X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント284KB
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.303
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 11:16:16.07
浅田舞の噂(テンプレ専用)過去ログ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/

浅田舞の噂(テンプレ専用) 2
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1614670520/

浅田舞の噂(テンプレ専用)3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1621509773/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.298
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1638698830/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.299
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1640019102/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.300
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1641042805/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.301
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1642218938/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.302
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1643292330/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 11:18:39.07
28 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/01/28(金) 07:42:21.94 ID:
998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/28(金) 06:20:42.77
これも新スレに貼るんじゃなかったっけ?

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/17(月) 21:40:04.65
763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/19(日) 17:44:46.62
必死すぎw

https://i.imgur.com/5b01XE6.jpg
https://i.imgur.com/9vqY2s1.jpg


805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/19(日) 22:43:10.46
>>798
しかも2回優勝した事にしてる
2003は太田由希奈
2005は妹
妹の経歴乗っ取りでも狙ってるのかね?
最低だよ


847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/20(月) 03:59:15.60
>>805
2004は安◯美◯だから2003にしたんだw
wikiに歴代優勝者が載ってるのに馬鹿だな


848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/20(月) 04:08:09.53
2003年世界ジュニアフィギュアスケート選手権
4位 浅田舞

2004年世界ジュニアフィギュアスケート選手権
4位 浅田舞

2005年世界ジュニアフィギュアスケート選手権
未出場 浅田舞


875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/20(月) 09:36:33.36
wiki見たらGPSの優勝があるね
これを世界選手権と言い替えてる?
でも世界選手権は世界選手権
全くの別物だからダメだよね


884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/20(月) 09:50:23.28
世界ジュニアフィギュアスケート選手権
フィギュアスケートの国際選手権

ISUジュニアグランプリシリーズ
各地持ち回りで開催されるISUジュニアグランプリ7大会と、7大会の上位選手が出場するISUジュニアグランプリファイナルを含めた総称
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 11:19:44.01
5 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/01/27(木) 23:11:12.42 ID:
900 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/01/27(木) 07:59:01.45 ID:
朝ロケだって
https://i.imgur.com/Bm7KeqI.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 11:20:49.00
58 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/01/28(金) 10:44:35.32 ID:
浅田舞&オチョ、社交ダンス全日本選手権に挑戦 “経験者”土屋太鳳が見守る

https://i.imgur.com/vUyfEt5.jpg


TBS系バラエティ番組『中居正広の金曜日のスマイルたちへ』(毎週金曜20:57〜)の大好評企画「金スマ 社交ダンス」。本日28日の放送では、晴れ舞台に挑む浅田舞・進藤学(オチョ)ペアに密着した模様が放送される。

2019年にペアを組み、結成から1年余りで挑んだデビュー戦では、圧倒的な成績で優勝という快挙を成し遂げた2人。あれから半年、今回2人が挑むのは、勝てば世界大会の出場権を獲得できる全日本選手権。「フィギュアでは結果を残せなかったー」引退から12年…浅田の新たな戦いが始まる。

だが、大会を控えたある日、猛練習を重ねる浅田に悲劇が訪れる。骨折していることが発覚したのだ。果たして、浅田&オチョペアの挑戦の行方は? 世界選手権出場の切符はいかに。浅田を救うスペシャルゲスト、1カ月の戦線離脱、浅田が流した涙…密着531日、日本の頂点を目指す汗と涙の日々に迫る。
戦いを見守るスペシャル応援ゲストとして、実は現在社交ダンス猛特訓中の女優・土屋太鳳がスタジオに登場。全日本選手権をダンサー目線で見守る。『金スマ』社交ダンスに魅了され練習を始めたという土屋は、「社交ダンスは演技にも繋がっている」と語る。
さらに、日本一の社交ダンサーがSPパフォーマンスを披露。ゲストダンサーは、将棋界の天才・藤井聡太と同姓同名の漢字一文字違い、社交ダンス界の藤井“創”太。“100年に一度の逸材” と称される実力はもちろん、甘いマスクでも人気の超イケメンダンサーだ。さらに、ジュニア日本一、色っぽすぎる小学5年生のダンサーも登場。金スマだけのオリジナルショーを生披露し、大竹しのぶも「心が震えた」と大絶賛する。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 11:21:45.02
4 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/01/27(木) 23:10:22.23 ID:
926 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/01/27(木) 13:53:24.65 ID:
安いシナリオw

☆番組内容
▼勝者は日本代表…そして世界大会出場!
「フィギュアでは結果を残せなかった」引退から12年…
浅田舞の新たな闘いが始まる

▼「番組を観て始めました」実は社交ダンス経験者だった土屋太鳳、
きっかけは金スマだった

▼剥離骨折…1か月の戦線離脱…
密着531日の軌跡、日本の頂点を目指す日々に迫る!

