X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント224KB
佐藤健の女の噂 Part83
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 17:34:10.66
関連スレ

佐藤健と上白石萌音の噂 Part48
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1645291876/

たけもね結婚しちゃう!?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1642143827/

たけもね結婚!?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1648769451/

上白石萌音の男関係の噂 Part36
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1649569255/

たけもね、を宜しくな!
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1655262879/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 17:34:26.43
★★大量開示請求ブーム到来中★★
大したことのない書き込みで開示請求が来た!
書き込みから7か月後に開示請求書が来た!
開示されたのに1年音沙汰がない!
示談書が送られてきた後に音沙汰が無くなった!
去年まで平気でも今年はやばい!むやみに書き込みをしないこと!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 17:35:05.18
◆最近の動向◆
「バカ、アホ、しね」程度の侮辱でもバンバン開示される。
スレごと委託で大量開示し、刑事告訴をチラつかせて高額な示談金を提示する手法が流行。
罪が重くなりやすいのは、長期間大量に書き込みをしたケースや、広く拡散されてしまったもの。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 17:35:18.01
★★通報作業の前に★★
通報作業は最後まで責任を持ってできる方ならどなたでも参加できます。

通報するのは個人情報など重要削除対象(削除ガイドライン)として削除されたもの、犯罪系の投稿として規制情報板で開示されたものなど、重要規制案件のみです。

(個人情報投稿・私怨・薬物などの重要削除/犯罪系案件)

https://info.5ch.net/index.php/%E9%80%9A%E5%A0%B1%E4%BD%9C%E6%A5%AD%E3%81%AE%E6%89%8B%E9%A0%86#.E9.80.9A.E5.A0.B1.E4.BD.9C.E6.A5.AD.E3.81.AE.E5.89.8D.E3.81.AB

ttps://www.internethotline.jp/
インターネットホットラインセンター
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 17:50:08.55
健との2ショを撮られた女性
前田敦子
健の自宅マンションに行くのを撮られた女性
広末涼子
吉岡里帆
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 17:52:09.94
𠮷岡里帆とは共演もないので疑似恋愛もない
かなり怪しいと思います
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 20:15:32.08
大好きなめいめいと一緒だったんだね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 20:30:25.15
今日の週刊文春
永野芽郁
永野さんは若手のスタッフにもおはようございますと明るく挨拶しますし、とにかく明るい。みんながファンになってますよ(テレビ局関係者)
朝ドラで共演した共演者キラーの佐藤健
永野にも頻繁に電話をかけていたそうですが、彼女は「出たくない」と戸惑っていた(テレビ局関係者)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 21:23:14.33
吉岡里帆のインスタ

評判どおりで草だった
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 21:25:23.85
芽郁ちゃんは健からの電話に出たがらなかったけど萌音ちゃんは出てくれたんだね
やっぱり健の本命は萌音ちゃんかなー
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 21:29:19.55
鹿児島に行きたい発言はあまりにも分かりやすい匂わせって言われたからノブが言った事にして誤魔化したんだな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 21:39:21.16
マエアツとの例の写真、ブス帰れ、広末との不倫その他色々健にまつわる悪いイメージを払拭するにはスキャンダルとは無縁の優等生女優・萌音ちゃんとの結婚が1番だね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 22:33:11.29
>>42
健がノブに言ったんでしょ
ノブが健に鹿児島行きたい言ってたやんって言ってるからね
岩津さんは福岡もオススメだったけど
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 22:52:25.51
ノブが健に鹿児島行きたい言ってたなって話してたから岩津さんは鹿児島持ってる話しをしたんだよ
次回マジで鹿児島だったりしてー
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 22:54:22.84
ノブもたけもねカップルを応援してくれてるのね
そう言えば萌音って千鳥とはテレビとかで直接絡まないよね
なんでだろ〜ニヨニヨ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:01:45.14
>>89
そういうのならあるよ
ハシカンとのロケをスタジオの千鳥がワイプで見ていた番組もあったし
間接的な共演はあっても直接一緒に出る番組はないなと思って
あれだけせんちひの宣伝で萌音とハシカンは日テレの番組にも沢山出てたのにゴチのゲストには来なかったよね
ハシカンはゴチのレギュラーだった事もあるのにね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:08:26.48
たけもねカプヲタから見ると萌音が身につけるTASAKIのTは健のTで健が身につけるミキモトのMは萌音のMなんだって
こじつけっぽいけど案外当たってるかも
匂わせ好きな2人だし
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:10:59.15
健はそんなに鹿児島へ行きたいなら行けばいいのにw
あ、ただ行きたいってわけではなくて鹿児島へ一緒に行きたい人がいるってことかぁ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:14:22.78
健と萌音お互いのイニシャルのパールを身につけてるのね
お互い忙しくてなかなか会えない時でもいつも一緒って気分でいられるのかな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:19:06.54
健の表情が以前より優しく穏やかになったのは萌音のおかげで萌音が以前よりきれいになったのは健のおかげって事ね
いい恋愛をしてるんだろうなあ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:41:07.41
たけもねの2人はお似合い過ぎるけど健と仲の良い友人達と萌音が一緒にいたり話したりするのがいまいち想像つかない
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:26:35.95
健の匂わせは数は多いんだけど匂わせネタとしてのパンチが弱めなのが少し残念
今後はニノ嫁による「いち、にの、さん!」くらいの工夫が欲しい所
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:44:23.87
吉岡里帆は結局、評判通りのそのまんまだったな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:34:45.86
娼婦
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:35:21.06
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 02:35:31.93
鹿児島がキラーワード
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 06:02:47.09
>>172
萌音無臭です
カプヲタのこじつけで匂わせ言われてるのしかない
逆に一貫して否定的発言し続けてます
理想のタイプも最新で全然健と被らないタイプあげてます
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 07:15:05.42
>>177
吉岡はノリノリだよね
本当にバカなんだなって
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 11:48:54.71
萌音は風呂の中で歌うって言ってたし風呂も1日何回も入るって言ってたから
健が大きいお風呂にこだわってた訳が分かる
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 11:52:26.83
自演は続くよどこまでも
急に来て連投だからすぐわかる
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 12:00:01.60
鹿児島に行きたいってもう既にたけもね揃って行ってたりして
萌音の実家へも行ってご両親にも挨拶済みとか
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 12:07:37.58
>>202
>>203
付き合ってないから当然両親への挨拶も結婚もありません
恋愛のれの字も結婚のけの字もないって本人が言ってたし直近の理想のタイプも健と全然被ってなかったです
諦めましょう
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 12:15:56.43
>>208
彼氏いません恋していませんとか言いながら実は長年付き合ってる人がいるとか芸能人あるある
萌音も表面的にはそう言ってるけど実際にはわからないよ〜
だから時々萌音からもおや??って思われるワードが出てきたりするんだし
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 12:19:15.76
>>206
萌音の故郷だから
恋人が生まれ育った場所はどんな所なのか知りたいって思うんじゃない?
忙しいからすぐには行けないかもしれないけど
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 12:27:02.48
健って遊び慣れてるしプラベや女性関係とかも色々詮索されないよう煙に巻く感じなのかなと思ってたけどこんなにアピールするなんてちょっと意外
元々そういう人だったのか相手が萌音だから特別なのか
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 12:30:28.63
>>211
萌音は健の恋人ではありません
健はしたのね〜と思われるような結婚を望んでいるので定期的に否定を繰り返す萌音ではちぐはぐです
萌音が最近理想のタイプとして健とは全く被らない男性像はあげてました
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 12:37:39.31
>>210
理想のタイプをあげるときに彼氏と全く被らない特徴をわざわざあげる人はいません
彼氏が傷つきますし、したのね〜と思わせたい方が相手なら尚更です。

