X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント167KB
DISH//の噂88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 01:12:10.93
スターダスト・プロモーション所属の男性グループ
DISH//の噂について語りましょう。

★北村 匠海 1997年11月3日/B型/東京都/メインボーカル・ギター
★矢部 昌暉 1998年1月9日/B型/東京都/コーラス・ギター
★橘 柊生 1995年10月15日/A型/北海道/Flying Dish・DJ・ラップ ・キーボード
★泉 大智 1996年6月1日/AB型/東京都/ドラム

sage進行でお願いします。

>>980 を踏んだ人はスレ立てお願いします。

前スレ
DISH//の噂87
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1630067357/l50
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 06:43:32.15
匠さんって謎のインドネシア人みたいw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 07:14:45.69
ツイッターで50過ぎのオバスラが匠海と同じとこいった写メ載せてたけどキツイ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 07:16:29.43
BBAスラってなんでキモい自撮り載せる人多くない?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 13:59:56.37
でもゴリ押しの割にはCM少ないよね
匠海だってJTが同じの流してるだけで新規はないし
紳士服もあまり流れなかったしグミは一度も見なかった
テレビ見る層にはCMで認知してもらうのが一番早い
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 14:42:02.29
もうお加減はよろしいでしょうか?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 15:58:40.63
明け方はキャストしょぼいし公開規模も小さそうだから番宣とかもあまりない気がする
今月中に幽白撮り終わってその後何するんだろうね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 18:09:02.80
初舞台だから早めに稽古入る可能性もあるよね
幽白は撮影再開してるのかな
志尊くんは家にいることが多いと言ってたけど…
今年はもうドラマもなさそうだし映画宣伝でテレビ出るくらいしかない?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 21:57:28.65
ツイで必死に庇ってるファンいるよな、対応なくてもいつも優しいからーとか他の人より忙しいからーとか
こういうのがいるから増長するんだよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 22:00:12.20
>>43
昔から好きです!レコード!
知りもしないのに本当好きですね噂話
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 22:02:54.14
趣味と趣味合わせるのもういいです。飽きました。
付き合ってるかもわからないのに普通の話の方がおもしろいです…スタダは復帰発表しないんですか?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 22:04:15.59
>>75
それは痛すぎます笑笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況