X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント280KB
三浦春馬さんの噂442
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 12:55:51.98
俳優板スレで話しにくい話などこちらで
sage進行でお願いします

・他sage禁止
・口汚い言葉は禁止
・スケートネタ禁止
・自演嫌味叩き行為禁止
・実況禁止&実況は実況板で
・乗り込んで春馬叩き春馬ファン叩きをする荒らしはスルーしましょう
・個人運営コンテンツ(twitter/Youtube/ブログ/instagram等のSNS)へ直接リンクする行為は禁止

次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

この板ではID付きのスレッドは立てられません
ID付きが欲しい人は他板に立てて下さい
(難民板は継続的に保守しないと落ちます)

■アミューズへ報告する方へ
https://www.amuse.co.jp/inquiry/declaration

■映画の興行収入、動員などの話題はこちらで
映画一般板>興行収入を見守るスレ

■前スレ
三浦春馬さんの噂441
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1614859086/

三浦春馬さんの噂440
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1614784251/
三浦春馬さんの噂439
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1614756884/
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 13:39:24.35
ほぼ不眠不休でやってて体力持つよね
荒い口調と喜怒哀楽の激しさもハンパないし
何かヤバい部類の人なのかも
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 13:42:13.76
>>92
いるだろうけど自分が叩きたい対象と無理やり結びつけるのがね
春馬がアミューズの闇を暴いたから消されたとかって
仕事忙しいのに探偵ごっこしてる暇あるのかっていう
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 13:44:16.00
側から見てるとネチネチずっと訳の分からない事言ってる奴も相当ヤバいと思うよ
自覚ないみたいだけど
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 13:44:56.06
0252 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/05/19 21:13:49
様々なもの(特に女性)に対するセンスを見直して頂きたい

0253 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/05/19 21:27:29
でも自主性と周囲の為になる意見聞ける素直さがないみたいだから見直しようがないかも

0254 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/05/19 21:55:05
聞く耳持たない耳相してるもんねw

0255 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/05/19 22:08:44
進撃の巨人も公開前は三浦春馬の代表作になるとか言われてたのに今や黒歴史w

0256 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/05/19 22:57:52
若手俳優のトップを走ってたのに、仕事を選り好みしてるうちにすっかり地味な俳優になっちゃった

0257 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/05/19 23:40:06
日本じゃ落ち目だから海外志向なんでしょ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 13:49:06.20
ババの存在はもうみんなにバレてるみたいだから大丈夫だね
極力ババヲチは控えるよ
絡まれてもスルー出来るように心掛けるね
ごめん
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 13:49:19.20
0504 名無しさん@恐縮です 2020/01/29 17:10:54
ガッキーで嫉妬され叩き落とされたトラウマがそう言わせてるんだろな〜

0505 名無しさん@恐縮です 2020/01/29 17:10:54
吉本んときも思ったけど結局黙ってるのが一番よ

0506 名無しさん@恐縮です 2020/01/29 17:10:57
まあ芸能人さまが電波で垂れ流す価値観を、一般国民が実践したら、ガチで首吊ることになるからね
女芸人にブスって言うのが社会でも許されると思いこみ、学校や会社でブスに対してブスと口走ったら、人生詰む

実際に人生終わった奴もかなりたくさんいるだろう。自殺としてカウントされていないだけで
ラストのセリフは「あたしってほんとバカ」
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 13:51:40.91
コピペでここ早く消費させようとしてるね
やっぱり重複スレは使わないほうがいいと思う
誘導に使うべき
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 14:15:03.15
>>58
吉沢はキングダムの大画面で現れた時の長髪でインパクトある美貌はファンもだけど業界内での注目というかチャンスを一気に掴んだと思う
しかも主役じゃなかったのもある意味運がいい繊細そうに見えて性格も強いし番宣も話も上手いから試行錯誤しながら今後アミューズのトップになる逸材
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 14:23:21.93
>>182
最悪、異性が大嫌いになってるパターンもあるね
宮迫の妹がそれで
宮迫に執拗にいじめぬかれてメンタル病んで
今もひきこもりとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況