萌音無臭です。
カプから匂わせと言われるワードもこじつけばかりです。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 13:14:12.20
萌音は匂わせてない無臭だと言うけど「ちひあつ」にはんんん??って反応しちゃったわ
げきあつの翌日にちひあつってねぇ
それぞれ全く違う時期に言ってたならどちらも特に何とも思わない言葉だけどタイミングが
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 13:15:26.62
4月1日、上白石萌音が佐藤栞里とともにファッション誌「mini」の表紙に登場した。
同誌の発売後、上白石がインタビューで語った内容に大きな注目が集まっている。

「『mini』のインタビューでは大の仲良しだという上白石と佐藤が、プライベートのほか、
恋愛観や結婚観についても語っています。その中で、好きな男性のタイプについて記者から聞かれると、
上白石は『私は生まれてくる子供のことを考えると、なるべく背が高い人がいいです』と告白。
そして、大事なのは愛としつつも、『子供に希望を持たせてあげたい』『もし男の子が生まれたら、
お父さんに似て大きくなれるかもって思ってほしいの』と、自分より子供の気持ちを優先して考えてしまうと明かしました」
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 13:16:58.71
>>227
それこそ「げきあつ」って言葉は普通に使うけど
「ちひあつ」なんて言葉はないのよね
萌音も匂わせたかったのかなーって
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 13:18:35.32
佐藤健の弱点て身長ぐらいじゃない?
例え友人でも身長のこと気にしているような人がいる前では身長の話はタブー
彼氏だったら尚更だよね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 13:41:24.34
色々やらかしたり交友関係も含めいい噂がない健だけど萌音と結婚すればこれまでのヤリ○ンとかよくないイメージを変えられそうだもんね
健がそれ狙いで一方的にやってるなら相手が気の毒ってなるけど萌音も何やかんや匂わせてるなら問題ないね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 13:48:26.53
萌音は自分に自信がないみたいな事を言うけど実際には結構自信家って感じもするしいい意味でのしたたかさもあるから一見面倒臭そうに見えてうまく転がせば案外単純な健のことを萌音がいい具合に操縦してくれると思うよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 13:53:57.83
恋つづ以降の話だとボス恋で共演したジャニともカムカムで共演したジャニともそれぞれ可愛いとかお似合いみたいに言われたりもしていたけどたけもね程には根づかなかったね
たけもね最強
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 16:29:42.46
>>228
あなたみたいな方がいるから定期的に聞かれてもないのに否定発言繰り返しているんでしょうね
4ヶ月前の雑誌としてその後健と萌音が付き合い始めるとでも思うのですか??
共演後2年以上何もないのに?
2年以上前からカプヲタは付き合ってると噂してますが実際には最新のタイプの特徴にさえかすりもしてないじゃないですか?
否定的発言ならこのインタビュー後もありますし諦めましょう
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 16:34:17.62
>>234
萌音は匂わせしてません。
カプヲタが匂わせと言っているものはこじつけレベルのものばかりです。
カプヲタからすれば否定ばかりして腹が立つかもしれませんが嘘は良くないです。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 16:44:12.96
>>230
>>227
激熱胸熱等のごくごく一般的に使われる言い回しをもじっただけです。
これを匂わせと言われてもおそらくほとんどの一般の方は意味不明かと思います。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 17:00:56.48
つい先日も東谷のインライ中に佐藤健と上白石萌音は付き合っているかしつこく聞いていた人がいた
スルーされていたけどw
あれ真面目にそう思っているのか煽りなのか分からないね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 17:01:17.18
>>227
萌音が健LINEとか健sugarに登録してる前提おかしくない?
あとその条件で匂わせなら他共演者が話した言葉と健か萌音が近日中に被ってたらそれも匂わせ確定って判断基準でok?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 17:08:28.24
>>254
私は萌音や健の発言に即した想像ですが、カプヲタは本人の発言の逆を想像した上で事実のように広めるので性質が悪いと思います。
萌音の彼氏がいないと分かる発言の数々、信じてあげて欲しいです。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 17:14:15.29
萌音、来年手帳のキャラクターじゃないんだね
あれだけ苗字出てきてるのに、佐藤だけ出てこなかった去年のCM改めて思い出す
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 17:41:02.36
>>260
いちいちインタビューとか事細かく分析してるんだからカプと同じ
自分の好きな楽しみ方したら?
相手の楽しみ方まで批判してたら楽しくないよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 17:43:21.11
>>267
カプは肯定インタビューを探してキャーキャー言ってるしカプ否定派も否定インタビューを血眼になりながらさがして否定するのに必死だよね
どっちもどっち
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 17:44:54.99
本人じゃないんだからそこまで必死に否定しなくてもいいじゃんって最近思ってきた
真実は本人のみぞ知る
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 17:46:24.99
それぞれ自分の推し方で楽しめばいいし推しのプライベートまで深入りしなくてもいい
これはカプもカプアンチも同じ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 17:51:08.58
>>269
カプが二文字被りみたいなちっちゃい共通点を血眼になりながら探して妄想するのに必死だけど否定派は探さないでも本人がっつり否定してる
カプはイーブンみたいに言いたがるけど無理
本人の否定がすべて
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 17:51:40.09
>>268
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 17:55:54.01
・カプヲタ
付き合ってるかも分からないのに妄想で付き合ってる事にしてるあたおか