▼“100年に一度の天才”社交ダンス界の藤井創太&色っぽすぎる小5ダンサーが舞い踊る!
金スマだけのオリジナルショーは必見

984 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/01/27(木) 18:29:01.40 ID:
https://i.imgur.com/91VtWKW.jpg

またいつかのドレスと同じスリットパカーン状態w
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 11:25:21.04
https://i.imgur.com/6gVRQjg.jpg
https://i.imgur.com/y3bUiPP.jpg
https://i.imgur.com/nMy8oIQ.jpg
96 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/01/28(金) 14:35:15.02 ID:
https://www.instagram.com/p/CZQsuxwJlim/

https://i.imgur.com/UejCEbq.jpg
https://i.imgur.com/DO7BPR0.jpg

Ballroom dance

大好きな社交ダンスを競技ダンサーとして挑戦できる環境に感謝です

いつか有観客の試合に参加できて、皆に応援にきてもらえますように.
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 11:30:44.00
https://i.imgur.com/6HxeD3r.jpg
https://i.imgur.com/sztUrmd.jpg
https://i.imgur.com/gQHqZ1q.jpg
https://i.imgur.com/JpSc4zm.jpg
https://i.imgur.com/sqLLsTf.jpg
https://i.imgur.com/XoNOpvV.jpg
https://i.imgur.com/LPyWNRl.jpg
https://i.imgur.com/46lkKVz.jpg
https://i.imgur.com/MDm23h6.jpg
https://i.imgur.com/rCPfxlp.jpg
https://i.imgur.com/qC0VNTA.jpg
https://i.imgur.com/UChfccn.jpg
https://i.imgur.com/jZ1oxqo.jpg
https://i.imgur.com/aiJXIOk.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 11:31:38.03
917 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/01/30(日) 23:31:49.14 ID:
https://i.imgur.com/Vt1VQJI.jpg
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 11:34:11.13
485 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/01/29(土) 08:10:40.90 ID:
なんとなくだけど読モマネ去った気がする
舞はフォローしてるけどマネの垢2つ舞のフォロワーから消えた
妹のことはまだフォローしてる
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 11:40:19.76
>>9
703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/30(日) 09:45:15.26
マネのツイ垢舞がツイッター再開した時見たよ
今見たら鍵ついてるけどフォロー0で誰もフォローしてないけどフォロワーが1200以上いたわ
ツイッターも外したってことだね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 12:18:03.90
336 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/01/28(金) 23:07:30.74
えええw

@
決勝に後1点足りなかった舞ちゃんが「全てを変える」って言った時、真央ちゃんがバンクーバーの後に「全てを変える覚悟がある」と、佐藤コーチの元に行ったのを思い出してゾクッとした。こういうところ、姉妹で似てるんだなあ。アスリート魂

477 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/01/29(土) 07:38:00.16
>>336
https://i.imgur.com/LPyWNRl.jpg
https://i.imgur.com/46lkKVz.jpg
https://i.imgur.com/MDm23h6.jpg
https://i.imgur.com/rCPfxlp.jpg
https://i.imgur.com/qC0VNTA.jpg

オマケ
https://i.imgur.com/UChfccn.jpg
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 12:21:31.88
>>1
乙です

全てを変えるってこういう時いうかな
気持ち悪い
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 12:26:41.23
全てを変えるって具体的に何を?って聞いて欲しかったw
この後もなにも変わってないよね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 12:28:24.01
>>11
5月16日の一週間前に剥離骨折
大会後に1ヶ月休養
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 12:31:11.33
>>15
バク転チャレンジは6月中旬か下旬か?
素晴らしい回復力でw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 12:37:29.54
そう突っ込まれるから痛みに鈍感とかなんとか先に言ってんじゃないの?
一回も反射的に足かばったり顔歪めないもんね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 13:06:34.67
>>16
舞ちゃん変人だから1日で治るんじゃないの
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 14:16:29.23
社交ダンスブログのおばさんのコメント

