X



【俳優】伊藤健太郎の噂73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:13:02.58
1997年6月30日生まれ 東京都出身 イマージュエンターテインメント所属
※良い話しか見たくない人は本スレへ移動してください
※sage進行でお願いします (E-mail欄に半角でsageと入力)
※次スレ立ての時期がきたらスレ立て可能な方ご協力ください

前スレ
【俳優】伊藤健太郎の噂68
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1618366249/
【俳優】伊藤健太郎の噂69
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1619995884/
【俳優】伊藤健太郎の噂70
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1621091134/
【俳優】伊藤健太郎の噂71
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1623226517/
【俳優】伊藤健太郎の噂72
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1624760313/
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 11:50:50.54
もし記事通り泣く泣く別れてたなら、相手思い出すよなもの着用しないよね
例え、本人もダブルティーが好きだとしても
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 15:00:08.94
黙っとけない奴だね
健太郎と同じだけど
バカな女に腹立てるのバカみたいだから
見るの辞めたらと思うけど
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:36:02.59
破局がカモフラだとしたら誰得なんだろ
別れてなくて一緒にいるところをまた撮られでもしたら
二人にとってはマイナスでしかないと思うんだけど
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:40:31.98
別れたことにしたいのは舞香サイドでしょ
もちろん仕事の都合
曰く付きの男の影はイメージ悪くて代理店も持ち込まないよね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:51:08.27
別れたことにしたいのはどちらもでしょ
健太郎は言わずもがなだし、2人にとって今はいい事ない
数年後シレッとパターンかな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:30:54.83
世間はひき逃げ俳優に興味なし
すでに過去の人で今更スポンサーが着く訳ないし偽装しても健太郎には意味ない
素行悪いのも同じだしお似合い
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 14:43:36.68
>>23
まぁ、恋愛や結婚などは当人同士の問題だから別にいいけど、
このまま結婚までいくとなれば舞香は轢き逃げ犯の妻と言うレッテルを張られるのは間違いない。
舞香が結婚を機に芸能界から去り伊藤を影で支えていくならばそれでいいが。
伊藤も莫大な違約金完済するまで事務所に残るぐらいならば、
いっその事、事務所解雇されて自由の身になった方がよかったのではと思う。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 16:38:57.69
職業がね
一般人なら恋愛は自由なんだけど、人気商売、多少上手くやらないといけない
お互い匂わせずにいたら舞香も今回とばっちり食わなかったよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 17:50:26.35
興味ない二人だが林遣都はアイドル好き
大島は後輩と兄弟になる
あの後輩と兄弟はなかなか
周り結婚して行って焦ったか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 11:09:18.93
だって何かまたやらかしたら損害被るからスポンサーつかないし製作側も躊躇するよ
共演NGにしてる人もいるだろうし
所属事務所が制作する舞台や映画くらいしか出られなさそう
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 12:40:20.44
多額の借金あるのに女と別れないし何か余裕こいてるなと思ってたら記事読んでなるほどね
何万人も入会してないだろうけどFC収入て凄いんだね
そら、一週間の写真展はサービスするよな
芸能界はあまあまだなー
あの甘い性格は業界で入る限り変わらんな
あの福山より高いなんて強気だけどいつまでその強気が通用するかな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 12:52:36.89
福山やジャニは安くても入会者が多いから
健太郎は入会者が少ないから入会金高くとるのよ
コアなおばさんヲタでいくらでも入るって人対象にしてるのよ
人数もツイのいいねやインスタのコメ数からしてせいぜい二千か三千人じゃない?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:10:13.09
初めからクズキャラで売っとけばよかったんじゃ?
柔道で感動してる自分は
柔道選手のストイックさと志しを学べと思うわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 15:48:47.04
>>43
出始めはクズ役が多かったんでは?
昼顔とかコールドケースとか地のままっぽい
アシガールで当たって調子こいて天狗になった
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 15:56:48.10
犯人役よかったんだよなあ
あいいう役の方が光ってたしうまかった
脇の方がいいのに無理に主役するからパッとしないし落ちた
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 16:27:04.91
今回の記事は作文だな
取って代わる役者名も元々格上か同じ土俵じゃない人だから調べてもないでしょ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 17:15:39.31
>>45
役ではなくて本人がクズで非常識な事を表に出して置くと言う事
例えば女みたいに態度悪いキャラならどんな事件起こしても驚かない
完璧を求めてないけど男らしいにこだわってた割りに実際はチキンでずるいし言った事と真逆で健太郎の口癖のダセー奴
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 19:55:08.51
今、炎上してる勘違い妻みたいに結局似た者同士が類が友を呼ぶ
わかってないのは当人達だけでバカ丸出しでけんまいと似てる
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 22:54:20.17
>>51
オイ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:06:59.43
散歩っていっても歩かせる散歩じゃないんじゃないの
クーラーのかかった車に乗ってきて、お店付近で降りてってやつじゃん
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 18:16:50.78
差し入れは貰った側から発信するものであって
自分でケータリング差し入れしましたとアピるものじゃない
お里がしれる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:15:54.42
女の上げ記事無理あり過ぎて鼻で笑った
そんなに人気あるならいい加減代表作作って唸る演技見せて本物の女優になり
小松なを越えないとカッコ悪いですよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 00:00:09.69
元カノだから小松な
好感度も何もかも負けてる
二階堂さんより広瀬すず
広瀬すずも性格悪いがあの女より格上
健太郎は中身が残念な人だけど小松なを落としたり口は上手い
おじさんも得意だし詐欺師に向いてる
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 11:50:30.24
山本の父親インスタにまいかんちの犬2匹がのってる
鳥取から緊急事態宣言出てんのに来てるんだな
去年の5月連休の宣言時にも家族で上京してコストコで買い物中
目情上がってたよな
非常識なあの親にしてあの娘アリだな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 13:45:19.32
>>78
ん?と思って見たら犬でっかい
何か二人に進展あってのこのこ東京来て3人で盛り上がってるんとちゃう
東京に来る親もイタいけどここでも東京大したことないとか言って写真展行ってた人いるし自分から見たら舞香親子と同類
まとめて感染しても自宅療養でどうぞ!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:44:56.47
ブライアンは鳥取にいたほうが幸せだろうな
何も起こらなかったとしたって、あのタワマンでどうやって育てるつもりだったんだろう
引越し先探してたのも一軒家ではなかったよね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 23:05:58.30
件跨ぎだけが悪いのではない
今の現状見て見なよ
何が悪いかわかるでしょ
理由つけて不要の外出が悪いんだよ
わからない人は感染したらわかるよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 08:46:11.99
塾、習い事行かせてる親とかもね
毎年インフルエンザであらゆるところで即学級閉鎖なのにコロナだけ広がらないと思ってるとか
一斉休校の時は株が違うから逆に登校させて良かった
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 15:06:33.92
売れてるか疑問だけどFCの商品そんな高いの?
ヲタがお金はたいて協力しても女とオリンピックで盛り上がって父親込みで楽しんでそうで何かなぁ〜と思う
二人の為にアホらしい
買う人はカッコいいオンリーやもんな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 16:22:17.06
>>81
お姉さんがやってるアクセSHOPとのコラボ商品だから
部分的に自分デザインして お姉さんに貰ったんじゃね?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:35:15.12
ファンの金で借金返済wきもw
そりゃ彼女とは別れさせられて当然
しばらくは交際も結婚も許されないな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 13:42:35.38
コラボとあるからどこかの人気ブランドかと思った
MON.tokyoって有名なの?ノーブランドなら高いけど人気のSHOPなら何十万したりするからなあ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 15:30:32.16
>>97
お姉さんの経営しているショップぽいこと上に書いてる人いるね
ググっても会社情報やブランドサイト出てこないけど
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 16:00:11.03
>>98
裏垢見た事ないけど性格悪いのは知ってる
でも女優としてはヤンキーより格上
芸能人なんて自己顕示欲の塊で勘違いしてる人ばっかり
落ちぶれてやっと気付く感じ
健太郎みたいに気付かないお気楽もいるけどね
     
お姉さんはお店してるの?
母親の商売ポシャったのに懲りないな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 16:03:39.43
>>98
舞香の100倍は美人だから許す
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 23:23:19.06
FC会員でなくても見れても興味ない人は見ない
だから私は見ない
値段ぐらい教えてあげてもいいと思うけど
そんなもったいぶる事でもない
ここ親切な人もいるけど意地悪ぽい人いる
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 01:45:30.93
たっかい指輪趣味わる
悪徳商法みたいに安ぽい指輪に見える
あれが姉のお店の?
健太郎の趣味に思えない
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 08:41:10.45
欲しくて買える人は買えばいいし
好きにすればいいやん
元ファンから見ればやってるなとしか思わないけど
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 21:10:40.62
ダサいね、カッコ悪い
まぁ、所詮ひき逃げ言い訳する人だからこんなもんかな
羽賀研二の方が色々才能ある
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 04:22:41.89
健太郎お前道路やとバリ凶暴やん笑👊
たまには事故現場戻って来いよ!
取り敢えず明日は事情聴取やから絶対来い笑👊
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 10:22:37.23
作演なんて健太郎ヲタはどうでもいいからさ
健太郎が観れるなら何でもいいのだから
極端な話、健太郎が一人で童謡歌ってたって「凄い表現力」って絶賛するでしょ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 12:45:24.65
>>130
童謡ね〜思わず笑ったわ
音痴の童謡を又カッコい〜と褒めそう
どんな演目でもいいなら見に行くヲタはバカじゃん
今後更に東京酷い事なるから開催まで何かありそう
何も考えずに喜んでるヲタはいい加減少しは状況見ろ!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 13:35:27.24
普通なら共演経験あるなら連絡取れるはずだけどヤンキー女が全てシャットアウトして男もそれに従ってる
つまらん嫉妬でそんな事してたら周りから見たらバカップルで浮いて困った時も知らん顔される

林さんと共演で時代劇と思ってたヲタ多そうだからガッカリしてそう
時代劇でカッコいい連呼したいおばヲタ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 14:01:37.48
事務所通してのオファーだろうから舞香の件は関係ないと思うけど事務所同士でも気軽に頼める良い関係の人が工藤さん
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 15:10:35.17
コロナでなくても小さい所じゃないと埋めれない
人数制限するにせよ小さい劇場は怖いわ
コロナ禍でもヤンキー見に来てたらウケる
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 15:52:25.18
>>131
そんな呑気な事言ってるから感染爆発だよ
言われなくても密が怖い人は行かないよ
自分は大丈夫と思い込んでるバカがウロウロしてこのざまよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 16:02:24.28
>>144
呑気でもなんでもなくない?
でかい会場ならでかい会場で
そんな大人数動かすようなとこでとか言うんでしょ
正直に公演するなって言えばいいのに
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 16:13:36.60
公演するなと言ってもするし行く人は行くじゃん
行く人は自分が感染しない限り理由つけてウロウロする
それをこの現状でもわからず屁理屈こねるヲタが嫌なのですよ
だから結婚してざまぁになってほしい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 17:03:13.55
これ自主公演でしょ?
小さなとこからコツコツやり直すアピールっぽいけどなぁ
にしても事故、逮捕された日から一年後に公演ってあざといわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 17:20:39.71
>>150
そう言えばそうやね
パッと見ただけで日にちもきちんと見てない
ヲタは尊いとか言ってムリクリ盛り上が
るで
でも健太郎が舞台するとなると二回もケチついたから今回もどうかなと思ってる
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 17:28:21.66
好きこのんで移動する人もだけど、ここまでくると広げてるの通勤、園とか子どもたちの部活、習い事もでしょ
そういうのも自粛していってんの?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 17:53:42.60
通勤や通学は仕方ない
不要の外出を言ってる

