X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント297KB

三浦春馬ヲタが行った誹謗中傷被害を語るスレ24

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 21:38:42.78
〜初めてきた方へ〜
このスレは陰謀論やデマ拡散による>>2への誹謗中傷に心を痛めている人たちが誹謗中傷やデマ情報を共有し、悲しみを和らげたり通報を捗らせるスレです
レスの内容が気に入らない方や作品について語りたい方は噂スレ、追悼スレへ
陰謀等のお話をしたい方は既女板の偲ぶスレをお使い下さい
住人の方は明らかにスレのルールを守らない流しや埋め目的のおかしなレスを見かけてもスルーして下さい。
 
三浦春馬さんの一部ファンが他の芸能人や企業に対して誹謗中傷をしている模様。

そのレスを集めましょう。
真面目に殺伐とではなく、突飛で笑ったものなども入れてまったりと。
>>970踏んだ方は次スレ作成して下さい。立てられない場合は他の人にお願いして下さい。

前スレ
三浦春馬ヲタが行った誹謗中傷被害を語るスレ23
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1611405835/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 21:39:20.80
テンプレ1
【随時更新中】陰謀論で迷惑かけられた人達

アミューズ所属俳優及びタレントアーティスト全般
アミューズスタッフ全般及びハンサム母たち

三浦翔平、城田優、小栗旬、福士蒼汰、勝村政信、戸田恵子
比嘉愛未、JUJU 、高橋優 、久米宏、三田村邦彦

ドラマ「MIU404」
ドラマ「カネの切れ目が恋の始まり」
ドラマ「この恋、あたためますか」
ドラマ「朝顔」
映画「三國志」
上記作品の各スタッフとテレビ局

トム・サザーランド、有吉、サヘル・ローズ、井上公造、岡田将生、伊藤健太郎、キアヌ・リーブス、YOSIKI、ファントム、吊るし大根を作った料理家

大杉漣、竹内結子、芦名星、窪寺昭

陰謀論に巻き込まれた企業組織
キンチョー、パソナ、タマホーム、三田署、厚生省、KDDI
都庁、国税局、公安、東証、スタダ、ラーメンたかはし
警視庁、サイバーポリス、秋田県警、横手市役所

陰謀論に巻き込まれた食材
カジキマグロ、とちおとめ、かぼちゃ、バフンウニ

陰謀論に巻き込まれた物と動物
うんこ、うんこをした2匹のワンコ

陰謀論に巻き込まれた場所
ホワイトハウス、地中美術館、NHK、首相官邸、豊島、淡路島

※随時更新中につき>>2を入れてレスして下さい
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 21:39:37.60
テンプレ2
・AAAの不正収入に気付いて事務所から不遇にされ始めた→ソースなし
・twoweeksも天外者もせかほしも自分でとった仕事→ソースブログからの誰かのコメント
・事務所やめさせてもらえなかった→ソースなし
・契約解除予定だったので大河もdiverもやらせてもらえず、三浦春馬の名前も使用不可といわれた→ソース誰かのブログからの誰かのコメント
・契約が7/17だった→ソースなし
・大河の主役を取られた→ソースなし
・Diver主役だったのにとられた→ソースなし(福士蒼汰は他事務所)
・最後に嫌がらせでカネ恋入れられ嫌がらせされた→ソース誰かのブログからの誰かのコメント
・AAAの不正収支→ソースなし
・近年大手CMなしで干されてた→ソースなし(ポールスミス、伊藤園、ブラザー)
・足利学校のメッセージは出版にあたり書いたものであり既に大河のキャストを発表済の時期
・事務所を二年前からやめようと思ってた
・7/17が契約期限
これどこ情報なの?
気づいたら確定事項のように騒がれていたけど5ch書き込み?
ソースなしでOKだと思うんだけど確認したい
・防犯カメラに映る男
・なんか映ってるドラレコがある
これはソースなしで良いよね
・台湾のインタビューで他殺を自殺にされるのが一番嫌だ
これもあたおかがソース探したけど無かったでOKだよね