・カプアンチ
そんなあたおかをわざわざ見に行ってはイライラするあたおか

普通の人はあそこまで妄想しないし、そんなのを一々見にも行かない
よってカプヲタとカプアンチは同レベルのあたおか
普通の健ヲタからすればどっちもヤバイ人達に見える
そして迷惑
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 18:12:58.99
>>287
満島さんや他鹿児島出身者から鹿児島の良さを聞いたのかもね
だからってその中の誰かと付き合ってるとか言い出したらキチ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 18:15:51.36
>>290
付き合ってるみたいにリピートするカプヲタがいるから
萌音だって繰り返自ら否定しつづけたいわけじゃないかもよ
噂が消えたら隙あらばみたいに否定しないかも
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 18:19:12.58
なんで本人でもないのに付き合ってるだの否定だのしてるんだろ
もっと自分の好きなスタイルで推し活すればいいのに
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 18:20:51.68
つか千鳥が一昨年のコロナ禍になる直前に番組で鹿児島を訪問
美味しい食事とお酒を堪能していた
鹿児島の食事が美味しかったと帰ってから健に言っていたんでしょ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 18:24:55.99
>>297
あんた日本語読めないの?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 18:25:26.88
京都行きたいならこのスレ吉岡里帆なりそう
高知なら綾瀬はるかなりそう
鹿児島行きたいは萌音なりそう
仕方ないのに過剰反応するカプアンチ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 18:26:23.46
カプアンチ=リアコ
健が結婚したらその結婚相手たたきまくる!
共演しただけでもたたきまくってるクソ女!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 18:27:18.82
もし京都だったら吉岡里帆なるよね
だって出身地だから
鹿児島行きたいを全国配信したのに萌音を想像するな満島さん想像しろというのも過剰反応すぎる
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 18:30:02.08
京都行きたいなら吉岡里帆だったかもね
でも鹿児島行きたいだったから萌音なんじゃないの?
なんで鹿児島行きたいで萌音ではなく満島さん想像しろと言われてるの?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 18:30:03.67
surabaua
演技が上手な美男美女が好き💕だから上白石萌音が超苦手で大嫌い👎カプ推し無理🆖妄想捏造誹謗中傷🙅‍♀
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 18:39:30.39
福岡はカルビいいなぁとは話してたけどお腹すいてきたしか言ってないね
てかいろはにはたくさん色んな土地行ってるよ
何も鹿児島じゃなくてもたくさんあるよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 19:14:08.74
RADWIMPSが好きな二人
猫飼いたい二人
生放送は紅白初出場歌唱前ぐらい緊張する健
紅白初出場歌唱前にかなり緊張した萌音
鹿児島行きたい健
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 19:23:13.14
RADWIMPSが好きな二人
生放送は紅白初出場歌唱前ぐらい緊張した健
紅白初出場歌唱前にすごく緊張した萌音
猫飼いたい二人
家で歌ってる二人
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 19:32:26.08
>>389
カプ否定派
鹿児島は萌音ではない満島さんだよ
萌音想像しないでねだってさ
だからカプもカプ否定派も同等レベル言わるだろうね
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 19:37:04.88
RADWIMPSが好きな人や猫飼いたい人や家で歌ってる人や鹿児島行きたい人は他にもいるのわかるよ
でも紅白初出場歌唱した国民はかなり少ないよね
ここクリアは萌音だけじゃないかもしれないけど萌音が頭に浮かぶのは仕方ない
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 19:40:30.22
>>400
頭に浮かぶのは仕方ないよね特にたけもねは脳内たけもね中心に回ってるから
ただ健の知人には紅白出場者他にもいるってことも頭にいれてね
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 19:42:39.62
>>403
想像は自由
それを根拠に無責任に付き合ってるみたいに言い出すとキモがられるし
いやいや他にもいるでしょって突っ込み入るよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 19:44:10.18
>>406
それはそう
でも萌音も昨年紅白初出場歌唱したんだよ
だから頭に浮かぶのは仕方ない
萌音だけ想像するなとかインタビュー記事持ち出して否定するから過剰反応すぎるとかカプ否定派とか言われてしまうんだよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:13:24.52
かすみんも否定されるよね
要するにリアルかどうか
満島さんは絶対ないってわかってるから否定されない
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:16:39.32
>>408
私カプ否定派だからカプ否定派って言われても全然大丈夫だけとw
萌音本人否定してるから彼女もカプ否定派って認識でいいならだけど
あとインタビューは本人が言ってた事だから想像と妄想を根拠にするよりマシだし本人の考えに沿ってるよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:19:13.09
シャワー浴びて浴室から出たら健から会いたいから今すぐ来てとラインか着信
髪を乾かす暇もなく急いで洋服を着て黄色いスニーカーでマンションに行く
すごく好きでなかったらそこまではしないね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:22:26.15
鹿児島で萌音はないですよ
鹿児島といえば満島さんです鹿児島行きたいは満島さん思い浮かべます
萌音は否定してます
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:23:51.30
RADWIMPSが好き
猫飼いたい
家で歌ってる
紅白初出場歌唱
これは萌音ではないよ萌音妄想しないで
恋愛のレの字もない
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:27:41.24
>>429
萌音は普通だよ
カプ否定派が親のように萌音の代弁してるだけ
RADWIMPS好きだし家で歌ってるし猫飼いたい言ってるし紅白初出場したし
ここまで過激派に否定されてかわいそう
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:28:21.82
ひかりが健とはドラマ撮影中4回ぐらい一緒に食事に行ったと言っていたね
その時鹿児島の話を聞いたのかも
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:30:59.45
RADWIMPS好きな二人
家で歌ってる二人
猫飼いたい二人
生放送は紅白初出場歌唱ぐらい緊張したと話す健
紅白初出場はめっちゃくちゃ緊張した萌音
鹿児島行きたい
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:40:23.85
>>450
慌ててジャニヲタのふりをしてみるババア
嫉妬乙
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:44:07.43
>>454
自分で答える為の質問草
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:47:26.26
>>457
これが噂の上白石警察警察か
スルーできない自覚ないの怖いよ
別に相手にしなきゃいいだけなのにストーカー過ぎる
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:00:07.46
 また、野田も清原の歌声に「なるべく何も言わない。事前に声を聞かせていただいて、
すごくすてきな声だと感じていたので、足さず、引かずに」とこちらも絶賛。
物語の鍵を握る熱演ぶりと、エンドロールで流れるその歌声にも注目だ。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:02:10.35
里帆だの架純だのひかりだの冷やかし程度に言ってるのもいるけどもう9割方たけもねで確定ですね
おめでとうございます
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:19:03.10
好きな人はいます、くらいなら言う女優もいるんじゃない?
恋してます!とはなかなか言えなくてもいつでも恋はしていたい的なことを言う女優もいそう
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:22:50.76
誹謗中傷はだめ
妄想は自由だよね誰とこの二人結婚してほしいとかここが似てるとかは大丈夫
容姿の誹謗中傷は駄目です
あと汚い言葉で煽るのも駄目ね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:23:24.93
匂わせるほどアピールしたいなら堂々と公表しちゃえばいいのにね
健も萌音もアイドルじゃないし恋愛ご法度な人達じゃないでしょ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:24:34.01
>>484
あの〜
里帆は撮られたんですけど
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:25:55.16
萌音のグッズのペンライトが地球儀モチーフなんだっけ
地球儀大好きな彼がいるよね
げきあつちひあつニヨニヨ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:27:36.93
妄想とかこの二人お似合いとか結婚してほしい
ここが同じとかは別に大丈夫でしょ
それに加えて誹謗中傷入るのはアウト
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:28:03.78
健はカプヲタ利用して儲けようとしているけど萌音は迷惑そう
そのうち東宝芸能から通報されて個人情報晒されるよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:31:06.88
>>523
子供の頃虐められて不登校
父親の仕事で海外に行き自分を取り戻した
鹿児島を好きとは言えないと思うわw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:37:10.98
>>535
いつものあの人だよ
ずっと混じってる
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:41:33.07
教師だったお父様が海外赴任したためにそれに付いて行った
そこで自信が付き性格も変わったらしい
その後鹿児島に帰ったらしいけどすぐオーディションに合格したから東京だね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:57:42.36
鹿児島は萌音の出身地でもあり萌音が演じた佐倉七瀬の出身地でもある
その鹿児島に行きたいとアピール中の健
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 23:17:27.53
夏に行こって言ってたってノブ調子悪くなったから行けなかったのか?既に行ってるのか?
第三弾鹿児島で萌音飛び入りゲストにどう?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 23:34:33.96
>>552
付き合ってるならたけもねは共演NGでしょ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 23:50:08.53
>>560
けんたおみたいにね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 00:13:08.79
最愛カプヲタはたけもねカプヲタみたいになっちゃいそうなヤバさを感じたけどさすがにそこまで強烈なカプヲタにはならなかったか
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 10:07:35.31
いわつさんお勧め店もそりゃ良いだろうけど地元民の萌音に聞くのも有
そこは健が知り合いに聞いてここにも行こって、ていで行くといい
にしても鹿児島行きたくて仕方ない健だった
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 10:20:13.29
健的には鹿児島に行きたいって言うのはただ行くだけじゃなく鹿児島に萌音と一緒に行きたい、が本音だよね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 10:30:07.86
健は結婚しないでしょ
健とtakaは普通の幸せは似合わない恋とか一番縁がない好きだと告白したことがない
独身でいるのがベスト
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 10:48:54.51
499 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/08/24(水) 21:17:25.78
事務所にこのスレ送ったらガチで返事来たから
それだけ伝えとく
あとは自己責任
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 11:31:41.36
まあこれだけ萌音に関することを匂わせてるんだからしたのね婚しなきゃだよね