オチョ&舞さんペアはB級戦で少し勘違いしてしまったかもしれません
英美先生の「アメとムチ」がハマっちゃたのかも
それでも頑張れる姿勢は前出演者とは違うところです
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 14:23:37.91
「アメとムチ」がハマっちゃたのかも

意味分らん
アメばっかじゃね?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 14:26:10.18
ムチなんかあったかね
でも賞賛や期待ばかりしてたのになんかトーンダウンしてて笑うw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 14:29:07.10
この人ほんと村主のこと嫌いなんだね
姉の方が頑張ってるようには見えないけど
なんでそう思うのか思い込みが凄そう
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 14:31:02.27
2年頑張ってあの程度ならもうダメよね…
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 14:34:32.19
いくら練習してもセンスないなら無理じゃない?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 15:16:33.84
村主憎しできちんと駄目って言えない人だね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 15:21:30.89
頑張れる姿勢は前出演者と違うってブログ主が村主嫌いなだけで
姉は昔から言い訳だらけで嫌になったら逃げるの繰り返し
村主みたいな根性ないよ
2年習ってあの出来なら才能ないよね
土屋太鳳と藤井くんとかGも別のダンサーと組ませた方がいいよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 15:26:58.57
実際はブログ主が軽蔑するだろう事を繰り返してきた姉である
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 15:30:43.50
B級戦で勘違い→今回下手さが浮き彫りに(ムチ)→頑張る言うてるから!
おばちゃんはこう言いたいのかな?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 15:55:33.64
村主みたいな根性ないのが舞ちゃんなのにw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 18:09:33.16
社交ダンス界チョロいけどダンサーのツイ見たら結局妹利用したいのね
舞ちゃんの口だけ頑張るアピール今までも何度あった事かw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 18:54:28.69
>>28
骨折を言い訳にしてる時点でダメじゃね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:26:00.54
村主は全日本を優勝しまくっていたしな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:31:45.64
剥離骨折なのに頑張る私すごいってアピールしたかったんだよねw
アスリート面してるけど前回も今回も怪我の話って予防線張りまくりって思われるのにね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:50:42.61
土屋太鳳と一緒にダンスしたら舞は下手がバレて用済み
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 21:19:50.41
@asadamai717
最近“社交ダンス応援してます”と声かけていただける事が増えました
嬉しい!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 21:25:28.76
なんか必死だね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 21:31:00.70
金スマしか大きい仕事ないからね
金スマ終わったらどうするんだろうね
ニュースキン延長してもらえるのかね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 21:32:31.78
社交ダンス大好きじゃないんだろうね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 21:48:02.01
藤井くんがまた写真載せてるからかな?w
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 22:00:19.85
なんかあのDMと被るなー
>>39
太鳳と太鳳弟か
美男美女って書いてるね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 22:06:52.84
>>40
同じだね
あんまり反響なかったんだろうね
フォロワーもいまいち増えないし
のたっとしてるなんて言われるし
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 22:08:20.77
コメ返してたから頑張ってとか応援してるとか散々コメント読んだはずなのにまだ不満そう
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 22:16:45.65
承認欲求モンスターだね
妹並みに褒めてもらわないと気が済まないか
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 22:21:53.88
身内のストーカーやガーガーやってきた人とダンサーと芸能人との差がすごい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 22:24:15.36
