X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント261KB
三浦春馬さんの噂481
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 14:36:28.03
俳優板スレで話しにくい話などこちらで 
sage進行でお願いします

・他sage禁止
・口汚い言葉は禁止
・スケートネタ禁止
・自演嫌味叩き行為禁止
・実況禁止&実況は実況板で
・乗り込んで春馬叩き春馬ファン叩きをする荒らしはスルーしましょう
・個人運営コンテンツ(twitter/Youtube/ブログ/instagram等のSNS)へ直接リンクする行為は禁止

次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

この板ではID付きのスレッドは立てられません
ID付きが欲しい人は他板に立てて下さい
(難民板は継続的に保守しないと落ちます)

■アミューズへ報告する方へ
https://www.amuse.co.../inquiry/declaration

■映画の興行収入、動員などの話題はこちらで
映画一般板>興行収入を見守るスレ

■前スレ
三浦春馬さんの噂479
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1616419888/l50
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:57:10.23
継父が暴力団なのに記事にならないのに母親だけ叩かれる〜みたいな話前から一人でずーっと言ってる人いるよね
自分がコテハンになってるブーメラン気づけよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:01:26.65
春馬の事思うならそんな男と再婚するなよと春馬ママにいいたかった
トラブルの元は全てこの母親から
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:01:35.68
さすがにソースのはっきりしないものは誰に関しても否定するよそりゃあ
否定されたら必死とか言い返すのっておかしいよ
ソースのないものをどうして事実にしたいの?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:02:14.96
だから継父とは縁が切れてて今は無関係なはずでしょ もし縁切りできなかったのなら病んだのはそれが原因かもね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:06:21.55
>>785
それこそソースが無い記事だから
でも経営の実家関係が風俗も経営してるってのはマスコミも書いてるし地元掲示板にも書かれてた
芸能関係者をそこで接待してるって書き込み
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:07:47.44
お母さんの仕事については過去の掲示板にも書き込みはなかった
亡くなってから記事を見ての書き込みはあったけど
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:11:27.57
ここ数年テレビはBSかNHKくらいしか見てなかったからおーいお茶は今もCM春馬だと思ってた
自販機で買うときは春馬のお茶って選んでたのにあれ長かったよね爽やかなお茶と春馬ぴったりなのに
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:12:52.96
自分は煙草吸うのに煙草吸う女性は嫌ってわがまま過ぎない?
春馬そんな自分勝手な人間じゃないと思う
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:19:03.37
2.6│*7.8│13.3│17.9│22.7│26.5│29.6│32.2│花束みたいな恋をした(350) 
2.1│*4.3│*5.8│*6.9│*7.7│ライアー×ライアー(249)
1.5│*3.0│*3.8│太陽は動かない(355)
2.0│*4.6│ブレイブ 群青戦記(333)
3.0│奥様は、取り扱い注意(335)
0.2│まもともじゃないのは君も一緒(124)
(参考)
1.2│*2.6│*3.9│*4.7│*5.1│すばらしき世界(204)
7.7│16.5│22.6│30.6│34.0│35.9│37.2│38.1│38.7│39.3│39.6│39.9│40.1│新解釈・三國志(348)
3.7│*8.0│12.6│15.0│16.4│17.4│18.1│18.6│19.1│19.5│19.9│20.1│約束のネバーランド(341)
1.5│*3.3│*4.4│*6.0│樹海村(421) ※先行含む
1.8│*3.5│*4.9│*5.6│ファーストラヴ(319)
0.9│*2.3│*3.2│ヤクザと家族 The Family(279)
1.1│*2.2│*2.8│*3.2│*3.4│さんかく窓の外側は夜(326)
0.8│*1.6│名も無き世界のエンドロール(324)
1.7│*3.3│*4.2│*5.1│**.*│*6.2│天外者(202)
0.2│私をくいとめて(64)
0.5│*1.1│おとなの事情 スマホをのぞいたら(319)
1.3│*2.8│**.*│*3.9│サイレント・トーキョー
2.6│*6.3│*8.4│*9.7│10.8│11.4│11.8│12.0│最終12.2 罪の声(344)
1.9│*4.1│*5.5│*6.3│*6.6│最終7.0 ドクター・デスの遺産(347)
1.8│*4.3│*6.1│*7.1│*7.8│*8.3│*8.6│最終9.0 きみの瞳が問いかけている(346)
2.8│*6.0│*8.0│*9.6│10.5│11.1│11.4│最終12.1 浅田家!(343)
0.5│*1.3│*1.8│*2.1│スパイの妻(92)
0.7│*1.5│最終2/0 とんかつDJアゲ太郎(330)
0.3│最終1.3 おらおらでひとりいぐも(188)
0.3│*0.7│最終1.1 空に住む(110)
1.2│*2.8│*3.8│*4.7│*5.3│*5.8│最終7.1 ミッドナイトスワン(151)
0.9│*2.0│最終2.9 望み(350)
0.4│星の子(192)
9.1│15.4│20.0│26.1│29.3│31.8│33.5│34.8│35.6│36.5│37.3│37.8│38.1│最終38.4 コンフィデンスマンJP プリンセス編(334) ※木曜公開
7.9│20.7│26.6│32.1│40.8│45.3│47.9│49.6│50.8│51.7│52.7│53.0│53.3│53.4│最終53.7 今日から俺は!!劇場版(359)
3.7│*8.9│12.6│15.5│17.7│19.9│21.0│21.6│21.6│最終22.7 糸(350) ※先行含
4.7│10.4│14.6│17.4│20.4│21.6│22.4│22.9│最終23.4 事故物件(335)
1.1│*2.4│*3.2│**.*│*4.0│*4.1│最終5.0 青くて痛くて脆い(262)
2.0│*4.5│*5.9│*6.7│*7.3│**.*│*8.0│最終8.0 思い、思われ、ふり、ふられ(303)
1.5│*3.7│*5.2│最終7.7 窮鼠はチーズの夢を見る(215)
1.1│*2.9│*3.7│*4.1│最終4.5 ぐらんぶる
2.5│*4.2│*5.2│*6.0│*6..3│最終6.9 弱虫ペダル(339)
0.5│*1.2│*1,6│最終2.2 MOTHER マザー
0.6│*1.2│*1.6│*1.8│最終2.0 私がモテてどうすんだ
0.2│*0.6│*0.8│ステップ
3.0│*7.4│*9.6│11.2│12.0│12.6│13.0│最終13.4 ヲタクに恋は難しい(304)
2.0│*5.8│*8.1│10.0│11.3│12.2│12.9│最終14.1 犬鳴村(211)
*.*│*6.3│*8.3│*9.7│10.7│11.3│最終11.9 スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼(323)
1.9│*4.6│*6.5│*7.3│最終8.8 Fukushima 50(358)
1.5│*3.9│*5.7│*6.7│最終7.2 仮面病棟(326)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況