X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント220KB

DPの噂・雑談スレPART628

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:28:50.09
DPの噂・雑談スレ【箱スレ】です
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry
ネガティブもほどほどに
DP関連の話題なんでもOK まったり楽しくいきましょう☆
次スレは>>960過ぎたあたりで出来る人が宣言して立てること
sage進行 ←←最低最小限の基本ルール!!
J話禁止
下ネタ禁止
愛のない悪口はダメ絶対!
メン下げ他アー下げは控えましょう
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
そのしつこい多人数は同一人物の自演かも!
ファンのSNSヲチは該当スレで
ヲタガーは禁止
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
!!必見です!!ランキングについて
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
~ビルボード~
http://www.billboard-japan.com/special/detail/2374
~オリコン~
http://www.oricon.co.jp/rank/about-combinerank/
http://www.oricon.co.jp/rank/about/
アー参加イベント(手形会等)は1会計3枚上限制限があります
また、協力店以外の店舗で購入してもカウントされません。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

※前スレ
DPの噂・雑談スレPART626
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1665657753/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:31:08.61
ISSAの最近の歌、評判悪いの?
旭川100周年フェス行ったけど、笑っちまうぐらい喉絶好調だったよ
出演者は皆安定しててさすがライジングだったけど、あの歌声のツヤはピカイチだわ
メインステージのトリだったけど、一番客入り多くて歓声も一際でかくて大盛り上がりだったよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:31:50.51
パフォーマンスは文句無しの出来だったけど、欲を言えば旭川にまつわるエピソードに1つで良いから触れてほしかったな
他アーティストは何かしら言及してくれてたから
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:40:57.78
キャンプはまだ見れるし
あめちゃんは昨日公開されたばかりだし
社会不適合者の意地悪な煽りは相手にしなくて大丈夫
話したい人はどんどん話してね!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:43:56.88
リーダーのFC配信つまんなくて離脱したんだけどイサヲタは満足したのかな
せめてBGMくらいつけないと
芸人でもシーンとしたなかで1時間ひとりでべしゃりで持たせるのは大変なのに
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:44:27.60
私は基本イサヲタだけどイサの話がでることもあるから見てる
だからメンバー推しなのに見てない人の気が知れないw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:45:49.21
>>38
大満足だったよ!
でもイサヲタ限定だろうなとは思って見てた
あなたの推しが同じようにゆるーく1時間半喋ってたらそれは満足できるんじゃない?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:46:36.86
>>30
気持ちはわかるけどそんなことしかできない人にイラつく時間がもったいない
存在すらないものとしてスルーすれば良し
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:50:40.83
今はしゃいでるのがZOヲタ?
自分がはしゃぐのはやっぱり楽しいんだね
社会不適合者の特徴に他人と合わせられないってのあるし
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:52:10.99
トモヲタはもっと控えめにしてトモの印象が悪くならないように努めるべき!
キャンプとあめちゃんで喜びの舞絶対禁止!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:53:01.74
自分がはしゃいで他人がそれでイライラしてると心が落ち着くらしい
平気で嘘をつく人たちを思い出すね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:55:34.52
DA PUMPはスタンドマイクで歌うISSAの後ろでユーヤ1人が優雅にダンスするスタイリッシュな形に変えるべき
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:59:53.88
アメチャン話がなんで嫌がらせになるんだろう?
なにが嫌なんだろう?
メン下げしてはしゃぐ自分の嫌がらせは正しいとでも?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 20:01:20.79
ツアーのときもフッかるなトモヲタに執着してたし
目立ってる人が気に入らないんでしょうね
社会不適合者によくある傾向だわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 20:03:32.84
今はしゃいでるのがZOヲタでしょ?
周りにウザがられても自分がはしゃぐのはやっぱり楽しいんだね
社会不適合者の特徴に他人と合わせられないってのあるしね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 20:06:42.34
社会不適合者って言えば相手を傷付けることができて快感なのかもしれないけど本人自覚ないから言っても無駄だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況