X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント199KB

足の女

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 00:47:04.64
ノウネンやシミズフミカが居たんだよね
ガッキーは目が死んでるとよく言われてるしマリエスレでダーリオ病んでそうみたいな書き込みも見た
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 00:47:22.65
怒られないとかそういう擁護ややこしくさせるからやめてほしいわ
バーには行かないでねって言ってる方が心証いいよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 00:48:58.71
ガセの方が怖い気がするわ何でヤバそうな子とワザワザくっつけようとするのかって考えると
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 00:54:02.50
宣伝に使われたとかアホラシ
こんな程度の記事じゃ目に触れたところでコロナ禍に飲み歩くヤベーヤシにしかならないし逆効果
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 00:55:49.91
フラ イデー 名前出てる。
内容はまだ分からないけど。
北山くんにはガッカリさせられっぱし、内容次第では明日のソロは見たくない。
きっと内 ちだとの記事だよね。
隠して通して欲しかったなぁってまだ記事見てないけど‥。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 01:03:17.48
>>781
カノだと思う方が無理あるよ
前回あの程度で降りたヲタがいるのに撮られてもいいような外で会う事なんてしないと思う
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 01:23:35.72
後ろにいる人たちは知り合いなのか
コロナ禍であんな地面に座り込んじゃうくらい酔っ払う人と飲んでるとかやめてほしい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 01:26:52.44
見れてないけどとりあえずバーですらなくてただ複数人でいるって事か
やっぱ熱愛で気を引いてるだけでイメージ落としたいのが目的かな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 01:28:44.91
>>822
捕まらなくても職質されたりするから自転車でバ-には来ないよ
それにその自転車に乗ってる人若者でバ-にくるようなタイプではない
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 01:29:22.16
本命がいますよって宣伝されると一番ヲタ減るからね遊びならいくらでもどうぞって感じでしょジャニヲタは
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 01:31:49.39
>>832
どこだかも仕事の合間なのかプラベなのかさえわからない写真だな
普通に歩いてたの呼び止められて撮られたみたい
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 01:34:38.09
プラムも帽子被ってるからいつのかわからないが少なくとも自転車のカップルがマフラ-してるから冬に撮られたものだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況