健太郎は舞台とFCしか仕事ないな
でもそれでご飯食べれたら楽なもんや
後の日は女と犬とゲームで楽しんで芸能人ていいな
でも人間として成長出来ないな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 18:54:55.29
小劇場は普段演劇が好きな人ばかり来るからお喋りはしないし安全だよ
でもタレントのヲタがくるような舞台はヲタ同士ロビーや席で喋るし公演前後に食べたりするからよくない
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 19:30:53.82
来年の匠海吉沢君の舞台
山田君の主演舞台等々比べても仕方ないけど
ショボさに泣ける
また皆と同じ舞台に立てる日はくるのでしょうか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 20:43:19.83
不要の外出じゃなくても感染が広がってるから危険なんじゃないの?w
不要の外出しなければ抑えられるならよかったけどもうそんなとこつっこむフェーズは終わってます
コロナのことで健太郎を批判するならね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:10:07.42
健太郎は芸能人として終わってる人だし何を言っても非常識なので
この人を批判してる訳ではない
いつものおばヲタに呆れてそんな人ほど健康で懲りない人で長生きしそうと思うだけ
でも不要の外出を辞めないと余計酷くなり死者も増える
あなたも感染したら死ぬかもよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 22:39:03.75
写真展も舞台も事務所のお膳立てでやってて
なんか心機一転心入れ替えて一から出直しますって感じが全く感じられないんだよね 本人からも事務所からも
まるでただの移籍でリモートみたいな感じ
ズレてるなあ やること全て
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 22:42:29.06
>>164
すまんタイプミス リモートじゃないわリスタート
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 03:22:57.13
一から頑張るっていう意味ではオーディションから勝ち取った役で舞台に立つなら納得って感じ
まあ甘やかされてるよな健太郎は
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 04:32:48.30
使えるものはなんでも使ったらいいじゃない?
使い切って何もなくなってからが本当のリスタートだよね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 05:05:10.53
お寺修行はする機会ないからしてみたいけどな
事務所が手配してくれるし何事も経験だから
しんどい事が嫌そうでバカにしてそう
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 10:06:53.46
写真展も花輪きたりして祝福されてたけど
そういうところとか冷笑してしまう
やっぱり所属事務所やブレーンっ大事 特に不祥事のときは
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 12:07:37.33
お寺のってしなくてよかったと思ってる
ああいう悪意のある書き方されたからあれだけど、やってたらやってたで修行までして悔い改めてますってポーズ過ぎて叩かれてたと思うよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 12:08:46.94
そういうポーズがミエミエだからやりたくないって拒んだのを「やる必要がない」と拒んだと書かれた
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 15:05:40.31
芸能人は上げられたり下げられたりは当たり前でそれが嫌な人は辞めてる
今の健太郎はひき逃げ言い訳で本性がバレた
今更無理に褒めて上げる方が無理ある
まだ健太郎はいい人と思ってるヲタいるね
舞香と同類ですよ、いや、それ以上かも
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 15:27:10.91
>>175
このご時世辞退するでしょ
舞台とかも関係者の花なんか今はないよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 16:41:18.39
>>182
花屋だけでなく中のスタンドの
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 22:15:27.96
>>193
観劇オタクでもあるから気になった公演の詳細よく見るんだけどプレや花禁止がほとんどだよ
私が確認してないやつは流石にわかんないけど
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 13:09:46.71
プレ禁止はわかるよ
そのものにウィルスがついてるとかあるからだよね?
健太郎のヲタクじゃなくてもこのご時世なのに手作りとか持ってくる人いたりするしね
でも花輪ってどうなの?そんなに常識外れとは思わない
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 17:07:12.44
お花がどうしても気になる人は社長に言えばいいんじゃない?
何が正解かわからんしここでぐちぐち言っても仕方ないよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 17:12:26.45
熱心なヲタならすればいいがそこまで知ったことじゃない
対面のイベントとか控えてる場合が多い中でサインしたりよくやるなあ…って感じ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 19:10:12.05
明日発売の[女性自身]
⇒仰天スクープ:伊藤健太郎、あの大物俳優の林 与一が「まさかの全面支援」−芸能界の大谷翔平に!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 19:49:57.21
国民の宝大谷ファンから大ブーイング起きそう

アシガールきっかけって記事みたいだけど黒島さんやNHKに迷惑にならなきゃいいけどね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 20:16:56.28
林さんが支援で何で大谷選手と同等になるのよ
いくら何でも言っていい冗談と悪い冗談ある
万が一、林さんがそんな力あったとしても今のご時世やった事はごまかせません
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 23:45:06.04
林さん支援がスクープなの?
ネタとして弱いし世間から見たらどうでもいい事で誰も食いつかない
どうあがいたって完全に過去の人
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 10:35:12.77
渡部を復帰させようとダウンタウンや有吉って大物が動いてもムリなんだよ
林さんってどれ程の大物か知らないし、そもそも誰?なんだけど
その人が動いても地上波とかはムリでしょ
ただタレントじゃなく俳優だから舞台からコツコツやれば先は見えてくると思う
直ぐに誰かの力でごり推しは余計反発や批判くらうだけだよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 11:42:11.47
週刊誌見たけど、林さんは健太郎に会ったことないんだとさ
石原裕次郎や大谷みたいになれるってちょっと大丈夫?って人なのかな
それより健太郎にオファーが幾つか来てるって
でもまぁ女性自身は最近も有村架純に訴えるってガセ平気で書くからわからないよね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 11:55:29.55
>>231
林さん面識ないならただのファンじゃん
それで大谷選手と言ってたらイタい人だね
このご時世にオファーあるの?
オファーもピンキリで色々だから何とも言えない
今の現状でマジで地上波出て復活できると思ってるヲタいるの?
いたら大丈夫か?と思うけど
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 12:42:57.44
林さんの朝ドラって「朝がきた」たよね
チラッチラッと見てたけど出てた印象ないわ

林さん自分が本当に健太郎は大谷みたいになるって思ってるならツイ消すことないはず
もし炎上したらって思ったなら初めからあんなツイしなきゃいいんだし
ちょっとよく分からないお爺さんだよね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 12:47:21.18
>>234
横だけど
朝ドラは全ての人が見てる訳ではない
いつも朝ドラ命みたいな人いて見ない人をバカにするけどそれはおかしい
自分から見たら何がなんでもNHKって感じで驚くけど
しつこいアシラバのヲタと一緒じゃん
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 13:23:23.33
アシラバを異様に嫌う人いるよね
今日俺や東ラブヲタなの?
けど健太郎ヲタのほとんどはアシガールきっかけでしょ
その人らが今も健太郎を支えてるんだし
健太郎にしたらアシラバ様々だよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 13:46:08.19
なんか朝ドラ信仰みたいなの感じるわ
健太郎からしたらそうかもしれないけどオタクからしたらただの古参アピにしか感じないのでは
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 13:55:24.33
アシラバのヲタは非常識な行動多そうよ
今、もう本性バレてるのにいつまでもその中にいるヲタいるから少し漫画の見すぎと思うだけ
あれは一つの役であって本人とは違う
アシラバよりここの朝ドラおばさんがウザいわ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 14:56:02.97
>>241
前からの流れ知らない?
朝ドラ見るの当たり前の人いて見てないとバカにするんだよ
その人は定期的に朝ドラを出す
今の流れでも林さんが出てるの何か知らないし見てない事をバカにする
いい加減辞めてほしいわ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 15:00:42.38
>>234
あなた煽るの辞めてよ
あなたが朝ドラ信者の人?
何で朝ドラ見なきゃ行けないの?
こんな事外で言ったらひかれるよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 15:07:02.94
>>242
今日俺やるにしても健太郎でなくても務まる
まだ夢見てるの?
ひき逃げ言い訳男を地上波で見たいのはヲタと女と家族だけ
出る訳ないけど出たら非難轟々だよ!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 15:40:14.73
226あたりで雰囲気悪くなってるみたいだけど
出演作見てたけど林さん知らないって人もいるし
勝手にバカにされてると思い込んでるんじゃないかなぁ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 15:45:46.48
>>242
NHKは受信料を強制徴収してるんだよ
民放よりムリ
可能性あるのは配信だろうかね
舞台で共演する工藤さんレベルなら今後共演してくれる人いるだろうし
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 15:51:04.07
>>231
教えてくれてありがとう
会ったことがなかったんだね
林さんに師事して日本舞踊の名取でも目指してるのかと思ってたけど違うのかな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 16:16:03.91
>>249
三味線と日本舞踊は時間があるうちにやっとけって社長に話したって
先生なら紹介するって、自分で教えるんじゃないのねw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 19:06:46.86
林与一さんは東海地区では昔からずっとやってる鳥銀本店のCMでかなりの知名率
作品はあさが来たしか見てないけど鳥銀の人と聞いて分かったw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 20:20:25.29
今の所、林さんは面識のないいちファンみたいね
ヲタを中途半端に期待させたね
そう簡単に知名度のあるベテランと共演は難しいと思った
今、本人はどう思ってるんやろね
私生活が楽しければOKなんかな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 22:14:05.49
地上波じゃなくて配信で御の字じゃん
若い子ファンが欲しいけど若い子は地上波みてないんだから
visionとか結構名前知れてる人出てるし
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 23:00:12.13
>>260
よっぽど鈍感以外自分の行き先わかる
芸能界では限界かな?と思ってるかと思って
自分なら思って考える
芸能界だけが人生ではない
借金は他の仕事で成功すれば返せない事ではない
芸能界に残ってほしいのは一部のヲタのエゴ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 23:31:42.29
芸能界去ってほしいってのも一部の考えでしょ
そこまで健太郎のこと見たくないってのもすごいな
ただのファンでなぜそこまでなってしまったんだ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 23:36:59.26
やめるって選択肢も中々難しいんじゃない
あなた自分がやってる仕事すぐにやめれる?この仕事だけじゃないから他で成功できるからって簡単にいえる?
ダメ元で今出来ることをやってみようと思うのはごく自然だと思うけど
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 02:15:53.34
健太郎を見たくないとかではない
その発想凄いね
何か一部のおばヲタが自分の生き甲斐の為にどんな犯罪しても彼を諭す訳でもなく大人として考えられない屁理屈言って何がなんでも芸能界と言うのが嫌になる
それに女と結婚したらほとんどのヲタが嫌でしょ
人生の選択肢は他にもあると思うだけ
芸能人でなくなれば犯罪しても騒がれないしね
冷静に見たら先は見えてるしここまで来て何で彼に執着するのか不思議

