X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント302KB
福山雅治 雑談スレ vol.1048 ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:32:44.32
2!
ありがとうございますー。
もう昭和脳は置いてこないとダメなんだね
平成超えて令和だもんね
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 08:23:52.30
wmkjz
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 08:51:54.43
1さんありがとうございます
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 16:31:33.58
ココのスレ
誰が支えているの??

福山の心の邪魔
ストレス悪化
自己欲押し付け

福山にとって本当に
良い環境
って… なんだろう?…

若いカワイイ娘が似合う?
若い子って…
ゲソ芸人等のコダワリ
だよね?
変な影響受けないように!

福山は
そんな事言ってなかったし!

自由に独身生活
続けさせて良かったんじゃないかな?

独身が
似合っているし。…
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 16:32:05.06
1さんありがとうございます。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 16:42:56.71
福山さんの好きな人は素敵な人
若いか同世代か年上かは
わからない。
でも、きっと素敵な人。
純粋にお互い想い合ってそう
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 16:43:00.74
吉本連中に
罠仕掛けられても…

気付かぬ男

って…
自業自得でしょう?

本当は
こんなバカな事態
関わりたくないんだ!


でも
巻き込んで来るから!

しょうがない!


福山主導でこうなった?…

芸人等の主張を
信じていいのかな??
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 16:44:27.22
幸せならいいなあって思う
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 16:45:02.87
>>7
だったら
この事態!

なんとかしたでしょう!?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 16:47:15.01
>>9
あなた
福山の子供を産んだ方?…

福山捜していたようですよ?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 16:47:26.20
なんとも出来なかったんでしょ?
脅されまくりで?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 16:48:01.97
違いますよ。産んでません
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 16:50:30.71
吹石一恵さんに

本当に
子供は
いるんですか?


アミューズホラン千秋が
ニュースの現場を

マヤカシ情報で
荒らしている様子!


迷惑被る
ニュース現場の方々
の事!

キチンと考えて!!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 16:55:10.73
>>12名無しさん@お腹いっぱい。
2020/12/08(火) 16:47:26.20

なんとも出来なかったんでしょ?
脅されまくりで?


コレ
もっと主張された方が
良いのでは?

今朝のフジテレビも
今現在のTBSテレビも…

おかしな状態ですよ?…

マヤカシ情報に
揺らされる現場の迷惑を考えて

進めるべきでは!???
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 16:56:10.87
想い合ってる人が側にいてくれたら
いいなあ。
そしたらきっと幸せなんだろうと
思う。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 16:56:23.84
>>1
壁|Φ◇Φ)ありがとうございます
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 16:56:33.99
最近ゴリラロバ雑誌とかで写真だけのモデルしてないか?
目がしわしわの似たような顔が
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 17:12:09.46
>>20
コワイ!〜〜〜
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 17:14:51.79
>>18

そうやって書けば

ターゲットが罠に掛かると
思ってる??

ロバさん本人が
書いているように
見えますが?…
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 17:23:31.23
『女性自身』
に春馬君のお父様のインタビューが
載っていました。

お母様について…

春馬が生きていた記念になるようなものにして残しておきたい』なんて語っていたことも印象に残っています。

記念になるもの? 具体的には言っていませんでしたが、記念館とか記念碑的なものかな、と思いました」


そしてお墓とお別れ会については…

いまの私の願いは、春馬の墓がどこかに建てられて参ることができるようになること。そして、コロナのために延期になってしまいましたが、仲よくしてくださった方やファンの方のためにも偲ぶ会が開催されること、その2つだけ。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 17:27:45.61
ZIPのインタビューよかったよ
明日もあるみたいだった
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 17:36:21.28
>>24
ZIP?…
出てたの?

自動検索されなかったから
知らない!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 17:37:17.69
福山さんの彼女さんが
罠にかからないから
定期的に嫌がらせや罠を仕掛けているのだと思う
被害者だといっている人はその嫌がらせの罠にひっかかっているのでは?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 18:01:11.46
>>25
オフィシャルの情報番組出演情報にあるよ
今日以外にもあるみたいです
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 18:35:25.74
福山さん☆どうしてるかなあ?
忙しいよね。
大好きだよ♪
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 18:41:21.35
>>28

ありがとうございます!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:29:50.23
>>26
それって…

オレオレ組織の
芸能人仲介詐欺に騙された人
というよりは…


『集団ストーカー手法』

を扱う人間達による

『自演』

では???
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:48:16.88
ココのスレ
読んでいるとさぁ

『菊池桃子さんストーカー事件』

で…
犯人が…どう巻き込まれていったのか

見えて来るような?…

いっくら勘違い人間でも
一般レベルの人間が…
あのレベルの女性と付き合えると?
誤解するかな?…

何か仕掛けがあるんだろう?…
って思っていたけれど?
このスレ読んでいると
仕組みが
わかり易い!!