※随時更新中につき>>3を入れてレスして下さい
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 21:40:08.69
【SNSで誹謗中傷を見つけた場合の報告、通報の手順】
■アミューズ報告フォーム
https://www.amuse.co.jp/inquiry/declaration/
違法WEBサイトなどについてを選択
1)報告内容
2)関連するアーティスト名もしくはサービス名
3)該当するURL

■アミューズ以外
該当アーティストの各所属事務所参照

■名誉毀損罪(刑法230条)信用毀損罪・業務妨害罪(刑法233条 - 第234条)
公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する
「人の名誉を毀損」
「人」が対象なので、イニシャルや伏せ字、匿名表記、などであっても、その内容から、第三者が容易に人物の特定が可能な場合(同定可能性がある場合)は、名誉棄損に該当します。また、故人も対象となります。

■5ちゃんねる(5ch.net)の書き込み削除依頼&犯人特定の全手順2020年版
https://www.fuhyo-bengoshicafe.com/bengoshicafe-13907.html

■ツイッターの報告方法例
該当ツイートの右上をタップ→ツイートの報告→不適切または攻撃的な内容を含んでいる
→無礼で侮辱的な内容を含む→(または)特定の人物に嫌がらせを している→第三者。
※内容によって当てはまるものを選ぶ

・ツイートの保全はスクショ及び外部サイトで
http://archive.is/
https://xn--eckyazdvi.xn--vcki1fxh883oon2c.com/
・アカウント変更後も把握できる内部IDのチェック
https://idtwi.com/

明らかにアレなツイをしてる人を見かけたら以下のサイトで利用時間帯と傾向、やり取りの多いフォロワーを分析すると便利です
https://ja.whotwi.com/

【協力のお願い】
このスレ来た人はブラクラ通報にご協力下さい
インターネットホットラインセンター
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7
参考
http://i.imgur.com/5FvugG4.jpg


ブラクラの種類 メールストーム
起こる被害 メーラー大量起動によるフリーズ、ブラウザクラッシュ、強制再起動など
ブラクラは踏まないようにご注意を
対象URL
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1609151893/199
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 21:40:39.92
【荒らしを見かけたら】
触れない、レスしない、関わらないでスルーして下さい
・スレタイ無視の独り言や自演
・作品についての感想願望妄想
・目的語をぼんやり広げることで「自分が怒られてるのかもしれない」と思わせるような独り言レス
・特徴的な改行やアンカーなど
・特定のワードに執着、下記に例(NG登録で非表示推奨)
http://imgur.com/BXJAYcO.jpg


http://imgur.com/32OPzSK.jpg


http://imgur.com/EZhbDUm.jpg


http://imgur.com/NKG9b0O.jpg


http://imgur.com/Qb9UIme.jpg



■資料
陰謀論に高齢の母親がハマってしまった人のコラム
https://bunshun.jp/articles/-/41933

【認知】知能が低いほど深遠な響きのデタラメや陰謀論、スピリチュアルなどを信じやすい
http://sciencetime.seesaa.net/article/431104594.html

「陰謀論を信じ込む人」の理解しがたい思考回路
自分の見える世界を見たい世界に塗り替える
https://www.google.com/amp/s/toyokeizai.net/articles/amp/305708

■人格障害B群とは
※世の中にはこのような性質や気質傾向の人間がいるということを頭の片隅に置いておいて下さい

・境界性または情緒不安性人格障害
よく考えずに行動を起こし、感情を制御することが難しく、空虚感を感じます。しばしば自傷行為に至ります。まわりの人とすぐに親しくなりますが長続きしません。俗に言うボダ、かまってちゃん、0か100の極端な思考を持つ

・演技性人格障害
出来事を芝居がかって大げさに表現し、注目の的になりたがる傾向があります。感情が激しく、また変わりやすいのが特徴です。自分の外見を気にしがちで、刺激を求めます。

・自己愛性人格障害
自分が非常に重要であると感じ、成功や権力、社会的地位に強いあこがれがあります。注目されることを求め、他人を利用しがちで、恩恵を受けても返すことはありません。

【統合失調症初期症状】
・自生思考・・・とりとめもない考えが次々と浮かんできてまとまらなくなる、考えが自然に出てきて連想がつながっていく
・自生視覚・・・明瞭な視覚的イメージが自然に浮かんでくる