自分の仕事は芸能人みたいに高収入ではないので辞めれます
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 09:00:22.09
健太郎が一線に戻るのはほぼないから安心しなよ
今は舞台コツコツして映画の脇の脇くらいがあれば御の字だよ
そのうち陽が当たる時が来るかもだし
その間はヲタが離れないようヲタに媚び媚びだろうしね(大事な金蔓だもの
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 09:56:15.76
舞台、映画の脇の脇、配信
少しずつでいい
のびのび演技すればファンがつくよ
腐らずがんばれ
腐るようじゃどっちみち出てこれないわけだしね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 10:55:28.82
あと3年かな…結果は出る
変なヲタは年取るし女と結婚するしどうなってるか
女と結婚しても応援してお金落としてあげなね
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 11:39:12.94
金萬とかいえば傷つくと思ってるんだろうけど、芸能人応援する行為っていうのは誰しも金萬なんじゃない
お金払ってでもみたいと思えば払うけどな
そこは健太郎次第だよね
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 12:45:27.92
目立つてるヲタは傷つく様な繊細なヲタではない
何があってもご都合主義だもの
健舞にもうんざりしてるけどコロナ禍にあのヲタ達にうんざり
最近の同行は知らないけど
そんなヲタほど元気なんだよね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 13:19:36.38
健太郎擁護するヲタまだいたんだw
いいじゃない金蔓になって幸せなら
必死にならなくてもツイでお仲間と楽しくやりなよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 13:51:33.63
>>255
昨年CMみたよ 夕方やってるのかな 会社休んだ時に見たから
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 13:56:03.19
世の中は不祥事起こして反省の色もない人に甘くないってことを
本人もファンも気付いてほしいわ
あんな再開の仕方して応援してくれる人なんていない 盲目ヲタしか
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 14:22:45.13
配信してくれてるってw
朝ドラは順にいろいろ前からやってるからだし別に健太郎の作品てわけじゃないからね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 14:30:28.21
そもそも健太郎に恋愛感情ない
目立つヲタに何故やきもちよ?
目立ちたいならSNSやりまくるし本人に会いたければ行く
同じおばさんとしてあのど厚かましい非常識が嫌
一部のおばのせいでおばさんは図々しいとなるのよ
若くても女みたいにろくでもない奴いる
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 14:45:10.35
スカーレット配信再開したの健太郎のためってまさか思ってないよね?
ましてや許されたわけでもないでしょ
配信は受信料と別料金だし、アシガールと一緒に配信再開だから
黒島さんの朝ドラのためだろうよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 01:29:46.18
舞台ずきの人が先に演出と作品を発表しなかったのか
期待値上がって注目されたのにと書いてた
いや多分実際に現場入る人は きっとそんなのどうでもいい人ばかりで そういう人ターゲットだからね
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 12:18:48.88
轢き逃げは悪質な犯罪
配信停止は当たり前でしょ
その後不起訴だけど、逮捕当時本人も事故は認めてたのだから
轢き逃げを庇うことはできない
配信再開だけでも感謝しなさいよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 16:50:20.52
相変わらずセンスないし幼稚園児みたい
露出狂なカッコしてもまな板なのがウケる
だいたいの人は胸をアピールしなくても目立つてしまうもんだけど何も気にする事ないもんね
いつまでも二人は指輪、指輪で喜んでしょーもな
はよ、結婚して現実みなはれ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 17:16:29.22
また同じ週刊誌かー
御用達ってことだよね
ここに情報流してる
とはいえどちら側なのかよくわからない
写真も絶妙に指輪してるのわかるけどデザインはみえなくしてるし
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 17:55:07.17
これわざと撮ってもらってるね
女もパッとしないから話題作りの為に
でも残念ながら世間は気にも止めない
話題にしてるのはこことヲタぐらい
何か寂しい、芸能人だ
でも二人は気付いてない
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 19:10:41.20
女側が撮らせてるって思ってたけど、それにしてもいつも意味不明
嘘でも破局しましたはまだわかるけど、今回は指輪
新しい恋の可能性も示唆してるけどありえないし
あと変なジーンズはザワザワしたのにおしゃれってことになってる
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:00:43.66
三流芸能人でも自意識過剰なのよ
別れた、別れてない思わせぶりが話題になると思ってる
男も女のしてる事はまんざらでもない
あれだけ勘違いできたら幸せな奴
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 23:00:21.34
男と別れて可哀想となる?
そこまでの縁な訳だし誰の事も可哀想なんて思った事ない
そもそも世間は感心なしであ〜態度悪い二人か〜の認識
バカ女だから舞台共演する元アイドルを勝手に威嚇してるんちゃう
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 23:05:38.94
でもあの変なジーンズをあの親友がベタ褒めしてて女がその気になってる様子が浮かぶ
似合わない服もわからんなんて不思議
人に酷い発言するくせに自分の事全くわかってない
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 02:05:09.78
>>311
女のファンなの?
芸能人なんだから若い内はデブにならない様にするよ
モデルはみんなスタイル抜群なのにあんなチビで貧乳はコンプレックスだけどな
特に貧乳は私なら凄く気にする
とにかくあんな格好で高級ブランド行く事が品がない
店員も帰ってから笑ってるよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 11:21:29.76
>>314
あなたは気にするのね
かわいそう
モデルはみな胸はないし、(グラドルは除く)そこで勝負してないんだよね
あの女もそこしか武器ないわけじゃないから突っ込むとこはそこじゃない
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 11:50:17.67
>>317
じゃ、あの女はどこで勝負してるの?
突っ込み所はどこ?
何故必死にフォローするの?
健太郎と付き合ってなくても礼儀もなってない人を動物に例える女だよ
サイテーだと思うけど
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 12:01:49.88
林さんは人生後半になりただTV見て思った事を発言してるだけ
高齢者だしSNSの影響を考えないのだよ
そのSNSにヲタが群がってお礼言っちゃうから何かおかしくなる
林さんも誤解をうむけど共演も確定してた訳でもないのに群がるヲタがどうかしてる
オーナーの時といい何故群がるのよ
健太郎の身内気分なら借金補てんしてあげなよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 12:07:14.52
>>320
あなた犠牲者ぶった人ね
そんな方がまだここにいらっしゃるの?
学級委員みたいな事言いたいならツイのヲタに言って
言いがいあるよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 13:48:22.10
こことは関係ない話するようで悪いけど、伊藤&舞香のカップル同様、押尾学と矢田亜希子の交際結婚も周囲から反対されてたよな。
当時の押尾は元祖オラオラ系でヤンチャなイメージだったけど伊藤のような犯罪者じゃなかったから、
交際などが反対されてる理由がいまいち分からなかった。
何より、押尾には伊藤なんか足元にも及ばないほどのカリスマ性があったし、芸能人としての格も数段上だから比べる事自体酷か。
矢田亜希子は周囲の反対を押し切って強行突破するような形での結婚だったから、その反動からか芸能界から干されてしまった。
舞香にかつての矢田のように周囲の反対を押し切って伊藤との結婚に踏み切れるかどうか。
結婚と同時に轢き逃げ男の嫁と言うレッテルがついて仕事が激減しても伊藤を支えていく覚悟が彼女にあるだろうか。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 14:20:51.91
全てじゃないけど昔から
祝福されない結婚は上手くいかないって言うからね
健太郎って占い信じる人ってイメージあったけど
彼女とは絶対合わないと思うし、運気下げるだけなんじゃないかな
また横浜の占い師に占ってもらえばいいのに
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 14:35:55.38
矢田亜希子と女では各が違う
女は女優として全然じゃん

結婚に夢見てる男なんているのかな?
あんな浪費癖の女は億万長者と結婚してもうまく行かない
結婚すればいいのよ
健太郎は尻に引かれて不倫に走り女は逆上して相手の女か男を襲撃しそう
おもしろいじゃん!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 15:42:49.42
健太郎の父親はDVっぽいこと書かれてたから
むしろ父親のような横暴旦那になるんじゃね?
で何かあれば白の紋付袴で子供の学校へ乗り込むとwww
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 15:53:47.74
何となく、舞香&伊藤のカップルはLisa・鈴木達央夫妻と被るよな。
どっちもヤンチャ交じりのオラオラ系だし。
しかも、男の方が轢き逃げだの不倫だので干されていった者同士だし。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 16:25:22.43
比較してるカップルは少なくても片方が成功してる
二人はしてない

芸能界はそっち系の誘いも多いから健太郎もそうなる可能性はある
林さんはどうなのか知らないけどあんまり人の事言ってると推しがそっちでしたになるよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 16:43:03.84
林さんって不起訴になったら突然現れて
10年に一人の逸材だとか、ダイヤの原石だとかヲタが狂喜すること言って
挙げ句オオタニサンと一緒にしてメタメタ叩かれて何がしたかったんだろ?
朦朧したのかな?
本当にアシガールのファンなら「若殿」とは言わないと思うのだけどなぁ
「若君」じゃなく「若殿」なのはニワカなのかな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 16:55:36.62
大谷選手は買い被り過ぎだね
あのくらいのお年の方は周りを見ないで発言しがち
ただのファンなのでしょう
でもヲタも冷静に考えたら10年に一人逸材ではないとわかるはずだけどな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 17:18:46.74
>>329
一応芸能界の上の人だから直接会ってても健太郎は好かれると思うよ
歳上キラーしかも同性っていうのは芸能界では必要な能力
今回の事で忙しくても下にも気が配れるようになったらいいね
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 17:46:04.88
>>330
典型的なヤンキーの行動だね 笑
二人が夫婦になったらやりそうで問題の家庭扱いされそう
女も暴力的だけど男も父親がそうなら女の上行く可能性あるね
男性は外面があって家で変わる男いる
健太郎がひき逃げするとは誰もファン思ってなくおまけに言い訳までして…
あんな涼しい顔の人ほど色々ありそう
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 17:53:24.73
林さん健太郎ツイ消してるくらいだから
ヤバいこと言ってる自覚はあるんじゃない?
ヤフコメはお爺さんにも容赦ないね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 18:21:50.21
ヤフコメはオオタニサンと言っちゃったから健太郎の事興味ない人もはぁ〜?となるよね
まぁ、高齢者は特に人の意見聞かす我が道行くから許してやって!
ひき逃げしてもおじいさんがファンになってくれて健太郎は感謝しなきゃと思うよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 18:27:31.73
北村くんが撮ってる写真は健太郎じゃなくて吉沢亮くんだったね
たとえ友達でも今は曰く付き人間には関わらない方が賢明
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 19:48:22.44
>>343
リップサービスでしょ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 20:02:23.68
健太郎は頑張っても精々Vシネの末端チンピラ役がいいとこじゃないかな。
よく現役を退いた格闘家や昔人気のあったアイドルとかが出てるアレ。
そこから、小沢仁志や哀川翔辺りのXシネ界の重鎮に気に入られればワンチャンあるかもだが。
少なくとも地上波は無理に等しい。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 20:40:31.78
社会って仕事できたら足を引っ張られて落とされたり理不尽な事も起こる
健太郎は自業自得だからこれ以上おちても誰のせいにも出来ない
生活荒れてると思ってたらこうなった
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 20:49:24.31
>>344
来年舞台も一緒だしね
来年中にゴールデンのドラマで共演あるかもだし
匠海くん東リベで主演男優賞あるかもだし紅白だって可能性大
健太郎と匠海くんずいぶん差がついた
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 23:27:55.77
今後、舞香が女優として化けて大躍進を果たし映画やドラマで主役やヒロイン級の大役を
立て続けにゲットしていき長澤まさみや綾瀬はるか辺りの大物と肩を並べるぐらいに成長したら凄いな。
舞香があそこまでの存在になったら、健太郎は舞香の稼ぎに甘えそうだ。
まだ若いし可能性は無いとは言い切れないが、そうなる前に舞香も何かしらやらかして失脚しそう。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 02:15:07.04
拓海につかあちらが芸能人的に格上だし主演だからまずかったんじゃね?
仰天に出た際もマッケンが中居くんに気に入られて
何かと話を振られてるのに横から割ったりして 必死な感じした
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 06:17:45.31
匠海君は趣味も多く親友も多い
共演者やスタッフに愛され可愛がられる人柄の良さ
彼と共演したい女優は多いのだとさ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 07:07:32.84
確か、舞香の父親って体育会系の真面目な人らしいね。
自分の手塩にかけた娘の彼氏が轢き逃げ野郎で芸能人としては死んだも当然な人間ならば
そりゃ交際反対するし別れさせるだろうね。極端な話、娘婿になろうなんてもってのほかでしょ。
事務所関係者からも別れるよう忠告されても聞く耳持たなかったって言うし。
某バラエティーで兄や弟の彼女について色々口出しするらしいが、自分の彼氏の事で口出しされるのは嫌とか
どんだけ自己中なんだと思ったわ。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 15:53:27.89
わからないもんだね
でも舞香は愛されてるから根はしっかりしてるんじゃないかな
23歳か
あと数年したら自分がみえてくるって
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 18:00:08.78
タレント、モデル、女優
何の実績もなくこの先伸びるとも思えない
芸能人に向いてない
数年ですっかり業界から消える
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 18:33:53.37
>>361
自分は芸能人としての限界を感じてたから健太郎に期待を寄せてたんじゃないかな。
健太郎が若手俳優の代表格として引っ張っていきキャリアを重ねていった所での結婚を目論んでいたが
轢き逃げで全てがパーに。
健太郎も自分が蒔いた種だから賠償金という名の借金を払わなければならないのは仕方ない事だが、
いっその事、事務所から解雇された方が本人にとってはいいのではと思う。
このまま芸能界居続けても白い目で見られるだけで生き地獄でしょ。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:30:42.21
女は自意識過剰だから女優としてやっていけると思ってるよ
浪費できる生活が続くと思ってる
健太郎とは似た者同士で相性がいい
ただそれだけと思うよ
私はあなたが思うほど事故前の健太郎そんな凄いと思ってなかったけど
芸能界なんててっぺん取ってもすぐ落ちてく世界だよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:51:43.96
事故前の健太郎が上がり調子だったのは確かだね
全然興味なかったけど色んなところで観るようになって、ちょっと他の子と毛色が違って目立ってたよ
事故起こさなければある程度はいってたと思うよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:53:16.03
健太郎の顔立ちみると、もっとあどけないようなかわいい系の子とのほうが合いそうに思うんだけど選ぶのはあれなんだよね
だってねーちゃん系だもんな
あの女やめたとしても逃れられんよな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 14:02:44.37
お姉さん、Chara似なの?写真だとわからないね
ご本人は知らないけど系統でいうと舞香は同じだよね
ちゃきちゃきしてそうで、ふんわりよりはキツめの美人でしょ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 14:04:18.45
気配りのちゃんとできる人っての納得
健太郎もそこはできてるんだよね
若い子でなかなか誰でもできることじゃないなって思った
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 15:55:59.73
大人だから多少の気配りはほとんどの人が出来る
お姉さんと面識ないのに本当の性格はわからないじゃん
知ってる様に書く人いるけど

