X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント241KB

三浦春馬さんの噂191

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:37:38.11
俳優板スレで話しにくい話などこちらで
sage進行でお願いします 

・他俳優sage禁止 
・口汚い言葉は禁止
・スケートネタ禁止
・ループ話で荒らし禁止
・実況禁止&実況は実況板で
・乗り込んで春馬叩き春馬ファン叩きをする荒らしはスルーしましょう
・荒れてる時は避難所へ
・伊藤健太郎の話禁止

次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

この板ではID付きのスレッドは立てられません
ID付きが欲しい人は他板に立てて下さい
(難民板は継続的に保守しないと落ちます)

■アミューズへ報告する方へ
https://www.amuse.co.jp/inquiry/declaration/

※前スレ
三浦春馬さんの噂187(実質188)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1604006498/
三浦春馬さんの噂187
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1603992032/
三浦春馬さんの噂186
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1603967272/

三浦春馬さんの噂189
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1604060931/

三浦春馬さんの噂190
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1604113718/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 08:40:40.74
来年の7月が過ぎる頃には
少しは前向きになれてるのかな
いまは喪失感で頭を押さえつけられてる感じで何もできない
ムビチケに並ぶ気力もなかった
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 08:47:59.69
>>849
その気持ちはわかる
自分もTwitterで春馬で検索したらそっち系でヒステリー起こしてる自称ファン垢ばかり目にするから、みないようにしてる
でも嫌なものから目を反らしてるだけに過ぎないんだよなあ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 08:53:56.56
大ブレイクそんなに必要かなあ 
今くらいのペースでたまにトレンドに入ったり話題に上がる第一線級の活躍で良かったと思う
人気は亡くなった理由じゃないと思うし
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 08:54:40.31
春馬が少なからず嫌がらせ受けてたのは事実でしょ
ウヨサヨ置いといても芸能界なんて元々汚れた世界なんだしさ
それが自◯の動機になったとは思わないけど
辟易はしてたかもね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 08:56:21.27
>>870
私たちからすればそうなんだけど
春馬は数字という確固たるものが欲しかったのではないかな
そうしないと皆と肩を並べられないと思い込んでたフシがあるから
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 09:03:27.39
>>877
オトナ高校のれんこん生焼けなのに「おいしい」って言ってたよw
心にもないことを言わないといけないのはリーマンも一緒
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 09:07:15.26
コロナ禍だったり誹謗中傷がはびこり
みんなすごく息苦しいんだよ
そんな中あの爽やかで優しい春馬が自◯したという事実が
日本という国に絶望と失望をもたらした
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 09:37:19.34
「特に注目したいのが、スタッフが語る三浦さんの人柄。振付師のスタッフは『初対面で彼がどれだけ優しい心の持ち主かわかった』『彼は休みなく働き、持てる熱意や喜び、精神のすべてをこの作品に注ぎ込んだ』と語っていました。また、ディレクターは『彼はとても優しい心の持ち主でした』『いつも謙虚でとても親切』と、両者口をそろえて三浦さんのあたたかな人柄や真摯さに敬意を示しています」(ネットメディア編集)

同じ日本人としてとても誇りに思う
ファンに見せる顔だけでなく、裏でもスタッフから慕われていた三浦さん。ネット上では改めて

《みんな口を揃えて春馬くんの優しさに触れていたね》
《春馬くんはストイックに探究し、努力を続けた日本では珍しい俳優なんだって感じるコメント》
《凄く良かった! 春馬くんキラキラしていて本当にいないの? 周りの人たちを笑顔に出来る最高のエンターテイメントだよね。春馬くん安らかに…》
《みなさんからの評価が本当に変わらないですね》
《儚げな表情や寂しそうな表情すら色気を感じる。こんな俳優ほかにいないわ》
《同じ日本人としてとても誇りに思うと同時に、春馬くんの素晴らしさをもっともっと世界の人たちにも知って欲しかったと思います》

などと、功績をたたえる声が多くあがっている。

妖艶かつ華やかな姿で、力強いパフォーマンスを披露する三浦さん。亡きあともこんなにも多くの人を勇気づけるとは…。やはり大スターだったと言わざるを得ない。


チビ俳優見習えよw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 09:41:56.58
相手が水川あさみってのがとにか残念でいまいちエロさを感じないのも水川が原因だと思う
春馬は最高
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 09:53:04.57
てんがらもん、映画としては実はあまり期待していない
春馬君が出ているから観る…かな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 10:09:20.26
>>898
生と死のはざまを埋めることができたら、つまり死んだ後も生き続けることができるなら、その人は偉大な人間だったといえるだろう。

ジェームズ・ディーン

ジェームズは映画の脇役をいくつかこなした後、24歳のときに『エデンの東』で初主演。この役でアカデミー賞主演男優賞にノミネートされ、スターの地位を不動のものとした。

同年、『理由なき反抗』で主役を、『ジャイアンツ』で準主役を演じる。

『ジャイアンツ』の撮影終了後の1955年9月30日、ジェームズは自動車レースに向かうために州道を走行中、交差点で他の車に衝突。相手の運転手は軽傷で済んだが、ジェームズ・ディーンは死去。24年の生涯を閉じた。

彼の遺体は故郷のフェアマウントにある公園墓地に埋葬された。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況