X



観監すれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:42:02.40
ファンはアーティストを映す鏡なんですよね。その逆もまたしかりですが。

ろくなファンがつかないアーティストってのはろくなもんじゃないですし、

ろくなもんじゃないアーティストにはそれ相応のろくでもないファンがつくものです。

だからこそ、ファンというものは、アーティストのことを考えて動くべきだと思うんですよね。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 18:11:36.09
「スピリチュアリスト(自称)」のhappyことサチタケコシがまた本日から二日間コンサート。チケット5万5000円
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 18:12:59.89
なぜ、劇的に
大阪府が多いのか!?
疑問?

国内の人だけなのか

今だに
入国許可が問題

政府は
何やっているん?

在住外国人や
海外移住者で
日本国籍のアジア人らの
出入りが多すぎるんよ

この感染症を
止めたいなら鎖国だよ

去年から
やるべきだった
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 18:14:02.64
明日夜勤明けでワクチン接種2回目。1回目で嘔気出たから、明日の接種怖くて仕方ない。もれなくみんな具合悪くなってるし、明けの連休は潰すつもりで体調管理する。しかし6ヶ月くらいしか効果ないのに、こんな命かけてワクチン接種て意味あるんか?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 18:14:41.41
攻撃してくる人って、ホント暇なんだよね。人生が充実して自分の成長とか来るべき未来にワクワクしながら生きていれば、毎日が忙しくて他人を攻撃している暇なんてないのだから。そんな暇を持て余す人に、あなたの大切な時間を費やしてまで心を痛めないで。つまらないことに関わっている暇なんてない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況