まぁ福山案件は

また異なる

『勘違い人間操り案件』

なのでしょうけれど!!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 20:09:26.89
「十年後も…
 二十年後も…
 送り合ってる気がする…」
 (日本郵便)


無限列車…
無限恋愛…
無限事件…

と業界人は… クスッとな?


いいかげんにしろ!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 20:17:42.43
「まさか…
 こんなに長い付き合いに
 なるなんて…」
 (日本郵便)

byまさかの三号
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 20:22:19.06
ビジュアルクオリティ高い友人を持つ人間としては世界トップクラスだと思ってますから
   HIRO
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:17:51.24
>>36, >>37
あっそうよかったですね!
ウチもそうよ?…
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:19:13.46
三浦春馬君スレより

619名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/08(火) 21:14:46.15

アミューズによる

『自演スレ』

の様ですね?

お母様にお伝えする事が
無いのは残念です!

伝言が無いとは
ご家族に渡す遺産もお金も
無い!?…

という事!
のようですね!

まだ茨城周囲の方々は

『オレオレ詐欺に騙され
 騙された事さえ
 お気付きになれない状態』

の様子ですから!


よく
お伝えしておきます!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:17:55.95
福山雅治さんと吹石一恵さん夫婦が幸せならいい
子供さん可愛いでしょうね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:21:10.00
福山さんは花の独身です〜
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:21:14.47
福山さんは愛妻家で吹石一恵をすごく大切にしているみたいですよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:22:39.60
>>42
それはないよ(笑)結婚してるよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:23:40.50
結婚が捏造とか言う人まだいるの?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:25:12.60
2人目の子供も産まれたし幸せいっぱい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:25:57.45
吹石パパ大喜び♪
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:27:37.97
>>42
からかってるん?失笑
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:31:00.71
>>42
まだそんなこと言う人いるんだ 現実逃避いつまでしてるんや アホくさ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:54:15.73
まあ。楽しそうね
アゲアゲ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:55:30.82
アゲアゲの時は福山さんに何かあったか
気持ちが沈んでる時だと思われる
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:56:53.61
大丈夫かなあ。
心配
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:59:27.74
仕事に合わせてる
何故邪魔するのか不思議
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:03:56.01
ごめん結婚してるように思えない
本当に幸せなんでしょうか?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:05:24.34
アルバム、お仕事に関しては
素晴らしいと思いますが
プラベは幸せなんでしょうか?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:06:58.99
壁|Φ◇Φ)デイリー1位だったのね
おめ!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:07:42.64
ねぇ猫ちゃんどう思う?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:09:04.91
福山の従妹だよ
東大を卒業したのは

お父さんの法事で親戚皆で集まった時に聞いたってオールナイトで言ってた
あと青学にも当時従妹が通ってて東京で会う約束したとか言ってた
知らなかったって事は多分お父さんの兄弟の子供だね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:09:33.49
ここの人フキエが素晴らしいっていいたいみたいね。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:09:49.77
>>57
何が?(ΦωΦ)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:11:02.86
福山さんのプラベについて
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:11:37.07
こんなに盛り上げて
本当に幸せだと思う?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:15:43.76
最近は特に見えないから、なんとも言えない(ΦωΦ)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:16:21.09
福山さんの子供の顔写真見てみたいなあ
どんなに福山さんに似てるか
可愛いか
女の子か男の子か
知りたい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:18:28.77
子供抱っこして笑顔で写ってる写真見てみたいなあ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:19:17.87
急にどうしたwww
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:19:34.55
ファンのおばちゃんたち吠えまくりそうだけどね。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:22:11.92
幸せそうね、本当に。
本当にね。本当にね。
本当に
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:27:20.82
>>68
お父さんの家系、頭が良さそう
女子で東大って凄い
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:40:35.03
>>45
福山独身
私文書偽造は犯罪
事実を知りながら戸籍に関わる捏造報道を流しているなら
人権侵害に加担していることになる
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:41:26.89
でも、本当に結婚して子供いたら
あの観音様の予言が気になります
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:42:51.52
独身なら福山さんは大丈夫かなあ?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:45:19.62
>>74

五十嵐正子さんですか?…
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:46:59.06
福山さんの本当の笑顔いつも見せれる人いるといいなあ。
内縁さんでも。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:48:37.88
私文書偽造している犯罪者を裁かないで
嘘の上で生きるつもり何ですか?