健太郎も多少の気配りは出来てもひき逃げしてはね、根本的にクソヤロウになる
まだ褒める人いるのね
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 16:22:37.02
>>374
人によって態度変えるなんてサイテーだけどね
誰にでも同じ接し方する人が結局大物になってるよ
舞香の記事のコメに「街で見かけたときファンですって言ったら、邪魔って冷たく言われた」ってあって
いちいち声掛けられるのは鬱陶しいとは思うけど、やっぱ嫌な女だと思った
優しい人と付き合えば優しくなるし、人を馬鹿にする人と付き合えば人を見下すしね
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 17:10:47.90
健太郎は監督やプロデューサーや力のある人に気づかい
それは気づかいと言うより自分の得になる人にうまく立ち回ってる
それを健太郎は気づかいできると今でも
言わないでよ
気づかいできたら売れてない先輩にもきちんとするはず
若い子でも気づかい出来てよく出来る子はいる
何かまだ健太郎だけが特別と思ってる人いる
なら、ひき逃げ言い訳はどう釈明するの?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 19:19:30.51
じゃ、面識あるの?
決めつけて知ったかぶりする人ここにいますよ
お姉さんを褒めればいいと思ってる
何か浅はかだよ
姉がどんな人でも関係ない
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 21:26:24.55
気遣いできるっていうのはここのはじめから言われてたよ
ここの感想みて気遣いの細やかさに気づいたくちだから
もちろん若い子でもできる子はできるよw若い子全員できないなんて書いてないじゃん
極論すぎるんだよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 21:29:18.07
>>376
若干の態度の変化は誰にでもあると思う
上の人?誰か知らないけど被害者意識が高いなと思ったわ
そんなんだから売れないのかもね
だいたい売れる人ってポジティブだよね
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 21:55:55.38
極論も何も今更何でそこを褒めるのよ
気づかいぐらいよっぽどの輩以外出来る
ひき逃げしておいて健太郎は特別みたいに取れたけど
花畑過ぎる事ここで言わないでよ
ひき逃げ言い訳はどう釈明するの?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 21:58:18.15
>>381
>>382
同じ人だろうけど意味分からないw
健太郎が気遣いできようがポジティブだろうが今の現状が全てでしょ

この期に及んでノー天気だねw
ファンのお花畑ツイ見てると今も人気俳優って錯覚するけど
現実は嫌われ軽蔑されてる元俳優って扱いだよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 22:10:27.75
>>384
その通りですね
どんな犯罪者でも探せば一つは長所ある
ひき逃げも周って戻るつもりだったとか本人と同じ非常識発言してるヲタいるけどすぐに止まらないとひき逃げになるのです
本当に非常識で世間から浮いてる
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 23:05:04.25
>>384
まだファンのお花畑ツイみてんの?w
もうみるのやめときなよ
現実は嫌われ軽蔑されてる元俳優扱いってどこで?お得意のヤフコメ?
自分がやってるSNSでは名前あがんないよ
嫌われるほど話題になってると思ってんの?wお花畑だね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 23:40:33.61
日本語わからないのはあなただよ
気づかい出来る人が元マネにあんな不義理するの?
気づかい出来る人が被害者置いて逃げるの?矛盾だらけだよ
気づかいはほとんどの人出来るので出来るから偉い訳ではない
社会人として当然ですよ
今の現状でそこをフューチャーされても滑稽だよ
花畑はツイでやってなよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 23:45:41.40
>>389
誰がいても自由だけどまだ健太郎はいい子発言に聞こえて花畑過ぎて笑える
まるで母親の発言じゃん
ファンなら悪い事は悪いと何で認められないか不思議
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 00:41:30.27
そらおおっぴらに気遣いできないなんて言えないからね
言わないだけで実際には無視されたり適当な扱いされたスタッフとかもいたかもしれないし
気遣いできる子が酒の匂いさせて現場に来るとは思えない
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 01:05:21.56
気遣い出来る子なんて思ったことないな
それ言っちゃあかんだろってこと言ったりするし
考え及ばないから 一周して戻ろうと思ったとかすぐ止めるのがベストとか頓珍漢なこと言う
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 15:18:49.28
別に健太郎はクソだけど大嫌いとかそんなのではないよ
実害ないしもう終わった人だしね
まだいい年して息子みたいに無理に褒めるおばヲタがバカだなと思うだけ
まぁ、それもあと2年くらいかと思ってる
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 16:11:42.13
舞香は野村周平辺りとも相性合いそうだね。
野村も伊藤同様、DQN臭が強めだし。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 16:25:09.83
また記事出てるけど本当に終わったんだなと思う
事故前はかなりいい待遇で仕事も選び放題だったのにね
はるめざの頃が良かったな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 16:55:06.04
元マネが仕事を取る力あったから上がってこれたのに
元マネよりあんな女を選んだ時点で遅かれ早かれこうなってたよ
大手事務所も獲得に二の足踏んだって事は相当素行悪かったんだと思う
ファンは顔と口のうまさに錯覚してただけ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 17:05:23.74
良い時は何をしても上手くいくし
悪い時は何をしても悪くなる
そんなもんだよ
けど、良いことも悪いことも続くわけじゃないからね
前のポジションに戻ろうと思わなければまたチャンスは訪れるかもよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 17:17:29.09
>>403
まじめに仕事して謙虚にだね
今はコロナ禍だけど朝まで飲むとか女と借金してまで買い物とか
それを改めなきゃ同じ事の繰り返し
元から容姿でちやほやされて来たからストイックさがなく自分に甘い
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 22:50:13.35
>>396
それ逆だよ
居場所がないのは屁理屈言ってるヲタ
さすがに堂々とファンとは言いにくいでしょ
健太郎は過去の人なので周りは誰も話題にしない
でも話題にしたらあーひき逃げ野郎ねとなる
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 13:37:49.95
沢尻エリカや上野樹里とかも今の舞香ぐらいの年齢の時は「生意気」だの「態度が悪い」だの言われてたよな。
舞香が今の沢尻や上野の年齢になった頃には芸能界でどれくらいのポジションについてるかが見ものだね。
上野は結婚して仕事は減らしてるとは言え今も主役級で仕事してるけど沢尻は今思うと惜しい人材だったな。
女優としての才能はずば抜けていただけに自らの素行不良で最終的に前科者になってしまったのが悔やまれるな。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 15:17:41.86
沢尻エリカも上野樹里も演技の評価が高く主演で結果残してるから女優としての価値が段違いだわ
舞香って女優の前にイトケンの彼女とかヤンキーぐらいのイメージしかないでしょ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 16:00:08.65
>>412
あの〜いつも誰かと比べてるけど
そもそも、女優として大成しないよ
女の将来を楽しみにしてるのあなたぐらいだよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 18:44:10.18
>>411
いくら事務所強くても不祥事起こせば事務所の先輩でもあった小出恵介みたいに解雇される。
本当ならば伊藤が解雇されてないのが不思議なレベルだよ。
確かに野村と伊藤は同じ性格でいい話を聞かないね。
舞香にせよ、野村にせよ、いずれ何かしらやらかしそうな危なさがある。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 10:23:32.22
>>419
だな。大手ほど解雇される
今回のも他のコンプライアンスしっかりした事務所なら解雇だよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 14:15:45.23
今後、伊藤は舞台以外の映像作品に出演するならばXシネの末端チンピラ役からのスタートしかないんじゃないか?
確か、今日俺で共演した太賀の親父さんがXシネ界に太いパイプを持つ人だから何とか取り入ってもらったら仕事もらえるかも。
ただ、コワモテの役者さんばかりの現場だから伊藤は生意気な態度取れなくなるだろうね(笑)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 16:08:00.79
まじで復帰?やだ
ここの人はわかってくれると思うけど、自分当て逃げされた事あるし、彼氏に堕胎の時付き添ってもらえなかった事あるから許せん
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 16:10:08.67
続編?健太郎の出演はないと思うよ
スポンサーがつかないしひき逃げは心証が悪すぎる
林さんの時みたいに期待しない方がいいよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 16:17:03.82
だよね
さっきSNS巡回してきたら若干深夜の放送楽しみに待ってる人みかけたから(お花畑じゃなくて学生とかっぽい)焦った
そういうとこからジワジワ出てるの普通にしてくってあるからさ
当て逃げはだめ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 16:19:25.24
>>423
そこも繋がらないでほしい
そういうところに可愛がられるタイプだよ
そんなんでVシネとかで活躍されたら目もあてらんない
しかも仲野太賀は今かなり売れてるから一緒にさせたくない
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 17:00:01.10
>>428
ならないよ
今、コロナで厳しいのにそんなややこしい人を相手にしてる余裕ないし人の世話焼いてる場合ではない
それにそのジャンル今もウケてるの?

今日俺が再放送だから何故続編復帰となるの?
続編?の為に視聴率良かったから再放送するだけ
でも抗議殺到したら途中で打ちきり
いつまでも今日俺もういいわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 17:58:19.11
福田監督も伊藤に対して激怒してる(むしろ、激怒しない方がおかしいが。)らしいから続編は流石にないのでは。
轢き逃げの件で計画してた映画第二弾やドラマのシーズン2が一度白紙になったのも事実だし、作品に泥を塗られた形だからね。
賀来なんか伊藤に対して顔も合わせたくないぐらい憎悪感抱いてるって記事に出てたし。
アンジャッシュ渡部も昨年の年末ガキ使で復帰するって情報出たけど結局ボツになった。
伊藤の復帰が許されるならば、渡部や宮迫・あびる優の復帰だって許されるだろうね。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 18:15:22.02
テレビなら渡部宮迫のほうが復帰しやすい
健太郎は舞台で復帰と言っても仲良しクラブの中だけの復帰
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 19:36:51.16
アナザースカイが深夜1時にやってたなんて知らなかった
終わったと思ってた
深夜だから出演してるのにOKなのかな?
宣伝の為にアミューズに押されたか?
他の不祥事タレントはどうだったけ?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 19:59:18.84
>>430
賀来賢人そうなの?
嬉しい
ずっと仲良くて賀来榮倉夫婦によくしてもらってるとか賀来も落ち込んでその話をふるなっていってるとか週刊誌は垂れ流してたよね
嘘ばっか
賀来はあいつのこと嫌ってるのざまぁwwww
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 20:05:16.54
>>431
テレビ復帰したいならほとちゃんと解散しなくてすんだんじゃないかね
あの計算高い人がとったのはテレビじゃなかったってこと
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 20:34:00.66
>>439
でもさっぱりしててその決断は好きだけどな
TVにしがみついて大物に媚び売ってるタレントは見てたら嫌になる

