X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント207KB
綾野剛の噂PART224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 15:28:17.21
>>551
こういうレスやめなよ
錦織はクスリやってないし、gasもやってたなんていってない
錦織とgasは友人じゃないし、錦織の取り巻きがやばかったってだけ
それとgas人脈いうなら綾野含めて全員になる
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 15:30:41.73
昔ジャニーズのグループに名前忘れたけどバレーボールの応援担当になっていたのに
フジの女子アナと写真撮られて外されたことあったような?
ジャ二クビになったか謹慎だったか
その後しばらく見なかった
あれ未成年淫行だったんだっけ?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 15:31:51.23
>TSも田中圭を働かせすぎだよね
会社に借金あるのかと思ってしまう

ギャンブル依存症
又さんの店にてギャンブルってgas言ってたから想像してしまうよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 15:33:20.84
綾野ヲタってなんだかんだいって今まで不倫した東出や渡部や未成年淫行の小出やら叩いてきたんだろう
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 15:37:57.67
シュンさんやちほちゃんみたいに元々名前も顔もネットに晒されてる元芸能人以外は証人としてやっぱ顔だしは勇気いる
顔だしモザイクでも見る人が見たらわかるだろうし
有名芸能人になにかされても、一般人は告発するのはハードル高いから、悪い取り巻き含めてやりたい放題
そういう悪はgasみたいな自称悪人が暴露するしかないしそれはそれでありだと思う
だけど小栗の全裸は違うよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 15:39:06.67
綾野の暴露ってもうそんなないと思うんだよね
だからgasには女優やアイドルやさのひなの暴露をやってほしかった
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 15:40:44.47
805
そんなのお互い様
推しの俳優がやらかせば擁護するけど
関係のない俳優が暴露されたら
笑うし叩くよ
それが人間ってもの
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 15:47:49.03
小栗のえげつないっていう人いるけど、大河で実質主演の大泉さんなんかもラブホでの
一部始終を記事にされたことあるし週刊誌に流してたらあの写真買い取って載せてくれてたはず
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 15:53:12.30
gasって本人もいってるようにやめろやめろといわれるとやるタイプだから
ネタないだろ?って煽れば小栗みたいにだしてくるわけで煽らない方がいい
Takuyaみたいにこのままだとgasが心配だな~的なのが正解
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 15:55:47.15
TAKUYAは本当上手いと思った
綾野のこともフォローしつつ
又さんのこともあんなに仲良かったのになんでこうなったん?
ちょっとしたことだと思うけどなって
糸の掛け違いみたいに例えて取り持とうとしたり
それでいてgasに頭ごなしにダメだしするのではなく
本当のgasはこんなのじゃないのに誤解されるのがしんどいみたいな
言い方してやさしさでコートを脱がそうとする
北風と太陽の太陽みたいな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 15:55:53.40
がーしー
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 15:56:15.47
gasの写真元ネタをBANしても
すでに話題がTwitterやネット書き込みで広まってしまってるし
マスコミは東スポだけ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 15:57:04.31
小栗のことは旬くんに社長やらせて又さん引退したらええやんってやたらいってたから小栗こそって思いはあったはず
ただ綾野が謝らないから、TSの他の小物狙ってもしょうがないんでTOPの小栗ネタだしたんでしょ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 15:58:12.69
828
連絡くれれば俺が間に入るのに~でも頼まれもしないで俺がしゃしゃり出るのは違うし~とまでいってくれてるのに
連絡いれない又さんと綾野に呆れるわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 16:00:09.76
このスレの花畑一名以外はちほちゃんへの未成年淫行としゅんさんへの暴力はとりあえず事実だと思ってるでしょ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 16:00:20.13
>>823
ガシアンチイライラで草
こっちは凍結祭りで忙しいんでガシ信者に構ってる暇ねんだわ
この勢いに乗ってYouTube垢凍結までやる覚悟だから黙って見てな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 16:01:15.89
配信で言ってたアテンダーのインスタ
タカ翔平城田某馬木下とかおなじみのメンバー勢揃いらしい
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 16:07:43.18
前山って人は実質ナベプロ首でしょ
2.5だと金落としてくれる人は居たけど一般知名度は皆無だったからこそナベが庇う理由は無し
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 16:10:41.25
元々7月に始まる予定だったのが前倒しして話数がそのままなら
6月末スタート8月末終了でもまあ不思議は無いか
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 16:12:44.59
どっかもう短縮予定って出てたよ
8話なら無料配信が8月末なのも納得
最終回放送して7日は見られるはずだから8/21が最終回だ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 16:19:19.55
ボディビルダーはパンツ履いてるよ水着も隠すところは隠す
小栗はパンツずり下ろして履いてないからでしょ人がいる前で笑
だからBANの対象
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 16:19:31.09
制作発表会見もできず共演者も大々的に宣伝できず番宣もろくに出来ず脅迫されながら撮影して話数短縮だったら迷惑かけっぷりがすごいな
これで共演者守るために動いてもなさそうなのが怖い
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 16:20:53.90
開き直って放送するなら会見くらいしてやればいいのにねえ
なんせ情報番組での宣伝も殆どなかった
TBSは見限ってたんだな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 16:22:36.76
983
ナポレオンの村 2015年7月19日 - 9月20日
仰げば尊し 2016年7月17日 - 9月11日

どちらも7月下旬から始まったドラマだしなあ…6月から初めて8月末終了は違和感あるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況