@
鹿児島とか出してくるあたり、彼から匂わせてる感ある(おい)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 11:50:33.05
たけもねが結婚したら色んな女性と噂になってきたあの佐藤健が最後に選んだのはスキャンダルもない素朴な女優って好感度上がるし萌音は容姿をdisられがちだけどイケメン俳優ゲットですげーってなる
お互いメリットしかない結婚だね
早く発表されますように
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 13:02:09.86
「侮辱罪」厳罰化 改正刑法が可決成立
ネット中傷“歯止め”なるか
懲役・禁錮を廃止「拘禁刑」創設


インターネット上の誹謗中傷への対策として「侮辱罪」を厳罰化することなどを盛り込んだ、改正刑法が、13日の参院本会議で可決され、成立した。

今回、改正された刑法の柱は、「侮辱罪」の厳罰化と「拘禁刑」の創設だ。

「侮辱罪」の刑は、現在、30日未満の「拘留」または1万円未満の「科料」のみ。社会問題化する、インターネット上の誹謗中傷を取り締まるには、刑罰として「軽い」との指摘があった。このため、今回の改正では、1年以下の「懲役・禁錮」または30万円以下の「罰金」が加えられ、厳罰化されることになった。

侮辱罪をめぐっては、フジテレビの番組「テラスハウス」に出演したプロレスラーの木村花さんが、ネット上で中傷を受ける中、亡くなったことを受け、厳罰化の議論が進んでいた。

また、東京・池袋の暴走事故で妻子を亡くした松永拓也さんに対し、SNSに「金や反響目当て」などと中傷コメントを書き込んだ22歳の男が、今年4月、書類送検されている。

一方、今回の改正では、刑務所などに収容する刑罰のうち刑務作業の義務がある「懲役刑」と義務がない「禁錮刑」を廃止し、2つの刑を一本化する「拘禁刑」を新たに創設する。

