X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント217KB

レザボ515

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 21:33:38.52
・あくまでもBBAの妄想です
・sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
・実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
・韓流禁止
・なあ兄弟
・明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
・D以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスる方向にならないよう節度をもって話題展開してください
・アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
・荒らしや煽りに反応する人も荒らしです
・ヲチ対象に対して誹謗中傷にならない程度に話を進行してください
・次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」依頼すること
もう一度言います
踏み逃げ厳禁

前スレ
レザボ514
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1610615995/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 10:47:07.50
巻き寿司屋ってあそこじゃなくても行った事ないんだけど足りないくせになかなかの値段するくない?
やっぱ手間かな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 10:47:10.19
>>828
昨日の命日のツイもそうだけど誰かディスりツイやら2chのを北側さんに凸してそうとか思ったわ
昨日ヨーが載ってる分旬だかの記事引用して普通にお願いしただけですみたいな事言ってたw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 10:51:34.44
魚に凸するくらいだからいるかもな
テレビ局側にヨーのファンが怖いから使いにくいとか思われたら仕事の足引っ張るだけだからそんな人いないと思いたいが
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 10:56:28.88
色々言われてても俳優だし頑張ればいいけどヨーの場合ミュージシャン使うなとかって人がいるんじゃない?脚本家がお手紙渡したせいだとかここでも書いてたBBAいたしw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 10:59:34.96
あのリプ引用されてる人も結構ぶっこんだリプ送り続けてるよねwヨーのどこが好きなんですか?顔 雰囲気どれですか?って言ってるw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:03:43.71
>>856
邪にオタはドラマ出てくれた方が自分の推しが売れるからいいんじゃない?反対してるとかそういえば見た事がないかもw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:06:07.83
何のドラマか忘れたけど蛇煮と絡んだま○えがめっちゃ叩かれてたで
美女の役柄だったんだけどどこがやねんってフルボッコやった
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:13:58.61
よく考えるとアンタの曲じゃないって命日のディスりもすごい思い込みだよなw
ヨーの方が使ってくれてる側なのに
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:16:15.04
>>860
それは邪にじゃなくても叩かれてたでw花団の続編の実写化のやつやろあれは美女モデルの役なのにミスキャストやった
スレチすまん
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 12:11:24.27
お知らせライブ中止決定したのかとビビったわ
会場変わるかもしれないって書いてあるけど難航してるのかな代々木でできればいいけど難しそう
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 12:26:38.24
ドラマ公式がリリイしてる漫画見ると娘は平成超えて昭和の価値観ってツッコミ入れてるから敢えて神野がそういうのを出してるのかもね
他のレビューの方は初対面でおいでと真剣に言える編集者すごいって書いてて笑ったw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 13:45:16.11
>>886
神野が似てるって意味じゃないよね?神野の役はわざとそういう役にしてるんでしょw
役柄と戦わせるって事ならごめんけど
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 14:02:19.38
ごめんダメやったわ
以下コピペでどなたかヨロ

・あくまでもBBAの妄想です
・sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
・実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
・韓流禁止
・明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
・D以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスる方向にならないよう節度をもって話題展開してください
・アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
・荒らしや煽りに反応する人も荒らしです
・ヲチ対象に対して誹謗中傷にならない程度に話を進行してください
・次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」依頼すること
もう一度言います
踏み逃げ厳禁

前スレ
レザボ514
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1610615995/
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 14:16:48.76
>>921
代行乙でした
歌詞耳に入れないでメロディだけ聴くならあれやけどイエーさんの歌声は無視かいw
拗らせがすぎててワロ
まあいいけどさ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 14:19:14.17
>>921
代行乙ソー

恋愛ソングは自分が相手なって妄想できるからいいんじゃないw
アイコンの赤いドレスでビルボに行ったのはw.wの歌詞なんでしょ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 14:34:25.98
ア◯って家族勢の人ツイ辿ってたら10/10に生洋平かっこよかったって言ってる
なんの日かと思って探したら須賀パラで渋谷の音出てた日出待ちしたんだね
コロナなのに命日界隈も待ち伏せよくできるわな考えられない
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 14:40:45.25
ほんとに曲が好きなら必死こいて最前ありがたがらないよね言ってる事とやってる事が相変わらず矛盾しててツッコミ要素しかないね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 14:46:14.51
>>935
コロナだけど今も犬HKって出待ちしてても怒られないのか?流石に邪にオタとか座いるファンとか多いし待ってちゃダメとか注意されてると思ってたわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 15:03:09.46
>>938
じゃあよくやるオエイシス他カバーとか九州ツアーの時のアコギタイムとかは退屈やろね
わいはヨーの曲も歌も声もすこやからコラボでもええなと思ったらすこ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 15:28:43.70
洋楽マウントちゃうわwわいも洋楽よく知らんしヨーの曲じゃないと嫌やいうからああいう時は暇なんかなと思っただけやで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況