前回の金スマで新ペア発表って放送された時もフォロワーあまり増えなくてジャニオタ釣ってもすぐ減るんだよね
結局姉個人に魅力ないんだよ
本当に人気ある人に拗らせるのも身の程を知らなすぎて怖い
例のDMも憧れてますとか書いちゃってこう言って欲しい願望が詰まってたw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 22:27:22.80
DM偽装までするって異常だよ
気持ち悪い
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 22:27:33.32
妹になりたいんだろうなぁ
妹より美人なのになんで舞をちやほやしてくれないの!て思ってそう
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 22:28:13.26
でも5ちゃんで自作自演何度もしてるしツイ垢作って舞ちゃん大会出る!ってやってたもんね
病気だわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 22:30:14.54
あのツイ垢も不気味だな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 22:30:24.74
妹より目鼻立ちが派手なだけなのにね
それを美人と思ってるんだろうな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 22:31:24.11
元の目は小さいんじゃないかな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 22:34:46.01
こういうことする時って上手くいってない時じゃない?
藤井くんに主役持ってかれたって言われてたしフォロワーも増えないしGは舞台で多分しばらく練習だけだろうしみんな土屋太鳳誉めるし妹のショーも始まるしって色々理由ありそう
マネージャーの件もなんかね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 22:37:22.62
例え絶世の美女だったとしてもそんなの芸能界にたくさんいるし結局自分でしょ
死ぬほど努力しても才能なくて夢破れる人が大半なのに社交ダンス頑張ってる怪我()しても踊った!のにあの程度のダンスで人気でるわけないな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 22:38:22.96
なんか放送後からアピールすごいね
載せる写真ないからかな
妹出してきてヒールダンスに私たくさん応援されてまーす!ってw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 22:39:19.37
妹のほうが目が大きくて口と鼻もきれいな形してると思う
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 22:41:27.18
>>54
テレビに出れて喜ぶ一般人みたい
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 22:42:15.58
目鼻立ちか派手というより鼻が目立つだけw
クセ強めの顔で好きじゃない
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 22:44:15.21
>>56
同じようなもんじゃない?w
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 22:47:09.15
>>39
フォロワーもまだまだ増えてるね
舞の時は2000とかしか増えなかったはず
藤井くんは初日だけで10,000人w
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 22:47:30.42
あのツイ垢も胡散臭かった
妹オタ引用ツイートしてたけどすぐ消えたね
作りたての垢が妹オタ引用ってねww
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 22:50:12.00
>>57
天狗ザルに似てるて言われてるもんねw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 22:50:21.89
>>60
ここでバレたら速攻消して舞の癖も出てた
妹スレにインスタ再開書き込みするくらいだからね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 22:56:37.35
注目が土屋太鳳と藤井くんに行ったからストーリー連発で
妹タグにダンス動画載せる舞ちゃんクズいわ
分かりやすいにも程がある
私は妹の話をするのが仕事なのかなとか泣くほど嫌なのに注目浴びたい時の妹頼みってさもしい
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 22:57:34.30
>>57
鼻がデカいだけだよね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 22:59:13.55
>>63
言ってることと真逆のことするよね
承認欲求が子供染みててキモい
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 23:00:03.87
放送された大阪の大会って四年前はキンタロー。ロペスが優勝した大会なんだね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 23:31:58.95
>>19
ブログ更新されてたよ
かなり進歩したけど大阪の大会は決勝組とかなり実力差があった
同じ準決勝で落ちた他の組の方がはるかに上手かったってさ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 23:47:37.40
>同じ準決勝で落ちた他の組の方がはるかに上手かったってさ

