X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント264KB
佐藤健の女の噂 Part46
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:31:15.19
>>835
るろ剣原作者が児童ポルノ所持で逮捕され引き受け手無しだったんだよ
アミュが囲う架純が引き受けなかったら撮影中止になるまで追い詰められてた
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:33:30.57
萌音キチに乗せられてあることない事
デタラメ妄想吹いて回ってるYouTubeのインチキ占い師も通報したらお咎め食らうかな?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:41:06.84
>>821それで東宝に勝てると思ってるの
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:42:05.56
>>855
るろ剣キチメイベルとたけもねアレルギーたけりほ推しの健ファンね
この2人の煽り工作活動のお陰で他所で100倍返し喰らってる
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:43:05.40
>>857
インチキ占い師の動画をアンチが見て動画再生数をあげる皮肉
なんで見ちゃうのよ
健単推しなら気にならんやろ
萌音単推しは見てないよw?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:44:06.28
そんなに業務提携しないとやっていけない事務所なんだw切られたらおしまいだね
アミューズやホリプロが東宝と天秤にかける事になったらどっち選ぶだろうね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:44:37.26
>>870
東宝vsフラームじゃないんだよ?
誹謗してる馬鹿vs事務所だから
東宝にしろフラームにしろ本気で訴えられたら
誹謗してる馬鹿が負けるんだよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:44:52.48
>>874
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:49:44.76
>>823
萌音だったら東宝が記事書かせて全てのネット巻き込んで大騒ぎさせるよ
架純の事務所は無能だから放置しっぱなで何言っても構わない空気になった
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:52:04.23
>>891
この手の健ヲタによる舞台軽視発言は一回ちゃんと健も目にしたほうが良いと思うな
城田が先に耳にしちゃったら最悪やん
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:59:02.17
なんの箔も付かないコスプレるろ剣なんか断ればよかったのにね
健にこびり付いてるるろ剣恋つづキチヲタに粘着され厄介な事になったよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:08:47.35
>>880国民的女優w
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:11:27.30
千と千尋も単独ではなくW主演だし、朝ドラヒロインも三人いるうちの一人で放送期間はたったの2ヶ月
この人大して押されてないよね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:11:49.08
>>899
無慈悲アミューズは健以外は動かない
フラームは無能なんで雑魚メイベルさえ規制出来ず
あ、煽って楽しむ自分の事も通報しておくようにね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:12:30.53
みんな話に乗ってるだけだけどそもそもそんな大きな問題なのかな?変なこと事務所に言ってくる人の方がクレーマーみたいに思われてそう
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:17:34.50
業務提携の話は本当の話?どこにも出てないけど
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:24:38.42
佐藤健・・日刊、毎日、報知、ブルーリボン、日アカ
有村架純・・TAMA、日刊、毎日、報知、ブルーリボン、日アカ

武井咲・・無し、、、、ちーん
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:26:42.31
>>933
考えたら吉岡が一番の被害者じゃない?
家に呼ばれたから行っただけなのに
いやむしろ出向いたから感謝されてもいいのに
写真一人で撮られてめちゃくちゃ叩かれて
大損じゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況