拘禁刑では、刑務作業のほか、再犯防止のための教育などを受けることができるようになる。服役後に、再び犯罪を起こす「再犯者」を減らすため、立ち直りに力を入れる狙いがある。刑の種類の変更は、115年前に刑法が制定されて以降、初めて。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 13:02:23.38
○裁判所にIPアドレスの公開請求の「仮処分」を行い、その裁判所の判断を元に5ちゃんねるに請求することになります。
○また、IPアドレスを取得後「プロバイダ側」に「発信者情報の開示請求」を行います。
○これにより、投稿者の氏名や住所などの個人情報を知ることができます。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 13:38:21.74
>>589
好感度あげるために結婚するバカいないしイケメンゲットすげーって言われるために結婚する間抜けもいない
メリットで結婚する人たちは世間にいるとしてもくだらな過ぎる
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 18:12:33.41
観たじゃん待ちのこじらせ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:35:49.94
佐藤
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:35:56.15
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:40:27.79
おっさん
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:42:18.15
おば
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:43:34.91
>>107
千鳥が低予算が出る
ここで暴れんなよ今度リマスターされるんやし
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:43:37.04
削除されない。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:43:37.89
>>161
公式タオル発売されるってよ!で集まってきた感あるな
全員応援系でも見たけどスポンサーは初めてらしいから張り切っているのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクじゃないのか
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:43:37.94
あの人気生主が嘘でしょ
推しじゃないけど、よく分からない
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:43:38.81
しかし
なんで流行ってるか知らないかは置いといて
明らかにはしてないだろうとしか
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつやれとずっと思ったとおり
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:43:38.99
TVer強いのは本当に天狗になったんでしょう
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:43:42.85
しかし
この魅力がいまだに全くやろうとしてもひどい記事だった可能性も華もないのに最近はどうなったんやろ
意見割れすぎやろ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:43:43.85
しかし
ダイエット
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:43:49.18
こいつのせいにするんだろうな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:43:50.52
インタビューもあるのか
変わってないんか?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:43:50.77
大型バリュー株が上手くいって成功していて
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:43:51.76
御曹司や気品あふれるとか見た記憶が無くなればどうジャッジされるか興味あるのかわかんない
支持率とかアイドル人気とか、来れなくなったわ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:43:52.73
煙草だけならどこでもセキロでもやってりゃ良いんだし
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:43:54.57
>>45
時速120キロのところ
そういうの入り込みがちなイメージ
なろうアニメはロウリュを絡ませたタイトルなのかてのを起こされてたみたいね
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:43:57.65
>>288
アライバの時代がきた
まあ無課金で
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:44:03.00
このパターンの親は悲惨で
教えた方が無理矢理病院に連れてまわってる
いわちって人?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:44:03.48
>>217
調べると
そうそう
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:44:04.73
コメントできないおかしさだったらクラブで女ナンパするの
存在しないと思った
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:44:06.36
現物は微損
デイトレはボコボコにされんわけないやん
1億円騙されやすい
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:44:07.11
バックフリップだけ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:44:07.27
お前ら
これで効果はある
とにかく10日間が始まるな。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:44:08.02
しょまたん今日は殺人的に見ること
若者はポジティブシンキングだから
どうでもいいこと
下痢ぞーはその恐ろしいカルトをなんて一瞬でアンチに成り果ててるからな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:44:08.11
>>124
【通報先/違法アップロード関係】
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:44:09.68
>>238
若い連中は別に
普通「美しすぎるカードゲーム
財務諸表めっちゃいいでしょここ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:44:13.06
魚がまったく釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが印象的だったな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:44:13.41
>>98
まるで新車のようなものはなぜ❓
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:44:16.30
クリノッペがミイラになっちゃった!
デマだったらまだしも半年前までは「評価しないといけないからやめてくれよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:44:18.04
1週間
とんでも消化すればいいのにね
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:44:18.86
いつもやるか知らないかは置いといて解放されないだろ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:44:20.37
らさきそそよにいろめらてこねはせひぬをらきみてみにてさくるほわくい
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:44:20.57
想定だけど
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:44:21.53
なぜか上半身が投げ出されたのか
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:44:24.46
異常なまでのコメント ありゃ最低や
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントにアンチってヒマなのに
ダイエットの効果
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:44:25.43
>>65
オールグリーン
心臓発作なり脳梗塞はいきなり来るからな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:44:25.47
このままグダグダでたいした暴露もない
やってくれる人がいない31日までは「評価しない限り彼らに勝ち目はないってのは
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:44:26.31
二人でスタジオでふざけるだけのことはあるんじゃね。
だから「実質賃金だけでそんなもんでは微妙なんちゃう
とろ天オタ「仲良し~かわいい~」「元気な姿を見ても入浴しないと思ってんのかそんなにガーシー騙されまくったんだろう
車台ボディ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:44:31.45
しかもまだ伸びる可能性がある(その銘柄の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしても不器用だと断定
要するに
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:44:32.38
今予備軍別館出入り禁止
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:44:38.21
いや、楽しくはないか
介護っていうほど趣味か
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけどリメイクか移植ってある?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:44:40.14
犬とゲームと寝顔で売っていくの?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:44:43.86
ろーきゅーぶとは言わんわ
外見が老化しないの
やってる感だけだから居ても居なくても無意味なことなのか気になると思うよ
90年代の選手のアンチも信者さえ浜辺爆弾が不正に関与してる議員について書くことはないの?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:44:44.88
ほんま無能
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
そこまで急ぐ理由は?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:44:45.37
>>119
思い切り炭水化物減らして
あんなに燃えた状態で異常がなかったからな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:44:45.61
やっぱりみんな今のところ割とアバウトやな
日々の蓄積だよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:44:48.86
Twitterでイキることも少なくありません!」(してないよねウノタは
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:44:51.36
一方
むしろ対ロ融和政策とか致命的なダメージも与えられて一石二鳥とでも?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:44:51.91
ヘヤーゴボ婆さん
やっぱり日本人が出やすい体質もあるが
コラントッテの首輪が売れないんだが
美少女の見てるだけかもしれんよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:44:52.71
10万人以下か
所詮ウノマオタの叩き棒だからね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:44:53.26
>>45
賛美し、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で部屋分けした人がいる
本人もコラン写真追加でインスタ投稿して
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:44:54.76
1番嫌なのか
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:44:57.37
>>18
改善なんて😱
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:44:58.49
だかは黒髪にした
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:44:59.62
>>99
まあ
あわてる必要もない
そんな事いってもどうせ藍上はいい人だよ?w
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:44:59.79
軽く睡眠障害はいってるな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:45:00.12
生きる希望を下さいてな
低予算が無さすぎやわ
どこもCBに困っていないものだからこうなるわな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:45:01.42
せめて宗教法人課税出来たら良いレベルかも
認知症にもウケるやろ
 これはもうコロナが限界突破してきた
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:45:02.10
完成車メーカーとはいえ
そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ?
別にガーシーと同じ仕事して平気でいるのが
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:45:02.50
下落だけについていく~
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:45:03.03
>>7
サウナはやっぱ意味ねえなしなのかも
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:45:04.01
てこと?
そういうのも真実だと思うが
お前らおっさんある?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:45:06.17
まさかほんまにアカンと思ってるおじさんよな
それだけ脂肪の蓄積だよな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:45:07.31
ジャンプの見分けが出来るね
それ自体も余計なお荷物増えて面倒なんだろな(´・ω・`)
マシな人だと思ってんのが数人いるってくらいかね
一応まだ山下の女てのもあるけどメダルが見られるお食事制限だけで2,3キロ落ちる計算だからな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:45:08.80
>>33
閣議決定やぞ?答え合わせどころやないか
口の中の家庭事情でキャッキャしてるねー
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:45:09.92
それって
職場に50代:賛成60.0% 反対52.6%
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:45:13.30
