X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント267KB
三浦春馬さんの噂411
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 18:29:26.99
俳優板スレで話しにくい話などこちらで
sage進行でお願いします

・他sage禁止
・口汚い言葉は禁止
・スケートネタ禁止
・自演嫌味叩き行為禁止
・実況禁止&実況は実況板で
・乗り込んで春馬叩き春馬ファン叩きをする荒らしはスルーしましょう
・個人運営コンテンツ(twitter/Youtube/ブログ/instagram等のSNS)へ直接リンクする行為は禁止

次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

この板ではID付きのスレッドは立てられません
ID付きが欲しい人は他板に立てて下さい
(難民板は継続的に保守しないと落ちます)

■アミューズへ報告する方へ
https://www.amuse.co.jp/inquiry/declaration

■映画の興行収入、動員などの話題はこちらで
映画一般板>興行収入を見守るスレ

■前スレ
三浦春馬さんの噂410
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1613619004/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 18:31:05.83
■春馬棚(作成中) 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/661 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/678
追加メモ 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1612920723/878
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1612920723/880

■三浦春馬写真集 復刻版リクエスト
投票お願いします。
https://www.fukkan.com/list/rsearch?tag=%E4%B8%89%E6%B5%A6%E6%98%A5%E9%A6%AC

■「明智小五郎対怪人二十面相」リクエスト
https://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/d0708/

■子春馬出演の映画【ナイル】リクエスト
https://www.dreampass.jp/m161842
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 18:31:47.63
<春馬出演作品放送予定>

■「オトナ高校」
Abema TV
第1話 2月18日(木) 19:00〜19:50
第2話 2月19日(金) 08:20〜09:10
第2話 2月19日(金) 19:00〜19:50
第3話 2月22日(月) 11:55〜12:45
第3話 2月22日(月) 19:00〜19:50
第4話 2月24日(水) 07:20〜08:10
第4話 2月24日(水) 16:05〜16:55
第5話 2月25日(木) 06:20〜07:10
第5話 2月25日(木) 15:40〜16:30
第6話 2月26日(金) 10:05〜10:55
第6話 2月26日(金) 19:00〜19:50

■「君に届け」
GYAO 
2月24日まで無料配信
https://gyao.yahoo.co.jp/title/%E5%90%9B%E3%81%AB%E5%B1%8A%E3%81%91/60001d5c-f77a-4949-8569-e6e78d2e54d1

■「銀魂2」
チャンネルNEKO
2月19日(金)22:00〜

■「ごくせん THE MOVIE」
WOWOWシネマ
2月20日(土)9:10〜

■「あぐり」※春馬は31話のみ出演 
BSプレミアム 全156回
2021年3月29日(月)〜
毎週月曜〜土曜 午前7時15分〜午前7時30分
毎週日曜 午前9時30分〜午前11時 1週間分6話連続
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 18:52:53.71
新潮はアミュ敵に回して勇気あるね

「春馬は事務所に奪われた」 三浦春馬さん実母が衝撃告白
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/c4d3950b7deadf55567e32b54cfc79b80a269ae2
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 19:04:12.86
18位頑張った!
明日からの日本橋上映が楽しみ

デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20210218
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 19809 164055 *955 248 *40.8% 花束みたいな恋をした
*2 *9619 221308 *731 102 *20.8% 名探偵コナン 緋色の不在証明
*3 *8839 114457 *845 256 *28.6% 鬼滅の刃 無限列車編
*4 *7913 217776 1018 248 *25.3% ファーストラヴ
*5 *7124 122224 *691 165 *38.3% すばらしき世界
*6 *4369 *92938 *822 248 *23.0% 樹海村
*7 *3830 *18125 *107 *66 *43.8% Endless SHOCK
*8 *3151 *59985 *443 158 *26.8% 銀魂 THE FINAL
*9 *3067 *46177 *418 235 *21.7% 映画 えんとつ町のプペル
10 *2771 *42309 *427 216 *36.9% ヤクザと家族 The Family
11 *2051 *72635 *402 101 *12.6% 劇場版 美少女戦士セーラームーンEternal 後編
12 *1799 *49958 *529 229 *36.6% 哀愁しんでれら
13 *1575 *23601 *229 216 *35.7% 新解釈・三國志
14 *1464 *33176 *339 231 *40.9% 名も無き世界のエンドロール
15 *1398 *30037 *283 225 *37.0% さんかく窓の外側は夜
16 *1234 *23264 *238 223 *22.5% 約束のネバーランド
17 *1067 *31083 *170 *38 *10.4% プリンセス・プリンシパル Crown Handler 第1章
18 **946 **6524 **58 *48 *74.7% 天外者
19 **716 *14615 *163 134 **7.0% 劇場版 ポケットモンスター ココ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 19:17:04.05
>>30
ポールスミス好きなのに春馬がアンバサダーやってたのは死んでから知ったわ
明治通りのポールスミスに少し広告の片鱗が残ってた
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 19:18:05.34
春馬は生き急いでたというか死に急いでたんですか

267名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/18(木) 14:21:45.36
例のスケジュール表天外者が入ってるやつを見つけた
画質が悪かったらごめんね
ソーシャル何ちゃらこれを書いてみろ
https://i.imgur.com/uvho8MF.jpg
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 19:18:41.11
私もポールスミスの店舗覗くの好きだったのに
春馬がアンバサダーだとは知らなかった
ほんともっと宣伝してくれって感じ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 19:18:54.70
ただ春馬も拘り強くて頑固だから
多少使いづらい俳優だった気もする
ものすごい努力家だからなあなあで済ませないし
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 19:27:21.72
このスレでよくクレクレしてたドラマ見てみた
確かに春馬がやったらかっこよくて再ブレイクしたかもなあ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 19:29:02.41
過重労働気味なのは全体に言えること
ただ春馬のことをきっかけに業界の体質みたいなものをすぐ変えるのは難しいよね
ハリウッドみたいに俳優も組合作って休業しても生活がある程度保障されるような仕組みがないと
みんな安心して休めない
代わりはいくらでもいる世界だし
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 19:29:32.64
つまり春馬がどんなにイケメンでどんなに才能があっても
生い立ちに問題があり家族と疎遠で自己評価低い人間だとわかれば
見下されてしまうってことなんだよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 19:31:11.60
新潮はいつもの場所になかった
文春とか置いてある隣りじゃなくてちょっとだけ離れたとこにあった
いつもより薄かったよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 19:35:26.03
>>54
福士蒼汰のダイバー決まって
主題歌Night Diverだったけど
コロナで予定ずれてカネ恋って…
福士蒼汰がカネ恋やればよかったんじゃ無いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況