X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント252KB
町田啓太の噂 Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:47:11.58
1乙
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:47:42.73
>>1
やったーありがと
つ ガーベラ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:51:20.29
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
まっちーに振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのがまっちーだしね。

プライベートは玄理が支えればいい。
私達はまっちーの演技=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつかまっちーのDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。

BBA多いんだからベタにこのくらいやっとけ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:53:40.17
途中まで真剣に読んでしまった
懐かしいな
今その人どうしてんだろ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:03:29.61
乙です
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:12:31.58
>>1
つ 白ブリーフ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:13:39.99
>>7
この定期文見るとなんか救われるわ
ありがとうな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:20:35.68
金の力で簡単に男もゲットって感じね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:21:28.21
>>1
>>1 町田アンチの赤楚ヲタが立てたスレ
156名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/18(木) 19:16:46.45ID:dm002x6k
どこの大手パチンコチェーンの令嬢か知らんけど結婚したら婿にも関連株少しは持たせてくれるんじゃないかな
人生大逆転じゃない?

177名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/19(金) 00:40:54.58ID:3gyhxrlG
>>156
うわぁ町田アンチ…ここの住人だったんだ

178名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/19(金) 00:50:19.67ID:s3dART9Y
そりゃそうでしょw

179名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/19(金) 00:57:12.20ID:xFULaUus
町田さんのアンチになる理由がわからない
恩人と言っても良いくらいなのに
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:21:52.57
>>1 町田啓太本スレを荒らす赤楚衛二ヲタ
http://hissi.org/read.php/actor/20210217/Ym95S0MrcEo.html
http://hissi.org/read.php/actor/20210217/Y1E3N2NabmE.html
http://hissi.org/read.php/actor/20210217/YWZYb2xaNXo.html
http://hissi.org/read.php/actor/20210217/UWVrMjZGK1k.html
http://hissi.org/read.php/actor/20210217/bG1HdUZOTjE.html
http://hissi.org/read.php/actor/20210217/U3k0ZWVEcnY.html
http://hissi.org/read.php/actor/20210217/b3hEUVRtUzc.html
http://hissi.org/read.php/actor/20210217/MVVCZUwzOXQ.html
http://hissi.org/read.php/actor/20210217/OUttVkxxUmI.html
http://hissi.org/read.php/actor/20210217/Ym95S0MrcEo.html
http://hissi.org/read.php/actor/20210217/ZmVaRVVBNzM.html
http://hissi.org/read.php/actor/20210217/NDBIUVFrb3U.html
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:22:18.97
>>1
赤楚衛二と赤楚衛二ヲタの特徴

脚本家をエリカ様呼びで誹謗中傷をしている(脚本家ツイッターにも突撃)
韓国と在日差別をする差別主義者
女性の容姿、人格を貶すミソジニー
町田の親でもないのに親目線で心配する30代男性の親世代のおばさん
韓国煽りができなくなると分かりやすく町田本人をディスり出す(色気が〜、主演が〜)
引き合いに出す俳優の名前がいちいち古臭い
もちろん価値観も古臭くアップデートとは無縁
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:24:41.60
@gbtn0501
日本が好きな日本人。 東京生まれ東京育ちの東京都民。気になることに反応します。
https://twitter.com/gbtn0501

@gbtn0501
なにが不快かって、匂わせになんのメリットもないのにやってしまう人間性にガッカリしたってことよね。
俳優としてこれからなのに残念でしたね。
まぁあとは匂わせ相手が韓国人、今やってるバーテンダー役のお辞儀が韓国式だってこと。
#町田啓太 #匂わせ #西荻窪三ツ星洋酒堂
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:25:06.12
>>35
@viviyang0817
返信先: @gbtn0501さん
As someone who care about the Olympics, it looks pretty bad to show the discrimination toward woman and race.

返信先: @gbtn0501さん
Race discrimination from a Japanese .
You should stay in anonymous board.
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:27:23.43
>>1
https://twitter.com/ymp_______
@ymp_______
若い子よ、、
人に会う時は手土産を持ってくの常識よ。
特に滅多合わない
住んでる場所の違う
お姉さん達には。
いつも貴方達多めにお金出してもらってるんでしょ?