【シミュラクラ現象】
人は3つの点があつまった画像を「人間の顔」だと錯覚してしまう。これをシミュラクラ現象と言い、パレイドリア効果の一種である。

【パレイドリア現象】
視覚や聴覚で得たデータを、既知のパターン認識で解釈してしまう心理現象。雲の形が動物の姿に、壁のしみが人の顔に見えたり、ネコの鳴き声が人間の赤ん坊の声に聞こえたりするなど
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 21:47:46.92
>>1
三浦春馬ヲタによる誹謗中傷被害を語るスレ7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1606632894/
三浦春馬ヲタが行った誹謗中傷被害を語るスレ8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607042141/
三浦春馬ヲタが行った誹謗中傷被害を語るスレ9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607271372/
三浦春馬ヲタが行った誹謗中傷被害を語るスレ10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607684053/
三浦春馬ヲタが行った誹謗中傷被害を語るスレ11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607908651/
三浦春馬ヲタが行った誹謗中傷被害を語るスレ12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1608179621/
三浦春馬ヲタが行った誹謗中傷被害を語るスレ13
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1608391894/
三浦春馬ヲタが行った誹謗中傷被害を語るスレ14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1608555036/
三浦春馬ヲタが行った誹謗中傷被害を語るスレ15
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1608742909/
三浦春馬ヲタが行った誹謗中傷被害を語るスレ16
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1609038626/
三浦春馬ヲタが行った誹謗中傷被害を語るスレ17
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1609151893/
三浦春馬ヲタが行った誹謗中傷被害を語るスレ18
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1609385596/
三浦春馬ヲタが行った誹謗中傷被害を語るスレ19
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1609656337/
三浦春馬ヲタが行った誹謗中傷被害を語るスレ20
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1610013570/
三浦春馬ヲタが行った誹謗中傷被害を語るスレ21
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1610287757/
三浦春馬ヲタが行った誹謗中傷被害を語るスレ22
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1610985716/

過去スレ
誹謗中傷被害スレ 初代
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1603008901/
三浦春馬ファンの他芸能人・企業への誹謗中傷レス(実質2)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1603093187/
三浦春馬ヲタによる誹謗中傷被害を語るスレ2 (実質3)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1605018834/
三浦春馬ヲタによる誹謗中傷被害を語るスレ3 (実質的4)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1605588086/
三浦春馬ヲタによる誹謗中傷被害を語るスレ5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1605958719/
三浦春馬ヲタによる誹謗中傷被害を語るスレ6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1606304031/
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 22:16:28.01
ストーカーおばさんたち1

P母さん
https://twitter.com/ppppp_sun_ppppp
とむ
https://twitter.com/tom_hnsm
oda(誤字の達人
https://twitter.com/OdaPaisible
カミツキガメ
https://twitter.com/kamikamisuruzo
ちんあなご
https://twitter.com/FZvgv
ひつじ
https://twitter.com/forever_mine888
DOTENNEN
https://twitter.com/DOTENNEN2
harema
https://twitter.com/harema01
深子(別名深海魚婆さん)
https://twitter.com/fh4R7ImJGbIdCLr
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 22:17:03.69
ストーキング大好きキチ3

ひげ
https://twitter.com/hihihigege
みみみ(鍵逃亡)
https://twitter.com/extjimro
碧 春馬くん
https://twitter.com/green_jaded
kk
https://twitter.com/kk50631591
わいゆー
https://twitter.com/yu_poq
ひろ(自作自演バレて鍵逃走)
https://twitter.com/verslinfinibuzz
nobala
https://twitter.com/happynobala
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 22:22:46.66
ストーキング大好きキチ婆4

