X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント369KB
秋篠宮家のお噂(雑談スレ)207
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 07:21:22.55
>>850

こいつが言うとんや、
こちらはそれに基づいて、アイコは単位を取り終えて、やることがないのかと言っているだけ。

文句あるなら、こいつに言え。



今の大学生(文系)は、3年生になるとすぐに企業研究を始めて夏にはインターンへいき始める
で、4年生になるころには内定を獲得するという
そのため、サークルなども2年生までで終了、3年の4~5月には追い出しコンパがある
よって、2年生までにだいたい単位は取り終えていないとこの流れには乗れない
今、3年生に上がった学生達はコロナ禍に丸かぶりでろくに大学生活もおくれず、サークルやバイト、旅行などの経験に乏しくて
エントリーシートに書くことがなく四苦八苦するという
愛子さまはまさにこの学年
それなのにアホマスゴミは愛子さまにだけいきなり「大学で友達とサークル活動などにいそしめ」などと無茶な要求
普通の大学生にすら難しいことを、愛子さまにだけ強要するのか
一体このような人権侵害を誰がやらせているのか
そちらのほうにいい加減目を向けてほしい
もうイジメと裏工作ばかりだったチャブミテコの平成とは違う時代だよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 07:54:29.26
>>839
国民は歌舞音曲も謹んで自粛していたのに
当の皇族が真っ先に自粛を破るんだからねえ
喪中なんだからキコと会うのも控えるべきだったのに婚約よ!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 08:37:25.49
内定会見でも慶事であることに変わりがない
非常識という批判は免れない
海部俊樹に窘められて正式な婚約をずらしただけ

>私は真実、国のためを考え、内閣からの助言として、「先帝陛下の喪が明けるまではお待ち願いたい。
>日本には、一般の家庭にも公序良俗があります。ましてや、天皇家におかれましては」と、申し上げた。
>秋篠宮殿下結婚の儀は、昭和天皇の喪が明けた1990年6月29日につつがなく執り行われた。

(「政治とカネ―海部俊樹回顧録―」より)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 10:28:25.98
小室圭というとんでもないのが出てきても
婚前旅行の写真までしっかり週刊誌に出るのは元祖小室のキコぐらいよねw
元祖ビッチでもあるキコの血を濃く受け継ぐカコなら母を超えることができるけどどうなるかな?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 11:42:12.95
>>823
確か、美容整形と違って保険が効くはずですからね。
(必ず適用されるかは知りませんが、少なくともされるケースはあるようです)
同列に考えるのはおかしいですよね。

>>854
へえ、海部元首相って言うべきことは言うんだな。
まあ、言わないわけにはいかないだろうけど。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 11:43:17.49
現在進行形の出来損ないの3人のガキは黒歴史決定ね
特に障害だらけの変態長男は生きてるだけで気持ち悪い
今までも朝鮮部落にあった寺を放火で全焼させたり
脱衣所もない団地を取り壊させたり黒歴史抹消に
紀子と死んだジジイが必死だったよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 11:48:51.59
脱衣所もない家から嫁いだくせに家が狭いとか笑止千万な文句ばかり言って
倫理違反で男子を作ったご褒美に金ぴか御殿を建てようとしてるんですからねえ
なんとまあえげつないこと!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 12:55:14.31
>>854
やはりナマズは生まれつきの出来損ないですね。
平成の天皇夫妻も止めなかったのか?
皇族辞めると脅され黙ったのか、、

あの時追放しておけば、今の惨状は防げたのに!
皇族になれないなら、ゴキからも捨てられたはずw
一般人になった無能なナマズは、今の豚満やポンコツと同じく無職で税金泥棒やってたなw
血のなせる業w
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 14:01:44.82
>>852
低学歴にちゃんと説明するとな
2年までに単位をできるだけ取る、残りを3年で回収するが、就活があるのでそれは少なければ少ないほうがいい
で、4年はゼミとか研究だけというのが理想パターン
もう分らないなら口出しするなって
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 17:03:27.85
アキシンらしく佳子さんの心配してればいいのにね
愛子さまは荒らし行為に精を出す馬鹿より
暇でないことは確かだわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 17:30:18.20
父上の次ぎは愛子天皇と水面下で決まっていると思う
今のところは暫定でナマズんちになってるのは愛子さまの身の安全のためよ
小学生の時に優秀な愛子さまに危害を加えたのはキコ一族だったからね
愛子さまは海外の超難関大学へ編入か院へ進むために登校しないで勉強に
励んでいると思う