素敵な大人の女性になってください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:36:39.89
彼女って無名だけど一応ドラマ出れてるってことは何らかの在日パワーが働いているんだろうか
普通あの顔で劇団出身で実力派でもなければなかなか難しいよね
しかし親もあれだけ教育に金かけてやってることが中途半端な女優とかどうなんだろう
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:50:28.50
でも彼女の人匂わせ知る前からドラマで出てきても画面が辛気臭くなるなぁって苦手だった
脇役としてもどうなんだろうね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:51:29.69
プラベ写真貼られてるのしか見たことないけど自分に凄い自信ありそうな女だね
綺麗になるために努力して意識の高さを誇っているからこその自信なのかな
彼氏はとんでもない美形でスタイルいいしその彼が自分に夢中とかそれだけでも自信付くか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:52:56.04
>>52
彼女って知る前から知ってたの?
顔も名前も見たことない人だったからお前誰だよwってなったわ
見たことあっても印象に残ることはないだろうね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:56:56.93
>>54
名前や国籍は知らなかったけどちょいちょい見かけるシジミ目のこの女優誰だ?なんなんだ!?ってずっと思ってた
まぁ好きなわけじゃないからそれ以上調べようとも思わなかったから名前も何も知らなかったけど
だからあの女優が匂わせてんのかよーってガッカリだよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 23:08:10.50
シナモンメルツのCMで林遣都の相手役やってた地味な女性が彼女だって最近知った
林遣都くんが顔濃いから余計に薄くて地味でなぜこんな人?と思ってたよ

スタイルいいと一見いい女風にごまかせるよね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 23:09:14.87
女も女優してるなら匂わせしたらどうなるか分かるでしょうに何故するかなーってかこの人ファンはいないの?
男も彼女との暮らしを垂れ流したら応援してくれているファンがどう思うか考えられないのかなあ
二人ともファンを思いやる気持ちすらないよく似た思考の持ち主で本当ににお似合いのカップルだわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 23:09:37.21
なんで知ったかは忘れたけど私町田くんのファンなる前に
彼女のこと結構好きだったよ
インスタフォローするとかまではいかなかったけど
イメージ的に穏やかでおしとやかな人だと思ってた
だから本当の最初、匂わせの具体的なこと何も知らないとき
相手が彼女って知って嬉しかったくらい
だから本当はああいう人なんだって知って何重ものショックがある
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 23:15:19.91
女優の方は役者業とラジオくらいしかやってないから自分のファンの存在なんて考える事もないんだろうけど
彼の方は有料動画にブログに舞台やイベント、写真集まで出しててファンに支えられてる事くらい普通わかるよね?
それが理解できてなかった事が何よりも残念だわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 23:16:53.57
>>69
行きつくところはそこよね
結局相手は誰でも気に入らないんだからどういう姿勢で芸能人やってるかになっちゃう
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 23:17:43.55
当時CM見て衝撃でググったのは覚えてるけどすっかり忘れてた
まさかこんな形で彼女のこと詳しくなるとはw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 23:20:52.59
へぇー彼女のこと好きだった人もいるんだね
好きでもあの匂わせはないよね、ましてや男の方がもっと好きなファンだったらね
結論:匂わせする奴はクソ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 23:24:46.43
役者が全員眉目秀麗では成り立たない部分もあるからそうではない人が一定数必要なので彼女が役者として需要があるのは理解でき・・・うーんw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 23:29:02.95
見た目が地味でもいい女優さんはたくさんいるよ
でも三十路で匂わせする女優さんは…少ないだろうね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 23:32:51.45
あんだけエロ話が続いたら読む気も失せる
そういや昔どこかのスレでアンチ除けにエロ話で盛り上げるヲタたちがいたなあ
懐かしい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 23:41:50.45
調べず書くけど彼女っていつから日本で女優してるのかな
日本人じゃないから「匂わせ」っていうのがわからないとか?そんな事ないか
だったらまぁ町田くん側も気をつけろよって話だけど

もう籍とか入ってたりしてー
まさか子供はいないよねw
何かそんなことあった俳優さんいなかったっけ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 23:44:59.58
>>84
きもすぎわろたwwwww
腐女子の思考回路まじでどうなってんの
男が姫ってなんなんw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 23:50:56.72
見てきた
女が11日で男が12日
星を送りあってるの?ロマンチックねぇ
一緒に住んでるのに何故わざわざインスタに?
あいつらの考えが全くわからん
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 23:53:02.09
インスタの星は流石に違うでしょ
こうやって過激思考の人間が出来上がるのか
もう少し冷静に見たほうが良い
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 23:53:26.37
コロナでなかなか会えないカップルならいざ知らず同棲してるのにSNSで匂わせ合うって家で会話してないのかな?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 00:01:53.47
匂わせなのかは本人たちしかわかんないけど
まあ星はよく使う記号ではあるよね
しかし今まさに匂わせが騒がれてる中
しっかりしてる人や事務所であれば、ほんの少しの疑いも発生しないよう完璧に気をつけるはずではある
本人、事務所がずぼらだからこう今もざわつくわけだね
しんど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況