トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント311KB

佐藤健の噂 Part76

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:45:23.23
佐藤健について語るスレです。
佐藤健を崇め褒め称えるだけしかしてはいけないと思う方は本スレに行ってください。

※アンチスレではありません。
※アンチはアンチスレに行ってください。
※カプヲタは各カプスレに行ってください。
※るろ剣カプネタはるろ剣カプスレに行ってください。
※松坂婆三浦婆溝端婆窪田婆は出禁です。
※あからさまなアンチ、荒らし、連投行為はNG・スルー で。
※アンチに構う人も出禁です。
※sage進行でお願いします。(mail欄に半角でsageと入力)
※次スレは>>970が立ててください。

※前スレ
佐藤健の噂 Part75
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1621438029/
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:12:45.32
武井さんは京都大火の番宣の時に健が演じる剣心の事を綺麗な人とか誰よりも綺麗と表現しててからずっと好印象
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:16:43.06
若い頃はドラマ連投してゴリ推しと言われてアンチもいたらしいけど
今は結婚して落ち着きがでて明るくてサッパリした性格で好感度高そう
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:28:42.19
>>847
るろ剣ヒロインて世間じゃ誰も知らないからね
ヒロイン論争とか取られたとか言われてもポカ〜ンだわ
原作興味無いし
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:38:04.02
健ヲタやるろ剣ヲタに人気で健と仲良し武井さんが一人二役引き受けてくれればねぇ
代役とは言え無理矢理有村さん引っ張り出してきてお通夜でお気の毒
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:50:48.14
変な粘着が代役と叩いてるだけだよ
大友監督は同じ女優を使う傾向があるから
有村さんが3月のライオンにキャスティングされた時点で
追憶編を見越しての大友組参加と予想してる人いたくやい
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 22:05:06.42
>>691
前々から、wowowの撮影と掛け持ちしてるから、るろ剣は代役って言ってる人いるけど、
『そして、生きる』のクランクインは3月下旬なので、るろ剣と掛け持ちなんてしてないよ。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 22:06:56.88
大友監督は男優をとても綺麗に撮るのに
女優の撮り方に拘りを感じられないと一部で言われてた
でも3月のライオンの有村さんをランジェリー姿にさせてて
有村さんに対して結構熱めのコメントもしてて
巴のオーディション兼ねてるなと思った人もいるよね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 22:08:30.05
有村は代役
健は1流女優に相手されない
カプ売り俳優


わかり易いアンチよね
しかも何度も繰り返す痴呆ぶり
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 22:10:57.79
>>880
そんなエグいセクハラしてたから一切言及しないんだな
ビリギャル花束の土井監督に対する態度とはえらい違いで驚くもの
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 22:12:17.35
>>876
代役であってほしいと妄想してるうちに頭がおかしくなった人が
独りで色んなスレに連投してるの
放っておきましょう
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 22:13:42.08
撮休 かけ持ち2か月
そして生きる かけ持ち2か月
るろうに剣心 かけ持ち1か月

色々忘れるのも仕方ないな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 22:19:06.29
まだ本編見てないからなんとも言えないけど予告映像見ただけで巴が架純ちゃんで良かったわ
すごく綺麗
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 22:21:50.67
TAKA寂しいから「お前には(結婚は)無理だよ」ってすり込ませてたってエピ笑う
ショヘポン結婚後のラジオでだっけ?そこでもTAKAこの発言してたよね
実はすり込み目的だったのねw何年後かの答え合わせだったよ今日
親友から見た健の無理発言は何で?何で?と気になってたから
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 22:22:12.37
副音声でも言ってたけど
あの蒼井姐さんが大友組に何度も参加したり
お子さんを産んだばかりの武井さんが出演を快諾したりで
大友さんの人となりはわかる
大友さんがセクハラするような監督なら速攻で断られてる
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 22:22:29.72
最終章で縁役が真剣佑と発表された時微妙な反応だったけどfinal見たら想像以上に真剣佑の縁は素晴らしかった
beginningはまだ見てないけど予告みると有村さんがおもった以上にハマってそうなんだよね
るろ剣キャストは誰もが素晴らしいキャスティングだとおもう
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 22:27:02.13
大友さんは仕事選べる人気女優とは仕事出来ない辺り色々ありそうではある
過去受けてくれたのは落ち目時でなりふり構わず状態だった沢尻さんくらいでしょ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 22:29:24.64
有村さんにやけに詳しくてるろ剣下げる人は誰のファンなの?有村さんファンがこんなとこまで来るとは思えないけど
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 22:36:26.41
るろ剣や監督アンチは一体なにがしたいの
どうせならこんな見る人が限られてるスレよりもっと目立つとこでやればいいのに
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 22:36:45.09
>>914
大丈夫?
妄想で人のことエグいセクハラしたとか言ってるのに全然反省しないの?
とんでもない人だね
ここで何してるんだよ超不愉快
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 22:37:26.16
蒼井さんがクランクイン初日に
私達は大友組に慣れていて武井さんだけ初参加で不安だろうから
私達が武井さんが居心地良い場を作るのよと言って
健達がはーいってなったエピソード大好き
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 22:37:42.71
花束からコスプレるろ剣はグレードダウンは否めない
監督の質も低いよそりゃ
彼はアクション専監督、女優さんの扱い知らない雑なんだよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 02:07:08.41
26名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/30(日) 11:40:38.87
神木ウエンツ杉野玉森間宮の名前があがってもいつの間にか佐藤健で埋め尽くされてゆく