バカ子 本当に毎日なにやってんだかw  パー子はボーと一日が終わるんだw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:18:31.32
>>866
ただダラダラ過ごしてるんだろうけど、そのまま言うわけにもいかないし
「ダンスの練習してます」も駄目だろうし、どうにならんカコだね
さっさと皇族辞めればいいのに
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 23:33:47.61
歯列矯正は基本的には自費診療。
ただ、かみ合わせが悪いと全身にも影響が出るから学校の歯科検診等で歯列矯正を勧められることもある。見た目のためだけに行う美容整形とは全く別物。医療費控除の対象にはなる。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 23:58:39.22
>>860
ヒサ君を産んだご褒美に上皇さんから箱根の別荘をプレゼントされたって
噂があったよ。当時は上皇さんご寵愛の紀子さんだったからね。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 00:30:48.29
浮かれちゃってたんだろうね
その後、皇室の血が流れていないとか、キコの卵子じゃなかったとかいろいろ出てきて
上皇2,3回倒れているよね
脳梗塞みたいな腕していた時あったよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 02:15:55.53
>>876
ああ、あのカーテンの逸話で有名な箱根の別荘ね
カーテンを取り付ける際に(業者だったか職員だったか忘れたけど)手袋をしていなかったと狐子が激怒して叱責したんだっけ?
贅沢は覚えても人間性は最低のままなのが情けないよね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 02:50:25.08
>手袋をしていなかったと狐子が激怒して叱責したんだっけ?
そんなことがあったの?頭も出自も悪い人間が思わぬ幸運に舞い上がって
やたらと傲慢になる話はよく聞くけれど、典型例だな。今上陛下は間違っても
上皇さんのように紀子を甘やかさないだろうに。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 03:11:00.37
>>882
狐子は元々身の程を知らなかったけど皇室入りしてからさらに傲慢になってる
皇継妃の器じゃないどころか人間として完全に道を誤っている
ヒサ君の教育の失敗ももう結果が見えてるし愛子さまが天皇になられなければ日本の皇室は終わりだわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 09:17:06.63
>>857
歯の矯正は保険はききません!!!
ウチは百万単位でお金かかったから。
ホントになにも知らないな、チョン!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 14:00:46.02
マコの婚約発表の時の歯がありえんほど怖かった
実況がざわついていた

アキシンでさえ
「あれは偽物のマコ様です(キリッ!)」
「あの女は中国の奥地から連れてきた身代わりです(キリッ!)」って否定してたしw

あそこまで放置していた親の責任っていうのもあると思う
あの時、散々言われたからアメリカ逃走前に顔の整形と歯を治したんだよね
お獅子みたいにカチカチ言わせて満面の笑みだったわーw
あの時はマコも自分に少しだけ自信あったのね、哀れだな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 14:17:08.31
w笑える、面白いw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 15:34:49.83
>>893
そうそう。
だらしないからねマコ、だらしないと言えば男にだらしないから紐男掴むんでしょ?
鯰は特にだらしない、大事な用心の歓迎祝賀会を一人だけ欠席して鯰のなんとか祭りがあるからと(バリ島?)かどっかに愛人に会いに行った有名な話あるし、アチコチの国に愛人が居ると言う噂が今でも語り草。
学習院では女好きだったとのOBの噂!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 15:36:47.75
用心は要人の間違い。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:13:25.15
池沼の相手なんかするのがあちこちにいるのかと思うとゾッとするね
あんなのの相手喜んでするの守銭奴ギッコぐらいかと思ってたら
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:32:22.35
「月刊テーミス」読んだらNY無責任夫婦に凄く腹立たしい
一体何様なんだろ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:55:16.36
皇室から出て行きたかったというくせに
今でも皇族特権利用しまくりってどういうことよ!
親も領事を呼びつけて圧力をかけるよりも
娘夫婦に身の丈に合った暮らしをさせなさいよ!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:36:42.06
紐→金ねんだわ
馬子→待ってすぐにお金送って来るから
じゃ3千円のラーメン食べに行こう手つなぎで。
キャッうれちい。

弁護士試験なんか関係ないんだわ、会社設立して貰ってオレ社長になんだわ。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:43:19.26
雅子と小室の役割は同じ、徹底的に役立たずを演じて、国民を心底呆れさせる、人心を皇室から離れさせる。

