X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント270KB
【NRMと湖民は】林遣都の噂734【出禁です】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:35:05.39
林遣都さんの噂を語るスレです

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタとアンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
※荒らしは徹底スルー
構う人も荒らしとみなします
注意されてもスレチな話題を続ける人は荒しとみなします
※遣都に関係のない他俳優の出演作品や明らかにスレチな話題禁止
※他の俳優をsageるような発言禁止
※スケートの話題や選手の名前を出すのは厳禁
※≪練馬≫は出禁
※≪練馬≫の相手をする人は≪練馬と愉快な仲間≫とみなすので同じく出禁

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ
【NRMと湖民は】林遣都の噂732【出禁です】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1617963873/
【NRMと湖民は】林遣都の噂733【出禁です】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1617986147/
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:31:14.38
エキ松は自分が見たわけでもなくてエキストラ参加した友人に聞いたって設定なんだよね
だから二次創作盛り放題
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:31:52.97
•湖民の構成員は春牧で牧モンペ
•田中ヲタから総スルーされている
•カプヲタはいても遣都単体ヲタ少ない

ここで予想されてる通りで草w
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:34:55.93
カプヲタってタナカーのことだろって語るがなすり付けてるツッコミも的外れだよな
カプヲタらがタナカーじゃないと言ってんだから
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:49:12.66
エキ松って自分が見たわけじゃなく又聞きなんだよね
それも本当に存在するのかわからない友人
エキストラなのに演者の台本見た
田中が遣都を引き寄せてた
田中が遣都の手の甲にキスしてた

これ他のエキストラは一切見てないという
妄想を事実にしてるのまじでこわい
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:55:09.00
生萌えはカメラ回ってる前よりプラベとか撮影裏で仲良いエピソードくる方がリアルだからキツいと思うよ
プラベでキスしてるのも相当ダメージきてたし
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:56:19.62
エキ松くらいならまだ田中の仕事に影響ないかもだがこいつらの虚言癖からしてアンチになったら
語るのようにありもしない田中のガセネタも流すようになるかもね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:56:32.01
自分もエキストラ行ってたけど
そのエキ松の友達浴衣の着付け待ってる列にいたって言ってたと思うんだけど田中が到着したのってエキストラの着付けは終わった後だったから絶対嘘だよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:57:16.50
この人いつも部長に本気でキレてて怖い

@春田さんのダンスは可愛いんだけどねえ。
嫌いなのよね。ここ。
断りにくいプロポーズで、OKもらって嬉しい?
部長。

#おっさんずラブ7話同時再生中
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:59:53.52
うわあ

>フリスクNEOの新CMを初めて観た息子が
「なんで林遣都の時はTVでやらなかったのに二階堂ふみはやるの?おかしい!不公平じゃん!」
ってぷりぷり怒ってる
そうだ!そうだ!!って持ち上げてみたw

@そうだそうだ 絶対私達、林遣都ファンの方が売上に貢献してるのに
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:59:54.21
>>128
エキストラの着付けの最後尾から部屋の角の部分なら見えたと思うけどかなり広い部屋だから端っこになんて寄らないと思う
エキストラは外で並んで楽屋になってる部屋の向かい側の部屋で着替えてた
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 23:01:20.84
>>130
同じゲームやってたってだけでオファーされたんだっけ?
共演者と良好な関係だとこういう繋がりで仕事来るのにな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 23:11:30.03
こっちがゾッとする

@ こんさんはクソ✈前からお好きでしたもんね。
私はあの顔が前から好きじゃなかった上に✈とその周辺での彼の発言によって吐き気を催す程の大嫌いが決定したので、時々たまらなくなって毒を吐くので逆にこんさんには申し訳ない位です。
漢字で関東のとある県名を見るだけでゾッとするレベルです吐きそうな顔

@ 同じだ〜赤いビックリマークあの県はダメだ、私も赤いビックリマーク

@ うぅぅぅぅ、お気持ちわかりみが過ぎます号泣
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 23:19:17.21
@ ✕ゲームか?あんなん見せられて
胸糞悪いわ
なんなん?あの2人の組み合わせ?


