X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント376KB
三桁の噂 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 11:30:20.48
落語家w

719 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/02/03(水) 11:28:46.59
さすがにあれだけ高身長がいいって連呼してる浅田に宇野押し付けるとかないわ
羽生ですら浅田には物足りないだろ 
羽生や宇野だって浅田みたいなゴツいおばちゃんお断りだろうし
落語家とかまじで浅田の好みドンピシャだったろうから応援してやれば良かったのに

浅田真央の噂 3 (アンチ専用)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1610720833/
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 11:38:32.46
>>102
> 応援してやれば良かったのに

応援 って三桁的にはどういう行為を指すのか知りたい

三桁は羽生の女ネタ捏造してカプ厨を増やして強制的にペアコラボ()させようとしてたけど、それが応援?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 11:40:52.43
>>101
ほんの一部だけど

68 名無し草 sage 2019/02/18(月) 01:43:01.63
羽生オタなら羽生アンチや宇野優遇について必死になるのが普通
他スケーターが羽生アンチとリアル繋がりありなのとかを晒していくよね

ゆづまお好きだからメドにギャーギャー言うんだよね…
羽生より真央が好きだから

75 名無し草 sage 2019/02/18(月) 01:44:55.20
羽生叩きはマオタが多いよね

81 名無し草 sage 2019/02/18(月) 01:47:19.34
クリケットがマオタさんたちの仕業なの把握してるというリークはもっと前からあったけど
ラヤみて確信した

89 名無し草 sage 2019/02/18(月) 01:49:46.83
羽生アンチというより
羽生より浅田真央がメインで好きな「ゆづまお信者」かと
クリケットにはバレてる

104 名無し草 sage 2019/02/18(月) 01:59:08.46
メド叩きしたりクリケのスケーターアカウント監視して
羽生が映るたび発狂してるのが
羽生オタではなくゆづまおオタなのがバレてるらしい
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 12:39:54.02
735 名無し草 sage 2021/02/01(月) 21:25:59.55
@ソチでの勝利で受けたヘイトについてソトニコワ
「7年経った今でも爆撃を続ける人がいる。罵り侮辱し、死を願い、その他彼らが心地いい事。
でももう注意を払わない。ある時思った、『どうして恥知らず、荒らし、或いはボットに神経を費やすのか?』と。
ただブロックし削除するのみ。他の対処法はない」

989 名無し草 sage 2021/02/02(火) 08:20:51.42
>>735
マオタってソトニコワまで叩いてるんだ

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.896
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1612135480/

フィギュアスケート ソチ五輪金のソトニコワさんが衝撃告白「今もキム・ヨナのファンから脅迫受けている」

https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/figure-skating/2701836/

 2014年ソチ五輪フィギュアスケート女子シングル金メダルのアデリナ・ソトニコワさん(24)が、銀メダルだったキム・ヨナさん(金妍児=30、韓国)の熱狂的ファンから7年たった今でも暴言を受けている、とロシアメディアのコラムで明かした。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 13:30:24.13
>>110
マオタを三桁に変えると違和感なし

723 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/02/03(水) 12:28:16.46
マオタは出禁スレにもどんどん乗り込んでくるよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 13:31:54.42
954 名無し草 sage 2021/02/03(水) 13:17:53.55
マオタに取り憑かれたネイサンかわいそうに

958 名無し草 sage 2021/02/03(水) 13:19:24.89
今や宇野はすっかり忘れてネイサンネイサン
マオタのどろどろの怨念が全部ネイサンに行っちゃって陰気なオーラ増し増し

962 名無し草 sage 2021/02/03(水) 13:21:19.11
ネイサンが平昌で大自爆したのマオタの負のエネルギーのせいだよ
浅田と同じ道を辿るようになってしまった

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.897
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1612211151/
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 13:39:43.61
バンクーバーの時ロビーがあったソース欲しい
あと同じバンクーバー代表だった三桁の推しはノーミスしてませんが


648 名無し草 [sage] 2021/02/03(水) 11:31:40.87 ID:
某女優さんが食べ方汚いとか一部で批判されてるんだけど
それの画像見てたらまさに浅田の食べ方だった
女優さんだと批判されるのに浅田は批判されないんだよね

652 名無し草 [sage] 2021/02/03(水) 12:36:27.64 ID:
>>648
浅田さんに求めてるレベルが低いんだろうね
フリーで転ばなかっただけで伝説物語にして貰えるんだから幼稚園児みたいな扱い

