X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント191KB
King Gnuの噂vol.384
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 22:17:55.51
本スレにそぐわない話はここでどうぞ 
ここは本スレから派生してできたスレです

※sage進行厳守!!!
※長文コピペ禁止!!!

次スレは>>900が立てること!
無理な場合は再安価等で誰かに依頼すること!! 
踏み逃げ厳禁!!
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!!!  
立てられないなら踏むな!!

前スレ
King Gnuの噂vol.383
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1613183150/
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 20:48:11.05
結構凝ってていいセット組んでもらってるのに活かしきれてなかったなぁという印象
何が足りなかったんだろう
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 20:52:46.40
ミレパで検索したらなんか、、、違うが話題のツイートのトップに来てるから目にすると思うよ
なんか違うって思われてるのがw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 21:01:39.64
フライはフルで聴いてこそだと思うからこれではキッズ達もぽかーんするだけだわ いっそ配信の映像流した方がよかった
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 21:09:50.25
ミレパは音楽番組向きじゃないということがよくわかったしライブ会場で観てこそだわ Mステじゃ音響とか無理ある ヌーはいいけど
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 21:10:01.81
ミレパはスタート時の演出に失敗したかもしれない
曲の完成度の割りに実写の生身の人間が出てくると中途半端に見えちゃうんだ
はじめから和製ゴリラズのように3DCGアニメの存在にしてたらよかった
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 21:11:54.64
初見の人なら音より今日のビジュアルでマイナススタートになってしまっただろう
もったいない


正直髭の演奏始まったときほっとした
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 21:16:23.58
お子様恋愛漫画をさんざん見せられてからのミレパ Mステ見てる子達に届かなくても気にしてないだろうからまぁこれでいいか ろくな音楽番組ないからね 
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 21:16:57.30
ミレパがDragon ashに見えるおじさんたちおるらしいな
やっぱ目でパッと入ってくる人数が多いって情報しか処理できない奴いるからアーティストにも見た目は大事だな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 21:22:43.43
>>916
ドラゴンアッシュに怒られる
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 21:24:02.61
これで気になった人がミレパを検索すれば、ちゃんとヤバイのに辿り着くから、まぁいいんじゃね?
たくさんの人にミレパというワードと何となくの雰囲気が届いただけで、宣伝としてはOKだろ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 21:26:57.44
CHAIみたいなやらかししてないから変な印象持った人もちょっといいと思った人も特に何も思わなかった人も普通に明日には忘れてるパターン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況