X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント230KB
三浦春馬さんの噂492
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 10:16:15.97
俳優板スレで話しにくい話などこちらで
sage進行でお願いします

・他sage禁止
・口汚い言葉は禁止
・スケートネタ禁止
・自演嫌味叩き行為禁止
・実況禁止&実況は実況板で
・乗り込んで春馬叩き春馬ファン叩きをする荒らしはスルーしましょう
・個人運営コンテンツ(twitter/Youtube/ブログ/instagram等のSNS)へ直接リンクする行為は禁止

次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

この板ではID付きのスレッドは立てられません
ID付きが欲しい人は他板に立てて下さい
(難民板は継続的に保守しないと落ちます)

■アミューズへ報告する方へ
https://www.amuse.co.jp/inquiry/declaration

■映画の興行収入、動員などの話題はこちらで
映画一般板>興行収入を見守るスレ

■前スレ
三浦春馬さんの噂491
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1617019167/
三浦春馬さんの噂490 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1616947239/
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 12:06:44.87
アンチ立ち入り禁止で立てない?
そっちのほうがまだマシだわ
アンチはそれで立てないだろうから分かりやすいし
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 12:15:04.44
春馬と無関係の名前の人このスレでわざわざ出す意味がわからん
自分がアンチするのは勝手だけどここにヲタがいると勘違いして仮想敵作ってるの笑うわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 12:27:48.15
このスレの自分の敵→羽生ヲタと決め付けるのはどういう思考回路なの
ここ春馬スレなのに何が見えるんだろう
統失?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 12:30:16.34
>>31
追悼スレで福田監督が羽生嫌いって春馬オタに言われて発狂したゲイ好き婆だよ
あっちでワンオクもゴリ推ししててワンオク叩かれても発狂してた
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 12:31:49.44
自分はスケートに1ミリも興味ない
常にスレチスケート発言するリスト婆ってどこからここに辿り着いたんだ?
そのニワカ度合いから春馬ファンとは思えないし
福田のコメントで銀魂スレで春馬ファンにロックオンしたんかね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 12:41:16.57
>>42
私もそうだったよ
匂いきつめの三つ葉とか茗荷嫌いだった
でも丸かじりを真似してしばらくやってて苦行でしかなかったから刻んで酢味噌で和えたのをご飯のおかずにしたらハマるハマる
今ではなくてはならないご飯のお供
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 12:50:22.93
>>44
羽生ファンじゃないから羽生の話題に興味ないけど
流れで自然に羽生の話題出てる分には全然構わない
ここで「故意に」羽生ってワードを出す人が大嫌いなだけ
ソイツの命令でNG設定するとか「はあ?何様?」って感じなんだけど
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 12:51:24.58
春馬なんて比じゃないほどうちの家族は茗荷食っとる
茗荷農家なんてもっと食っとるやろ
自分の視点が全ての視野の狭い婆
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 12:53:50.65
>>42
えー、茗荷大好きだよ〜
>>35
やってみる。
自分は大量の茗荷とキュウリを千切りにして塩でもんで、ごま油タラーリをよくやる。
かんたんおつまみの完成。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 12:59:33.96
住む地域によって違うと思う
道産子なんだけど子供の頃茗荷食べた記憶ないんだよね
旦那も同郷でやっぱり小さな頃は茗荷食べなかったって言ってる
そもそも近所の小さいスーパーレベルでは売ってたのかもわからない
茗荷栽培の北限調べたら道南の函館近辺までになってた
今は北海道もどこでも茗荷売ってるけどね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 12:59:50.26
茗荷をリュックに入れてるとか
チャーミングすぎるでしょ春馬
ダイイングアイの店名は偶然なのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況