X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント224KB
赤楚衛二の噂、雑談 part17
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 17:42:59.41
アンチに活躍の場与えちゃってるよね
アンチスレ作ったらいいのに
これじゃここがアンチを生かしてるみたい
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 17:44:16.72
>>853
ケンティーは大好きな人には誕生日当日会いに行くんだって
メッセージだけで言うなんて嫌らしい
赤楚くんもそうなるかな
赤楚くん目当てで買った雑誌に載ってたよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 17:50:25.63
アンチにレスつけられてるといつもいらっとするがファンクラブが楽しみ過ぎるのでどうでもいいw

横顔美人よね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 17:53:05.26
赤楚くんが数ページしか載ってない雑誌どれだけあると思ってんだろうね
赤楚くんしか載ってない雑誌しか買ったらアカンの?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 17:55:07.76
>>889
自分もありがたい
キモいってレスつけられたの自分じゃないけど自覚あるし
キモいは褒め言葉ってニコ厨は知ってるよね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 17:58:39.33
ここにちょっとでも書くとぶっ叩くやつ出るね
IDが出ないのがその理由ならある程度マナーを持てる本スレの方がいい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 18:04:13.84
アンチこそ赤楚君叩いてるってだけでただのど素人だし関係無いじゃん
アンチがこう言ってたとかこうだから叩くんだろうとかの話題のほうがどうでもいい

ケンティーは友達だし共演者だしよっぽど関係あるよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 18:04:27.72
>>847
勝てる気がしない
結構ファン歴長いから早い番号取りたいけどみんなヨーイどんだよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況