売れてる時はいっぱい人が寄って来るけど堕ちたらパーと去ってく
誰もひき逃げして印象悪くなった人と必要以上にかかわりたくない
ましてあの女がいたらめんどくさいから
尚更
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 21:40:56.26
男の割に甘やかされて育ったからかすぐ人前で泣くのはみっともない
何故か男が泣いてそれでやってこれたので何事も逃げ癖になってる
弱い男のくせに後輩のタメ口許せなくイキがる
泣く男はダメだなと痛感した
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 21:53:21.67
年末か年始に今日俺劇場版がゴールデンで放送されるのだろうね
その時、シーズン2かSPか映画続編の発表だと思うよ
かと言って健太郎が前みたいに活動できるかは分からよね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 22:32:12.62
続編は確定ではないよ
マジで今日俺出れると思ってるヲタいるの?
マジで思ってたらお気楽通り越してバカ
何したかわかってる?
健太郎でなくても成立するじゃん
今日俺の何がいいかわからない
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 22:42:45.43
この流れ林さんの時みたい
結局、林さんは会った事もなく共演でもなくファンでした
今日俺も続編なんてありませんになる
出演者はあの時より売れたからもう今日俺に頼らなくていいみたいよ
健太郎と共演してもあのメンバー得ない
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 22:50:46.91
昔の芸能界はドンがバックについてたらうやむやにして地上波にも出れたかもだけど
今はコンプライアンスが厳しいしSNSがあるのでもみ消しも出来ない
スポンサーも世論を無視してまで犯罪者に肩入れしない
ましてコロナでスポンサーも厳しい状態
大手がついても限界あるよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 22:51:35.73
上に書かれてたみたいにみんな伊藤を踏み台にしていい時に仲良しですってやれてよかったよね
後はしかとして逃げ切ってほしい
そのくらいの人間性じゃなきゃ芸能界いれないよ
そこらへん狡猾なほど生き残ってる
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 22:52:40.31
スポンサーも正直いってどうでもいいけどね
ただこいつ出すのはよくないから、落ちぶれていくスポンサー業界も頑張ってほしい
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 22:53:36.07
コンプライアンスが厳しくて廃れていってんだけどね
一般人のばかに合わせてレベルを下にするからどんどんおもしろくなくなる
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 23:08:50.62
こんな感じの人と付き合ってたからここの流れわかる
養ってあげてるようなもんだったし、中出ししちゃったからできちゃって
彼氏には結婚しようってゆわれたけど、最終的に向こうの母親出てきたよ
ズルズル付き合ってたけどいいことなかった
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 23:20:53.47
>>457
ファンならどんな作品も褒めなきゃいけないの?
全員が今日俺好きな訳ない
今日俺が嫌いなら意見するなは変だと思う
それはあなたが今の現状でも今日俺出演を信じてるヲタだから現実的な事を言われたくないからでしょ
しょーもない作品でもムリクリ褒めてる方がどうかしてる
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 23:42:10.54
そうだよ、どんな作品でもこき下ろそう
今は彼にとってそれが一番
褒めるのよくないよね
>>459正論
この人がいってることって全部正しくて納得する
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 23:51:03.68
>>461
この人って上からずっと読んできたけど一貫して許すなってゆってる人?
断然支持する
元カノに共感できるところがある人なのかな?同感、気持ちわかるよ!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 00:05:17.13
>>463
そう
不起訴でなしに出来るならお金持ちは何してもいいになる
不起訴で無罪放免なら高畑のやった事は犯罪ではないのか?と健太郎は不起訴なのでOKと言ってる人に聞きたい
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 00:12:28.33
>>465
みんな売れたから今日俺に頼らなくてもいいから出演するか?と何かに書いてた
それに学生役キツい人いるね
でもフレッシュな若いメンバーでやったらどっちがいいかわかるしいいと思うけどそこまでして制作費使ってやるかなと思う
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 00:25:48.02
今日俺は出世作だけど映画でマイカと同伴共演して調子に乗って勘違いしてひき逃げして自分で墜ちて行ったから何か縁起悪い
何かスレ伸びたけど続編なかったら笑う
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 10:43:51.66
どっちにしろ映画化で50億以上稼いでるし、そんなに当たる作品めったに出ない
続編でもう一儲けと思って当然
健太郎でその辺の事情がだいぶ狂ったろうから関係者はそら怒る
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 10:44:13.66
>>451
伊藤を踏み台にすらしてない人達。
自分の力で上がってきた人たちでしょう
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 17:36:10.19
一般人はどうでもいいになってるから、いい演技できるかだよね
いい演技したら、もういいじゃんになるし、下手したら事件起こしたのにっていわれる
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 17:45:13.04
「今日俺で復帰なんて引く」って書き込みに「嫌なら見なきゃいい」ってレスされてて笑った
ここの熱感持ち出したらそりゃ窘められるわw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 18:20:51.84
>>481
もういいも何も完全に過去の人だよ
いい演技してもまた出て来るの?て感じだよ
そんな演技もうまくないし
世間的に浮上するのは無理
ヲタ相手に小舞台やFCでの露出がやっとだよ
まぁ、私生活重視な人だから女がいたらいいんじゃない
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 18:35:10.03
続編作るにしてもエキストラを集めたらコロナヤバいから前みたいに出来ないと思うけど
今、検査もあてにならないしそれこそクラスター出たらスポンサーごと叩かれる
芸能人続々感染してるから続編どころではないと思う
何でまだ健太郎が出演と思うの?
林さんの時みたいに何もないよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 18:41:50.41
健太郎髪伸ばしてるから続編はあるでしょ
日テレ必死だし
けど日テレ以外が使ってくれるかは分からないよね
良い役者は沢山いるし今日俺みたいに健太郎じゃなきゃってのはないし
井口監督の映画とかは有りそうだけど
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 19:05:31.93
髪伸ばしてたら今日俺は安易だよ
必死なのは健太郎サイド
日テレはそんなこの時期にエキストラいっぱい集めて撮影するの?
前の映画は興行収入行ったけど次もそこまで行く保証ない
スポンサーつく訳ないじゃん
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 19:10:19.21
髪伸ばしてるて本当?
前も言ってたけど違ったよ
知ったかぶりの決めつけのヲタいるからな
今日俺ばっか言ってる内にデキ婚しそうやで
そっちを心配してれば〜
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 19:51:06.17
今日俺ってエキストラ沢山必要な話だっけ?
商店街の通行人以外思いつかないなー
あとは生徒役とか?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 20:17:25.56
>>484
でも伊藤健太郎っていって誰?て聞く人今のところいないよ
5ちゃんのよそでも今日俺放送で伊藤健太郎っていっても、いいじゃん、だめなの?って反応
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 20:19:07.41
仲良しアピールしてたのは健太郎だけだよね?賀来賢人と太賀からは健太郎のこと聞いたことないし親友の北村匠海や中川大志もいつも受け身で自分からは話さないよね
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 20:20:15.25
映画の女の下手くそな演技でも見よか
突っ込み所満載でおもしろそう
撮影時は同棲同伴出勤だもん
そら、テンションMaxでるんるんで二人の為に世界は回ってる感じ
まさか、下手な運転でこうなるとは夢にも思ってなかっただろうな
自己評価高過ぎるからこうなるねん
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 20:32:45.05
>>498
太賀って兄弟の菅田君とも仲良い
誰とも広く浅く付き合ってる感じ
拓海君や大志君とは仲良さそうだったけど健太郎が主導権を取りたがってた
二人はうまく人に合わせて一歩引いて話を聞ける人
それが芝居でも大人の対応だと思う
その違いが今の差
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 22:25:16.93
坂上忍やノンスタ井上もフツーにテレビ出てるけど
ことあるごとに言われるし、好感度もないしちょっと印象悪いよね
健太郎が今日俺出たってマイナスイメージはついて回るのは仕方ない
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 23:17:39.95
>>505
井上よりマシって程度で健太郎嫌いとか
卑怯者とか逃げ太郎とか散々言われてるじゃん
そりゃ応援してる人もいるだろうけど、好感度は地に落ちたって記事何度も出てるのに
都合悪いのは見ないだけでしょ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 23:48:37.65
北村匠海は健太郎のインスタにいいね押してるんだから本物の友達だよ
不起訴になってる人を犯罪者みたいに扱う必要ないよね
NHKや連ドラは厳しくても映画ならいいじゃん
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 00:06:50.20
テレビの流し見だけど
北村くんはこの前何かの番組で親友は誰々って紹介されてて、それが健太郎じゃなくてウケた
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 00:21:33.51
現状で健太郎の名前言うわけいかないから仕方ないよね
んで親友かどうかといったら親友でもないだろうし
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 01:31:36.77
>>509
不起訴なら何でも許されてなかった事にはできないよ
まだそんな事言う花畑がここにいるのね
不起訴でもやった犯罪の内容による
健太郎のやった事はなかなかだよ
映画ならいいとかはスポンサーが決める事であってあなたの物差しはこのご時世甘いと思うけど
変わりはいくらでもいるからね
素行不良のややこしい人を表舞台で起用は難しいよ
花畑はお仲間いるんだからそこでうわべのお付き合いで盛り上がってれば〜
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 10:03:03.82
実際問題、続編するにしても材料なくないか?
開久の2トップである智司&相良は前作で開久を退学?卒業?してもう出番ないだろうし。
実際、ドラマや映画のヒットの要因はこのコンビによるものが大きい。
原作の人気キャラである中野を出すにしても中野が原作で行う役割を他の役者がしてしまってるし。
原作ラスボスである北山(城田)まで出してしまってるからな。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 11:45:22.98
でもドラマ関東ローカルだから騒ぐ事ではない
過剰に花畑が期待してるだけ
何か、こんな同じ話題をループしてる間にプライベートの新ネタ?きそうと勝手に予感
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 12:19:19.18
アナザースカイ自体ローカル枠で全国的には既に終了してるから
今更あと番組にとか言われても一部地域の話題
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 13:15:19.81
そうだよ
関東ローカルだからね
地方ならまだしも流行りの中心の関東、地方の芸能人が目指して、できたら東京の番組に出たいって夢見る関東ローカルで放送が許されたってだけ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 13:17:39.96
なんだ、うわべのおつき合いからもれたカースト下位の戯言か
花畑に敵意すごい人って花畑の話題異様に知ってるんだよね
こわいな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 14:45:40.82
>>523
おばヲタのカーストで上位になっても価値ないけど
花畑情報はここで見るだけ
おばさんのツイをいちいちチェックしません
同じ事言ってるうちに女とは先に進んでるよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 14:50:20.63
>>525
もう、これも何回ループしたかな?
それぞれの解釈でいいじゃん
ただ、世間は甘くないだけ

騒いでるのは続編?に健太郎出演と花畑が思って騒いでる
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 14:56:06.03
カーストと言って自分は上位と思い人をバカにするのマイカみたい
マイカも動物に例えてバカにした人に完全に負けてる
勘違いするとそんなもんよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 15:36:30.98
今日俺関係はスポンサーの意思をハッキリさせるべき
轢き逃げを推奨するのか、轢き逃げを許さないのか
伊藤復帰にゴー出すスポンサーはどこなのか
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 15:39:05.98
轢き逃げは推奨する訳ないけど、不起訴の伊藤にはGOサインを出すがファイナルアンサーって大人ならわかるよな?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 15:47:45.76
伊藤をみたら事故を思い出すとしても、当事者は許したよね
当事者じゃない事故にあった人の感情まで考慮しろなんていってたら何もできない
伊藤が出てなくても事故の描写のドラマだってだめだし、車が走ってるCMすらだめなんじゃないかな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 15:49:57.54
この人の基準だと失恋とかもだめなんじゃね
人がフラれる恋愛ドラマはNG
誰一人傷つけちゃだめ
フラれた人の気持ちを考えろ
そんなドラマのスポンサーはどこだと言い出す
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 16:16:54.61
続編?決まってから議論すれば?
ないかもしれないのにぐちぐち言っても時間の無駄だよ

