X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント221KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1366
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 18:51:00.52
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>950が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
950以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ推しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く


※前スレ

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1365
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1626774612/
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 00:16:31.93
>小栗旬、星野源首部精彩共演電影之作≪罪之聲≫7 月 30 日在台上映!
台湾で7/30より罪の声上映スタート!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 00:49:18.53
星野ってドラマや映画ではまだ代表作がないのに毎回まるで自分が主演かのような流れになるのは何なんだよ?
映画も小栗が主演だと思ったんだが違うのか?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 02:09:26.64
透明ドロップ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 06:41:23.32
今朝懐かしいシーンをファンのインスタで見たソファで並んで座ってもちクマを源さんがブンブン操ってるガッキーケラケラ笑ってたな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 08:57:29.35
徹&郁恵夫妻の長男・渡辺裕太「みなさんにご報告です」「オリンピックがはじまったこのタイミングで…」
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 09:22:38.41
コンフィの時にめちゃくちゃ源さんのこと見つめてるし源さん視線気づいてるでしょ感
フワちゃんが恋ダンスの取材来た時も二人の距離感可愛いのなんの
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 09:24:13.50
■寺坂直毅氏の前口上
星野源さん、本当によかった。
星野源のオールナイトニッポンが産声をあげ、5年と2ヶ月あまり…、ちょっとまってください。
オープニングの「ビタースウィート・サンバ」とともに、いつかこういううれしいお話をされる日がくると思ってはいましたが、まさかそれがきょうになるとは…
すみません。喜ばしい知らせに、当初は驚きつつも、
じわじわとうれしさが沸き立ち、感動し、自然と涙を流しておりました。私だけではありません、ディレクター野上くん、サブ作家の宮森くん、AD落合くん、ミキサー大沢さん、玄ちゃん、そしてなによりもリスナーのみなさん。
みんなが喜び、感動いたしました。
思えば、星野さんはいつも撮影や曲作りで、ヘトヘトに疲れても、リスナーのメールに励まされ、2時間後は元気を出して、有楽町を笑顔で去っていかれました。
しかし、時にはそのレベルをこえ、正直に言いますと、つらそうだなと思った時期もありました。
エッセイ『命の車窓から』でも記された、心が苦しくなって、夜の晴海ふ頭をひとりで眺められたお話は、なんとか星野さんを助けてあげたいものだ、私たちもリスナーのみなさんもそう思ったと思います。
しかし、これからの人生は違いますね。ひとりではなく、2人になるのです。
その苦しみは半分に、喜びは2倍になるのではないでしょうか。どんなこともパートナーと2人で考え乗り越えていかれるのだ。 私たちはそのことが何よりもうれしいと思っております。さぁ、みなさんもきっとひとりではなく、だれか分かち合う存在がいます。今夜はその人を思い浮かべながらお聞きください。星野源さんで「不思議」。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 09:30:26.75
InnerVisionsHour
その人が好きな人の事を考えている
その考えている相手の人はそれを知らない
隔てている何かがあるけど
向こうもこっちを想っていたことがわかる瞬間
好きと嫌われたくない川への絶望からの

これ聞いて山下達郎のあの選曲とかぶった
両片思いだったのかもね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況