雅子と小室のバックの源流を辿っていくと最終的には同じとこに行き着くから。

まあそもそも、そんなもんに騙された徳仁と眞子が最高に間抜けなんだけど。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:25:43.25
>>900
そんなタマじゃないってw
あの弱々しい男はただの子分
暴れて周囲を脅してどこまでもワガママ通すのがM子だよ
「アタイのダンナなんだから弁護士かしゃちょーじゃないとかっこ悪い!とっとと動け!」と
命令しまくってるとこだよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:33:51.94
女性自身 2022年6月21日号

紀子さま激墳「悠仁さま教育係」を更迭

雅子さま感涙!陛下「永遠に2人で」ご成婚29年再プロポーズ

雅子さまご成婚29年愛アルバム
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:37:34.05
> 雅子さま感涙!陛下「永遠に2人で」ご成婚29年再プロポーズ

浩宮は身長156cmで一般人なら(皇族でもかw)女に相手にされない
低スペックなのに雅子と恋仲だとか
思ってるのは統合失調症じゃなかろうか
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:50:31.16
見た目も中身も低スペックなアキシンw
今上陛下は大きな人
高身長のトランプと並んでも引けをとらなかった

背が高いだけのゴミなんて秋篠宮を筆頭に掃いて捨てるほどいるのにね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 00:41:57.40
増税
レジ袋有料化
災害多発
疫病蔓延
マスク着用とワクチン接種が半ば強制のような社会
大戦争
過剰な円安
過剰な値上げ
食糧難
資源高
大不況、いや恐慌
年間60万人の人口減
過去最大の自殺者


僅か3年ちょっとの令和で起こったこと。
とんでもないハイペースで次々と起こる地獄の連続。
はっきり言って、今すぐ死んだ方が
マシの令和日本。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 00:52:31.29
>>904
感動で泣ける。
誠実な今上陛下にアチコチの国に愛人作る鯰!
近くだったらご辞退なさいませのうちわのおばさんの仲間に入りたかった!

こんな一家と知らずJAの野菜販売所に視察に来た時に車で5分位で行けるので並んで待って日の丸の旗振ったのが今までの人生で1番の汚点で後悔だ!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 01:04:30.39
>>909
それ政治家は無能だから、利権と金の世界
国会の居眠り議員の写真晒されてる議員、高い給料貰って仕事しない小室圭みたいな奴は議員やめろよ!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:47.01
教育係更迭って成績が悪いままだからキコが激怒して首にしたのかな?
勉強しない息子が悪いのに他罰感情の強いご難場はこれだから嫌ね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 06:49:38.63
>>909
今すぐにどうぞ!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 07:03:35.73
>>913
「珍の成績が悪いのは、珍が判るように教え無い教師が悪い」って教室でのたまったんだろ?珍かす以下だな!ショーライテンノーは。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 07:09:01.11
家で紀子がそんなことばっかり言ってるから
紀子の口真似でしょうね。
自分で考えて言っているわけがない。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 11:03:55.25
平成で膿をたっぷり仕込んだからね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 11:16:46.16
>>870
高円宮殿下の急逝と桂宮殿下の車椅子生活は事件よ
今上陛下と高円宮殿下が4人組のお遊び公務の見直しと
会計監査をお考えだったのに老害夫婦とナマズ夫婦が猛反対した
監査されたら困るからね
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 12:56:33.83
会計監査されたら大変だもんね?
やましい事がなければ猛反対しない。

鯰の記事の写真みた人のコメント。
「目がうつろ」「朝からお酒の品評会」アル中鯰!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 14:27:12.93
がるちゃんに、ち〇こが毛にうずもれて見えなかったって書かれていて草
ロリコン男の特徴なんだよね
宮崎勤も性器の異常が見られたんだよな
キコは「あーでんか」って演技していただけなんだよねw
ほーんと恥ずかしい夫婦だわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 14:30:36.33
@t2PrW6hArJWQR5S: 何度も言うけど、派遣法の改悪も、消費税増税も、水道や森林の民営化も、種子法の廃止も、種苗法の改正も、TPPやFTAの加盟も、遺伝子編集・組替食品の解禁も、移民政策も、原発の再稼働も全てが外資の要望に従ったものだからね。国民の暮らしがドンドン悪化する一方で外資がボロ儲けしている。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 14:42:21.40
給料増えないなら投資で増やせ by 岸田