地上波や華やかな作品の映画は無理
今は配信あるしyoutubeあるしやり方次第で稼げる
健太郎に需要があるかわからないけど
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 16:35:27.08
>>537
バカなの?
じゃなんで不倫の渡部が復帰できないのよ
自分が被害者じゃないからいいではないでしょ
池袋事故のじいさんに何で被害者でもない関係ない人達が怒ってるか理解できないの?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 16:54:33.23
>>540
多目的もよくなかったけど、
同じようなことしてる某芸人は見逃されてまったく影響なく出てるのはなんでなんだか
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 17:12:08.48
同じことをしてもその後の態度や改心具合が違うからね
残念ながら健太郎はやらかしたこと以上に 今の言動や態度がよくないから世間も許さないわけで
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 17:25:03.39
>>543
そう言う事だね
誰誰も同じ事してる〜とか言ってたら子供みたい
ひき逃げしなきゃいい訳でそしてその後真摯に反省すれば少しは心証マシだった
それに地上波であんなみっともない言い訳した人記憶ないわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 18:12:54.57
社会のルールは皆守って社会秩序が保たれる
タレントや公に出る人は人より厳しい倫理観がないと
今は夜出歩いてるだけでわーわー言われるんだし
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 20:36:21.63
だね
きちんとしてるのはいいけど、〜べきが強すぎて押し付けが激しいよね
今反省してないとか世間が許してないとかどこの統計だよって感じだよね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 00:18:24.70
>>552
事件後ってあなたの理屈は不起訴なら無罪放免なんでしょ
なら、すぐ以前見たいに出なきゃおかしいよ
花畑は矛盾だらけ
矛盾を説明してよね
納得行く説明出来ないなら吠えるな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 01:34:15.06
どこで見たのってTVでインタビューやってたのを見たわ
あの番組ならかなりの人が見てたよ 言い訳に終始して復帰しようとする人とは思えなかったもんなー
あれで更に幻滅した
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 19:19:07.61
やり方が汚いだって放送前から見透かされてるじゃん
そう簡単にうまく行ったら又前の木阿弥で調子に乗る二人
くそ生意気なヤンキーカップル再び参上
ぐわ〜うぜいわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 00:04:29.44
568
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 23:02:24.69
東京リベンジャーズ見に行ったかな
20代の俳優がいっぱい出てるから見ただろうね
北村匠海に見たよ最高だったとLINEしてるね
俺もタイムリープできたらとちょっと考える
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 14:27:49.14
>>572
健太郎ファンを小馬鹿にしてめちゃくちゃ性格がアレなのに絶対に自分が正義というブレない信念がオモロすぎる
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 20:15:40.37
スレ動いたと思ったら又あのばばぁなのね
結局、ダフ屋で買って身分を偽装しても自分は何回も見たいって事?
そんなん、やるなら黙ってやればいいのにいちいち非常識を書く所がバカ
あの人、職場でも変わり者で嫌われてそう
健太郎が寝る時間ないって女と出歩いてパーティーしてたよ
あの人は都合悪い事はなかった事にする
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 22:56:01.27
貼ってくれたツイだけみると責めるとこどこかわからない。
チケット助け合ってとることはよくある事だよ
この人がいうように最近は本人名義が多いからできなくなってるけど
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 23:36:27.58
このやり方賛否両論あるからな〜
狭いキャパの会場で自分だけの当選確率を上げるための行動を堂々とツイートするのがマナーというかモラル的にどうなの?て感じだったのかな。
後はこの界隈の人達はチケ取り協力ってやり方を知らないってバカにしたのがな…「原始人が初めて火の使い方を見た時みたいにウホウホしてる」とか言って…ツイ消えてるけど。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 23:40:47.76
>>579
それってバレなきゃセーフっていう考え方であって、不正なんじゃないの?
名義人が2枚申し込んで一緒に行くならいいけど、ただの名義貸しは不正だと思ってた。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 04:33:48.21
別に協力し合うのはジャニやヅカやミューも演劇界隈でもやってるからオケ
でもSNSの見えるところでは普通やらない
あくまでグレーゾーンだからひっそりやらなきゃだめよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 04:42:01.20
あといちいち騒ぎたてるのも自分らの首締めるだけ
健太郎ヲタは若い時から年取ってから推し活せずハマって 世間知らず的なところあるってのはよく感じから同感だな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 11:45:54.58
グレーゾーンなんだから普通はやるなら黙ってやるよね
それを正当化して書くからイタい
夕顔は全体的に考えが非常識なのに何故か自分は正当と思い込み書く
それを正当に批判されても聞く耳なしでブロックして正当な人を非難する
外国人なのかな?かなり思考が違う
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 12:46:57.21
ツイですら健太郎好きになってから始めた人もいるのかな
ネットリテラシーは必要だから間違ってはないけど一々真剣に受け取って疲れそうだ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 12:48:31.99
>>586
ネットによくある事だから向こうはスルーして自己防衛してんでしょ
それすらわかんないほうがどちらの?って感じw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 12:57:10.22
〇顔って、気志團仲間のコメントにはウホウホ返事するくせに正論コメの健太郎ファンは放置してるよね
気志團ファンは自立した考え方できるから好きとか、健太郎ファンは初めて火を見た原始人が
ウホウホ言ってるとか、そのツイはさすがにまずいと思ったのか消してたけど
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 13:33:15.79
別に真剣に夕顔を捕らえてないし自己防衛もわかる
ただ、若くもないのに自分のツイで人をバカにしたり強気で怖いものなしだなと思うだけ
健太郎の周りはズレた人ばっか
本人が一番ズレてるか
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 14:54:02.40
ある程度皆それぞれ自分の正義で動いてるんだから仕方ないよ
向こうにとってはこちらのいってる事が???
だから緊急事態宣言でも土日になればSCが混んだり、習い事行かせてクラスタ隠蔽とかになる
ま、氣〇團ヲタってところで個人的には共感できるところはなさそうだわ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 17:31:16.73
ファンクラブはチケットのために入るようなものだからね
家族全員で会員の場合も多い
相互協力も暗黙の了解で前から行われてることを 表で指摘する方も反論する方もなに大騒ぎしてるんだよバカなのかな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 17:33:22.35
>>581 582
チケット不正転売禁止法に基づくチケットじゃなければ別に不正じゃない
不正転売禁止法に基づくチケットは主催者に無断で売ることが禁止されていて「禁止」ということが券面に記載されているからそうじゃないチケットは対象外だよ
チケット協力しあうのはどんな界隈の人でも大概やってるけどわざわざSNSにあげなくてもいいのにw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 17:45:22.20
昨日wowow連ドラの完成報告会動画で山本舞香の話してるとこ初めて見たんだけどなかなかのキャラなんだねこの人
めちゃくちゃガラ悪そうだった
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 17:54:35.17
○顔さんは1月29日前後のツイ消さなくて良いのかしら
中傷してる上に相手はよこはま君のファンなんだけど
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 18:20:23.70
>>595
別に大騒ぎしてないよ
夕顔は相変わらずだなーて感じ
転売防止で身分証明なのに偽るのは何ともいい年して下品だと思うけど
自分さえよければが露骨なのよ
その前に、コロナ蔓延で無事に幕があく保証ないのにファンならそっちを願えよ!と思うけど
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 19:10:26.52
>>597
あげ太郎の時もだけど、姿勢が悪いのよ
他の人がきちんと立ってるのに彼女は足をだらしなく前に出すからヤンキーぽくなるの
だからか感じ悪い印象、きちんと立つだけで印象違うのに
宮沢さんも萌歌さんも育ち良さそうだから余計にね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 19:22:09.55
なんだよ、みてみたけどただのリア充じゃん
知らないうちにマウントかけてるところあるから注目されるのはわかるけど、どんなやつかと思ったら
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 19:50:05.10
今更だけど舞台のお祝い花ってなぜだめなの?
差し入れは食べる行為に繋がるし感染リスクありそうって思うけど
花屋とかコロナ禍で打撃受けてそうなのに更に追い討ち売上減少してそう
元々いらない慣習で淘汰されたの
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 20:15:33.25
>>606
お花屋さんには悪いけど別になくてもいいもんね
だってたくさんお花集まったらお花どうするの?
スタッフで分けるたって自分ならいらない
お花は芸能人が見栄をはる為のもんだと思ってる
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 20:33:59.03
>>604
美容系雑誌で写真見た事ある位で話してる姿知らなかったのでびっくりしたわ
上白石宮沢コンビがほんわか系だったから余計にそう思ったのかもしれないけど

>>606
舞台芸術公演における新型コロナウイルス感染予防対策ガイドラインで「プレゼント・差し入れ・祝花等は控えることを徹底する」ことが謳われてるからだよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 20:48:37.48
ガイドラインに謳われてる理由は接触感染防止の為だとオモ
今の舞台はチケットのモギリすら接種感染防止のためにスタッフがやってない位だし
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 23:13:52.60
上でお祝い花聞いたものです
ガイドライン、もぎりは接触するからわかるけど花は接触しないだろと思ったけど、芸能人の名前によってはそこで写真撮ったりするのかも?後はやっぱ元々いらなかったんだろうなと
リプくださった方ありがとうございました
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 08:59:08.01
一言、堂々とやることではなかったですね、とでも言っときゃ丸く収まるのに絶対自分が正義!にしてまうのね
いちいち皮肉言って斜め上からマウント取ろうとするからつい噴き出しつつ面白く見てしまう
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 10:53:03.38
>>606
もともと食べ物は普通禁止だよ
関係者の楽屋花はともかくロビーには花を飾れないからね
感染防止対策の劇場のガイドラインに沿ってると思う
今は現場では物販もしないこと多い
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 13:01:58.80
>>613
そっちのほうがかっこいいね
一般人にかっこよさ求める必要ないし、その人はその人の正義があるからそれでいいけど、そうやって引けたら負けるが勝ちになる
人の振り見て我が振り直せに使うわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 22:33:55.18
猫虐待とか堕胎の記事って文春だったっけ?
文春CINEMAで井口監督と再始動記念対談ってあるけど、あんな記事書かれたのに文春系の仕事受けたのか。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 09:15:02.80
>>618
編集部が違うから別物でしょ
CREAに近い感じ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 19:56:17.25
あの監督とそんなに懇意にしてたとは知らなかった
大人計画の人ならツテでクドカンの舞台に出してもらえるよう取り計らいしてくれないかな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 20:22:58.25
>>624
写真展で健太郎と二年ぶりに会ったって言ってたから懇意もなんもないでしょ
クドカンは健太郎みたいなタイプ嫌いでしょ
健太郎には福田監督がいるじゃないの
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 21:47:23.72
福田監督事故前は嫌ってるイメージなかったけどなプライベートでも会ってたし事故後は空気読んで黙ってるだけじゃ?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 22:33:03.48
プライベートで会ったって言っても今日俺の集まりだけだしなあ
今日俺の後も仕事貰えてたのはいつものメンバーと磯村くんだったし私もあんまり健太郎を好いてる印象はないな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 22:38:55.61
クドカン、健太郎みたいなタイプ嫌いなの?
ここで似たようなといわれてる野村は可愛がられてるけど
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 23:10:24.97
健太郎がおじさん全員に好かれてると思い過ぎな人いる
表で言わないだけで嫌な印象持った人はいるはず
万人に好かれる人は人を差別しない
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 04:01:43.36
>>629
空気読むか?
前に羽生選手の悪口書いて羽生ファンに抗議されて渋々謝ってたよ
あの人羽生嫌いで高橋大輔好きなんだよね
空気読める人は悪口言ったり反感買うことしないと思うけど
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 07:10:29.23
好き嫌いは当然だけど書いちゃうのはイタい
芸能人は一般人より自分の考えが全てと思ってる人が多そう
ちやほやされて勘違いってヤツね
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:31:27.62
>>637
あの界隈はややこしいから 特に大◯ファンは
と思ったらあの人もその1人だったかw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:16:11.19
2020がよかったから昔の観たけどテンポが悪くて倍速でしか観れなかった
課長は昔の方がいいw
リメイクじゃなくて別物ですね
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:35:18.95
又、又、様子見みたいな関東ローカルね
こんな事がプラスに働くのか疑問だけど
ひき逃げ後は新規は難しいと思うんだけど
今日俺といいこんなんでシラッと浮上出来たら同じ様にやらかした芸能人苦労しないよ
何か釈然としないやり方
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:44:29.51
様子見っていうかだいたいが関東ローカルからじゃないの?
地方からってことほぼなくない?
地方局のほうがよいドキュメンタリーとか番組やってるけどね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:15:42.74
>>646
関東からとか考えた事ないからどうなんだろ?
いきなり全国区だと苦情殺到したら取り返しつかないからこっそり様子見に思える
小さい仕事からコツコツ低姿勢でやってく方が結局長くやれると思うけど
それで演技がうまかったら少しは評価が上がるかも
何か、昔のを無理に引っ張って来て楽して浮上したい感が…
そう、うまく行くか?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:51:42.11
ネット配信のドラマって大体関東放送して評判見てからって感じだよね
健太郎だからとかはないと思うわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 16:17:31.49
ローカル枠なんだから全国展開とは別物
あれはタイトル同じじゃオリジナルファンからクレームでるレベル 深夜でよかったよ
違うタイトルにすべき って当時も言われてた
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 16:30:14.67
>>648
でも今日俺に続いて同時期にはゲイダッシュの影が見える
昔の流してうやむやにしてまえー!みたいなのがやり方が古くて
吉と出るか凶と出るか、、
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 16:35:11.09
>>650
オリジナルファンすごいんだね
曲とかもすごくよかったし、スタイリッシュ、原作にも忠実だったから違うタイトルってのはなしだな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 16:47:40.81
>>652
東ラブ配信なんてヲタ以外知らなかったから
その程度の人気だったし
アシガールやスカーレットは配信停止だったし
NHKはやっぱ影響力あるし、苦情くるから停止でしょ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 16:56:36.67
一般の人はもう健太郎に興味ないと思うよ
今日俺もそんなにクレームもないと思う
けどラブストーリーだろうが今更健太郎にキュンときてヲタが増えるとかもないと思う
轢き逃げした人が復帰かぁ、芸能界は甘いなぁって目で見られるから
フラットに役を見てもらえないのはキツイと思うな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:10:42.73
>>655
興味はないだろうけどたまたまTVつけて出てたらおい!おい!出てんのかい!と思うと思うよ
認識は芸能界は甘いで終わり
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 18:25:32.01
モー娘。吉澤とやらかした事変わらんのに、何か伊藤だけお膳立てされてる気がして腑に落ちない。
吉澤とか永久追放扱いで過去の映像とかも流せないレベルなのに。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:25:27.54
>>661
確かにヨッシーと同罪で地上波言い訳した分健太郎の方がイメージ悪い
ヨッシーはモー娘の為にもハロプロの為にも事務所が引退勧告したのだよ
元ハロプロにひき逃げ犯いて今だに現役ならせっかくのハロプロがイメージ悪くなる
ヨッシーもその辺がわかった上に引退したのでしょう
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:56:02.93
確かに賠償金という名の借金を抱えたまま芸能活動継続するよりも、いっその事事務所から解雇された方が伊藤の為じゃないかと思うね。
「轢き逃げで発生した賠償金等はうちで何とかするからお前は…。」と引退勧告するのも一つの優しさだじゃないかな。
周囲から白い目で見られながら芸能活動続けるのは生き地獄以外の何物でもないと思う。
今日俺続編するにしても厳しい気がする。橋本環奈以外は高校生役きつくなってきてる。
前作で智司相良は開久を卒業?中退?してしまったし、鈴木と磯村は続編出せないな。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:10:31.88
>>664
何でそう思うの?
ひき逃げしてからお新規さんいるとは思えない
悪い事全て払拭するほど魅力ある?
私は顔より中身の人間性が大事と思う
健太郎ももう若くないしすぐ泣くのは辞めないとみっともない
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:39:32.65
むしろこいつが噂のひき逃げ俳優かちょっと見てみるか
という層がいるかもしれない
関心を持ってもらえなくなったら相手にされない
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 13:50:17.37
>>671
グレーゾーンではなく最近の常識でズルは出来ないよと言う事
身分証も写真付を提示でしょ
今、大人気のアイドルなら執念深いの解るけど健太郎にそこまでおばさんがしてたらよっぽど暇な人と思うわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 15:44:25.94
身分証明書必要ならグレーゾーンも何も無理でしょ
私は協力することはよくある事だと書いたけど、彼女も知らないんじゃない?
昔の感覚だと抽選手伝ってもらって当選した人いたら自分がお金払うとかそんなレベルだよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 15:46:54.43
>>673
今大人気のアイドルでも身分証明書提示なら顔と見比べられるから無理だよね?
これって前から思ってたんだけど、当日行けなくなっちゃったから友達に譲りたいとかもできなくなったの?
当日体調悪くなった、仕事が入ったとかでもお金無駄にしておしまい?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 16:05:11.26
チケット高騰を避ける為の身分証提示だしチケットに名前も印字される所多い
急に行けなくなって多分譲渡は無理と思うよ
それをOKにしたらそれでズルするでしょ
マナーの悪すぎるヲタが多過ぎたから時代的にもこうなった
春めざ、後半公演ご厚意で何回も見たヲタ行たけどあれも自分はどうかな?と思った
最初は会場小さいから一回しか行くな!と連呼してたし○こ氏がそれやった
それはなしだろ〜と思った
ズルするなら偉そうにアナウンスするな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 16:22:22.78
固定電話からチケット取るしかなかった時代は協力し合う事も出来たんだろうけど
横取りして転売する人が出てきたから規制されたんだろうね
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 16:40:08.48
だいたい何でも抽選だし外れてもコロナ禍以降は有料で後日見れたりするし
協力しての時代は終わった
そうしないと濃いイタいヲタばっか見て新規は見れない
それはおかしいしそんなズルするヲタ本当のファンとは思えない
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 17:06:16.13
本人確認のアナウンスが無い事が、公式さんからのアンサーだと私は受け取りました。ありがとう。
もうこの件については一切語りません。私は自分が正しいと思う事をするし、正しくないと思う事はしない。
それだけです。

