X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント193KB
@の噂スレ54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 11:04:15.10
>>23
本スレの2人とは関係ない別件だけど去年の5月に開示請求されたツイ垢は今年になってようやく身元を特定されてた
法改正でもっとスピーディになるといいね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 12:48:39.25
>>33
>>34
アメブロ
ブログ自体は今年から始めてる
具体的な交際内容はなく自分の呟きや思いに源さんが応えてくれてた=付き合ってたって感じの電波さん
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 14:46:54.46
>>44
その人今は米津さんにご執心なんだね
見ただけでそっち系と分かるし本人に直接危害を及ぼす恐れがあるとかじゃない限り放置するしかないのかな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:46:57.67
やっぱりガッキースレでIDコロコロしてるのいつもの荒らしだったんだね
特殊ネタで荒らすからバレバレw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:49:39.87
ガッキースレの人にしたら何それ状態だよ
あっちもこっちも荒らしてるから感覚麻痺してんじゃないの?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:01:20.76
338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/03/03(木) 15:47:18.90
妊娠したっていうからしゃーなし戻ってはきたけども?浮気相手がいる?よくわからない歌詞
源さんが言ってたリリシストも好きってどういう事?リリックと違うの?

リリシストの意味分かってない荒らしw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:24:18.66
ルーティンとなっている書き込みを止めないといけないんだから早く手紙送ってあげたほうがいいんだよ
某芸能人10何年耐えたけど開示するってよ
もうそういう時代
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:04:57.54
SOS宣伝や事務所レコード会社バンドメンバー糸井さんとか関係ない人にまであたおか文章おくって恥ずかしくないのかね
あれはどこかで対処しないとやばいねとりあえず報告したけど新しい垢作るんだろうね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:10:54.51
>>72
被愛妄想の精神疾患がある人じゃないの?
だとしたらターゲットが代わるまで続くよ
本人は無理でも家族とか同居してる人がいるなら法的措置取れば対処してもらえるのかな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:32:39.06
少し前集団ストーカー被害を訴えてる元ファンアカウントがあって12月末で更新が途絶えてたんだけど関係あるのかな
関係なかったらなかったで対象が案外早く移る可能性も期待できる
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:11:27.75
その人はこんてぬ参戦したと自称してるみたい
自分はそのアカウント去年の秋ごろ知ったから本当化はわからん
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:30:44.89
そこまで源さんガチファンではなくてTVや漫画映画けっこう好きで見てる感じ
精神疾患持ちで不安定だけど普通にフォロワー話しかけてて優しいなと思ったわ
だんだん悪化してつきまといがどうって頻繁に言うようになってから皆通報しだしたのか凍結したっぽい
その人だったらそれで終わってたらまだよかったのにな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:35:59.97
>>88
元々精神疾患あったんなら何がきっかけで暴走し始めたか分からないねリアルで強いストレスになることがあったのかもしれないし
何歳くらいの人なんだろう家族のサポートはないのかな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:49:33.09
この人の特徴
ほしのげん関係者や芸能人からの嫌がらせが酷い近所の人や警察のつきまといが酷いとほぼ毎日
タヒがんぼう精神疾患のツイの人をウォッチしてて自分も精神疾患もちだが普通に話す時もあり
ラジオたまに聴いてる
たまに関西弁だす
ここまで一致してるんだよな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:05:01.37
書き込み秒数がかなり近いときあるからひとりではないと思うけどね
とはいえ見せかけ程多くないのは確か
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:07:34.11
あのツイの未遂した彼女に伝えますとか自演してる感じもw
もしこれ続けるようなら全部含めて通報するからね
それぞれ単独だったとしても酷いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況