痛みを分かち合う、痛みを分かち合うんです by 徳仁


もう無茶苦茶、この国と言うよりは
植民地、終わり過ぎやろ。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 16:07:57.28
>>925
げっ 秋はモジャモジャのなかに小指?w
ナマしかできないはずよw
ボッタマも頭と耳と性格以外に悪いところがたくさんありそう
生まれた時は停留睾丸だったし肛門もヘンなところにあるらしいね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 18:25:49.89
タイに頻繁に行った目的が少女〇春

平成夫婦は性犯罪に厳しい英王室を見習えよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:39:28.98
令和は地獄のようだと感じているのに、徳仁雅子の代だから正直にそう言えない人達。

これが平成の頃だったら、もう無茶苦茶ボロカスに、この人達言ってるで。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:37:25.61
>>931
まだ四んでなかたっの?
はよせい!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:58:44.16
>>931
そりゃ令和は地獄のようでしょうよ。
鯰一家のやりたい放題にアンタみたいなアホが擁護してりゃ!
メトロポリタンは能なし馬子なんか雇いたくないのに皇室のお宝目当てだし、それもお皿と鬼子の裏取引で雇ってくれたら皇室お宝貸しますと交渉してるらしいが。
メトロポリタンはあんな能なし馬子なんか要らないけど皇室お宝は欲しい!
悩みに悩んでるとよ!
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:59:43.01
>>931
こいつ鯰の愛人か?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 00:14:08.60
植民地のエンペラーって、存在自体がおかしいと思わんか?

天皇さま、徳仁さま言うても、
雅子さま、愛子さま言うても、
独立国じゃないんやで、
敬って虚しくならんか?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 00:24:49.87
>>934
違います、下のお世話係でんねんw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 04:37:20.52
>>935
虚しいならさっさと自国へお帰りなさいな
日本人の誇りが無いからそんな考えしか思いつかないんでしょ?
てかまだ?
四ニタイいんでしょ?
両陛下を敬愛できない非国民なんだから生きてる意味なし
遠慮なくどうぞ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 04:58:46.31
まだ四んでなかったの
こりゃやはりチョンだわ、否定した事ないし!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 05:19:37.61
アル中鯰の下の世話
一日何枚の金のオムツ使うのかしらね?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 08:54:10.75
虚しくなるというよりアキシンは哀れだよね
家族にも相手にされない婆たち
全ては身から出た錆
長男夫婦への悔しさを仮想敵である皇室の長男夫婦にスライド
みっともないわ~
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 09:50:05.32
>>940
キコは高級ブランドのパンツ使い捨てだしねー
喪中に義妹になった下着屋からも使い捨てパンツ購入したのかしら?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 13:50:18.33
>>946
そりゃ数えきれない程のパンツ買ったでしょうよ。
わざわざ800キロを車で金のパンツ買いに私的で名古屋まで行ったんだから、そこからが公務笑う!
コロナ過だからって車で行ったのは罵声とペットボトル投げられないようにだから。
コメンテーター書いてたよ、今まで皇室の方に警察がペットボトル投げないように言われたのって。
批判が凄いから有るかもと気を聞かせて注意したのは若い警察官、気が聞くわね?
昇進させたいわ。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 13:58:35.27
>>945
ヒソだけ姓がちがうね
タネ側なら川嶋  タマゴ側なら小室
製造からキモい近親相関だけどチョンではよくあることだって
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:17:22.48
行きは車で行って、帰りは新幹線で帰ったんやろ。
大量に下着を購入したのなら、どうやって新幹線で持って帰った?

逆なら分かるで、行きは新幹線で、下着を購入して、車で持ち帰る。


ナルマサアイ信者は頭が悪いから、自分で妄想創り出して、その矛盾に気付いてない、本当に低能。

で、都合の悪いレスは見て見ぬふりでスルーする傾向にあるしな。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 15:00:48.52
アキシン婆は、旦那に浮気されて発散場所が無いのと秋篠宮に自分達の境遇が似てるんだろうね!幸せそうな日本人の理想の天皇一家をこけおろす事で鬱憤を晴らしるんだろ(笑)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 15:06:30.11
話題の書『秋篠宮』ににじむ秋篠宮さま「小室圭さん夫妻への思い」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1a0f652b5f6a18a9037bcd74d4c169b274b964a2
ナマズ擁護記事?

コメ欄は非難轟々w

いつかコイツが即位したら荒れまくるだろうなーw
右も左も皇室廃止!を叫び、結果左翼の思い通りにw
左翼ナマズが皇位継承なんて笑ってしまうわw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況