X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント347KB
上白石萌音の男関係の噂 Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 22:02:50.61
>>749
え???フォロワー数3千超えのたけもね教祖健ヲタタケモ〇知らないふり?
さすがお仲間には手厚いケアがあるねww
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 22:05:59.49
どっちにしろ健と萌音が結婚することはないから早く健が結婚して萌音を解放してほしい
熱狂的たけもねヲタがどうなろうが知らん
勝手に盛り上がって変に萌音が叩かれて大迷惑だ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 22:06:17.36
ひーさまは毎日毎日四六時中カプ妄想ばかりでカプヲタの世界しか知らないから
カプヲタの世界が全てだと思ってるんだろうね
よくここでわけのわからん名前を出してあたかも誰もがその名前を知ってるかのように話すところがいかにも引きこもり臭い
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 22:08:15.18
>>758
ひーさまは同棲してるとか萌音以外考えられないニヨニヨとか言ってるけどどうなっちゃうの?あの人
すでにうつ病っぽいけど他の人と結婚したら更に進んじゃうんじゃね?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 22:21:58.06
もうね萌音は舞台中心になればいいよ
高いお金を出さなければ見られない女優
毎回生だから相当な演技力や体力が必要でレベルが高くもなるわなそりゃ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 22:52:54.54
重症たけもねヲタってマジで精神病んでる人多いよなw
ひーさま筆頭に雲丹ミントとかいう異様に上から目線の婆さんとか
ゆみとかいう婆さんも精神的ダメージありますマウント取ってて
だめだこりゃな人だらけw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 08:53:56.07
ひーさまと雲丹ミントさんは60代
ゆみは萌音より2歳上の娘がいるって言ってたけどこの2人よりは歳行ってなさそうだから40〜50代くらいかな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 09:44:29.77
@
うちの主人がさっき
テレビを見ながら こう言いました

悪気はないのです
ついつい💦

吉岡里帆さんのCMを見て

こいつ、
なんでこんなに
コマーシャルに良く出てんのやろ
あんまり可愛くないのに

里帆さんのファンの方 すみません💦

こんな夫も 最近は姫を見てニヤニヤ
ごめんなさい🙏
好みの問題

@
好みってありますよね。
吉岡里帆さんのはファン人にめっちゃ睨まれるますよ😆私は勿論もね派ですけどね。彼女はなんか癒される存在に今なってます。

@
吉岡里帆さん
主人はどん兵衛のCMは 可愛いって言ってます😆
最近は私が姫の歌やお姿を見せてるので、
嫌でもファンになると 強がり言ってます

私は里帆さんの気になるところが
少しありまして
なぜか王子に関連する匂わせをするのですよね
それもタイミング良く

そこが少し 私の気になる点です

@
ご主人様の言ってる事 分かる気がします!
私も姫派なので推しは 何しても可愛いのです💕
金の特茶のCM観ました
こちらも癒されますね

@
舞台で忙しいのに
いつの間にCM撮影したのかと思いました
多忙な姫
体大丈夫かしら?と 心配になります

うちの主人も いつの間にか たけもねファンに?
二人のことは 声だけでも判断できると
自慢してました✌

@
ひーさま、お久しぶりです^^ご主人様ありがとうございます。私もCM観る度同じ想いをしておりました。里帆さんのファンの方すみません🙏

@
好みの問題ですがね。
うちの夫も、姉妹を見ると条件反射のように、「かわいい」と無意識に言ってます😊
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 11:40:03.96
990 名前:名無しさん [sage] :2021/10/17(日) 21:31:19
最近キュンとしたことは?
あっても言わないよ
めざましで女性にキュンとくる瞬間は?
笑ってる楽しそうに無邪気にしてる姿
どうしても彼女が頭に浮かび結びつけちゃうよね〜w
そんな彼女は彼にとってありがたいなぁて存在

991 名前:名無しさん [sage] :2021/10/18(月) 00:32:31
ベージュのトレンチにサングラスでNO PLAN DRIVEを
思い出した
あの時も失敗の似合う子って謎のワードぶっ込んで沸かせてくれたよねw

992 名前:名無しさん [sage] :2021/10/18(月) 09:38:50
>>991
同乗の3人が萌音(七瀬)のことを思い浮かべつつ
どう反応するのが正解なのかビミョーな顔が良かった!
たけもねに関しては健がぶっこんでくれるのが楽しいわ

994 名前:名無しさん [sage] :2021/10/18(月) 13:48:33
>>992
その3人は直接健からは聞いてないにしろ健初YouTubeを見てないわけない、まして自分達も出るわけだし
初回の68見たら聞かなくても健の顔見たらピンと分かるだろうから、その上であの3人の顔w
特に神木君の顔見たら顔に書いてあるようだったw

995 名前:名無しさん [sage] :2021/10/18(月) 13:57:45
彼女が芸能人の場合誰々と付き合ってると名前は友達でも言わないかもしれない
健もタカとノブぐらいしか彼女の名前言ってないんじゃないかな
でも68の健見たら友達なら気づくよね初YouTubeは見るしね
古市さんとかはそれで気づいてると思う
だってあんな顔見たことないんじゃない?

997 名前:名無しさん [sage] :2021/10/18(月) 14:42:16
NO PLAN DRIVEのメンツにしろ、他の仲良しにしろ、どこまで話してるかは健のみぞ知るだけれど、ああいう近しい友人たちの『言われてないけど知ってる感じ』とか、健の『明言してないけどわかってんでしょ感』とか、見ててニンマリしてしまうのよねこちらはw

998 名前:名無しさん [sage] :2021/10/19(火) 08:46:04
そもそもの発端はRADWIMPSだから、野田洋次郎は健と萌音の両方から聞かされていそう

999 名前:名無しさん [sage] :2021/10/19(火) 10:58:14
>>997
そんな感じがする事前に話すわけでもなく普通に
仲間との集いの場に連れて行きそ
でもまわりも何も言わないみたいな暗黙の了解なのでは?