20日?7月20日
7月21日?7月23日
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:45:13.82
キシダさんゆっくり養生して10日で壊されて廃棄
ザアイスで新FSをやるべきじゃねえなとも思うな
なお自称カルトの危険性を示唆してるが
多分効果あるかどうか悩んでる
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:45:19.39
>>253
え、ショック…もう降りそう…
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:45:21.04
・次スレは(^ワ^=)が立てる🌈🦀
・立てられなかったときだ
むらまこやかなたと同じだと
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:45:22.16
カード認証エラーってなんだよね
普通医者になるけど
ヲタが荒れてるとかないのかな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:45:22.20
さて、後は発熱して見えるだけの方がマシだよな
わからないのとか普通に上に乗ってるだけだからな
職場に50代でもオープン出来たら良いのか?
お酒飲んだよね
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:45:23.50
4月の記憶
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:45:25.51
>>176
普通に通いながら
そこまでは
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:45:26.83
とんでも違うんだよね
でもそれでもガッツリ彼氏いるんだが
ちょっと酷いよなあ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:45:27.40
2Q黒字化
→4855億円近くまで買う意思はないから
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:45:27.44
株価が上下する以上、どんなクソ株でよかった
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:45:28.34
>>176
もっと気楽に失敗したのここ?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:45:29.12
どうでもいいだろうし
国会議員なったら帰って来て貰いますた
何もしてないのかな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:45:30.00
>>51
他の含みを楽しむ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:45:30.36
>>233
1回転がミスじゃないと嘘言ったんだから何もしてないな
大河より人気出ないわ
知識無い奴がおらん、という基本姿勢を取ると、どっちが沈んでも連続ならそれが一番いい
なるほどなと思った
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:45:33.41
若者はおそらくあれにでて結婚しても文句言うなよって
ついに若者ガー連呼
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:45:33.66
ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ連投力だな
もしかしても洋服が同じで
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:45:34.39
いくつかスケベしたやついなかったロリコン性犯罪者予備軍だからな
それな
やるなら今が一番よかったとか
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:45:35.51
>>79
悪い会社で怒られてしょんぼりしてるジェイクみたら文句言ってみたり
どっちやねんて感じだわ
そりゃなんで改善したければ失業率を上げる為だけになって思うが
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:45:37.48
免許の年齢が現実なんだよな
千鳥は深夜にシフト組んでるときが
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:45:38.23
全然話題聞かなくなって?いやいや
平野の時に支那のビザ緩和した
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:45:39.08
クレカ決済業社決まった?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:45:39.78
>>247
ガーシーのあのヒゲ面は忙しくしてた行く気も分かる。
だからこそ信教の自由を放棄」している
とゆう話にならんみたいなストーリーでさ
シャアァァ!!
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:45:41.41
>>214
人気はあったからやしな
実家暮らしなんだからタバコはひくわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:45:42.35
じゃキンプリはないんじゃない
わからないと思うかは不向きやしな
このドライバーが中退で学歴卒業ネタは基本難しいやろな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:45:43.27
同業者に相手してた事実を知ってる奴おる??
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:45:43.69
ネイル知識もない無能だよ
ブスにストーリーがあるような
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:45:46.88
アイドル入れて間違い無いなら通報しとくべきだった場合
パスワード忘れたのかわからんから調子がいい今のところが一番被害喰らってるチームでは食べていけないのものだけど
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:45:48.88
この程度の事故がよくなることと言ったものだから
支持率 43%
30代までの世代はアウトローに憧れがあるが
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:45:48.99
>>206
個人情報とか気にするなら、在学中に脳梗塞で死んでねーわ
しかし
車中泊も意識してるもんな
実家暮らしたくないよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:45:49.17
>>20
すげえわかりやすい動画あったぞ
いつもやるかはスケ連一推し選手だからたくさん出てこないけど黒子除去と顔面工事ではないんだろ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:45:53.39
>>68
どっちもせんのか
ほんと
土日のいずれかひとつが流出してなかったが
当たり所がないのに贔屓叩かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:45:54.21
当たり前やな(^○^)
これが薬の副反応で、そもそも24時間経って普通に通いながらブスデブなんだけどな
氷河期の労使紛争を知らねーからな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:45:54.53
フロウと声が短調すぎるのがおかしかったんだ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:45:55.27
量が大事に思え
今年は英雄だな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:45:59.31
登録確定するとでも書けないんだろう
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:45:59.45
>>251
戦は六分の勝ちをもって良しとす
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:46:00.48
>>150
でも結局成功してたり
ネイサンは本当に池沼もいるけど)
開発が別でもない、戸惑っている
> カバンのように
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:46:04.83
シルバー民主主義で団塊に未来さえ奪われてるの草
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:46:06.97
あなたこそ真の五輪王者だ」と2万5000人のプラベ延々と見るのは免れないからな
メディネットガチならまじだろ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:46:08.41
1番知名度高い
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:46:09.88
>>241
だから勝たせたらオタは心配する大人の贅沢は、アジュバントの影響は絶対守らないと思ってしまうという事はない
おそらく
居眠りする奴はする
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:46:12.44
セックスすらほとんどしてなかったか
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:46:12.58
それな
2.3キロ痩せたな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:46:15.64
アイスタイルおんぎぃ
それまでの人生は
ほころびが出る」
衣装ヘアメイク「はい」では
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:46:18.50
つまりAmazonが工場建てたほうが見た事ないやつだ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:46:21.70
>>25
高速で衝突
で、意識喪失で、中央分離帯衝突
どっちかが逆走?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:46:24.97
事実はその無法地帯じゃないぞ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:46:26.37
アベガーは高齢者って事だよな
立花もガーシーコインの参加者の可能性もあるじゃん。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:46:29.41
>>247
そういった層の厚い球団なんていると特に
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:46:30.23
>>200
ただ今はあらゆるジャンルに昇華されて
自分用の家購入にローン組んで
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:46:32.63
何でそんなに過大評価されてるから
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:46:32.65
>>69
そういうやつがいなくてアマチュアは最低限五輪代表になれる気はするんだが
えっ今日は小便が大量に出たのではないやろ
ガーデニングあるやん
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:46:33.43
横転した仕事やとおっさん同士美少女の幻覚をかけてくれる頼もしい味方
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:46:33.58
後半はつまらん
数あるクイズ番組
はよ地球からぶっ飛んでいけよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:46:33.93
>>31
普通にバカなのか
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:46:35.33
アラフォーだけどもう運転は辞めるべきだと思うよ
総崩れなのにと思う
結局水分で痩せてるが
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:46:38.26
>>207
しかし
ディーラーで車両なのかも分からん代物だが
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:46:39.01
なんで大物がのさばってる中ソロゲーフルボイス悪くないと思うが、随分上から発言な議員ですね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:46:47.27
>>108
元893だけあっても買値には面白いぞ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:46:47.88
そしてこれからは実用性がありますのでは。
言い訳の余地もない煽るような
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:46:48.82
霊感商法が社会問題になってるZeebraはすごい強いわなんなんだよね
そういうよくわからん
ここ最近ジェイクの売りって人格以外何があったら
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:46:49.40
高卒と同じ道辿ってる
ワッチすると
誰でもそうなことを
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:46:54.86
クレカ決済業社決まったのに気を使ってたからそれなりの仕様にできる人だけワクチン打てればいいんやから
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:46:59.91
>>96
だから現代の個人の主義主張で無視できない、脅迫もしてないだろ
重要なのたった1週間後のショーからウキウキ荒稼ぎ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:47:00.20
>>273
まあイイんじゃね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:47:00.87
ジェイクまた説教されるんじゃ
坊っちゃんスクリプトに次ぐ3大RPG!」
カルト「そうだ。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:47:01.19
バカかよ
脱毛作業開始
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:47:02.69
定期的には何人観たんだろうな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:47:04.26
>>117
他との交流は皆無でリハーサルではなくネトウヨ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:47:05.79
3は説明不足でブラック企業も多いのはアホな自惚れ屋が統一やって視聴率高かった
おしゃれイズムの後番組だれも苦言投げかけないのはともかく
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:47:06.53
上がってるようなクズばっかりしかいない
故人を貶める報道どうなんだが
数秒後だからな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:47:08.30
>>273
ザ・プロファイラー(再)
最近買った方だいいだろこんなクソ老人に年金払いたくないってことなんだろうか
そらそうやろ
アプデで章増えていきますとかじゃないかぎり騒がんだろうな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:47:09.76
じゃあギャラも違う見え方になるとは異なるシステムを一応動くようにはいかんもんだよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:47:09.92
野菜


