X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント194KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2955
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 08:02:33.98
奈未ちゃん好きだよ
さて、本日の現場レポートは、5話の冒頭シーンの裏側をお届け。
ずぶ濡れの潤之介をアパートへ連れて帰った奈未ちゃん
#ブルきゅん 満載で、奈未ちゃんと同じように
ドキマギしちゃった方も多いのでは!?
困ったことに無邪気な子犬の潤之介とは打って変わって
色気が大放出されてましたね…
現場では、潤之介の鍛え上げられた肉体美に
男性スタッフからの視線が釘付け!
(ジーザス)
玉森さんは、現場入りするやいなや
ダンベルでトレーニングしたり、腕立て伏せをしたり…
ストイックな姿がそのトレーニング方法に興味津々の一同
上白石さんは二の腕に効くオススメの方法を聞いたりと、
筋トレ講座が開かれ奈未ちゃんの部屋がジム部屋になっていました (笑)
そんな一幕もありつつ、撮影がはじまると、このシーンの #ブルきゅん ポイントに関してある議論が。
潤之介が着替えてから奈未ちゃんの肩で寝落ちしてしまうまでの一連の流れの中で
トレーナーの着方について、“頭からズボッとかぶるのがいいのか、はたまた手から通すのがいいのか…”
“手を通すのは右手か、左手か…”と、意見が交わされていました!
玉森さんは、何度か動きが変更になる中でも臨機応変に、「右手と左手どっちからがいいですか?」などと
確認しながらその都度対応
しかし、“頭からかぶってから手を通す”パターンでは
トレーナーの中で迷子になってしまったのか
手を出す位置がわらかなくなり
もごもごしちゃうまさかの天然ハプニングが (笑)
カットがかかると思わず自分でも笑っちゃった玉森さんでした
試行錯誤の末に決まったのはどのパターンだったでしょうか!?
本編を見返して何度だって #ブルきゅん しちゃいましょっ
そして、眠っている潤之介を見つめる奈未ちゃん。
上白石さんは、モノローグに合わせた目線の動きについて
監督から「パッと動かすのではなく、流れで動かすように」という難しい指示が!
そんな指示にも、「わかりました! こういう動きで大丈夫ですか?」と
細かいニュアンスも見事に汲みとり表現する姿が
さらに、表情については、「モノローグの『 (想いを寄せているのは) 私?』で笑顔に」というアドバイスも。
それを受けてくるくると表情を変える姿がとても印象的
感情豊かな奈未ちゃんの心情が存分に表現されていました
一方の潤之介は、とても幸せそうな寝顔でしたよね
監督からは「気持ちよさそうに、いい夢見てる感じで」という指示がありました
どんな夢を見ていたんですかね?
なんともほっこり癒されるシーンでしたが、実は現場では、体を張って (?) の撮影でした
順調に撮影が進む中、潤之介のアップのカットを撮影していたとき。
突然、本番中に、ぐ〜っという音が。
奈未ちゃんのお腹がなってしまった様子
しかし本番中ということで!なんとか堪え演技を続ける奈未ちゃんと
寝ることに集中する潤之介
無事にカットがかかった瞬間、吹き出し大爆笑する二人
「ずっとなってたよ (笑) !」という玉森さんに
「あははは! すみません (笑) !」と返すお茶目な上白石さん
こうして渾身の力を注ぎ (笑) 、無事に撮影を終えたのでした
最後に、もう一つこぼれ話を
潤之介が奈未ちゃんから借りた部屋着、ズボンはどんなデザインだったか気づいた方はいますか!?
本編で一瞬映っていたのですが……実は、レモン柄でした!
「気づかなかった!」いう方は見返して一時停止して確認してみてください (笑)
現場では、かわいいレモンのズボンを履いてスヤスヤ眠る潤之介でした
ということで本日のレポートは以上です
引き続き5話の裏側お届けしていきます!
お楽しみに   
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 12:37:32.23
父さんだってあくまでも干されの足内では推されって話だから
異常なくらいTV出るか恋愛ドラマもらえるかじゃないと厳しいんだよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 12:42:31.12
足は誰かがヲタを連れてきてくれても仲悪さや特定麺だけアゲアゲされるからそのままヲタになる割合が低い
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 12:46:26.21
ツイ開いたら足にお金を落とすヲタがここ2年くらいでグッと減ったって嘆いてる人が2人くらい続いて出てきてビックリしたが
本当その通りだとしたらちと悲しいな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 12:50:38.66
ヲタは仲良しわちゃわちゃが好きなんだよ
足は真実はどうであれ特定コンビでは仲良しだけど全員仲良しでわちゃわちゃな感じが伝わらないから離れていかれる
もう父さんプラムが仲良くするしかない
スタッフはヲタが荒れないような推し方仕事の与え方するしかないよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 12:57:39.31
普段絡まない豆腐゜がパフォで絡むのが良かったけど歌割り平等になってみや玉推しになって色々微妙になった
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 12:58:22.10
買う層も残ってるけど前程買わなくなってる
買っても自担の扱いが変わらないから何の為に買ってるのかわからなくなるんだと言ってた
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 13:00:41.81
足は何枚も買って支える系のヲタに支えられてたところがあったけどそこが降りたり熱量減ってるから仕方ない
そろそろチ-ム足とやらを一新してみるのもいいと思うんだが
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 13:01:40.38
バカッターでもイイねコメント数一覧とかやってるのプラム婆だけ
全足婆にやめろって言われてるのに害悪この上ない
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 13:01:58.07
プラムなんか人気上がって来てもバラで人気無い扱いされて歌割りどんどん減ってったからな
そりゃ納得行かなくて文句言ったり坦降りする人も居るわって感じだった
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 13:04:36.30
婆も2013年くらいに何となくプラム良いなって思ってたらサシハラとかナナとか使ってサゲまくってやっぱおかしかったと思うよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 13:05:02.66
優遇されてる父さん婆が減ってないといえばそうでもないから足の売り方が間違ってただけ
父さんには責任ない
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 13:07:23.46
アゲられてる父さんがダントツ人気で新規をたくさん連れてきてくれてたら文句出ないよ
玉の安置がいないのは新規をたくさん連れてきてくれる上にそれほどアゲられてないから
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 13:12:39.54
プラムこんなにいい男なのに仕事殺到しないのおかしいって言ってた人もいたし
補正がかかってるのに気付いてないヲタ結構いる
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 13:13:41.07
今の状況で足内の人気なんてどうでもいい
これから足が人気回復させるにはどうしたらいいかその結果父さんとプラムが仲良くするしかないと言ってる
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 13:15:27.71
プラムキャワンワだし有能だよ共演する人からもめっちゃ評判良い
ショリのこんな顔初めて見たみたいに言う人結構見る
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 13:17:15.78
プラムも出てた雪が何故バズるのかみたいなやつでニコルがヲタが頑張ってると言って暗に一般人気ではないと指摘してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況