653 名無し草 [sage] 2021/02/03(水) 13:12:38.55 ID:
マオタの陰謀論w

403 可愛い奥様[] 2021/02/03(水) 13:09:40.61

スケ連は女子の金メダルは荒川だけでいい
浅田真央が金メダルだと韓国とも在日スポンサーとも折り合いが悪くなる
浅田真央が金メダルだと荒川とキムの存在感さえ危うくなる
現在ロビー活動に全力を注いでいる羽生とのバーターとしても浅田真央の妨害工作に勤しんだ

654 名無し草 [sage] 2021/02/03(水) 13:17:28.98 ID:
金メダルコンプ丸出しでみじめ

655 名無し草 [sage] 2021/02/03(水) 13:18:10.89 ID:
浅田さんもバンクーバー五輪のとき(不正とかじゃなくて)ロビー活動してもらったやん
その時に金メダルが取れなかったからといってオタが僻みから被害者ぶるのは格好悪いよ

656 名無し草 [sage] 2021/02/03(水) 13:27:56.95 ID:
団体戦個人戦合わせてノーミスだったのバンクーバー五輪のSPだけだからね
本人ご満悦のソチ五輪フリーも実際にはミスがあるし

657 名無し草 [sage] 2021/02/03(水) 13:32:11.89 ID:
浅田だっさ

【国民的嫌われ者】浅田真央アンチスレ難民221【日本で私を知らない人っているのかな?】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611841906/
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 13:40:38.92
ソトニコワ談

当時はまだ17歳。精神的に苦しんだが「次第に、なぜこれにわずらわされないといけないのかと思うようになった。今ではブロックして削除。それだけです」と話している。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 13:44:24.23
>>118
ソースなんてないんだから出せるわけないよ
あと某女優さんたぶんあの可愛い女優さんだと思うけど
自然体で豪快ながら美味しそうに食べるから批判より好感度の方が高いよ
誰でも叩き棒に使うな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 13:46:34.73
982 名無しさん? [sage] 2021/02/03(水) 13:45:29.61 ID:???
連覇も3月以降に競技以外のゲイで何かあるような占いあったから気になる
東京五輪の開催可否が3月に決定なら北京もセットでどうなるか大体決まりそうだし余計にね
北京後は性転換手術もあるからね

射手座について53
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1597977821/
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 13:46:36.70
982 名無しさん? sage 2021/02/03(水) 13:45:29.61 ID:???
連覇も3月以降に競技以外のゲイで何かあるような占いあったから気になる
東京五輪の開催可否が3月に決定なら北京もセットでどうなるか大体決まりそうだし余計にね
北京後は性転換手術もあるからね

射手座について53
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1597977821/
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 13:52:21.94
デーオタオチスレの過去スレに気になるコピペがあったので貼るね

三桁がよく言ってる性癖スレへの批判とストーリーがすごく似てるなぁと思って
これがデーオタ特有なのかどうかわからないけど


43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/12/20(木) 14:49:37.59 ID:EDFAgAmA0
ぴん難小塚オタヲチ
1行目は前スレ999への返信?カプネタキーワード含むので注意


273 名前: 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 投稿日: 2012/12/20(木) 13:24:40.10 0
高橋スレでプラべネタなんて禿ヲタの禁句ワードが出てるけど
過去を知らないご新規アンチも増えてるかと思うので一応

選手のプライベートを扱うなんて禿まーが妄想で使う以外スケオタにとってはあり得ないことだったことが前提にあり
衝突事件より少し前の話で禿まーがだいまおオチスレを乗っ取り
そこでだいまおカップルを否定したいがために高橋のプライベートの目撃談を見つけ貼り出すという行為を始めた
しかしその時はあくまで「だいまお否定」のために貼られたものであり「選手叩き」に使ってはいなかった
隔離スレで行われてることなので禿まーが高橋のプライベートを使って乗っ取ってるなんてことを
禿アンチスレに言付けしに行く人すらいなかった
そこだけのスレで耐えていた
しかし衝突事件後話題を避けたい、高橋の不調の本当の理由()
それだけのために板を乗り越えスケ板にまで高橋のプライベートを持ち出す馬鹿が増え始めた
そして「選手叩き」を始めた
それは一つのスレに留まらず色んなスレや板で行われた
そしてカプ厨オチもアンチスレも収拾がつかなくなり
お互いプライベートネタでやり合うようになってしまった
そして今、過去の成り行きはなかったことにし高橋ヲタ(禿アンチ)だけがプライベートネタをアンチ行為に使っていると触れ回っている
禿アンチとしてオチスレの流れの邪魔になるほど禿写真やコピペが貼られたときは自演で邪魔してるんじゃないかと言われることもあったけど
禿アンチが「禿のプライベート写真叩きをなかったこと」にしたことはない
それは偉いことでも何でもない
しかし禿ヲタ(高橋アンチ)がそれをなかったことにしようとしてることは今後色々と影響してくるだろう


