X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント201KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2956
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 21:14:21.24
エンサマとは打って変わったシックな円盤柄
監督さんもクールな感じでって言ってたけど円盤柄も監督によって変わるのかな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 21:16:09.55
>>15
えーエッジオブデイズなんかダギャの大写しで他麺ほとんど映ってなかったし
今回は玉のアップだし
プラム押しは気付かなかった
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 21:42:10.25
婆7年振り出戻り客なんだが足本スレって昔ジャニ2板にあったよな?
さっき見てきたら2ネムすら使ってなくて人稲だった
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 22:00:51.54
エイベたんモメサだな
だいたいこの間のインスタと同じだからSNSやってる足婆の担分布はこんな感じなんだろう
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 22:21:52.14
>>12
トン\(^o^)/
いつの間にかこんな事になっててカナチイ
婆もこのスレ続いて欲しいから変わらずここでキャワンワしとくわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 00:33:46.95
父さんが泣いたのたしかに見たことないわ
はじめてのお使いってまだやってたの足の番組の裏になることが多いんだよね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 00:49:51.11
1回目のミュージックソンは終わった時ヲタも感動した
足メインで24時間任されて募金募ってあんな大役こなせたのが嬉しかった
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 00:55:13.64
>>56
スタッフさんやケムケムとの距離感もよかった
今は馴れ合い過ぎててなんだか
募金額も怪しいし何を目指してるのかわからない
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 09:29:15.00
ラブバイツイのいいね数プラム多いね
コメントの内容にもよるのかな
ダギャのコメントが好き
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 09:39:02.84
キミヲは映画の世界観に合ってたしラブバイもドラマとリンクして終盤で流れるといい相乗効果になってる
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 10:04:13.84
誰にマウント取ってるのか知らないけどこの程度でって思われるからやめた方がいいしここで語ることじゃない
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 10:08:53.31
プラム婆がツイで貼って父さんバカにしたの見たけど現在バラやドラマに露出しててその程度しか付かないのって自分で貼ってて虚しくならないのかな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 10:14:00.53
毎日プラム婆の垢のパトロ-ルして楽しいのか
自担のキャワなところ見て萌えてる方が楽しいぞ
キャワなところないのかそれはすまなかった
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 10:15:59.35
マジレスMCは知名度上がるけど人気には繋がらない
番組見てくれなきゃ知名度も上がらない
どんな枠でもドラマに出るのがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況