@ 私も送ります。
久々に吐きそうになりました。生理的に無理www.


@ 散々地獄に堕とされて
痛め付けられ 更に傷口に塩を塗る行為
鬼畜の沙汰


@ お願いだから
放っておいて
そっとしておいて欲しい
あの2人に需要さして無いよwww
いい加減分かれよ
頭悪すぎwww.


会話相手のちびたんが鍵かけてるから内容分からないけど
日テレにご意見でも送ろうとしてるのか?w
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 23:22:35.92
S2現場で田中ぼっちって言ってたエキ松はまた別人なんだっけ?
これだけ松多いとリアルに湖民は妄想癖なんじゃないかと心配になる
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 23:23:28.80
>>117
前にエキ松に「そうなんですそれで会ってます」って言ってた元ネタ提供したっぽいリプがついてた
確かに台本盗み見とかも別アカ発信で劇場版後に見たよ
エキ松は嘘を残して去った連中の墓碑銘を擦ってる
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 23:27:52.36
日テレもマーケティングしてるだろうしOL関係者からも湖民のひどさや田中千葉への当たりが強いの聞いてると思うよ
やりすぎるとまじで遣都日テレに呼ばれなくなるのわかってんのか
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 23:30:33.74
>>152

>散々地獄に堕とされて
>痛め付けられ 更に傷口に塩を塗る行為
>鬼畜の沙汰

たかがドラマで地獄やら鬼畜やら
本当の不幸を知らないある意味幸せな人生かもね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 23:32:17.32
OLを尊む想い?降板したのに


@大変な時期中も さり気なく観劇に現れる程 、別懇な間柄の圭君と遣都君
”仲良し会”では無く、役者道に賭け同じ方向性を持った2人の信頼関係は更なる絆を深めてゆく。

2人にとっても転機となった
OLを尊む想いは深く
“別格” だと思う

#おっさんずラブ156話
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 23:35:35.35
わんだほう?
トレンド入りしてました〜

これだけ牧春+天空不動産の続編を望んでいる民が多いんです!
マジで続編お願いします!

どなたか署名運動始めて下さいませんかね?

スマホのみなのでPCある方が良いかと・・・

署名で何とかなるならしたいです!

#おっさんずラブ156話
#おっさんずラブ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 23:37:07.93
普通に舞台見に来てたとしても
そこから単なる仲良し会じゃなく信頼関係が更に深まって唯一無二みたいになっているという発想が飛躍しすぎw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 23:39:32.67
自分たちが特別に思っている物を別格扱いさせることで
他の作品に対して失礼なことになるって普通にことが分からないのかな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 23:40:48.01
田中圭にとってOLは特別な作品なのは違いないだろうけど別に牧との純愛どうのこうのではなくて深夜の主演ドラマがブームになったとかチームの連帯感とかそういう所だと思うけど認知の歪みが酷い
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 23:42:11.97
>>176
これ遣都の所千葉に変えたらしっくりきたw
湖民にボッコボコにされながらも支え合ってやり切り更なる絆を深めて仲良くなってプラベでも交流をもち2人で番組を任され息ぴったりと評価される田中と千葉であった
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 23:43:41.30
>>196
その結果をどう分析するのかな
ひょっとして春田と牧の物語って騒いでるのは遣都か牧のヲタばっかり?田中側は求めてない?
と気づくのか
世間で需要があるのは牧や遣都であって田中の人気は作られたモノですよね!全然人気ないじゃない!
と斜め上にいくのか
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 23:43:47.75
>>176
>> 賭け同じ方向性を持った2人

え?スタンスも演じ方も考え方も真逆だろw
田中に俺と噛み合わない俺の話を聞いてないって言われてんのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況