X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント191KB
ヌーの噂 交際ネタ専用★166
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:10:41.97
本スレにそぐわない話はここでどうぞ
King Gnu 交際ネタ について語り合います
それ以外の話題についてはそれぞれの該当スレへ

次スレは>>950が立てること!!
無理な場合は再安価等で誰かに依頼すること!!
踏み逃げ厳禁!   
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!
ヲタ同士の煽りあい禁止!! !

※■sage進行厳守!■※
※■長文コピペ禁止■※
※■開示請求されない範囲で語り合いましょう■※

※前スレ
ヌーの噂 交際ネタ専用★165
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1652010611/

ヌーの噂 交際ネタ専用★164
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1651749631/
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 19:43:54.64
分っていてもなんか複雑
ヌーファンみるとわかってて自宅披露しなきゃいけないもんなの?
もうちょい隠す努力してくれたらなぁ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 19:55:53.79
エマのこれ最近上げたの?
だとしたら大きな仕事の前に嫌がらせのように出してくるあのと変らないじゃん
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:07:55.21
>>902
撮影者の憶測でキレたときみたいにハッキリ「ぼくは誰とも付き合ってません」って言えば済む話なのにね
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:22:45.57
ん?せきゆーがいた庭でのポストってどれ?分からんのだけど
ちゃんといぐあのの時みたいに検証写真出してよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:24:07.97
誕生日に自分の顔ファンが自分の顔のイラスト時間かけて描いてくれたファンアート見ながらエマがポストしてるタイルデッキの写真をストーリー
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:47:53.47
そういえば似たようなコート着てて絶対同じじゃないって否定されてたけどあれも結局兼用だったのかな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:07:30.31
つねをPRADA着るようになったのか
20数年前に一度流行って暫く下火になってプラダを着た悪魔で再燃
そんなブランド女のプレゼントで着はじめてるってクッソダサいな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況