X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント166KB
0409-127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 06:34:06.99
☆このスレはsage推奨です
☆他板他スレ不干渉
☆他タレやジャニ話はスレチです
☆荒らしは煽りや自演であなたのレスを誘います
 華麗にスルーしよう
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 08:22:04.11
写真集は当分ランキング入りするだろうから途中までは数字追える
音楽プロジェクトはイベントまでには解禁になるんじゃないかな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 18:15:36.21
降りた人多かったんだなと実感
一般が食いつかないのはイメージがまだ戻ってないのかも
P頑張ろうね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 18:34:33.61
2000円以下でも4万届かないジャニの方が危機感感じないとね
しかもその時普通にここに売れてる凄いと煽りに来てたしw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 18:36:34.02
普通男性タレントの写真集に粘着しないけどね出してるのは俳優が多いし比較しようにも相手が少ないから
女性アイドルヲタ同士は争うみたいだけど
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 18:49:03.17
本の総合ランキングでも5位以内に2冊とも入ってるアンチってCDと写真集の売り上げごちゃ混ぜになってない?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 23:52:33.14
9/21以降の予約は12/9以降の発送になる可能性もあると記事にあったけど予定より早く発送されてるっぽいね
講談社さん頑張ってくれたんだ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 00:18:03.78
浜辺美波の豪華版が約20000円で2000部限定だったけどPも11000円だから5000部ぐらいと予想されてたりして
だから予約がそれ以上で生産ラインパンクしたとか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 00:29:24.48
写真集の10000円超えだから10000部くらい予想してたんだろうな
それが倍以上+大型書店からの発注で嬉しい誤算でしょ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 00:40:25.09
ツイで書いてた人いたけど予約段階で億稼いでたら祭りだわ
そりゃ渋谷や名古屋や大阪で大規模な宣伝出来る
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 08:07:24.32
フォロワーもぜんぜん増えないしいいねも50万超えなくなっちゃったね
長くなってきたし新鮮さなくなってきてるしそうなるか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 08:58:49.02
もうフォロワーは日本人一位じゃないし山崎賢人にももうすぐ抜かされるし気軽にやれるじゃん
いいねも山崎賢人より少ないし比較しなくていい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 09:02:50.90
そう言う事を煽りに来る時点で悔しいんだなとしか思われないよ
アンチは推しを精一杯応援してあげなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況