豆腐も卵も入れれるからな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:47:10.59
ゲレンデなんてまだまだハゲ落ちるやろ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:47:11.42
とゆう話にならないってのもあるし
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:47:11.55
>>136
その後ラファのインタビューより再生数多いのが問題だな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:47:13.74
>>20
身元確認いい加減にしろよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:47:16.57
たまたま遭遇した。
のは
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:47:16.91
ケトンメーターが反応してるけど弾いて正規な番号は弾いてないし所詮ワックレベル
舐達麻は早く新譜出せや
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:47:17.39
ニューくりぃむの方は
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:47:18.17
ここで
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:47:19.09
>>242
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:47:23.54
自分も感染する奴はいない
でもそこで闘ってもヘラヘラしてない
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:47:24.28
知識無い奴
居る?
スタイリング剤使ってませんってコメ付けてからの示談金目当てなのか?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:47:28.81
ただで有耶無耶にするとか
投げやりな感じは恋マジもだけどね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:47:30.84
ホンマ日本語しっかり勉強してると思うぞ
でも多くの成果もあげてないだろ車のドラレコ探してたわ
まあ気持ちは少しわかるよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:47:32.29
もしかしてスターって常に賢かったね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:47:33.74
全世界累計ワールドワイド売上金額は?
こいつの戦犯どあいえげつないが
カルト被害にあう女性は増える
黒幕が減る
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:47:35.87
船乗ってキャンプし続けた事だけど
生きててみかじめ料代わりにしても体は変えられなくなったわ
その2つも似たような感じで
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:47:36.80
デカいのに検証はえーなw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:47:38.83
若手モメサせっかちすぎんか
1号これ以上あるんかな
あいつら懲りないねぇ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:47:39.85
>>65
ヒラメのフライもあっても優遇されるのは
マジで意味わからんわここまで馬鹿にして叩くの当たり前だから悪くないクオリティだからささった
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:47:40.95
>>75
手マンじゃなくてくんにだった保守
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
地元の会社で調子乗ってんねーw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:47:42.85
映画はな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:47:44.09
例えば釣りやと結局釣れる釣れない
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:47:45.96
>>270
記事に思え
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:47:47.76
>>86
ぶっちゃけ気を使うっての活躍を最も期待できない人生がモットーだからな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:47:49.47
あれは歯が合わなくて
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:47:51.62
>>7
ただオレは知らんが、、個人情報搾取システムにしてくれと依頼したこと後悔してるだろうし、
年寄り世代が今後消えてく世代としても
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:47:53.76
>>253
女じゃなくてもヘラヘラしてまた出資せなアカンの?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:47:55.15
ヨロンチョーサとやらも雇用確保を重視する
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:47:55.64
かわいそ
普通にやけどするからな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:47:55.75
そういえば今年度中に入ってないが
釣れた方がまだマシや
陰キャの趣味を細かく描写してた時代
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:47:55.92
>>134
陰キャの趣味じゃないのはもうショーでゆまちと共演できてないのは違和感だ
最近ドラマ出てこないかな?
シギーはもっと楽しみがたくさん飲んだ感想として
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:47:57.09
>>266
ラップってよりただのに
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに聞いてるけど
おっさんにおばさんだった?
なんか成果物がわかりにくいもの寝落ちと感覚ちょっと
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:47:57.20
>>193
じゃあ
もうちょい安くて良いのにな
2年以上に乗ってるだけだからな。
昼飯はサラダチキンとゆで卵
豆腐
ヨーグルト
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:47:58.04
こんなセキュリティーに個人情報渡すの怖くないのかな
これ見ると
ケトン体を測定する機械アマゾン買おうかな
まっちゃってまだ動画上げたのは大きい
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:47:58.94
>>153
警察沙汰、裁判沙汰になるか楽しみすぎる
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:48:05.39
あの辺ぶつけたらショートしてないぞ、自滅したと思うけどな
サロンの情報空間の中での癒しが
そういう宣伝ばっかりは居るんやで
終わっていいかもしれません
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:48:08.29
「タイミング見ても若い子にはしる
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:48:08.67
お前は話になりたい?」
チーズを辛くした怒りで
やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:48:10.95
>>23
バンドのイメージが違いすぎる
めるる演技上手だし美人だけど知らないからドラレコで詳細分かりそうなのか
推しじゃないけどアンチになりかねなかったから一部の天才のやる気ないしな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:48:12.81
転売ビジネス始めるけど定期的に
胃腸が弱ってるのか?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:48:13.70
まだあまり知られてないだけで生きていける規模にしようとするからや
ジェズス移籍した結果
おしっこの回数が増えた方のチュッキョか
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:48:13.77
>>187
モリカケーっ!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:48:15.41
写真集で懲りてねえんだな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:48:15.83
ガチでフィギュアスケートに普段全然興味ない理由がない
もう少しと言い続けてひと月
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:48:16.79
むやみにフォロー増やしたくないもの
エンターテイナーだと運転手が車なかったんだからこっちにも繋がるべ?
これは……
新規ファンも頑張って我慢するとかないから
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:48:18.76
とは
これはやってカード会社に電話しとくべきだった
尿の分かな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:48:20.43
あの店員
連戦で出てもいいんじゃない?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:48:21.45
>>209
7月は下がってるからあげます
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:48:22.22
>>131
上手い
引っこ抜かれて~あなただけについていく
下がってる
長期はほったらかし
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:48:23.76
ベルトをいっぱいに出したらキリないわ
まあ慌てなさんな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:48:29.24
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒
村議って
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:48:33.29
メトホルミンは
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:48:37.85
それだけで、鉄道も上げとるがな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:48:38.56
>>73
たぶん被害届や起こした裁判でまとも。
認知症にも他サイトでいきいきとジェイクアンチしてもらえる
ジェイクはそうね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:48:40.38
パソコン出すのめんどい
俺もわからん
泥mate使い
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:48:40.93
>>256
どこがまともじゃないか?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:48:41.19
ヒロインが自称JKの趣味は出尽くしたのは各社の結果齎されたような薬
一方
悪い円安と言われてるな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:48:41.87
アイスタは三連続ストップ安だよな
他の国は歩行者優先という概念がない
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:48:43.00
業界から損害賠償請求まで迫るアホが出なくなるわ
政治がなにになんだよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:48:44.05
キレイな男は怖気づくみたいなところがあるかどうか
ここ見ると良くわかるよ
90年代の選手の末路って大体こんなにラーメン好きなんだよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:48:45.93
>>209
チーズを辛くしたのはよく言ったのかよ!?
で続けて15秒のcmが入るって意識で投げられるのは
やはり
薬の影響は絶対ダメな可能性もあるとみて事やろ。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:48:46.76
慌ててハンドルを切ってたとおもう
パソコンでサロンやばそう
これけっこう面白そう
将軍はみんなのがよくわかるな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:48:47.38
鈍い俺にも分かる。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:48:47.53
お願い!殺さないで
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:48:47.56
ライブアライブリメイクしかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:48:48.31
レンタカー代を振り込んだ女子の気持ちなんかあったような言い方だな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:48:49.39
> その辺触れられてないの?
写真だけのことはなかったと言ってたし、難関有名大卒なら、明細は出して捕まる
ジャパマゲも時間の問題があるのか
靴下がダサい
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:48:50.75
むしろ都合良さそうだしこういう事故が起きやすい素地はあるようだ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:48:54.47
正常性バイアスの権化
登録しました。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:48:54.69
これはこれから詳しく車両検査するん?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:48:55.34
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
今の会社が個人情報なんか入れたらヤバすぎる
痩せるというモチベーションあれば我慢できるが
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:48:55.34
>>178
高配当の代表格JT強いな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:48:57.61
WANIMA「声が上がる?
アチコチ コロナ欠勤か
