X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント221KB
星野源の噂756
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 01:41:21.43
sage進行でお願いします
実況禁止
次スレは>>950が立ててください

【お約束】気に入らない書き込みは スルー推奨で
専ブラからNG登録であぼーんなど各自対策をお願いします

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1640776510/
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 16:09:14.14
米津と風の兼オタはツイのプロフとかでもよくみるけど源さんは年齢が違うからそこと被ってるのはほぼ見ない
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 16:11:46.92
>>897
YOASOBI 事務所 ソニー・ミュージックエンタテインメント
LiSA   事務所ソニー・ミュージックアーティスツ
乃木坂46 事務所 乃木坂46合同会社(役員ソニー社員)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 16:27:04.41
ステッカーじゃないよシール

映画『99.9-刑事専門弁護士-THE MOVIE』/99.9 THE MOVIEをもっと知ーるように強いるシール
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 16:28:50.64
>>927
キレてるって言ってる方がキレてる矛盾
なんで?って疑問なだけだったのに
岡田健史は普通に名前だしてるのになって
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 16:34:29.63
>>910
じゃあソニーは事務所のゴリ押しじゃなくて売れたから出てるだけでアミューズは売れてなくても出てるってことだね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 16:34:43.55
217 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2022/01/02(日) 16:32:28.64 ID:v53KVXYL0
結婚後の福山は「ラヴソング」で
フジ月9の最低視聴率を出した厄病神なのに
懲りずに紅白トリに使うからだろ
月9最低視聴率
紅白最低視聴率
福山二冠だな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 16:36:57.42
>>941
ラヴソングって何年前のドラマ?と思ってググッたら6年前のドラマでそんなもん引き合いに出さなきゃ叩くもの無かったのかと
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 16:38:24.39
今夜は#7なのでダン!が3回になります!

MOBILE     ┏┳┓ ┏━┓ ┏┳┓
INVESTIGATIVE ┃┃┃ ┃┃┃ ┃┃┃
UNIT      ┗┓┃ ┃┃┃ ┗┓┃
         ┗┛ ┗━┛  ┗┛
ズン チャチャ ズン チャン! ダン! ダン! ダン!

#MIU404全話一挙放送SP #MIU404
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 19:43:13.66
洋次郎がガッキー大喜利してたのをある日ガッキーと立ち話出来た時になんかすみませんって言ったら全てを悟ったように大丈夫ですって答えたんだっけw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況