裁けば相当数の犯罪者を取り締まれるのに

あなたが訴えなければ
また犠牲者が出るかもしれないのに

正せるチャンスを逃してどうするんですか?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:51:33.95
何年も君の勇気を待っているのですが
この時間や訴えは無駄なんですかね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:53:42.41
パトラッシュ疲れたよって感じ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:58:12.58
こんなご時世だから
あなたに出会えてよかった
ありがとう

面と向かって言える
ことが
いかに貴重な時間か
ある人の命の火が消えた時に考えた

あなたは時間を大切にしていますか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 00:11:58.81
>>84
福山に言って!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 00:12:50.58
>>80
五十嵐さんの事?…
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 00:17:01.41
>>46

『覚醒ナックルズ!』から

のみ
発表されたお子さんは
女の子?…

それは!
吹石家次男の子供では??
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 00:21:19.47
芸人等が

福山が
ターゲット被害者に
邪魔だとして
よからぬ罠を仕掛けた!と!

業界内、
一般人オレオレ組織工作員

噂を流しているのに?

何故
否定しない?…

呑気過ぎるのでは!?!!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 00:28:07.95
この感じ…

福山携帯…
取り上げられていなければいいけど?…

三浦春馬君も
死の数ヶ月前に
LINE使えなくなっていたようだし?

事務所は
そういう所だし!…



心配〜〜〜!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 02:46:45.71
>>89
福山を○冊に、追い込んでるのアナタは
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 03:22:42.92
>>90
どう追い込んでる??

福山は
そうは思っていないハズ!

あなたは
何故福山イジメをしているの?

誰かに命令を受けているの?…
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 04:45:20.64
>>82
具体的にどうすれば良いのか
勇気のいることは沢山ありすぎるから
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 04:57:17.21
>>84
あなたを以前より感じられなくて
どうすれば良いのかわからなくなって
立ち止まるしか今はない
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 05:32:48.26
>>93
あなたは >>84 さんに
話し掛けているの?…
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 05:44:09.22
>>92
取り敢えず
各所警察署へ相談、連絡したら
如何ですか?…

警察といっても人間相手なので
理解力に差がありますからね。。

#9110
は急を要さない場合の
警察相談窓口ですよ?

手の空いている警察署が
応対してくれる仕組みなのか
遠くの警察署が対応してくれる事もある
相談窓口の番号です。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 05:54:35.38
おはよう♪ましゃ
同級生が逮捕されてるではないか〜
2度目ですけど何やってんだよ!
高校生の時はビールを飲んでいたしなあ…
そうだ!
ましゃの酒デビューは20歳を過ぎてからだったのかなあ?
「460〜YOUR SONG〜」中〜♪
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 06:21:26.87
>>92
男の君さん宛なのですが…

状況を理解し一緒に行動してくれる人と会えば道は開かれるのだと思います

時間も心も身体も束縛されて動けないのなら
それを打破し光に向かうように勇気ある行動をすべきだと思います
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 06:30:59.58
>>93
84は男の人宛ですが
誰しも当てはまることだと思います

もしもこちらの思っている方なら
あなたが誓い約束したことを叶えてくれるまで離れませんし
ずっと支え見放さないとこちらも誓ったので
あなたが感じなくてもいつも寄り添うつもりです
しかし
何でも決めつけ悪人扱いして罵り人を痛めつける人が多いので
書き込みも少なくなりました

唯一
挨拶だけでもあなたにこちらの存在を感じてほしくて
なるべくするようにしています
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 06:31:33.27
おはよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 06:41:37.44
君は本人に確認せず
一般的な周りの言葉を信じ
諦めたことがありました
しかし
本人に聞かなければ
本人の気持ちはわかりません
だから
周りの言葉に右往左往するより
直接話をしましょう
相手と
私は何もせず諦めるのはよくないと思います
相手がいるなら
その相手と共に何かをして乗り越える努力をし
越えられなかったら
共に話すべきだと思います
相手がいるもの一人で勝手に結論づけてはいけないと思うのです
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 06:42:47.34
お は よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況