなさすぎてびびる
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 09:09:03.96
誹謗中傷でいっぱいになるの分かりきってるスレ立てて井口ラジオネタ出してはしゃいでんだから全然よくねーよ
井口ヲタのくせにやってる事いつもアンチと変わらない
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 09:58:23.56
まとめてあそこに隔離しておくしかないよ
必死に連投してるけどあんなスレ書き込んでるの荒らしと古参しかいないって
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 11:25:06.04
古参は隙あらば個スレ立てようとしてくるから要注意
スレ荒れるとチャンスだと思ってブッ込んでくるぞー
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:57:32.55
次スレ立てるアリバイ作る為に他サゲに擦り付け必死な古参
井口と井口ヲタ以外はどうなろうと関係ないからね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 16:17:26.28
荒らしに井口叩きされてカッとなったんだろうね
それで他叩きで矛先反らそうとする神経が軽蔑される理由なのに
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 16:38:49.89
思い通りに井口アンチ出来なかったからコソコソここでスレチな井口ヲタななすり付け工作してたんだw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:22.42
935 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/02/02(木) 15:53:25.91
古参井口ヲタ必死に全方位下げしてたのに失速してて草
全部通報したよー

936 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/02/02(木) 15:59:10.99
1日中張り付いて他下げだもんね酷いよ

937 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/02/02(木) 16:05:22.74
井口ネタだけは敏感に反応して反論
矛先反らしに他全サゲ
井口ヲタの害悪っぷりは異常

938 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/02/02(木) 16:12:46.01
井口ヲタの向こうでの言い訳ひどくて草すぎる
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 16:43:04.02
>>952
井口古参ヲタアンチしたいムーブらしいwぬうスレ潰しも井口古参ヲタがやってる事にしたいからここで古参古参連投
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 16:46:44.92
古参って上手くやれた事一回もないの っとやって墓穴掘ってるよな
こんなヲタがいる井口が可哀想だわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 16:47:57.12
ぬーを辞めたがってる生殺しなんて
ハイエナに餌やるような事を
いぐヲタが言ってるぅとか無理矢理な設定
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況