ふふ ふんふん(通称:糞糞おばさん)
https://twitter.com/Tr3hHWgpf8LFeLe
やさしい世界
https://twitter.com/q4TXx2vFMLIxdyB
まみむめもーん
https://twitter.com/7Yq04818Nafj5bQ
ぶりぽっぽ
https://twitter.com/buriburripopo
deko15
https://twitter.com/deko151
とむ
https://twitter.com/tom_hnsm
わかみ−(青森市おばさん)
https://twitter.com/sun45225moon
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 23:28:10.08
紅ほっぺ
https://twitter.com/yqkvanb5st9rjjm?s=21
紅ほっぺ1
https://twitter.com/1bot78250626?s=21
紅ほっぺ2
https://twitter.com/hcmgmjtoycnct3o?s=21
紅ほっぺ3
https://twitter.com/8ye9ooz3sq7o6oi?s=21
紅ほっぺ4
https://twitter.com/an0nlrt80hxkjck?s=21

中の人
https://twitter.com/withharuma?s=21
https://twitter.com/missharuma?s=21

中の人のブログ
https://note.com/mems_with_haruma
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 23:32:02.33
わーい。
皆のtweetみてると本当に春馬くんのために頑張ってるねって思って感動すら覚える。
春馬くんが何も言えないんだもん。私たちが言うしかない

https://twitter.com/harumamiura2020/status/1355516478804566017?s=21

本当にこいつらって「春馬の為に頑張る私達」が大好きで酔ってるだけなんだよな
なんの使命感なんだか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 23:44:00.75
タグ辿ってて知ったけど
ツイデモ主催してたやつ(のうちの一人?)垢放置で逃亡したんだな
逃亡するくらいなら垢ごと消していけよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 23:56:45.85
そのツイデモに無関係の人の誹謗中傷も織り交ぜてくるのが腹立つ
何かと比較しないとつぶやきもできないのか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 00:29:15.03
>>35
他人をsageないと春馬をageれない時点で春馬を馬鹿にしてるのはあたおか達だよな
春馬は素晴らしいを連呼するだけなら何も思わないが他の俳優達をディスりながらほめるから敵が増える
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:10:50.55
まだツイデモやってんのか
威力業務妨害で訴えていいんじゃね
質問とかタグつけて質問になってないし
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:16:46.13
ツイデモって本来は事件当日の詳細を〜が目的だったはずなんだけど
タグ見てると「なんで三國志と同じ公開日なんですか」とか「カネ恋見て何も思わないんですか」とか
「なんで誕生日にケーキもないんですか」とかとりあえずなんでもいいからこじつけして他叩きしたいだけになってる
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:19:10.45
トレンドから消えたらアミューズが消したとかいって
決めつけてもう病気だよこいつら
トレンドなんていつまでも残ってるわけじゃないんだから
ましてやおすすめトレンドだし
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 04:13:11.98
筋が通らないことや侮辱でしかないことを指摘されたら「火消しだ!バイトだ!闇があるんだ!!」て
つまり自分がある日突然犯罪者に仕立て上げられても、無実なら何の声も上げないってことだよね
すごいなー
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 07:01:43.07
>>45
呟く人数自体は少ないからな
そして関連ありそうな一般にトレンドがでてきてそのタグ見た人から批判されるいつもの流れ
某バズった動画のコメ見てたら三浦春馬ファンは病気と若い子らに言われてて事務所がどうよりファンがあたおかで広まってる酷い状態
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 08:55:59.56
>>42
このシーン4話の冒頭だけど検証した人がいて別のエピソードから持って来てるみたい
無理矢理4話で終わらせるしかなかったから本来没にされたシーンでも切り取って使うしかなかったんだよね
いわば苦肉の策だったのに追及って
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 09:02:57.72
カネ恋=悪のように宗教じみて叩いてるやつ
高確率で「ドラマは見たことありませんが〜」とか
「とても悍しくて本編は見れませんが波さん」とか言ってちゃんと全話見てないやつばっかりだからな
もう洗脳されてて叩くことが当たり前になってる
演出家に対してもそう
何故か3話しか担当していない演出家がまるで親殺されたんか?ってくらい執着に叩くし