1000 名前:名無しさん [sage] :2021/10/19(火) 11:23:12
1000なら健萌音結婚する
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 12:09:35.91
上白石萌音 初のシングルCD 「I’ll be there / スピン」の発売を記念してYouTube Liveを開催!
2021.10.19 20:00開催
https://youtu.be/mhH7TgWPVDE
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 12:46:59.00
>>794
それが生きがいになってるんだろうね
現実生活は何の刺激もないから
別の人と結婚したらどうなっちゃうんだろうね
ほんと気持ち悪い
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 13:12:55.21
>>789
うっそそんなおばさん達がこんな気持ち悪い妄想をひけらかしてんの?
若い萌音の人生で遊ばないでほしい
信じられない
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 13:19:52.08
テレビドラマはもう出なくていい
舞台と映画中心のお金を払わなければ見られない女優になればいいよ
そうなれるレベルに萌音は行ける
萌音が暇潰しのおもちゃにされるのは真っ平
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 14:30:21.65
ひーさまって数ヶ月前かな?医療関係で働いてるって言ってたけどホントかな?こんな精神変な人が医療関係出来るのか?やってたら怖っ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 14:32:56.37
雲丹って人はそんなに変な人じゃなかったよ
萌音の事好きすぎるぐらいな人アンチから見たら嫌なのかな?
ひーさまに比べるとほとんどの人マシw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 15:13:41.86
雲丹は上から目線がひどいから萌音ヲタの自分は超ムカつく
ひーさまは次元が違う部類だな
自分が家族なら通院させるレベル
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 15:42:01.17
@
助手席に乗りたい言わなくなったけど夢は叶ったのかしらん💗

@
そういうことでしょう🥰

@
見守ってて って
フッって優しく微笑みながら後ろから護る彼が浮かぶじゃないか
一緒にうふふって声も聞こえてくる
不自然なほど謎に偶然が重なる火曜日が今週もやって来た😌💕

@
偶然でしょうね、たぶんね🤭
でも偶然にしても偶然が過ぎるような…💗「1並び、1、1、1」
https://i.imgur.com/wIxANX3.jpg
https://i.imgur.com/gR1vAAV.jpg

@
ワォ〜(@ ̄□ ̄@;)!!
ナイス111
偶然だと思うわ。
嬉しいね🎵ひゅ〜ひゅ〜🎶
先ほどから、たけもねのみならず
やけに111が目に写る。
宝くじ買おうかしら?(笑)

@
最近私生活でキュンてしてないあまのじゃくのお方とあっても言わない正直なお方
ゆーつーぶ楽しみだ🎶
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 19:54:32.91
上白石萌音と佐藤健ってそんなにお似合い?

それなすぎます。やたらくっつけたがる人多いですよね笑

あのドラマの役的にはピッタリかもだけど普通のカップルとしてみたらお似合いではない笑笑

みんなね、恋つづロスで最高!!!ってなっとるんよ。やからさ、今は恋つづ見てた人はお似合いって思っちゃうんですよー。

それなw多分みんなドラマの影響だよwww

だよねー笑笑 天堂先生と七瀬ちゃんのセットと佐藤健と上白石萌音のセットは全くの別物なんだぞと声を大にして言いたい。

皆恋つづで舞い上がってんのよw

ドラマの影響

佐藤健ならまだ上いける

釣り合わないよね笑
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 20:51:31.58
>>810
天堂と七瀬はお似合いだけど佐藤健と上白石萌音は似合わないというのは同感
でも萌音をdisってるのが嫌
態度がデカい男は腰の低い萌音と似合わない
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 21:20:26.04
大丈夫
健だけだから、萌音に興味あるフリしてるのは
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 21:29:32.00
>>821
ビジュアルがどうとかじゃなくてトータルで釣り合ってない
ブス帰れ合コンひらくナンパしたい芸人には、芸能人に合コンに呼ばれてのこのこ来てブス帰れ言われて週刊誌に売るような素人と釣り合う
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 21:45:28.58
さてと火曜の坂口でも見るか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 21:58:04.20
@
Tabletそのまましてたらいきなりこんばんはぁ〜男の人の声がしたからびっくりした💦

なんで次になるんだろ
https://i.imgur.com/yx1nbP4.jpg

@
最高な流れ www

@
俺も忘れるなよか
でもドキッとして怖かったw

@
めるちゃん!私もYouTubeそのままにしてたら #俺たちの68 が再生されたよwwwwww

@
ウォンカちゃんもやっぱり
誰の仕業だぁーww
なんでな〜ん
すてきだー

@
私も#俺たちの68きたー
お決まりですから

@
みんなにきちんと挨拶したかったんだね

@
そっか
挨拶にきたんか

@
めるちゃんのタブレット最高

@
一人だし静かにしてたからビビったよ
5分くらいしてから「こんばんは〜」デッカイ声なった
次は俺を観ろとかw w

@
コワイコワイww
俺を忘れるなよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 00:16:43.01
>>844
男の話で盛り上がってるだけで別にそうでもない
共演してほしい女優の話もいくらでもできる
井上真央や上野樹里や米倉涼子や天海祐希
江口のりこと高畑充希と長澤まさみと綾瀬はるか
同年代なら杉咲花と橋本環奈と今田美桜

何気に女優の方がポンポン出てくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています