X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント247KB
DPの噂・雑談スレPART423
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 11:16:28.05
DPの噂・雑談スレ【箱スレ】です
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry

優等生はスルーで
DA PUMP関連の話題なんでもOK
まったり楽しくいきましょう☆

次スレは960過ぎたあたりで出来る人が宣言して立てること

sage進行
J話禁止
愛のない悪口はダメ絶対!
メン下げ他アー下げは控えましょう
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
そのしつこい多人数は同一人物の自演かも!
ファンのSNSヲチは該当スレで

※前スレ
DPの噂・雑談スレPART421
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1611315339/

DPの噂・雑談スレPART422
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1611405141/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 12:18:03.02
>>6
ほんとそれ。
あれだけ音楽番組出ても去年出した曲全然ヒット
しなかったしavexも経営難だし歌番組出れるか
心配だわ。もし出れてたとしても本数少ないかも。
ラジオ出演の方が多いかもよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 12:36:01.93
ゴリゴリ路線の方がファンに需要あるってタイラーにわかってもらうためにも前回よりも売れてほしい
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 12:44:05.60
結局SNSバズるうんぬんも中高生にどれだけ人気あるかだから
中高生向けに色々やっても無理あるしBBAはついてけないし
若いこに媚び売らんでいいしタイラーは黙っててほしい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 12:47:30.41
純烈がいい例じゃない?
無理して若い子に合わせなくてもいい
BBAがお金ドンと出せば良いのだ!
てことで無理のない範囲で複数買うわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 12:52:36.97
お金出したくなる行動をしてほしい
結婚祝いにグッズのイラスト流用したり
公式インストで嫁と不要不急の外出を匂わせしたり
こんなのばっかりだから
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 12:55:59.15
去年ヲタが曲が売れてないから紅白出れないのは仕方ないって
言ってって、はぁー!?何度もトレンド入りしてるし歌番組も
たくさん出てるのに何言ってんの?と思ったんだけど年間ランキング
100位内に入ってないしYouTube再生回数も少ない現実知って反省した
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 12:57:58.67
ゆやたそって今までメンの誕生日にポストとかあまりしなかったよね
嫁さんに犬のTシャツどうしても誕生日に絡めて宣伝してこいって尻叩かれたのかな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 13:01:05.30
買いたくなるグッズを!!!
アクリルスタンドのやつ定期的に柄違い普通に売って欲しい
シングル衣装の特別versionだけ特典にしてさ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 13:02:03.23
KIMIの進言を守ってんだよ
サンラジもよく喋るようになってくれてよかった
ほんとにエンジン温まるのおせーのな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 13:04:48.06
>>24
別にあのTシャツ見ても買わないからどうでもいいはずなのになんで萎えるんだろー
推しでもないし関係ないのに萎えるー
ほんと実写で良かった
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 13:06:01.05
実写特典新曲の衣装きたやつになるよね
推しのビジュアルが仕上がってたらいいなwてかもうMV以外も撮影済みなのかしら
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 13:09:21.05
>>32
純粋な誕生日おめでとう!じゃなくて
嫁のTシャツを売りたいっていうよこしまな考えが見え隠れするからでは
ちゃんと折り目もついてて「写真撮るために今袋から出しました!」みたいな感じだし
ちゃんとTシャツの柄がわかるように撮ってSeaのタグもつけてるし
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 13:18:58.67
>>36
やっとこさおたおめしたかと思ったら宣伝に利用したんかい!って思わずつっこんだわw
KENZOは気にしてないどころか気づいてもいないかもだけど
バースデーだから一緒に撮ろうって言われて喜んでひょこひょこ写真におさまったKENZOを思うとなんとも言えんw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 13:21:57.49
ユーヤの新曲に関する投稿更新されてすぐみた時はタグに#やってやるぜ2021ってあったのに今見たら消してた
もうやる気なくなっちゃったのかなw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 13:32:11.45
>>44
でも紅蓮華と炎でかなり印税入ったんじゃない?
鬼滅シーズン2が出来ればまた主題歌になってヒットするだろうし
フジだからしれっとケーポとかになってるかもしれんが
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 13:36:14.26
ずっと買い支えなきゃ!って勝手に使命感にかられてたけど思ってるより本人達は余裕あるのかも
そんな風に見えてきた
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 13:41:33.35
買い支える使命感はないけどコンプ厨だから買わずにはいられないのよね
ハマったのがLDHじゃなくてよかったわ破産してしまう
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 13:52:01.05
LiSAって一般受けというか普通の歌歌ってハマるタイプじゃないもんね
いかにもなアニソン歌手って感じでこれからもアニソンを歌っていけば安泰でしょう
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 14:04:28.61
かっこいい踊るISSAに期待
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 14:08:21.64
>>71
アニソンって演歌みたいなもので一曲当たれば一生それで巡業できる
売れなくなったからオワコンとかそういう種類の職業ではないのよね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 14:33:08.83
>>93
普段は別にいくらでも協力しあってもらっていいけどね
誕生日祝いに乗じてやるのは印象がよくないかと思っただけ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 14:38:59.41
そういえばいつも新曲情報解禁するのこんなに早かった?
発売までにちょこちょこチラ見せあるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況