X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント198KB

風の噂

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 07:16:01.84
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 07:16:32.24
>>1
乙です
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 10:29:01.31
台湾の柔道選手イケメンだったw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 10:58:25.06
写真より実物の方がイケメン
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 16:19:17.20
月イチは無理やろ
半年に一回が限度や
イヤイヤやるの見せられてもたまらん
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 16:19:49.49
わかる。
@寝そべり配信+カバー動画
A新曲レコーディング
Bアルバム出来たらツアー
Cツアー終わったらDVD

@がTV、雑誌、ラジオなどのメディアに置き換わったら
他のアーティストによくあるパターンじゃない?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 18:14:26.06
もっと人にオススメしろってよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 18:22:23.43
自分で売り込めよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 18:25:19.16
ババア達 頑張ったって優遇されるのは若者だよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 18:28:53.74
ババア達は若い頃によそで優遇されてたからいいのよ
今若い子もいつかはババアになるんだから恩送りと思って応援するわよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 18:50:53.54
ツイで流れてきた、音出さないで流しぱなしで再生数稼ぐってやつか…
そんなんでいいのか?
本人の発言で初めてイヤな気持ちになったわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 18:51:14.30
先日の声明文といい今日のツイといいなんだか違和感ばっかりだ、、
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 19:01:54.38
これでツイ民さん報われたうえにさらに加熱するね
地味に応援してる私はガッカリだけど
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 19:06:44.42
>>49
なんか変なことやってんの?
普通にサブスクで聞いてくれてありがとやで〜のつぶやきじゃないって事なん?
ツイ婆の動きに明るくないと話わからんなw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 19:16:02.95
>>54
風のツイ読めないの?ほれ

サブスクでたくさん再生してくれる人、それを呼びかけてくれる人たち真面目にありがたいな。。


ほんまありがとうね😢
聴きすぎて飽きられたら困るからそこは工夫してね😢 笑
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 19:18:15.80
遊んでないで飽きないような曲作れ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 19:39:05.57
面白がって風は変わったって言ってたけど
いよいよマジになってきたわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 19:49:44.43
あれ微妙だしそんなのいいの?って思ってたのにまさかの本人降臨
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 20:03:57.90
アイドルになりたいんならもっとテレビもラジオも雑誌も出ないとダメだよ
なに高みの見物してんのさ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 20:05:11.81
まともな意見を持ったツイ民さんいないの?
反論なんかしたらヲタからフルボッコだろうけどw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 20:15:14.87
ミュージシャンからあんなこと言うか?消音でもいいからって推奨してるんでしょ?
恥ずかしいよツイ消してほしい
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 20:17:46.27
>>57
>>60
あーループ云々見てきて理解したサンクス!
風界隈全然見てないからこんな狡いことやってんの知らんかったわw

飽きられないように工夫してってのは回りくどいミニ苦言なんだろうけど
はっきり言わんと通じんやろああいうのには
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 20:26:44.19
風さん意味わかってない系?
ふつうにおかしな話よ?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 20:30:46.22
サブスク聞いてくれる人とたくさん聞こうと呼びかける人はありがたいけど
無音ループ再生は嬉しくないと書いたら100点でした
はい、風ちゃん残念
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 20:47:51.75
くだらないネタツイしながら対バンしたり
色んなイベント出たりインタ受けたり
CMソング作ったりしてちゃんと音楽活動してる小林私はようやっとる
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 20:58:48.29
なんかみんな勘違いしてね?風くんはファンはいらないんだよ
つかファンって概念がそもそもない
気に入ったら聞いてくれたらいい
気に入らないなら去るのは仕方ない
養分は要る
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 21:35:48.61
もしかしてこのtweetはループ再生じゃなくちゃんと聴けよって意味を含ませたもの?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 21:43:19.58
もうどっちでもいいよ
自分はテレビもインライもしないでどこで歌ってんだよ?
ファンに顔だして歌えよつうの!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 21:53:35.43
ツイめっちゃ盛り上がってるじゃん
認識されたとか、風くんみんなの応援見てるとかー
つぶやいた人調子にのるんだろーなー
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 22:52:15.22
頑張り届いてるね!みたいなツイあってマジ宗教かよ
押しつけがましいし怖い
普通に個人的に聴いて楽しむのじゃだめなんか?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 22:56:28.76
>>92
スケキヨの?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 22:58:20.73
>>94
皮肉で言ったのかも知れんがツイ民さんは良い方に受け取られたようで
伝わらない皮肉は何の意味もない
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 23:07:50.23
否定派のツイもちらほら出てるよ風がはっきりしないからだよ

Awitchにまさかコメしてないよね?なにあれ札束
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 23:09:51.43
自分の言葉ではっきり意思表示できないくせに
無駄にアクションとるの悪手すぎる
こうなると「もういい、喋るな…」になるんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況