X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント235KB
佐藤健の噂 Part56
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 15:41:50.95
佐藤健について語るスレです。
佐藤健を崇め褒め称えるだけしかしてはいけないと思う方は本スレに行ってください。

※アンチスレではありません。
※アンチはアンチスレに行ってください。
※カプヲタは各カプスレに行ってください。
※るろ剣カプネタはるろ剣カプスレに行ってください。
※松坂婆三浦婆溝端婆窪田婆は出禁です。
※あからさまなアンチ、荒らし、連投行為はNG・スルー で。
※アンチに構う人も出禁です。
※sage進行でお願いします。(mail欄に半角でsageと入力)
※次スレは>>970が立ててください。


佐藤健の噂 Part51
http://itest.5ch.net...uwasa/1607422668/l50
佐藤健の噂 Part52
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1607779910/
佐藤健の噂 Part53
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1608543385/
佐藤健の噂 Part54
https://fate.2ch.net...gi/uwasa/1609398764/

※前スレ
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1610165436
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:21:15.46
他スレ荒らすのに忙しい
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:21:46.90
健はブサイクだからブサイク婆に好かれる
整形してもカッコよくなってないのが残念
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:22:02.13
爬虫類顔のブサイクおっさん健
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:22:16.42
人妻と不倫するクズ死ねよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:22:49.30
短足ブサイクの上に演技下手だからバーターやるしかない
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:23:15.46
チビおっさん死ねばいいのにww
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:23:42.53
爬虫類チビおっさんは空気だけど死んでも同情されないつらたん
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:24:55.57
健死んだら嬉しい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:25:11.32
人妻と不倫するクズ早く死ねよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:25:43.78
人気ないから仕事ない佐藤はユーチューブやるしかない
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:26:17.26
使い辛いよなチビおっさん
人気ないしオファーないし…
Youtubeやらせるしかないという苦渋の選択
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:26:47.88
もはや侮辱しかできないチビヲタ婆w
チビおっさんが人気出ないのもわかるわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:27:06.25
Youtuberとしてやっていく乞食チビおっさんww
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:27:33.99
演技の仕事のオファーがないから服作って売るしかないw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:27:49.97
人気ないのになんで生きてるんだろこのチビおっさん
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:28:16.71
バーターと言われて発狂するチビヲタ婆
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:28:43.77
人気ないのに図々しく生きてるチビおっさんwww
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:28:52.93
死ぬしかないなチビおっさんは
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:30:24.18
不倫クズおじさん
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:30:48.16
整形してもブサイクのままってある意味奇跡だろ佐藤おじさん
顔が崩れてきてるよ?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:33:27.92
必死w
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:36:43.94
三浦春馬 & STAFF INFO
@miuraharuma_jp
2020年11月10日
三浦春馬2ndシングル「Night Diver」が、日本レコード協会より、プラチナディスク認定をいただきました。
この作品に関わっていただいたスタッフの皆様、そしてこの作品をお手にとっていただいた皆様、ありがとうございました。
#nightdiver
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:38:48.70
人妻と不倫するのはクズです
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:39:28.84
人気ないのに図々しく生きるチビおっさんwww
死ねばいいのにってみんな思ってるよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:40:00.92
短足おじさんは売れてないから演技仕事のオファー来ないんだよ、だからYoutubeやるしかないじゃんw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:40:45.39
ブス帰れと言われるチビおっさんヲタ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:41:51.99
短足おじさんは売れてないから演技仕事のオファー来ないんだよ、だからYoutubeやるしかないじゃんw
これ事実
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:42:02.36
事実に語彙力もクソもないだろw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:42:44.45
>>886
死ぬ前に買ってやれよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:44:49.36
チビおっさんなんで人妻と不倫したんだろ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:45:00.66
バーターおじさんって今後一生言われるww
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:46:58.09
短足おばさんは最後まで思い込み激しいバカだったwww
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:47:39.48
短足ヲタ婆の体臭すごそう…おばあちゃん臭
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:48:05.66
短足おっさんは人気ないからバーターとして仕事もらっただけ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:48:26.78
いまだに仕事のファオーが少ないチビおっさん
Youtube乞食になるしかないよね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:48:45.91
自己レスする人は家族が事故死するってさ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:52:06.59
不倫クズ死ね.
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:52:32.15
健一生春馬に追い付かないから一生コンプ抱えてそう
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:52:56.13
Youtube乞食の無職おっさん
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:53:45.80
結婚→引退→死亡
がチビおっさん的に理想だよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:54:08.16
何で佐藤って人気ないの?
短足だから?不倫したから?ブサイクだから?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:56:42.98
人気ないチビw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:57:17.98
猿みたいな顔だったのを整形して爬虫類みたいな顔になったww
失敗じゃね?w
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:58:30.09
(∩^o^)⊃━☆゜.* チビヲタ婆コロナになーれ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:01:08.46
整形おっさん顔が崩れてきてるよw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:01:30.69
チビおっさんは人気ないからYoutube乞食になるしかない現実
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:02:09.32
Suger課金も乞食ホストみたいなことやってんだよ
きもすぎだろw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:02:38.04
健は演技が棒、短足低身長、人気ない、コンプ抱えすぎw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:02:46.63
不倫おっさん早く死ねよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:04:33.72
(σ'∀')σ*。・゜+.* チビヲタブス婆全員コロナにな〜れ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:05:05.27
佐藤が今年結婚したらここのブス婆発狂しそうw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:05:37.74
健のブス婆ヲタは70代で加齢臭酷い
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:05:55.00
コロナかからなくてもそろそろ死にそうな短足婆ヲタw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:06:21.08
佐藤の映画は映画館のシルバー席が足りないらしいな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:07:16.50
不倫クズおっさん死ねばいいのに
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:07:48.35
佐藤のヲタやってるババァは痴呆症しかいない
早く死ねばいいのに
臭そう
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:08:20.95
加齢婆スレで結婚で煽られたくらいで発狂すんなよw
結婚しなくてもお前に関係ねーじゃんw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:08:42.22
たぶん今日中に佐藤逝くね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:09:08.82
Youtube乞食w
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:09:27.25
佐藤健がYouTubeを席巻! “芸能界きってのチャラ男”はなぜ崇められるのか
https://news.livedoor.com/article/detail/18085781/
佐藤健といえば、特定の芸能人との熱愛が報じられることは少ないものの、数々の『夜遊び』『合コン』といった報道が相次いで報じられてきた過去がある。
そんな彼にまつわる“合コンスクープ”のなかで一番話題になったものといえば何といっても、《前田敦子 深夜の「お姫様抱っこ」 相手は映画『るろうに剣心』のあの人気俳優》(『週刊文春』'12年9月20日号)であろう。

“佐藤健、降臨!!”
テキーラで泥酔した前田敦子を家まで送り届けようとした際に撮られた「スカートがずり下がったあっちゃんを抱きかかえるタケル」の写真が衝撃的すぎて、ネットで画像がコラージュされまくる“お祭り状態”となった。
あっちゃんを抱えながらゴミ収集車のほうに向かっていく合成写真だったり、ジャン=フランソワ・ミレーの名画『落穂拾い』の中に“トーンの加工に何時間時間かけたんだよ”というくらいのクオリティーで登場させられたり……といった具合だ。

このときの『文春』の記事によると、前田敦子を送り届けたあとの午前5時、友人に電話をかけ、《撮られた。記事になる。せめて『優しく介抱してあげてた』みたいな記事になればいいけど》と報告したという。
この発言からみてとれるのは佐藤健が“自分の見られ方をとても気にする”人間だということではないか。


プロモーション攻勢はそれにとどまらず、『SUGAR』というアプリにも参戦。
インストールするとオフモードの佐藤健が画面にあらわれ、任意で選ばれた1人が「実際に生電話できる」というもの。
まさに“佐藤健、降臨!!”なわけだ。

しかも、《アプリに課金すると生電話に当選しやすくなる》といったシステムまで存在しているようで、もはや“いくら貢ごうとも決して会うことはできないホスト”状態。
配信は生放送なので見逃すわけにもいかず、“もはやタケルは生活の一部”に。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:09:34.61
チビヲタの加齢婆は痴呆症だから早く死ねばいいのにw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:09:56.79
ホスト乞食恥ずかしい
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:10:21.69
現場で嫌われてるから演技仕事のオファー少ないよな
Youtubeで服作って売るしかない
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:10:44.48
チビおっさん死んだらみんなハッピーだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況