【デーオタ】高橋大輔オタをヲチするスレ24
https://itest.5ch.net/awabi/test/read.cgi/net/1355970659/
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 14:10:59.96
150
あれ?さっきはこう言ってたよ


96 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/02/03(水) 11:12:04.59 ID:
ここまで自分のレスはUSMアンチスレのレスのみ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 14:11:32.02
>>149
ぴん難の件、マオタに擦り付けしてたからそうなんじゃないかな
確かによくこづまー連呼してたよね
ゆづまおはこづまーの生き残りもよく言ってた
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 14:17:52.30
150 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/02/03(水) 14:09:42.01
今日も全く自分のレスがないわ

あれ?これ以外と全くは全然意味が違う
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 15:18:30.74
●流出直後(2013年8月26日)のヲチスレからリストはとうに見られなくなってるけど当時のレス一部拾っておく

【デーオタ】悪質な高橋大輔オタをヲチするスレ47
【デーオタ】悪質な高橋大輔オタをヲチするスレ48

728 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2013/08/26(月) 21:49:05.98 ID:aYCKUlFwT
2chの●情報が流出して、書き込み情報も流出してるんだけど、
誰かが、ここに誰がどこにレスしたか一覧で判るサイトがあるんだよ
http://ryushutu-2ch.nil.sh/

ここのぴんく難民の例えば「羽生結弦&オタヲチスレ97」
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1375664097/

このスレの最後の「1375664097」で検索すると、
ここでレスした人のユーザーh齬翌ェ表示される
http://ryushutu-2ch.nil.sh/thread/pinknanmin/1375664097

一番上の書き込みユーザーをクリックすると、この画面
http://ryushutu-2ch.nil.sh/user/550ad67e8495

このユーザーがどこでレスしたかの一覧がでるんだよね
その板とスレjJくと、ユーザーのレスした日付日時がでるから、
それで、上にあるログ開いて検索すると、何書いてるか判るよ

ちょっと見てみたけど面白いよ
羽生のアンチスレでレスして、男子スレいったり、デーを熱く語るスレでレスしたりね
自演全部バレちゃってる

112 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2013/08/30(金) 01:15:38.76 ID:ww7G2r740
>>111
今回の件で全部バレちゃったからね・・・

168 名前:名無し草[sage] 投稿日:2013/08/27(火) 22:28:47.73
●持ちでアンチ活動してるのはデーオタが一番多くてびっくりした
今日は静かだよねw

170 名前:名無し草[sage] 投稿日:2013/08/27(火) 22:30:42.14
>>168
多くてどころか9割がたデーオタだったw
しかもぴんく難民出入りしてるような
結構ここも出入りしてたのと、真央も叩いてたのがビックリだったわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 15:29:35.69
735 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/02/03(水) 15:12:20.46
大多数のマオタは羽生に嫉妬して叩きまくり
一部のマオタは羽生と浅田が付き合ってるという妄想をネットに書き込む
マオタって迷惑なやつしかいねえ…

736 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/02/03(水) 15:27:06.25
トリノ
真央が出てたら金メダルだったのにー何もしてくれない城田ガースケ連ガー荒川ガー棚ぼたガー

バンクーバー
キムヨナのヤオガー高橋にメダル獲らせる為に下げられたー真央だけロビーしてくれないスケ連ガー

ソチ
羽生に金メダル獲らせるために引き替えにーアルメニアリンクガー鈴木もグルでー高橋だけロシアでー

平昌(目指したが引退)
下げ採点のせいで怪我ガー真央が代表にならないように下げ採点で引退に追い込んだー

浅田真央の噂 3 (アンチ専用)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1610720833/
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 15:40:24.32
41 名無し草 sage 2021/02/03(水) 15:25:41.94
@ネイサン4A成功
https://www.instagram.com/p/CKHSbNBgnCY/?igshid=zfi142wpwckx

@ほんまやあああああああ!!!<ネイサンの4A
@ネイサン4A跳べちゃってる?!
@ ネイサンのこれ4A(゚Д゚)!?
@inside__edge
また、アメスケ連の「みよや!この4A!」と言わんばかりの丁寧なスローっぷりが笑える
@lesprit_mao_26
ネイサンチェン選手 4Aを跳び成功...

morinokumasan
@figure03171
ネイサン4A成功

yu-ri@スケオタ ラルク部@yuri030916
ほんまやあああああああ!!!<ネイサンの4A

yu-ri@スケオタ ラルク部@yuri030916
何回か見たら綺麗な3Aかなって気もしますね。ジャッジはどうだったのかな?