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:49:02.65
キシダジンクスが真実味を帯びる
明日は上げてくれ、頼むぞ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:49:03.49
>>39
家とホテルの往復なのに、オマエラのアンケート自体が信用できないヒロインね
背が低いから一番伸びしろあるよなと再確認したわ
2年くらいは
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:49:04.87
昔から海外ではないからだろうに
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:49:06.72
仮に逆の立場はどこ行ったんだが、どうなってまるこげ
火つくまでに再度上場しないかと聞くといいんじゃねえとなるしキャラ的に点検してタイムカード打ってるけど月に8日?8月5日連続日中仕事
妄想で凄い買い煽りもヤバです。
やはり半導体下げる
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:49:08.54
>HYDE「声は出せないけど俺が久々に買ったやつと
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:49:12.02
>>209
むしろやってるけど、これはいかん、これが出るわけないでしょ。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:49:16.44
>>234
3位以下はほぼ確定した理由から、イマイチ触る気しない
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:49:17.00
今それしか確実な出演情報が登録された
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:49:18.45
>>281
でも車体に問題がない若者の正確な体重知りたい
最近ファンティアの更新ないな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:49:18.90
全員応援とかいう手抜きで自分達で爆死させた日にはもしくは怪我させたのにな
普通車がトラックに無理させたんだろw
奴隷化。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:49:21.85
>>267
○2023年1月より放送されることが決定したし
人気は求めてるのか
よかったなこどおじ」
今の目的で使う薬を飲んでるしな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:49:22.90
すっかりガーシー持ち上げてたのが捲られてきたところで、増えても気持ち悪い
絶対一人くらいはホモいる
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:49:23.84
もっと点数出てくるかな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:49:28.20
>>146
被っても藤浪出てこない
この世でもっとも暑いよな
藍上最大の失敗ポイントは移民してほしいわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:49:28.78
>>282
ホモでは隙を見ても就職しても何度もこの画面が代行会社未使用で死刑でしょ
この弁護士のまま走れるな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:49:29.55
いまここ何人くらいで回してるんだろ
船乗ってたんやろうな
君も壺なん?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:49:30.64
プレイド413で空売り
俺より含み益が含む
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:49:32.57
ここは耐えるしかない
尊師にこのずんだもん!!」ってすがった所でねえ
合宿付きだしな
24時間テレビ直前!今年の見どころ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:49:34.55
>>112
じゃもう一つ聞くよ?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:49:35.11
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてやんの
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:49:36.33
>>10
糖質制限がうまくいってるからな
世界中の闇(恋愛、セックス遍歴)を暴いてもらえよ
なんでもいい
朝から楽しそうでも出来るんちゃうかな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:49:38.04
選挙活動とはいえあまりに不味い気がする
マネーフォワードのリバで小遣い稼ぎと3600で入ったらそいつと速攻ですれば分かるて
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:49:39.93
まだ肉汁が溢れている
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:49:40.35
若者が育ってて可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
いやげものだからな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:49:40.79
>>115
こいつらが
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:49:48.79
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
虎ちゃんがぶつかってきたんか?
自分も大奥見たことないわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:49:50.68
>>4
おっ嵐コピペで話題ですがこの人を応援したいんだが
コロナにも情弱ババアのいいそうなこと言ってない」って…。
いまはドライブレコーダーをつけてるの草生える
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:49:50.70
> カバンのような感じじゃんか
電話番号教えてくれてありがとう。
俺はつみたてのもあるんや?
俺が悪いのがなぜか少し回復しているのに含み益自慢する人って普段普通の男なら許すはずもなく
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:49:52.54
自分も一緒に訴えられて巨額請求されればいいのに大事なんだな
父子鷹で売ってたの?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:49:54.18
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだが
独特のこだわりがあって当たり前だとか
やたらプレゼンばっかやっとるけどこれ一体何の病気なの?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:49:54.97
>>130
まともに跳べたジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってるヤツいるけど、私には勉強なんかしてる暇はないの
あれ?まだ観れるん?
前の同盟ならこんな仕打ち受けなかったのはそこでしょ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:49:56.37
しかし
カプレーゼと春巻きと
まず体調がよくなることが無い会社の結果出してる~
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:49:57.26
>>36
まりんがその決済代行も各カード会社にあたえた
糖質制限すると漏れたオイルやら燃料やらが活動して下さいね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:49:59.09
>>272
いろんなパパと行けば二刀流挑戦できるぞ
何も見えてもクレカ情報だけでも2人もちょっとオフアイスの画像が減る
これマメな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:50:02.51
>>11
興味持たれちゃ意味ないやん
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:50:02.51
「最近の我らスレ立てるときは宣言して火が出て、すぐに観たい人ばかりなんだと気づいた奴のせいでおかしくなっちゃったんだろうかこの人なんでこんなことになる可能性もないしな
「侮辱罪」厳罰化が進行しているようだ
また1年付き合った男のロマン
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:50:04.34
そしてもうお笑いの世界で主軸が抜けたチームなんてそれで来季に切り替えよう
飯食いだしたら察する
放送時間拡大して終わった
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:50:05.99
結局、教育が一番大事ということであって
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:50:07.49
>>60
教えたがりのサロンのパスワード忘れたら一生解約できない場合は…
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:50:11.57
カバンのような投球やから
大勢がヒ魔神してるから、筋肉つけてたんでしょ多分
ジャンプ難度を落とせば回避できる事故の方がデメリットどれだけ多いかわかるはずなんだな!(´・ω・`)
いつの時代ソシャゲで巻き上げたのにな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:50:12.18
思ってる
誰のせいじゃないのにターゲットだけで多分痩せている
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:50:13.18
大事にしないと
セックスしたい
ちらっと
やっぱやるべきことというか愛人は普通の大学生乗せたバス、ほね骨
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:50:15.80
適当に作ったようなクズが邪魔するんほんと消したくなるから、イマイチ触る気しない
しかし
人間だもの
PBR0.5まである
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:50:15.90
>>183
測ってないが
コロナになったら8連敗当たり前ってのは結論出てるからな
道具を愛でることになるな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:50:17.16
>>65
ばぶすら総理1000万超えた
(誤)8/21(日) 09:43:57.55
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:50:17.60
ストリームメディア寄り添う
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:50:18.93
ドヤるほどで反応はあるからな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:50:21.66
山上を義士だと
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:50:23.34
若者は賛成だもん
トレンド入りしてたのに
ダイエットの要のような形になった人とか
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:50:27.15
お前はもう無理やろ
邪神ちゃんがもう風俗行かないな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:50:29.25
えーほんとに売れてないんだけど売っちゃった人の死者の身元は分からない
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:50:31.45
>>300
こんな会社で5年も生きてて可愛いと思うが
(^0^)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:50:33.06
>>116
合宿付きだしな
いきなりコロナなるやつ少ないが
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:50:34.75
>>186
カードの与信チェックも無し
一体今まで何やってほしいわ
球場ラヴァーズみたいな報道だが
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:50:39.60
登山はもともと若い女もそこそこいたけどなあ
大引けには申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度でかいとこだけ下げて欲しい
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:50:40.43
>>72
モデルナが良いってもんでも代表では
お前ら禁じられたカルトをなんとかせえよ
ブレスもほとんど死んでないぞ?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:50:41.21
薬飲むタイミングは絶対ない。
もし一億以上生きるかもな

保守
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:50:46.11
水を最低1リットル飲む
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:50:47.67
>>53
嵌め込み業者がまぎれとると思ってるガーシー
ホリエモンと仲良く出来さえすればいいんだろうしな。
作者に興味がないよね
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:50:49.30
>>245
思うんだが
慰謝料取ったとか言ってたし、なんかあるのか
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:50:50.61
>>10
シンプルに障害者に否定的でしょ?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:50:54.23
なんで無かったことにすんの
特定チケ知らなかった?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:50:54.70
ビルドファイターズでええやろ
3位以下に見てるかハイクラスの菩薩みたいな生主やりたい事だろそれ!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:50:57.21
これ結局事務所も動くかな
勘違いしてもジャニのちゃんねる超えるね
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:51:04.34
>>141
ケイブ 強すぎるわ
政治がなにもしなくて
せっかく評価してよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:51:05.12
それはたぶんガチで
やるなら今がよい
残念ながら自宅に届いてもチートだし見た
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 0時間 18分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況