X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント209KB
ヌーの噂 交際ネタ専用★113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:41:48.44
本スレにそぐわない話はここでどうぞ
King Gnu 交際ネタ について語り合います
それ以外の話題についてはそれぞれの該当スレへ

次スレは>>950が立てること!!
無理な場合は再安価等で誰かに依頼すること!
踏み逃げ厳禁!   
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!

※■sage進行厳守!■※
※■長文コピペ禁止■※
※■開示請求されない範囲で語り合いましょう■※

※前スレ
ヌーの噂 交際ネタ専用★109
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1635774843/
ヌーの噂 交際ネタ専用★112
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1636275059/

ヌーの噂 交際ネタ専用★111
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1636181063/
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:48:54.94
ヌーの噂交際ネタ専用 テンプレ1

井口家から配信とドラマの宣伝とっても仲良しちゃん
https://i.imgur.com/bfy8lg8.jpg
https://i.imgur.com/KW719wF.jpg
https://i.imgur.com/NIUYV28.jpg

おといれ事件
https://i.imgur.com/dBvcQ6y.jpg
https://i.imgur.com/mXTm77A.jpg
https://i.imgur.com/P1Hm57j.jpg

アイドル
https://i.imgur.com/B6BgCQS.jpg
https://i.imgur.com/5MO0io7.jpg
https://i.imgur.com/BFKGJcw.jpg
https://i.imgur.com/yVjjlV8.jpg

きゃわ
https://i.imgur.com/l43vjE6.jpg
https://i.imgur.com/V0Yw3a1.jpg
https://i.imgur.com/XuJLvE7.jpg
https://i.imgur.com/kB6uqWl.jpg
https://i.imgur.com/dtJzv8T.jpg


https://i.imgur.com/UxneKZw.jpg
https://i.imgur.com/GrJ3rAx.jpg
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:49:22.62
0916 ファンクラブ会員番号774 (アウアウウー Sa11-x4SP [106.128.56.14]) 2021/10/24 12:48:15
うんこ座りしてパンツ魅せてくれてるんだからチケットソールドさせなきゃ…
https://i.imgur.com/DZbmr5V.jpg
https://i.imgur.com/RM4Lwjm.jpg
https://i.imgur.com/0NTJXLL.jpg
https://i.imgur.com/rWQKy6u.jpg

普段
https://i.imgur.com/R2MDUUY.jpg
計算
https://i.imgur.com/Xdw4RcU.jpg

すげー怖い

https://i.imgur.com/cuU3IeG.jpg
https://i.imgur.com/MhX3211.jpghttps://i.imgur.com/J3b0Hc2.jpg
https://i.imgur.com/mSVyqCz.jpg
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:49:45.77
あのちゃんヒコロヒーに好きな人いる?と聞かれて
→いない!と即答。というか好きな人ってなんだ?なんか分量が…わからないですね
→ヒコロヒー困惑どういうこと?何人かそれぞれの現場とかにいるってこと?
→そうですねちょっとずつ喰ってる感じですそれが一番美味しいです
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:50:12.95
>>900
恋人の言動に「別れたい」と思った経験

ネガティブ発言が多い
・「何を言っても皮肉や文句を言い返すようになったとき」
「何でも否定的で、後ろ向きなことしか言わないから」
わがままが多い
人を見下す言動
「暴力的な発言をする、私は片親に育てられたけど死んだほうの親の悪口を言います」
すぐ怒る
結婚観のずれ
デリカシーがない
その他
「自分が神様だと言いはじめたとき」
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:52:06.31
0945 ファンクラブ会員番号774 (アウアウキー Sacf-SdW2 [182.251.66.189]) 2021/11/01 14:41:56
あのちゃんって男だったんだ…
ID:9g+7stOsa
0960 ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ c3c8-A3I5 [122.223.60.79]) 2021/11/02 23:15:23
>>945
体型見りゃ男の体付きじゃん
そもそもボクって以下略
0963 ファンクラブ会員番号774 (スプッッ Sd92-+p9g [1.75.249.12]) 2021/11/000:17:17 女装してましたって言われても違和感ないくらいの体型
華奢寄りな男の女装に近い
ID:5P6lmpUud(1/2)
0964 ファンクラブ会員番号774 (スプッッ Sd92-+p9g [1.75.249.12]) 2021/11/03
00:28:31
足の長さや等身踏まえた全体的なバランスはモデル級
しかし肩幅広い首ぶっとい(顔が小さいから一層強調されてる)
手諸々骨張ってる
女特有の華奢な首は魅力の一つなので致命的
ID:5P6lmpUud(2/2)0965 ファンクラブ会員番号774 (アウアウアー Sa2e-b5P[27.85.204.103]) 2021/11/0300:45:29
お前みたいなキモい男の好みに合わなくて良かったなあのちゃん
こういう奴って好みの女見かけたら発情して死ぬまでストーキングしてくるからな
ID:QXQ/uZvCa0966 ファンクラブ会員番号774 (スプッッ Sd72-+p9[49.98.10.77]) 2021/11/03 00:49:13
と、あのちゃんをストーキングしている発情キモ男が自己紹介しております
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:52:41.46
mvさぁもっと早くに出したかったんだよね色々あってボクからしたらおっせーよってかんじマジで出さなくてもいんじゃねって言ったもん遅くねって
それでもうずっとイラついてたマジでイライラしてた
はぁーだるいな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:53:56.94
0659名無しさん@お腹いっぱい2021/11/0320:42:54
おかま声バラードはやめてね
0875名無しさん@お腹いっぱい2021/11/0322:41:51
オカマ声で最近爆死連発だからねぇ
0906名無しさん@お腹いっぱい2021/11/0510:14:37
爆死続きのおかま声はいらないでしょ
0917名無しさん@お腹いっぱい2021/11/0510:21:23
おかま声連発で爆死続いてたから新曲いい感じだけどな
0923名無しさん@お腹いっぱい
2021/11/05 10:24:49
おかま豚w
0687 名無しさん@お腹いっぱい
2021/11/05 18:32:43
井口がしっかりすれば言われないんじゃないの?
隙だらけなんだよインライの様子とかさ
0757 名無しさん@お腹いっぱい
2021/11/05 18:46:47
豚ゴリラ
0762 名無しさん@お腹いっぱい
2021/11/05 18:47:52
お釜声気持ち悪いから聞きたくないとも言われてるからどっちもどっちや
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 22:09:00.71
実際キツいよ、もうホント
ずっといるときれそうだし無理
でもどうしたらいいかわかんないしほっとくよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 22:38:27.38
株式会社アミューズ法務部@
当社及び所属アーティストに関し事実無根の情報を流布して名誉を毀損する行為について、本日、管轄地方裁判所において、法的措置を取りました。

応援メッセージや情報提供をいつもありがとうございます。

かかる名誉毀損行為に対し、現在、複数の法的措置が進行しており、引き続き適切に対応します。


こういうことが水面下で起こってるのかと思うと震える
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 22:55:22.82
>>59
ストーリー知らない?
「歩いてたらミレパ聞こえる奇跡」みたいなのw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 23:16:56.71
今日のつねぴのストーリーの井口
スマホ反射しててよく分からないけど最後一瞬スマホカバーの中に丸いステッカーみたいなやつ見える
この前のあのの指輪ポストのスマホの中身と一緒かも
スマホは同じだけどたぶんケースは違うな
お揃いのステッカー入れてるよ
どんだけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況