X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント239KB
町田啓太の噂 Part.42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 09:19:39.20
本スレで出来ない話はここで
きちんと住み分けましょう

・「赤楚」の話は絶対禁止、触る人も荒らし
・他俳優の話はほどほどに
・アンチ・荒らしはNG、スルー
・次スレは>>980が立ててください
※Twitterヲチはツイッター観察板で、ヲチはネットwatch板で

前スレ
町田啓太の噂 Part.41
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1627039898/
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 16:53:27.10
>>798
じゃあ町田目当てに集まった女子は
そんなにいなかったって言いたいの?
謙虚どころか嘘ついてる扱いまでするんだ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 16:57:07.60
謙遜し過ぎに突っ掛かってる人は
町田の全てが素晴らしく正しい行いって感じ?
ファンって凄いなーありがたいね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:18:29.15
自分がかっこいいと思ってなかったら俳優やるわけない
町田は芸能界でも1番かっこいいのを自覚してるから謙遜するけどね
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:47:41.31
まあこんなとこでネチネチ嫌味言ってる陰キャババアとは住む世界が違うだろうね
キラキラしてるだろう?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 03:11:01.68
816にハイロー続編解禁かってざわついてるけど世代交代でノボルはないかなあ
ノボル好きだから見たいけどSWORDはみんな年齢的にも厳しい気が
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 03:46:23.31
町田がちょっとでも出れば話題になるし1千万くらいは興行収入も違うかもよ
DVD買うヲタもいるだろうし
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 12:53:52.06
いつもの町田啓太って感じ
コスメやフレグランスやジュエリー系はもうおなかいっぱい
違う町田啓太が見たいや
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 14:11:04.27
でも本人もトニーレオンが憧れで好きなタイプもマギーチャンだし
日本の美の基準とは自分はちょっと合わないかなって思ってるんだよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 14:25:48.72
>>828
こういう雰囲気が出せる俳優は日本ではなかなかいないと思う
俳優って綺麗に見られることを嫌がる人多いよね
雰囲気イケメンが多いから正々堂々と美男子やるのが気恥ずかしいのかな
でも町田だと誰もが納得できる
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 14:41:59.41
短髪にして男前に戻ったから今後こういうエレガントな広告系は減るかもね
ビシッと決めたスーツの仕事増えるといいなあ
でも髪伸ばしてた期間って案外短いんだよね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 15:12:12.68
耽美的なのより男らしい町田を待っていたのに
短髪町田を見てなんとも思わなくなった
自分の好みが変わったのかなんなのか戸惑ってる
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 17:54:35.14
あさイチとかスタジオパークとか出てほしいのには出てくれない
なのにラジオの地方局とか糞どうでもいいのには遠征までして行くのかよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 17:58:08.48
NHK札幌放送局 新放送会館オープン記念
大河ドラマ「青天を衝け」スペシャルトークイベント

ラジオじゃないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況