34名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/30(日) 12:04:35.81
>>26
だって他は皆さん常識人ですもの

51名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/30(日) 12:19:50.54
>>47
らんこうしてるジャニや小出恵介よりはイメージいいけど
成宮寛貴と健なら成宮の方がマシなイメージ

119名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/30(日) 19:00:03.12>>126
健を相手にするのは萌音くらい

122名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/30(日) 19:09:16.80
健スケベおじさんとこれから呼ぼう

123名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/30(日) 19:13:07.80
チュー増やしたり入浴シーン入れたりと確かにセクハラw

124名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/30(日) 19:37:57.47
キモいな

126名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/30(日) 19:54:18.44
>>119
ボス恋BBA今夜も来たの?

131名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/30(日) 20:15:28.88
>>126
毎日来てます
心配で夜も眠れないので

134名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/30(日) 23:35:28.63
健よりTakaの方が似合うな

136名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/31(月) 00:02:38.21
バツイチだけど筋肉体操村雨と似合うかも
収入に格差があって苦労しそうだけど

137名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/31(月) 00:06:47.81
村雨はかっこいいけど、なんかしっくりこないのよ個人的にはね

138名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/31(月) 00:38:06.38
Takaって交友範囲広いね
エグザイルの岩田とも仲いいし
慶応繋がりかな?

139名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/31(月) 00:43:00.86
ニケとかたつむりから10年てことで北村拓海と再共演してほしい

140名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/31(月) 00:45:40.94
岩田は仲いいけど萌音には関係ない
岩田が相手にしないだろうし

141名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/31(月) 01:33:32.39
そういえば萌音と再共演した男性俳優は既婚者ばっかりで独身の男性俳優はほとんどない
独身男性俳優との再共演はシリーズ物(ちはやふるとSUITSと記憶捜査)だけ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 03:30:55.40
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 03:31:12.95
オワコンだから結婚して話題作りしかなくね?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 04:31:50.12
141名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/31(月) 01:33:32.39
そういえば萌音と再共演した男性俳優は既婚者ばっかりで独身の男性俳優はほとんどない
独身男性俳優との再共演はシリーズ物(ちはやふるとSUITSと記憶捜査)だけ

142名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/31(月) 01:38:43.45
>>134
似合うか?w
結婚話で気分変えるために、みたいに言ってたけどw

143名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/31(月) 01:40:18.83
>>140
一言多いブス

144名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/31(月) 02:40:49.90
692. 匿名 2021/05/30(日) 17:48:03 [通報]
>>181
萌音ちゃんは粘着カプヲタと強烈アンチに執着されて可哀想だったよね。 
恋つづのあと、好みのタイプ聞かれて佐藤健のパブリックイメージと真逆な、自分と同じで田舎っぽさがあって素朴な人が良いって何度も言ってるし騒がれるの本当に嫌なんだと思う
いっつも佐藤健を立てながら誤解されないようなコメント言うために頭フル回転させてる感じに見えたし、よく名前出される他の共演女優さん達もそうだけど、勝手に名前出されて貶されて被害者でしかないでしょ

145名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/31(月) 02:54:35.37
772. 匿名 2021/05/30(日) 19:37:25 [通報]
そもそもファンに心の準備をさせる為に結婚を匂わせるってやさしさなのか?
30超えてるんだし四の五の言わずにスパッと結婚してもらった方がいいんだが

791. 匿名 2021/05/30(日) 19:59:04 [通報]
佐藤健ってブスは帰れの人だったような…
色白の美人と結婚しそう

794. 匿名 2021/05/30(日) 20:04:16 [通報]

上白石さんは逆に避けてると思う
あれから全く一緒に仕事してないし
ノブの番組にも出てない
さっさと誰かと結婚しろと思ってるよ多分

798. 匿名 2021/05/30(日) 20:09:36 [通報]
>>794
おじさんだもんね

801. 匿名 2021/05/30(日) 20:13:11 [通報]
>>794
あのドラマの時はキュンてしてただろうけど、もう他のドラマもやったしとっくに切り替え出来てそうだよね。

926. 匿名 2021/05/30(日) 22:37:49 [通報]
私も好きだけどこの人のファンってドルオタみたいだよね。結婚相手が気にいる相手じゃなかったら猛烈に叩きそうだから一般人と結婚してほしいわ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況