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 09:09:08.56
ツイデモや今までのあたおかの行いのせいで
三浦春馬自体受け付けなくなった意見も見る
ツイデモやめさせようとする真のファンも見かけるけどあまりにもあたおかに対して少なくてな…
一般の三浦春馬のイメージはもう最悪に落ちてるよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 09:15:54.18
みんなでやれば怖くない感覚
1人で呟いても注目されないしツイデモ募って
「みんなで春馬の為に行動してる」快感がたまらんのだろうな
やばいことやってても「春馬の為」と建前つけることでまるでいいことのように錯覚する
タグが春馬愛に溢れてて感動とか呟いてるあたおか見て正気か?と思ったわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 09:27:06.75
春馬の死語を好きなだけ弄んで
飽きたらほかの陰謀論に飛びついて春馬なんて忘れるでしょ
春馬ともともとの春馬ファンは踏みにじられたまま
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 09:32:50.10
死後ファンで春馬を調べるうちに陰謀論にハマって抜け出したくても抜け出せない人へみたいなツイートあって全あたおかに読んでほしいと思った
呟いてるのは生前からファンの人だったと思う
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 09:43:49.81
60代の母親が陰謀説にハマって食事中も陰謀説話だして家族がドン引きして家庭崩壊しそうなツイ見かけたな
仕事で忙しい若い世代よりも暇で時間持て余してる年寄り世代がネットネットポチポチしてハマっていくんだろうな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 09:48:41.51
仕事に追われてたら昼間は仕事でネットなんてまず見れないし
夜は疲れて貴重な自由時間は趣味や推しに費やすよ
やばいあたおかは一日中ネットに張り付いて呟くか陰謀説探す為にあれこれ検索しまくってるから
暇な主婦か高齢ばかり
たまにプロフで子持ち主張してる人がいるけど子供が不憫でならない
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 09:52:57.70
>>70
今も逃亡してるやつ見かけるけど垢放置ばかり
せめて垢消してから行けよと思う
あたおかどもは数年前のツイとかでも陰謀説に繋がるものはとことん掘り起こすし
垢消さない限り検索しても永遠に残るしな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 09:57:04.34
昨日のツイデモ、タグに春馬や事務所名載せず
一般人が「これなんだろ?」てクリックさせるのが目的なのがマジ陰湿
案の定知らずにクリックして「気持ち悪すぎて見なきゃよかった」と後悔してる一般人のツイートも多く見かける
悪質スパムと変わらんから早く規制されて欲しい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 09:58:51.79
>>70
これなんだよな
やばいツイ押し上げてデモ後は鍵かけとかな
悪質なやつは当然として平等に開示してほしいと思う
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 10:01:01.92
やたらツイデモ「これを見て一般人にも届きますように」を主張してたけど
こいつらの言う一般人でタグの内容信じて賛同してるツイなんて見かけない
むしろ否定的、ドン引き、春馬ファンいい加減にしろ的なのしか見かけないんだが
結局身内同志で発散して春馬イメージ落としてるだけ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 10:17:22.30
内部の人の発言とか時系列がどうとか本当にあったみたいな書き方するから普段知らない人が本当ってなるのも少しはあんだよな
検索結果にも悪影響及ぼしたのはこれのせい
誘発してるデモ嘆願垢がツイの中ではある意味1番罪重だと思う
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 14:26:06.47
既婚女性板 三浦春馬さんを偲ぶ奥様 part.141
レス番854

事務所のことを「ムショ」と書けば誹謗中傷しても許されると思ってるのか、強烈に誹謗中傷してる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 14:51:17.50
底辺白菜おばさん必死wwww
質問してもこたえねーからツイで聞いてんじゃん

カミツキガメ@kamikamisuruzo
ツイデモ、匿名でやんわり逃げ道作ってすんなよ。
質問ならアミューズのHPから出来るだろ。氏名、メールアドレス、電話番号入れて質問せーよ。大手事務所ってだけで名前を出してませんなんて言い逃れ出来ないからね。
内容でどこに向かっての質問か分かるんだから。
#大手芸能事務所への質問
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 14:52:41.99
デモ妨害ババァ必死だなwwww

やさしい世界@q4TXx2vFMLIxdyB

#大手芸能事務所への質問 というタグのtweet見た人へ
#三浦春馬 さんの一部ファンが、事務所から不当な扱いを受けていた的な事を本当であるかのように思わせる書きかたをしていますが、彼らはお金稼ぎのYouTuberやヤフコメや占いやTLに流れて来たtweetを信じ込んでるだけです。
安易に乗らないで??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況