本人確認しないらしいよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 17:09:49.07
数年前からライブやイベント厳しくなった
もうライブやイベントはVRになってくだろうしどうでもいいや
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 17:33:38.57
いや、いや、確認ないなら身分査証するって事?
おばさんがそれやったら世も末だけど
それをやる仲間がいるのがこわ
その道理、常滑のフェスの主催者と同じ
そんなに生で人の男見たい?
そのエネルギー他に使えば〜
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 17:50:58.95
問題になるとすればFCチケを譲渡した場合だけだろう
一般発売で都合で行けなくて知り合いに譲渡したけど入れないとかあまりないし その場合販売時にかなり明確に告知する
単にチケ取りを知人と協力し合うレベルなんていくらでもある
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 17:54:15.11
99.9%入れるよ 他の舞台見てみ
某野田人気舞台で事前にかなり厳しく言ってたのはあったけど入れなかった人いたっけ?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 18:02:05.17
夕なんとかさんが言ってること間違ってないと思うけどな
自分が正しいと思うことを法に触れない範囲でやればいい
明日この世にいないかもしれないんだからさ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 18:04:43.52
定価以上の転売ヤーならともかく友人や家族だからな
主催も持ちつ持たれつの関係だから 厳格な対応なんかしないと思う
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 18:07:16.96
>>680
濃いヲタを相手にしないと儲からないからこれからは濃いヲタ対象だよ
健太郎だって今は一般でなくヲタ相手の商売してるでしょ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 18:10:26.39
図々しい人ほど長生きします
ズルするなら黙ってすればいいのにヲタはいちいち報告するからバカ
そんで何とか自分は見れてすぐ結婚したら笑える
それよりコロナ広めないでよね
感染して自宅で後悔しなね
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 18:16:41.44
>>690
健太郎はそうだけど他の芸能人は新規もいるから平等に抽選でやってる
本当に○顔やし○こ氏は執念深くて怖い
そこまでひき逃げに理解できん
あの二人はひき逃げと違うとほざきそうだけど
自分の子供がひき逃げされたら烈火のごとく怒ってSNSでも書きまくるよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:00:32.75
ここにいる人が全員舞台見たい人ばっかではない
自分は行きたいとも思わないし花畑のうわべの変な付き合いのお友達なんてめんどくさい
チケット外れてショックならダフ屋で買えばいいじゃん
熱心なヲタなら大金つぎ込みなよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:25:43.49
>>694
ダフィ使ったら完全違法だわ ここでなくて巣へ帰れ
いま話題にしてるのは友人家族との相互協力や譲渡のはなし
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:33:33.55
何かと女とか結婚とか言う人なに?笑える
そんなこと考えて芸能人のファンやってる人今時いないだろw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:52:19.69
>>695
違法?昔からあるし買う人はいるよ
ぐちぐち、姑息な事しないでスッキリと思うよ
舞台のチケットは数少ないのは最初からわかってるんだから外れて当然
それを黙ってやりたい様にすればいいのにグレーゾーンだの何をぐちぐち言ってるのよ
行きたいならさっとチケット手に入れて一人で行けばいいだけの話
それをしょーもない仲良しごっこするから周りくどいのよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:55:54.52
モー兄さんやハロプロ姉さんは20年も前から熱くてマナーいいから推し活を学んだ方がいいよ
今回ばかみたいに騒いでるの健太郎界隈だけ あちらにとってもいい迷惑
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:58:31.95
そりゃ自分だけ落ちたら恥ずかしいから色々書くじゃんきっと
書かせときゃいいのにって思っちゃう
それにしてもプラチナチケットなのねー
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 20:18:03.02
健太郎の舞台は日にちも少ないし会場も小さい
コロナで半分だから余計数が少ない
健太郎の舞台だけがプラチナではない
他のFCイベントやライブもプラチナになる
自分はうわべの付き合いが嫌いだし姑息すぎる周りくどいのも嫌
それに行く人は今は一人で行ってよ
その位の節度持ってよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 21:50:09.96
そんな事言って帰り食事するの?
こわ〜つるんで行くのは花畑だけ
今の状況わかってないし中学生でもあるまいしおばさんが何故一人で行けないの?家族も注意しないの?
感染してお苦しみやす!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 02:30:10.26
比べものにならない大きな舞台が陽性者出て地方公演まで中止
4人までならいいとかお気楽な事言ってる場合ではないよ
チケットで必死こいてる人いるけど健太郎の舞台だって何が起こるかわからない
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 10:52:17.08
他のFCの公演の時は公演前後の会食は人数問わずしないよう通達あったな
マスクも入場前に新しいものに変えたりするくらい気を遣った
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:49:15.70
やけにムキになってる人は経済的にピンチな人の事どう思うの?ワクチン打って基本徹底したら後は経済回すのが得策
家の中こもりきりで自粛して仙人みたいな生活を全員がおくれる経済状況じゃないんだよ
むしろ篭もれるなら他に動いてくれてる人がいるからってこと忘れないで
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 15:10:29.82
行く奴はいちいちSNSに書かず黙って行けばいい
花畑をチェックしてないけどここ見たら夕顔がウロウロしてるの知ると不快になる
世間は回さないと行けないけど節度なさすぎる行動はどうかな?と思う
しかもいい年したおばさんが言い訳して行動してたら呆れる
言い訳するって事はやましいからで人に非難されても正しければ堂々としてると思うけど
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 16:43:14.85
>>709
経済回すは遊び回る人の常套句
観劇後に会食してよいなんてガイドラインどこにもない
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 17:56:08.03
とりあえず1人で行こうが4人で行こうが、現地でぺちゃくちゃ喋らず直行直帰!
1人で行っても知り合い見つけてたむろする人が多いので…
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 18:18:35.07
でも今回かなりチケット少ないからそんな知り合いばっかに当たるのか?と疑問
花畑は姑息な手があるのか?
自分が感染した時の事考えて行動すれば
ほとんどの人が自重すると思うのだが
まぁ、色んな人いるから今こんな状態か
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 18:54:28.50
>>715
食事は4人までってガイドラインはあるよって書いたの私だけど、舞台の後会食推奨なんて言ってなくて、言い出したのはムキになってる人ね
別に観劇は友達といってもいいじゃん
観劇中ぺちゃくちゃ話す訳でもなし
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 18:57:11.43
そもそも夕さんは終わった後食事して語りませんか!とかいってんの?
そうじゃないなら顔が広ければ向こうで声掛けあったり、連れ立って行くのはあるかもだけど、普通に直行直帰すると思うよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 19:19:25.34
夕○さんは写真展でもヲタとお茶してたし色々県跨ぎでお出かけしてる
今度の舞台は外れたらしいけど行くのかは知らない
今までの行動からして舞台に行けばヲタとお茶行くでしょう
別にムキになってない
不要な外出は慎んで節度を持てと言ってるだけ
観劇は複数で行けば直帰は無理だと思うけど
それに今回はチケット少ないのに何で知りあい同士で行けるの?
知りあいばっかが観劇できるって何かきな臭い
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 19:45:11.11
それぞれの認識は違うから今言い合いしても結局、開催中止となったらバカみたいだし
でも無事に幕開いて夕顔さん観劇してたら驚く
夕顔さんも当落黙ってればいいのに書くから突っ込み所満載
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 19:55:16.68
>>722
www
わかってないって当然w
だってまったく知らない人だもん
みんなが夕顔さんの事嫌って陰口いうと思わないでくれる?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:40:20.20
>>724
全員が嫌いなんて思ってないよ
私も面識ないしここで存在知ったし
ひねくれて取り過ぎだしここにいる人で
ここで毒吐きつつ仲良くしてる花畑いると思う
ただ、なかなかのヲタであるのは間違いない
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 19:57:49.32
カンチみた?って友達からLINEきた
地上波でやるってみて先に配信見始めたらしい
かなり沼ってる様子だ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 15:44:19.17
LINEニュース露骨だ
ここんとこ使われる写真が悪意しかなかったけど、かっこいい写真に変わってきてる
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 15:45:07.23
健太郎って舞台専用俳優になるんですか
どう見ても舞台より映像向きだと思うんですけどね
映像では復帰は無理だから舞台から始めるって舐めt(ry
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 17:30:35.83
最近は色々世間が騒がしいから二人の事なんか感心薄れてる
女のゆるーい匂せや犬ネタ健太郎の言い訳も飽きた
二人がどうなろうと世間はスルーなのに女だけが自意識過剰で幸せな奴と思うだけ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 11:25:20.81
とにかく自分は飽きた
小室じゃないけど最初のあのNキャスが本心で素なのよ
最初に素が出る
それを今更白々しく毎回感謝とか言われても嘘臭い、ひき逃げの事実もキツいし
もう、ええって、、、
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 15:49:24.95
ツイに轢き逃げにあった人が流れてきたけど(健太郎の被害者じゃなくて)リプは池袋の事件ばかりで伊藤のいの字もでてなかったわ
結構バズってたけど
あっけらかんとしてるけど痛そうだったからなんか自分はダブった
許してもらったんだから本気で心入れ替えてほしい
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 15:13:52.86
前科者としても爪痕を残せなかったのか伊藤くん
大丈夫そ?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 17:34:20.55
菅田将暉が髪伸ばしてるけど今日俺の続編で伊藤役だったら
話題性抜群で前作越えの動員数も見込めるねw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:00:52.49
菅田将暉がやる訳ない
そんなのしなくても美味しい仕事してる
普通に考えて彼女の元彼の代役なんて誰もやりたくないし菅田君にもプライドはある
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 01:46:01.28
>>759
そうだね、マイナスだね
何でも出ればいいものではない
菅田将暉が出たら何でこんなのに出るのと思っちゃう
もうさ、今日俺や東ラブの過去作にぶら下がってる様では健太郎は何も進歩しないと思うけどな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 13:33:51.74
そんな生き急いでどうすんだ
過去作にぶら下がってって今は過去作放送して(っていってもよくできるなって感じ)じわーっとやってく時だよ
新境地らしい仕事?あのまま順調にいけてて数年経ってたら新境地必要だったかもね
こいつは新境地の前に別の人意味の新境地開いて今やるしかないんだからさ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 20:10:27.63
今は何をやっても話題が小室に持ってかれる
今は芸能人が何をしてもヲタだけが騒ぐだけ
過去作で浮上なんて考えが浅はか
健太郎サイドが考えてる以上に世間は先に進んでるから何しても過去の人
不倫の人すら引退の危機なのに後ろ立てがあっても甘くないよ
名俳優でもないし売りは顔なんていくらでもいるしね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 00:08:31.67
いいんじゃない
なんか勘違いしてる人いるけど華々しく復帰なんてないし考えてない
いつの間にか復帰してるのが一番助かるのよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 07:55:16.45
別に華々しくなんて思ってない
思ってるのは花畑ぐらいよ
今更、何しても今回の舞台みたいに超小規模しか無理よと言いたいだけ
まだファンがいるならまぁ頑張りな〜と思うだけよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 10:45:12.18
>>771
そう思うとかではなく現実を言ってる
アムロちゃんでも出産で休んだら厳しかったのだよ
あんな何も悪い事してないスターでもブランクあると大変
世間は甘くないし変わりはいくらでもいると言う事です
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 10:52:04.24
間抜けなインタビューはもうしないの?
また笑わせてほしいお
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 22:05:38.11
>>775
嘘でも嬉しいお言葉ですが…
でもからかわれてる?
自分は今、税金を湯水に使い言論統制してるちょんまげバカカップルに怒り心頭なので健太郎の事は花畑さん頑張って下さい〜
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 13:30:39.53
健太郎のファンは辞めたけどあれだけ露骨な嫌がらせされたら私は一生あの女嫌いで見たくない
まぁ、その内消えるけどね
それに似た者同士一心同体じゃん
逆に全く意識しないなんてできる?
