X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント232KB
三浦春馬さんの噂729
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 11:19:32.34
作品の話ができない場所なんじゃなくて
毎日見てるわけじゃないから作品名すら書かず悩むとか〇話まで見たと言われてもレスのしようがない
ツイのつぶやきみたい
住人を悪者にしないで
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 12:19:20.79
>>860
春馬30歳BD以来動いてなかったのにね
公式が動いてくれると嬉しいね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 12:21:47.39
作品の感想なら反応できるけど
何話を見るとか個人の行動の経過報告は反応しようがない
どっちの作品を先に見る相談とかも「さっさと全部見ろ」と思う
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 14:03:06.69
新規の人ファンは歓迎するけどクレクレとかまってちゃんは勘弁してほしい
ファンとして知ってるようなことはまずはググったり作品ひと通り見てほしいな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 16:57:25.73
いま直虎総集編やってるんだよね
帰省中でみられないけど正月開け楽しみ
総集編にしかない直親さまの笑顔がみられる
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 16:59:59.59
三浦春馬の陰謀論信者MAKOTOのTwitter
@MAKOTO 87952378

自作して色んな女の名前でアカウント作ってて一人で返信ツイートとかまでしてて吹いた
通報しますたー( *´艸`)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:05:14.25
>>893
さっきみてたら大雪のせいかノイズ入ってちょっと焦ったよ
(特に)ラストシーンは綺麗に録画できるように祈りながらみてる
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 18:07:24.59
直虎の総集編のラストには、三浦が演じた井伊直親と高橋が扮した小野政次の笑顔のシーンが新たに追加されている。

19時半からか予約するか
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 18:29:16.79
おそらく映画観に行くような松潤オタはドラマの円盤も持ってるだろうに6時間以上も再放送して12時間近くもブチ抜く意味
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 18:47:02.28
健は眞子さまの純愛映画でkk役内定している
税金からいくらでも製作費が出てNYロケもやって世界で公開
大ヒット間違いなし
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 18:49:23.61
>>916
ミーハーには効くよテレビ放送
でも木村さんドラマのテロップに手書きっぽいサイン載せてるんだね
なかなかのクセ強
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 19:13:22.90
どうしよう来年以降が不安すぎてならない
こんなに年末に詰め合わせてきて
もしや喪失感を増幅させるための演出なのではなかろうか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 19:16:31.85
20時05分からチェリート君がはじまるけれどリアタイできなくてつらい
なぜなら月曜日と火曜日の分をまだみられていないから
さっきはつい結城大地を優先してしまった
がしかし後悔はしていない
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 19:36:23.49
レスするかどうかって単なる需要供給の関係性しかないものなのか?
感情の表出にたいする受認と共感があってしかるべきだろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 19:40:23.57
>>934
共感とか感想とかレスできるものならいいよ
「これをここまで見た」とか「これは今日は見るの無理」とか
自分の1日を報告されてもどう反応しろと
そこは日記じゃねぇ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 19:41:22.41
>>934
共感とか感想とかレスできるものならいいよ
「これをここまで見た」とか「これは今日は見るの無理」とか
自分の1日を報告されてもどう反応しろと
ここはブログでも日記でもねぇわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 19:42:02.04
さーびーついて
ひらかーずにいた
じょーねつのとりっらーを
君なーら
風をー吹き込み
いーきかえらせーるー
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 19:45:39.76
>>939
どうしてわざわざ2回も言ったの?
さっき観たTWO WEEKSで、にこいちとかセリフで言ってたりするんだ
これはくまったことになってきた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況