X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント313KB
佐藤健の噂 Part61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 17:13:58.04
佐藤健について語るスレです。
佐藤健を崇め褒め称えるだけしかしてはいけないと思う方は本スレに行ってください。

※アンチスレではありません。
※アンチはアンチスレに行ってください。
※カプヲタは各カプスレに行ってください。
※るろ剣カプネタはるろ剣カプスレに行ってください。
※松坂婆三浦婆溝端婆窪田婆は出禁です。
※あからさまなアンチ、荒らし、連投行為はNG・スルー で。
※アンチに構う人も出禁です。
※sage進行でお願いします。(mail欄に半角でsageと入力)
※次スレは>>970が立ててください。

※前スレ
佐藤健の噂 Part60
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1612570019/
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 09:38:58.31
公式でスタッフがあんな寂しいや甘えるお願いする?スタッフが?
健がやってるならそっかって思うけどさ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 10:02:12.99
@
いやタイミング!!!!!今週は動かないなあって思ったら遠回しに動くとこ好きw次回作あるのかなぁ…🤭ゲストにはぜひあの人を……🥰 #佐藤健 #ボス恋 #たけもね

@
健さん笑
いくら嫉妬したとしても
出てきたらダメよ笑

ボス恋の余韻が台無し笑

#恋つづ
#ボス恋
#たけもね
#上白石萌音
#佐藤健

@
いや、タイミング➕猫🐱のスタンプだなんて…🙄🙄
#たけもね

@
ボス恋終わってから5分後にツイートですね
何が言いたいのかは言いませんが笑

#恋つづ
#たけもね
#ボス恋
#上白石萌音
#佐藤健
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 12:52:40.38
謎解きツイ健じゃないって言いながらその後なんであんなにニヤニヤしたんだろ?
あれがなければいいのに別に笑う面白い事もなったし
それが謎だ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 14:00:43.05
ほんとしつこいね
健が否定してるのにそれでも健と言うならsugar課金して自分で聞いてみればいいじゃん
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 15:05:52.15
ツイは健と思ってるファンと違うと思ってるファン
別にお互いそう思っとけばいいだけの話
どっちも必死で違う言わなくてもさ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 16:29:24.64
>>767
過去の共演女優片っ端から巻き込んでの健age宣伝キモいわ
閑古鳥るろ剣展やるろ剣ツイの反応薄くてるろ剣心配で必死なんだろうけどさ
いい加減女優さんに迷惑かけるなよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 17:04:21.15
取り敢えず架純とばっさー利用しないで頂きたい
攻撃的萌音ヲタたけもねに目付けられ嫉妬disられまくり
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 17:55:19.15
相変わらずカプアンチが荒らしてるんだ
たけもねなんて気にしなければいいだけ
いちいち持ち込まないでカプアンチスレで愚痴ってればいい
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 18:02:45.15
>>772
その記事に過去の共演女優達片っ端から巻き込むなんて出てこないけど?
何読んでるの?
恋つづとボス恋比べて恋つづの方がまだ上後半抜かすにはかなり大変ってだけよ
怖いんですけど
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 18:22:16.11
>>782
つい最近の記事で共演女優勢揃いで健ageしてたでしょ
健凄い記事は必ず女優さん巻き込むのなんなのって思うよ
いい加減にして欲しいわ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 18:24:56.61
>>784
じゃレスの付け方間違えてるよその記事にレス付ける意味ない
レスつけず愚痴スレにでも行けば?
それにここ健ファンスレだからね
健上げ記事出て文句言う人いないし
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 18:24:57.70
>>779
気にしなければいいを超えてるんだよ
有村架純本田翼に一方的にあらぬ妄想で嫉妬し誹謗中傷しまくり
満島ひかりも時間の問題かな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 20:01:05.23
>>793
公式ツイ見てるとそんな感じよね
来週まっけんの映画公開だから今週中までに新しい予告見れるかと思ったんだけどなあ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 20:56:52.08
>>798
sugarでのもう直ぐ発言もあったから2月中には予告が流れると思ったってことだよ
来週は流れないだろうと思ってるからね
何が言いたいのかね
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 22:41:51.35
謎解き満載のミステリードラマを金10でやってくれないかな
健を中心に正月特番にも出演したノブ、志尊淳、本田翼による
探偵事務所か警視庁特別捜査班という設定で
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 22:57:20.06
Cコロコどころかスマホ画面だと長い箱と短い箱2つにしか見えなかったし拡大しようとまで思わなかったww
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 08:00:42.42
>>823
だよね
なんか同類になってきたなって思ってた
度が過ぎるというかね
いずれもこっちにもって来ないでほしい

てことで今後は持ってこないでね
たけもねカプアンチさん
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 08:27:25.82
カんプアンチ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 10:15:38.22
クールとかそういうイメージ持たれがちだけど健の事よーく知ると可愛いよね
謎解きではしゃいでる時は特にそう思う
カッコイイし可愛い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況