X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント274KB
草なぎ剛の噂692
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 08:43:35.69
*テンプレを守らない人は【全てアンチ】とみなします(名前NGは各自でやって下さい)
*テンプレ無視は荒らしとみなし相手をせずにあぼーんして下さい
*【sage】進行を守って下さい

【厳禁1】草なぎ剛以外の元グループタレント名・カラー名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁2】前事務所所属タレント名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁3】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)・プラベ話の書き込み
【厳禁4】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み

●以上の事を守り【草なぎ剛】を楽しく盛り上げて応援して行きましょう

前スレ
草なぎ剛の噂691
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1616368614/l50
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 11:29:29.15
荒れてる時間と穏やかな時間が
交互にきているようで面白い
この穏やかな時間こそが
本当の剛スレだよね
ほっとする時間
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 12:17:33.03
アンチ アンチと言いすぎて
みんな慣れちゃったみたいだけどね
初めてここに来たときは
いきなりアンチ認定されてビックリした
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 12:18:38.12
5月の舞台は何か嫌な予感しかしない
もしコロナ関連で大河の撮影がストップしたら大変な事になってしまう
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 12:28:03.90
なんでこんな急に舞台を突っ込むんだろう。
大河の撮影大丈夫なの?
KAATの2021年ラインアップに入ってないから
急遽突っ込んでるよね
カレンの金が足りなくなったのか?
スワンで稼いでいるだろうに
ちゃんと大河の撮影に集中させてあげなよ
YouTubeやら剛に皺寄せさせすぎ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 12:34:38.48
剛ヲタに稲垣香取の舞台チケットも買わせた後で剛舞台の発表か
カレンのこういう嫌らしいやり方が本当に無理
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 12:39:56.81
結婚で
NAKAMAが減りそうだから
NAKAMAチケット先行受付で
引き止めたいんでしょ
他の二人に
迷惑かけられないもんね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 12:46:20.64
>>865
それに文句というか要望は出した方が会社側も嬉しいはずだよ
ヲタが何を求めていて何を求めてないかわかるからね
ただ写真集出せ出せと要望出しまくっておいて、いざ出したらあまり売れないとかになると会社もヲタの要望などあてにならないと思うだろうけどね
ドラマや映画はヲタの要望だけでは無理でスポンサーが必要だからいいとして、それにしてもカレンがスワンはスポンサーが付かないのに作ったのはそれだけの価値ありと判断したわけで、そういう大きな判断を誤ると大変なことになるよね
ミチがこの先高齢になって隠居したいとかになったらカレン終わるだろうね
それまでに逃げて他事務所行けるかな
ななにーでの嫌がらせも全部記録に残しておいてね
そしたらそれだけの嫌がらせされた理由があるから移籍してもせめらないから
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 12:47:09.51
今わざわざあえてやるような舞台じゃないよね
大河に専念させて欲しいし番宣に全然出れないのもこれのせい?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 12:50:26.43
家族のはなしはホールじゃなくてスタジオでなら見たかった
ホール向けの舞台じゃないよね
間近でドタバタ息遣いが聞こえる距離で見たらまた違うと思うんだけど
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 12:51:08.52
>>880
番宣は主演に任せればいい
チコちゃん堤さんら出たじゃん
そんなの全く嬉しくないわ
家族の話は去年なくなったから穴埋めでしょ
カレンやばそうね
稲垣とかチケ売れないし香取は無駄遣いばかりして
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 12:54:30.24
>>886
余ったらカレンの責任だろ
これだけ舞台連発は誰も望んでない
スワンの円盤は普通に売らないし剛に嫌がらせばかりだよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 12:57:44.33
>>890
映画ヒットはヲタだけじゃ無理
くそ野郎で学習しろよ
スワンは監督キャストスタッフと一般の宣伝隊を使って映画ファンを巻き込んだのよ
ヲタだけでヒットは無理
つまりアンチが言う「しんごろヲタのおかげ」は全く当たらない
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 13:00:00.75
大河はまとめ撮りだし大政奉還以降はお休み多くなるだろうからスケが大変なわけではないと思う
でも同じ時期に他メン舞台あるのにあとから急に発表されてもね
これで剛のチケ売れない人気ないってやりたいのかもね
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 13:00:05.66
結婚したことを
忘れようと なかったことにしようと
頑張ってるヲタだらけだから
結婚に触れちゃだめだよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 13:03:07.43
ここで文句言っても仕方ない
モボモガ企画の舞台はこれで終わりにしてくれとカレンに手紙書けばいい
舞台行く気もない人が書き込んでいるだろうが
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 13:05:52.68
スワンはレンタルされるんだろうか
レンタルで気軽に借りてみようと思う人もいるし
配信はありそうだけど
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 13:08:02.28
>>907
レンタル無理でしょ
CDショップの人が問い合わせ来るけど売りたいのに売れないってつぶやいてたし
地図公式から買うしかできなみたい
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 13:08:05.92
>>908
舞台はひとりでやるものではないでしょ
そういった言動は他の出演者さんやスタッフさんを侮辱するものですよ
よく考えて発言しなよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 13:08:37.99
>>908
そんなわけないじゃない
剛以外の役者のスケジュールだって抑えなければならないのに
いつでも暇で空いてると思ってるの?
バカにしすぎ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 13:09:44.14
急遽で箱やスタッフ揃えられませんよ
他のチケットとかどういう思考回路?
被害妄想激しいから病院行った方が良いよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 13:11:52.25
>>859
何が難しいの?
剛の楽しい話をする
他タレの名前は出さないで話す
ネガは荒らし扱い
ってだけだがあとは普通に昔からの2や5の暗黙ルールじゃん
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 13:14:24.84
こういうのホント無理でこういうのあるたびに
カレン移籍して欲しいと思う
レストラン服屋赤字ならさっさと畳んで欲しい
服屋は飯島様が社外取締役のBaseで売ればいい
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 13:15:25.73
大河が大丈夫たから舞台が決まってるんだし何の問題があるんだ
あと舞台もコンサートも世間では普通にやってます
>>906
おいゴミ付けのナリ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 13:16:21.94
>>936
剛の舞台も一緒に発表すればいいじゃない
両方行きたい人は両方いく
3人でやる皺寄せを剛にばかりよせるなよという話
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 13:18:09.11
失礼ながらここは社会人経験の浅いおばさまが多いですよね
旦那様やお子様やご友人に仕事と世の中の仕組みを少し教えてもらうといいですよ
本人に来た仕事で事務所は経由しただけ
舞台を急につっこむのは赤字だから
なんて言ってしまう浅はかさは笑われるだけ
事務所を無理に好きになる必要はないけれどご本人が心から信頼しているというものに捻くれた憎悪の気持ちを持つのはただのアンチでは?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況