ちいや@chiiya34
ネイサン4A成功おめ!
蓋は、何年かかってもダメダメ✖
どんどん構成落として、とりあえず完成度重視だもん。
見た目ノーミスなら銀河点
とっくに伸びしろゼロ

ばくちい@k8b04ZykL1HllSK
完璧に回りきって降りている!素晴らしい!!✨✨ 世界初クリーンな4A?
まさか米スケ連に凸しないよね?

53 名無し草 sage 2021/02/03(水) 15:30:40.26
>>41
これほぼマオタ垢だねw
恥ずかしい連中だわ

☆【画像】9068
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1612330538/
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 15:57:27.24
この偽善BBA連呼と言われてた人が三桁にそっくりなんだけど
今は織田で罵るが浅田とマオタに変わってるのかなと

777 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2013/09/07(土) 01:33:47.38 ID:kXoOKo9w0
偽善BBA連呼まとめ
書いてたスレ一覧にスケ板男子シングルが抜けてるけど
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1378083404/

特徴はあんまり高橋関係のスレには書き込まない
少しでも高橋を下げるスレがあると飛んでいってなぜか急に織田の名前を出して罵る
日本男子124だけでも酷さは伝わると思うけど、本当に酷すぎる書き込みは自己責任で晒そうと思う
個人情報には触れてないし、無さそうだけど少しでも触れるものはもちろん晒さないけどね
今日は眠いから明日以降になるけど
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 16:08:03.21
バルサン炊いて織田BBA燻してやるのBBA連呼でしょ
私は前からずっとその織田アンチデーオタ=三桁毒茸って言って来たよ
高橋をひと言でも批判するレスは許さずアチコチ張ってるの
正直高橋ってそんな叩かれてないのにね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 16:18:21.76
言うのはこんなことばかり
毎回毎回ループ
昔話に妄想話にソースのない捏造話に願望

738 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/02/03(水) 16:06:24.79
もう金メダルは無理だからマオタの満足する人と結婚してマオタを静かにさせてほしい

浅田真央の噂 3 (アンチ専用)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1610720833/
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 16:27:47.65
三桁っていったい何年前からキチガイみたいなアンチ活動やってんだろう
日本男子スレ(当時)への出入りが凄いな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 17:17:20.06
どこのどなたが選び放題って言ったの?
シンママの方がモテモテ()だって書き込みしか見たことないけど
 

748 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/02/03(水) 17:15:59.09
ほんと選びたい放題って言えるほどモテるなら早く結婚しなよ

浅田真央の噂 3 (アンチ専用)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1610720833/
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 17:23:36.03
こんなにモテモテ()なら早く結婚出来るわよね
楽しみw

438 名無し草 2021/01/26(火) 07:45:25.58
>>434
そのLINEよく見ると昆虫王満更でもなさげだし、むしろかまちょっぽいけど
生の安藤さんレベルの美女に見初められて嫌に思うはずないし

ていうかまずその昆虫王伊沢松丸とは地頭が違いすぎる
むしろ安藤さんが逃げてほしい
マヲタマスゴミにまたやられる

447 名無し草 2021/01/26(火) 12:57:08.19
>>438
空港で寝たとかむしろ安藤に構ってほしいのかって内容だよ
安藤優しいし世話好きだからそりゃ家来いってなるわ

45 名無し草 sage 2021/01/30(土) 22:22:58.48
375 名無し草 sage 2021/01/30(土) 22:22:26.82
2015のXOIで浅田に会えたと城田優が自慢したとマヲタが喜んでいたが、その5年後にバラエティではあるが安藤に告白するシチュエーションになるのは大丈夫なの?
城田満更でもなさげだったし

376 名無し草 2021/01/30(土) 22:30:04.95
>>375
アイスショーでの城田は有名人からぬいぐるみ貰ったってミーハーなニュアンスに近かったね
軽いノリで可愛いって言ってた感じだったし
バラエティでの城田は、デートシチュに厳しいツッコミ入れまくりな安藤がドギマギしたくらいだから半ばガチモードだったのか?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 17:30:37.27
正確には彼氏もいないようだしだったんじゃないかな?
でも引退したときのコメントは結婚するのもいいしとは言ってたね
だから何って感じ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 17:35:58.00
滅多に合わない元コーチにいちいちプラベ報告しないでしょ
三桁はまちこに勇気付けられたみたいだけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況