私からしたらスルー決め込んでる人ほど意識してると思うけど
もう、どーでもいいけど
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 16:12:02.43
自分はあの女嫌いだけど同一視はしてないな
作品観てる時は忘れてるからこれからも新しい作品出るなら分けて考えられると思うよ
とはいえ、これ以上匂わせとか早々と結婚とかはやめた方がいいよとは思ってる
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 20:51:53.89
ちょんまげバカップル?納得の伊藤アンチだね
一貫性あるわ
自分の頭で何を叩いてるのかよく考えた方がいいよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 00:10:36.10
>>783
何で一貫性あるの?
ちょんまげはポニテをなじってで
今、話題の小室とまこだよ
これは今凄く叩かれてるじゃん
何だと思ったの?
あの、伊藤読みのあなた!
アンチも何も私はもう健太郎に興味ないんで…伊藤、伊藤っていつもウザいよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 17:12:59.23
>>788
めんどくさい人だな
皇室叩いたらダメっていつの時代よ
あなたは好きならそれでいい
私は言論統制は酷いと思うのよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 11:15:27.01
ヲタは写真が気になるのね
今はまだデリケートな時期だからいきなり健太郎と一緒に笑顔の写真もひんしゅくだから慎重にしてるんじゃない?
いきなり前と同じは無理だし今をそれぞれの人が頑張ってればいいと思うが、、
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 14:14:34.27
世の中、冤罪で捕まってその後無罪でも厳しいんだよ
健太郎の場合は言い訳晒してしまったし凄くマズい、本性バレた
身から出た錆
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 14:38:01.62
冤罪なら同情されるけど健太郎は不起訴になっただけで
逃げたつもりないと言っても逃げた事実は変わらないし
禊もまともにしていないから世間の目は厳しいよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 14:45:49.88
他の方々は順調に売れて忙しいから今更ヤンキーキャラものをシリーズでしてもデメリットしかない
太賀なんて躍進すごいし
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 15:21:02.03
>>809
作りたくても世論とスポンサー次第だし健太郎を起用するのはかなりハイリスク
そこまで健太郎に価値あるとは思えない
メリットは健太郎だけで他の人はメリットない
小さい事でも主役できる事に感謝して謙虚にしかないよ
その謙虚が続くかどうかだね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 15:42:01.14
ダークなイメージは消えないからサブカル路線でいくのがいいと思うな
実力がもしあるなら個人で活動するのもあり
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 18:00:36.48
私も好きではない
これを言うと怒るヲタいるけど好き嫌いは個人の自由で何でも褒めるのが変
続編は出演者の年齢や色々考慮したら確率低いと思うけど
そこに健太郎が何もなかったかの様に出れる?私は無理と思う
事務所も過去作流せば又一線に復帰?と思い込んでる感で自意識過剰
健太郎が簡単に一線に復帰出来たら他の不祥事芸能人も復帰できるよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 18:14:38.85
今日俺の時の健太郎はかっこ良かった
謹慎して今回復帰(?)した時もあれを維持してれば少しは見直したけど、なんか老けてイマイチ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 18:30:46.33
こうなったのは本人に責任あって本人が悪いけど完全なサゲマンだよね
違う女と付き合っていても今後同じ様な事しでかしただろうけど
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 18:54:08.58
>>805
福田監督のリプ欄酷いしね
健太郎が出てるのに何で今日俺を放送するんだなど
まだこれぐらいならマシな程度
監督は全く悪くないのに誹謗中傷ともとれる内容を送り付けてる輩たちが居る
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 19:10:27.91
何を書いてるか想像できるけどひき逃げ犯をもう地上波に出すのかは理解できる
被害者が許してもなかなか社会では叩かれる事したのだよ
今だにひき逃げではないと言ってるヲタは非常識なのか思考がおかしいよ
普通の会社はクビだよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 19:50:18.22
結局、今日俺を放送した事は健太郎にとってプラスに働いてるの?
自分の周りは話題にすらなってない
少ないヲタが少し騒いでるだけでしょ?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 20:25:13.71
私もファン離れて外からみる立場になったけど、驚くほど健太郎の話は出ないよ
ファンだけが盛り上がってた
周りが見えてなかったと思い知らされた
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 20:55:37.32
>>817
交際相手大事だね あれで素が見えたし、下げられ出したのはその頃から 終わりの始まりだった
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 21:35:26.17
>>826
横だけど誰も女のせいにしてないじゃん
きちんと文章読んでよ
付き合い出してから態度が悪くなったのは事実だしサゲマン
健太郎が悪いのは花畑以外わかってるよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 21:53:11.63
>>825
終わりの始まり…まさにそうだね
誰でも表裏は若干あるけど
もう少し悪い事しても非を認める事が出来て男らしい人と思ってた
言い訳するし男らしいとは程遠い人だった
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 22:56:41.88
テレビガイドのやつチラッと見たけど
嫌いなことは叱られることって言ってて
こりゃダメだ、何も変わってないじゃんって呆れちゃった
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 03:50:06.65
>>831
まっすーが表紙のやつ?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 09:20:00.74
健太郎の不起訴って限りなく黒に近いグレーで白ではないよな
だから世の中ファン以外は良かったねという目で見られてないし
賀来賢人はもう日曜劇場にメインで出るような俳優だから健太郎とは格が違う
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 11:06:15.31
示談の意味をわかってなく今だに不起訴だからひき逃げではないと言ってるバカな花畑いるけど
ひき逃げではないならすぐ以前の仕事できるはずよね?
バカ言ってるヲタはそれをどう説明するの?説明しろー
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 11:41:26.16
健太郎は今回の事で改めて世の中は金と再認識
そんなに育ち悪くないのに世の中は金と発言した時点で何かおかしくなった?
芸能界は凄いお金もらえるもんね
3流芸能人がブランドをバンバン買えるのだから不思議と言うかチョロい仕事と思うわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 11:47:25.13
その分やらかした時のリスクは高いけどね
自由に外も歩けないしプライベートも探られるし大変な仕事だと思うよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 13:10:35.42
一般人並みに自由に出かけてたじゃん
行列にも並んで
芸能人は気付かれて騒がれてなんぼで気付いてほしいのだよ
それが嫌な人は辞める
少し売れるとワガママ三昧できるの芸能人か成り上がりの社長くらいのもんよ
事故前の健太郎がその典型
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 15:05:36.12
事実を言ってるだけ
挑発?当てつけと感じるのは事実だからよ
あなたがヲタだから普通の感覚から少しズレて良く思いたいだけ
一生ヲタやってなよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 15:13:06.13
お、いつもの人元気にやってるね!
不起訴だけど、しちゃったことは反省すべきだよ
どこまで深く受け止めてるか、それはいくら考えても私たちにはわからない
だから反省してないっていう決めつけはよくないと思うよ
反省してるとも言えないのと同じようにね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 15:16:29.08
示談したのはほっといた方がいい
金次第とかって示談承諾した人のことも悪く言ってることになるよ
どうあれ応じてくれて、一番大きいのが申し送りしてくれた事だね
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 15:30:07.84
>>846
ん?
自分は今日反省してないとは書いてないよ
もう、反省しようとしまいがどうでもいいし個人の勝手なんで好きにやって下さいだよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 15:38:44.35
>>848
横だけど
示談したら被害者が悪い訳ではないしほとんどの被害者は示談に応じる方向と思う
私も被害者なら加害者と長々関わりたくないし示談を考える
世の中、お金があればやっぱり色々生活しやすいし不祥事起こした時はやっぱりお金がものを言うよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 16:14:50.13
増田君表紙のやつ見たけど
ちょっと目を疑った
まるで何もなかったような…サーフィン楽しんだり凄い違和感なコメントばかり
健太郎や周りはもう事故はなかったって体で押し通すつもりなのかな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 16:30:43.78
>>853
そうなの〜
相変わらず社長も健太郎も凄いね
何か女と社長とバカな会話してるのが想像つく
バカがバカといたら大バカになるしお気楽な人だね
時代は変わったしSNSで世論は無視出来ないから後ろだてがいても厳しいと思うけどな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 17:00:01.68
先程は勘違いしましてヲタに失礼な事書いてしまいました
私はバカなので主語を付けて頂けるとわかりやすくありがたいです
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 17:18:38.00
>>852
長々関わりたくない、許してないけどないに越したことないから応じるなら申し送りまでは添えないかもね
まあ喜んで許してはないけど、誠意は受け取ったと読むのが普通だよね
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 17:26:21.79
あれTwitterみてきたけど世論は叩いてるの?
上位に出てきたのはした事はだめだけどもういいじゃんみたいな、男性がコメントしてるの多かったよ
SNSってヤフコメとかのこと?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 17:31:17.99
事故のことは前ほど叩かなくなったかもだけど
だからといってもっと作品を見たいと思う人はいないだろうな
今の健太郎に一切魅力感じなくなったわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 18:35:33.47
犯罪して不起訴になった他の芸能人ももう感心ないけどさすがに地上波や映画に何もなかったかの様に出て来たら
芸能界はあまーと思うし感心ない人でも画面では見たくない
健太郎もこんな感じだよ
本人は事故についてまだ何かいいたげで
自分に非がないと思ってそうだけどあれだけTVに映像写ってひき逃げではないと言っても通らない
そこを本人共々勘違いして楽天的に考えてそう
相変わらず全て健太郎のやってる事は軽く感じる
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 18:41:02.51
>>860
男性ほどそこまでの奴!と呆れてるよ
今日俺も一瞬見てもスルーで感想も何もなし
要するにもう過去の人で今後は出ないでしょと思ってる
私はこれがリアルな世間の反応に思える
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 18:47:00.86
マジレスすると元々健太郎は男性ファンなんかいない
ツイでリプしてる男性は健太郎だからじゃなくて、必要以上に叩いて引きずり下ろす世間に物申してるだけ
だからこそ一理ある
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 18:49:09.80
そこまでの奴とも思ってない
一瞬みてスルーなのは健太郎じゃなくて、今日俺に関心ない層だと思うけどな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 19:01:01.07
そりゃあるでしょ
でも成功するしないは別として、裏がどんなに気に入らなくても不起訴という事実がある以上、もう見守ろうは論理的な人ほど思ってると思うよ
今話題のもうすぐ結婚するあのカップルと同じ
もう見守ろうって人が多いでしょ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 19:11:09.71
>>867
今日俺は好きでドラマ見て笑っていて健太郎を他で見かけたら伊藤くんと言ってた
健太郎が写ったから一言言うかな?と思ったらスルー
健太郎は男で当て逃げ常習犯だしひき逃げする人はチキンでそこまでの奴だよ
オワコンなのよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 19:17:04.96
>>869
ごめん!その考えお気楽過ぎない
ファン以外見守るも何もないよ
もう、忘れてるもの世間の人は
あなたもファン以外にそんなにずーと感心ないでしょ
何で健太郎レベルの芸能人に見守ってになるのよ
実際、他の不起訴芸能人は地上波に出れてません
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 19:22:44.43
>>868
あったね
擁護するヲタはしてればいいけど甘くない事は確かだよ
なら、早く地上波出て称賛得て見てよ
行動でお示し下さい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 19:24:31.17
>>871
見守るってずっと見守ってるわけじゃなくてもリプした瞬間はそう思ったんだろうね
ほとんどの人が関心なくていいんだよ
全日本人伊藤健太郎に関心もてなんて思ってもないよ
ネクストブレイクの時だってほとんどの人が健太郎に関心ないわけだから
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 21:02:54.67
工藤遥と付き合ったらどう?
工藤遥、顔で選びそうだしまんざらではなさそう
ハロプロは好きなんだけど工藤遥はあんまりだった
マイカといい勝負でおもしろいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況