X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント274KB
三浦春馬さんの噂480
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:31:28.89
俳優板スレで話しにくい話などこちらで 
sage進行でお願いします

・他sage禁止
・口汚い言葉は禁止
・スケートネタ禁止
・自演嫌味叩き行為禁止
・実況禁止&実況は実況板で
・乗り込んで春馬叩き春馬ファン叩きをする荒らしはスルーしましょう
・個人運営コンテンツ(twitter/Youtube/ブログ/instagram等のSNS)へ直接リンクする行為は禁止

次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

この板ではID付きのスレッドは立てられません
ID付きが欲しい人は他板に立てて下さい
(難民板は継続的に保守しないと落ちます)

■アミューズへ報告する方へ
https://www.amuse.co.jp/inquiry/declaration

■映画の興行収入、動員などの話題はこちらで
映画一般板>興行収入を見守るスレ

■前スレ
三浦春馬さんの噂478
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1616382539/
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 00:25:55.82
お別れ会
hideの時にX Japanの扮装でファンが絶叫して泣き叫んでて
ものすごくマイナスの印象しかない
春馬のファンはそこまで激しくないと思うけど
泣き崩れたり気絶する人とかいたら嫌だな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 00:28:25.60
>>106
あの頃のXファンは若い子多かったからね
春馬ファンは年齢層高いから絶叫までいかないだろうけど嗚咽する人は続出するだろうね
つられて大勢がしだすと怖いんだよね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 00:32:24.31
>>101
あの時期は春馬ではない感じだった
小春ちゃんと噂が出て春馬変わっちゃったのかなと少し寂しくなった記憶がある
そのあとそっと海外行っちゃったし
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 00:50:00.38
>>88
どこにもレンタル無いからわたしはDVD買ったよ
尼でポチったけどそれほどお高くは無かったよ
本編もいいけど特典映像で撮影1年後の初々しい春馬が見られるだけでもお得
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 01:06:34.45
NHK BSの焚き火番組は他の面子で観たことあるけど、何気に深い話してて面白い
城田優と徹平だとどうなるかな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 01:08:40.82
いっそんのインスタここで貼られたから過去を遡って見てみたけど、春馬はいっそんといつか舞台一緒にとかサウナ誘ってくれないの?とかコメ残してる泣
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 01:15:19.54
>>75
小春も英国行き慣れてるから留学=遠距離じゃなくて寧ろあちらで堂々とデートできるくらいの感覚じゃないかな
留学前も小春に逢いに英国行ってるし
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 01:16:24.08
>>132
春馬公式をフォローしてる垢からチェックしたら春馬のコメがすぐ見えるよ
春馬がいっそんの舞台を観に行った日と、いっそんが持ってたサウナ番組?で誰かと一緒に撮影した日
まめにいいねもしてたから可愛がってた後輩だったんだろうな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 01:21:47.17
元康の衣装のまま俯いて携帯いじってたのも
親しい人達のツイやインスタまめにチェックしてたのかと想像する
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 01:24:02.90
2016年春馬
公式共に幸せな状態の春馬はきっと本来ああいう感じなんだろう
発言も表情も自信に満ち溢れた無敵感
好き嫌いは別として生き生きと輝いていた
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 01:35:09.38
157名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/23(火) 01:28:19.18
嫌いなのに見てるんだ


コイツいつもなんでこういう言い方するかね
お前こそここの人嫌いなくせにしょっちゅうチェックするなよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 01:41:09.89
>>150
まぁ春馬も同世代の一般人と同じく
時間持てあましてるような時はスマホ見てたりはしてたんだろうね
手持無沙汰というかね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 01:45:28.71
もうアミュはあかんな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 01:49:59.61
藤田ニコル、LINEの個人情報流出問題に「中国より日本の週刊誌に見られる方が嫌」

 タレントの藤田ニコルが21日放送の『サンデー・ジャポン』(TBS系)に出演し、LINEの日本人利用者の個人情報が中国で閲覧できる状態となっていた問題に言及した。

 この問題は、LINEからシステム開発を委託された中国企業の技術者がLINE利用者の個人情報にアクセスできる状態となっていたもの。LINEは行政サービスにも使われていることから、中国当局への情報流出の恐れも指摘されている。

 藤田は「中国の人に情報が漏れてても読めなかったら良くて、逆に日本の週刊誌とか誰かに見られるほうが嫌です」と語り、中国で流出した自身の個人情報が日本のマスメディアに読まれることを心配。

 武井壮も「中国は確かにそんなにあれですけど、国内でばれたらマジでヤバいです。さまざまなことが。誰でもそうでしょう」と語った。

 一方、MCの爆笑問題・田中裕二は、自身のLINE投稿について「猫と子供の写真ばっかりだから、そんなにヤバくない」と述べた。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 02:22:03.19
アミュ工も保守してくれるよ
学歴不問だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況