>はるかに上手かった

言われちゃったw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 23:48:15.43
あらヤラセ指摘?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 23:52:09.37
確かに1人だけ変なジャッジしてたよね
他の審査員はみな同得点なのに1人だけ銀河点与えてやってた
明らかに番組を意識した忖度してたよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 00:09:26.21
落とされたペア可哀想
同じ大会に出る人達は嫌だろうね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 00:25:10.90
馬鹿馬鹿しい企画に巻き込まれて
関わりたくないわな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 01:52:50.84
>>60
なんで書いてたの?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 04:28:37.12
2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 16:41:42.36
2021年3月7日に舞が社交ダンス大会に出場すると突然ツイートされる
新しい垢でツイートされたことから本人が宣伝のためにツイートしたと思われる

598 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/03/02(火) 02:17:34.09 ID:
社交ダンスの大会の出場者の中に、浅田舞ちゃんがいる!!!!!!!!!!!!
3/7に京都でやるらしい!楽しみだー!リーダーさん誰だろう

#社交ダンス
#浅田舞

https://i.imgur.com/vIw4jbg.jpg

602 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/03/02(火) 02:32:32.14 ID:
>>601
https://i.imgur.com/vJWPHDR.jpg

本人じゃないのこれwww

715 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/03/02(火) 12:09:42.08 ID:
片っ端から宣伝してるね
これ舞だわ
バカだねーw
https://i.imgur.com/uHAi1bx.jpg
ここ読んでるから書かないけど癖出てるよ
こういうことやるから嫌われるのにね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 06:59:18.74
こんな嘘つきだとやっぱり豊胸もしてるんじゃないかと思うわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 07:24:33.75
普通に分かると思うけど
自然な形とは違うね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 07:31:27.37
>>74
何これ
馬鹿じゃないの?
バレないと思ってんのかねwww
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 07:41:04.79
>>75
毎日会ってた当時のマネージャーから突然胸が大きくなった入れた?と指摘されてたよ
あと整形外科?のブログでも豊胸してると書かれてる
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 07:53:00.31
>>78
そうなんだ?
嘘つきだから入れてても不思議じゃないね
自作自演したり本当気持ち悪い
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 09:07:31.92
>>35
コメントじゃなくて声かけられるって誰に?
仕事関係者?
一般人の目情なんてないし社交ダンスのパーティーもないけど
また自作自演?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 09:11:16.86
>>63
冒険少年であれだけ泣きながらガーガーしたの忘れたみたいだね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 09:12:28.29
>>70
舞ちゃんが反感買ってアンチ増やすだけだからいいよw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 09:14:30.78
>>74
舞ちゃんの癖出てるしツイ垢の携帯番号が元読モの番号w
馬鹿だよね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 09:15:18.96
>>75
どう見てもしてるよw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 09:17:12.22
>>80
そうだろうね
実際は誰にも気付かれてないと思う
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 09:37:52.91
憧れてますとか言われたかったの?w
タイミング的に子供と出た妹のCMでも見たのかと言われたけど
前は監視垢もあったし自作自演は普通にやってるよね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 09:40:49.32
>>85
自作のDMと同じだね
実際はダンス下手くそで期待外れ言われてるのに
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 09:41:39.73
>>86
よく妹が言われてるのが羨ましかったんじゃない?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 09:41:53.58
>>86
でもさコメントに応援してるとか書いてくれる人いるよ
それでも満足できないわけ?と思うわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 09:48:36.43
よくわからないんだけど自分で自分に憧れるなんて書いて何が嬉しいんだろ
呼び水になって他の人にも憧れるって言ってもらいたいって事?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 09:52:10.54
誰かに憧れてるって言われてる私を見てーでしょ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 09:53:26.79
>>90
あたおかだから
有名人の妹がいる私を見てもだよ
でもそれでいつも比べられる可哀想な私も見て
彼氏がいる私も見てで匂わせもやってたし
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 10:08:27.74
いつも応援ありがとうございますじゃダメなんだね
声をかけられるとかDMが来るってのがいいんだね
違いは何だか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 10:11:11.20
>>93
妹が羨ましいんだろうね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 10:17:31.28
>>83
高3が見て惚れ惚れするとかね
もうこっちが恥ずかしくなるわw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 10:28:08.79
ブログのコメント欄に正論見つけたわ
ダンス関係者は特にこう思うよね
次は決勝行くから余計反発ありそう
しかしおばさん村主さん嫌いすぎる

https://i.imgur.com/Sqy0W76.jpg
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 10:33:23.76
事あるごとに村主を批判しないと気が済まないんだな
村主は姉みたいなスポットライト症候群ではないだろうに
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 10:35:46.47
やたら見てほしいを連発するよね
早く見せれるようなダンスをしたいとか有観客になったら応援に来て欲しいとか
ちょっと前のめりすぎない?
あのダンスで?
やっぱり新しいショーにイライラしてそう
お金払って見に来てもらえるレベルだと思ってんのかね
まだまだ素人の習い事レベルじゃない?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 10:39:17.34
>>96
ブログのおばさんは舞達の大技は審査員の目を引くためって書いてた
失敗したらリスクはあるけど注目してもらえるからあとテレビ的に面白いから
一部では舞たちは基本ができてないのに大技ばかりと言われてる
ロペスも放送中基本が大事と言ってた
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 10:51:31.46
>>96
最後の2行はぐう正論
快感に酔いしれてるて分かる人は分かるんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況